UEFAチャンピオンズリーグ ★5 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 03ba-Mar7)2017/09/01(金) 21:31:40.25ID:670I39zw0

公式
http://jp.uefa.com/uefachampionsleague/

⬛グループリーグ
グループA
・ベンフィカ(ポルトガル王者)
・マンチェスター・U(EL優勝)
・バーゼル(スイス王者)
・CSKAモスクワ(ロシア2位/3回戦から進出)

グループB
・バイエルン(ドイツ王者)
・パリ・サンジェルマン(フランス2位)
・アンデルレヒト(ベルギー王者)
・セルティック(スコットランド王者/予選2回戦から進出)

グループC
・チェルシー(イングランド王者)
・アトレティコ・マドリード(スペイン3位)
・ローマ(イタリア2位)
・カラバフ(アゼルバイジャン王者/2回戦から進出)

グループD
・ユヴェントス(イタリア王者)
・バルセロナ(スペイン2位)
・オリンピアコス(ギリシャ王者/予選3回戦から進出)
・スポルティング(ポルトガル3位/プレーオフから進出)

グループE
・スパルタク・モスクワ(ロシア王者)
・セビージャ(スペイン4位/プレーオフから進出)
・リヴァプール(イングランド4位/プレーオフから進出)
・マリボル(スロヴェニア王者/予選2回戦から進出)

グループF
・シャフタール(ウクライナ王者)
・マンチェスター・C(イングランド3位)
・ナポリ(イタリア3位/プレーオフから進出)
・フェイエノールト(オランダ王者)

グループG
・モナコ(フランス王者)
・ポルト(ポルトガル2位)
・ベジクタシュ(トルコ王者)
・ライプツィヒ(ドイツ2位)

グループH
・レアル・マドリード(CL優勝)
・ドルトムント(ドイツ3位)
・トッテナム(イングランド2位)
・アポエル(キプロス王者/2回戦から進出)

※前スレ
UEFAチャンピオンズリーグ 2017-18 ★4
http://itest.2ch.net.../football/1503118794
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ba-Mar7)2017/09/01(金) 21:33:11.19ID:670I39zw0
17-18CLの日程

6月19日:予選1、2回戦組み合わせ抽選
6月29日:予選1回戦第1戦
7月6日:予選1回戦第2戦
7月13日:予選2回戦第1戦
7月14日:予選3回戦組み合わせ抽選
7月20日:予選2回戦第2戦
7月27日:予選3回戦第1戦
8月3日:予選3回戦第2戦

8月4日:プレーオフ組み合わせ抽選
8月17日:プレーオフ第1戦
8月24日:プレーオフ第2戦

8月25日:グループステージ組み合わせ抽選
9月13、14日:グループステージ第1節
9月26、27日:グループステージ第2節
10月17、18日:グループステージ第3節
10月31日、11月1日:グループステージ第4節
11月21、22日:グループステージ第5節
12月5、6日:グループステージ第6節

12月11日:ラウンド16組み合わせ抽選

3名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ba-Mar7)2017/09/01(金) 21:33:35.29ID:670I39zw0
2月13、14、20、21日:ラウンド16第1戦
3月6、7、13、14日:ラウンド16第2戦

3月16日:準々決勝抽選

4月3、4日:準々決勝第1戦
4月10、11日:準々決勝第2戦

4月13日:準決勝および決勝組み合わせ抽選

4月24、25日:準決勝第1戦
5月1.2日:準決勝第2戦

5月26日:決勝

4名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ba-Mar7)2017/09/01(金) 21:35:01.54ID:670I39zw0
レアル

5名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ba-Mar7)2017/09/01(金) 21:35:54.99ID:670I39zw0
アトレティコ

6名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ba-Mar7)2017/09/01(金) 21:36:50.75ID:670I39zw0
バルセロナ

ヤオリーとパリは引き続き隔離スレへどうぞ

8名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ba-Mar7)2017/09/01(金) 21:38:47.27ID:670I39zw0
バイエルン

>>7
完腐脳

10名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ba-Mar7)2017/09/01(金) 21:40:17.08ID:670I39zw0
ユヴェントス

保守に協力を

12名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ d391-jeJP)2017/09/01(金) 22:06:50.31ID:OV9AjZuA0

13名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ d391-jeJP)2017/09/01(金) 22:07:14.81ID:OV9AjZuA0


15名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (オッペケ Src7-nube)2017/09/01(金) 22:12:39.25ID:wVNfAFxjr
プレミアの年

16マル子 ◆3349800/4Q (アウアウカー Sa07-L9We)2017/09/01(金) 22:15:17.91ID:rWfujmUya
肛門

17マル子 ◆3349800/4Q (アウアウカー Sa07-L9We)2017/09/01(金) 22:17:16.87ID:rWfujmUya
あなる

18マル子 ◆3349800/4Q (アウアウカー Sa07-L9We)2017/09/01(金) 22:21:27.35ID:rWfujmUya
ケツの穴!

19名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 53f7-4f2I)2017/09/01(金) 22:37:55.73ID:6MhLd9gX0
>>125
雑魚狩りのレオ!

12-13 シーズンからのCLベスト8以上での成績

メッシ

12-13
ベスト8 vsパリ1st 1ゴール
ベスト8 vsパリ2nd ノーゴール
ベスト4 vsバイエルン1st ノーゴール
ベスト4 vsバイエルン2nd ノーゴール
13-14
ベスト8 vsアトレティコ1st ノーゴール
ベスト8 vsアトレティコ2nd ノーゴール
14-15
ベスト8 vsマンC1st ノーゴール
ベスト8 vsマンC2nd ノーゴール
ベスト4 vs バイエルン1st 2ゴール
ベスト4 vsバイエルン2nd ノーゴール
決勝 vsユベントス ノーゴール
15-16
ベスト8 vsアトレティコ1st ノーゴール
ベスト8 vsアトレティコ2nd ノーゴール
16-17
ベスト8 vsユベントス1st ノーゴール
ベスト8 vsユベントス2nd ノーゴール

合計15試合3ゴール

20名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ d303-MGi3)2017/09/01(金) 22:44:57.83ID:GnMW4iBI0
>>19
2流クラブばっかわろたw
1流クラブとはレアルマドリード、ACミラン、マンチェスターU、チェルシーの四天王のことを言う

またレアルvsドルかよ

今年も予想しようか
[A組]
マンUは他を抜きん出て鉄板か。とは言え、6連勝する力は残っていなさそうだが。
残りの3チームで2位争いをするが、経験でベンフィカを買う。
[B組]
バイエルン、パリ・サンジェルマンで決勝Tは決まりだろう。どちらが1位になるかは
見所だろうが。アンデルレヒトとセルティックにチャンスはない。
[C組]
まずは、チェルシーが有利か。とは言え、アトレティコ・マドリーも力があるので、
予断は許さない。やや後ろでローマが続く。この3チームで熱い展開を期待する。
カラバフが6連敗を逃れるのは困難だろう。
[D組]
バルセロナ、ユヴェントスが有利か。この2強の熱い戦いを期待しよう。
かなり劣るが、スポルティングも何かやるかもしれない。最下位候補の
オリンピアコスは勝ち点3ぐらいが目標か。

[E組]
リバプール、セビージャで決まりだが、どちらが1位通過するかは見所だろう。
この2チームに限っては面白い展開が期待できそう。スパルタク・モスクワ、
マリボルにチャンスはない。マリボルはスパルタク・モスクワから記念の
勝ち点獲得を目指したい。
[F組]
マンチェスターシティが他を圧倒している。余裕で1位通過し、決勝Tに
進むであろう。残りの1つもナポリが極めて有利で、この2つで決まりだろう。
シャフタール、フェイエノールトにチャンスはなく、低レベルな3位争いに終始するだろう。
[G組]
決勝Tはモナコ、ライプツィヒで決まりだろう。経験がないライプツィヒが首位争いは
やや不利だろうが。ポルト、ベジクタシュにチャンスはない。入った組が悪かったと
しか言いようがない。
[H組]
地獄のような組である。レアルマドリード、ドルトムント、トッテナムで2つの枠を
争わねばならないのだから。いかに壮絶な組かが判る。とは言え、レアル
マドリードが有利で、ドルトムントがGL敗退に一番近い位置におり、力の差は
あるのは否めない。アポエルは戦わずして6連敗は確定だ。

>>22
オリンピアコスはビッグクラブ殺しかけるマンだからバルサあたりをオイツメルかもしれんよ

キチガイのレアルオタは隔離スレへどうぞ

UEFA チャンピオンズリーグ ★6 【レアルvsPSG】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1504230663/

この季節だから大目に見てやらないといけないがチェルシー>アトレチコはさすがに無理がある

全般的にプレミア寄りで笑える

>>27
正直、今回のプレミアはトッテナムは人により意見が分かれると思うが、
残り4つのGL突破は鉄板だと思うが。あと、リーガやブンデスもかなり
高評価だと思うぞ。強いて言えば、ポルトガルが低評価かな。

今、弱小リーグにチャンスはないしね。お堅い(悪く言えばつまらない)
予想だと思うよ。

マンUを抜いて、バーゼルやCSKAを入れるのは万馬券的行為。

チェルシーはもしかしてやられるかもしれないが、私はそこまで
ローマは買わない。(もちろんカラバフは論外)

リバプールを蹴って、スパルタクやマリボルを買うか?万馬券。

マンCを蹴ってシャフタールやフェイエノールトを買うのも万馬券。

トッテナムは流石にレアル、ドルトムントにやられる可能性はあるが。

だから、どれほどプレミアに辛く見積もっても、3つは確実にGL突破する。

>>1
重複スレ立てんなガイジ

なりすまし愉快犯かと思ったらガチモンかよ
しかも言ってることだいぶトーンダウンしてるし

トッテナムって呼ぶやつ少ないよね

スパーズとかスパーズオタですらGS敗退だと確信してるだろ
去年のグループで突破できなかったのに何故レアルドルと一緒になっても突破できると思えるのか

ドル相手ならワンチャンあると思うぞ
まあアポエルに粉砕される気がせんでもないがw

>>33
今のドル相手ならチャンスはあると思うが。

>>34
だから、アポエルはもう終わったんだって。どうやって6連敗を逃れるんだよ。
レアルとスパーズとドル相手に。

アーセナルは?

>>33
平等に見ても今のドルトムントよりは上だと思うけどな

>>36
そんな人知らない!

38マル子 ◆3349800/4Q (ワッチョイ cff1-L9We)2017/09/02(土) 13:45:42.06ID:wQMqe1y60
ドルスパの直接対決は面白そう
勝者がそのまま上がれるしな

今年でセリエはリーグアンに抜かれるな。

40名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウウー Saa7-e+qS)2017/09/02(土) 15:49:51.03ID:At1sFNBPa
>>39
俺は逆にブンデスをセリエとプレミアが追い抜く可能性もあると思ってるぞ

41名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ f31d-kBfH)2017/09/02(土) 16:26:00.94ID:2GzRXm9b0
アナル雑魚

42名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ba-5AX8)2017/09/02(土) 20:39:09.29ID:fVXudVaZ0
バルセロナが130億でナポリのロレンツォ・インシーニェ獲得へ。

https://youtu.be/STgKaPPR-RI

43名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ba-FOTB)2017/09/02(土) 21:08:52.53ID:7qw96u120
>>33
プオタだが昨シーズンにスパーズへの期待を盛大に裏切られたから今季は期待してない
しかも昨シーズンからウェンブリー問題が全く解決してないからな

インシーニェ決まったか

バルセロナ、パニバイすぎだろ

>>45
パウリーニョをあの値段で買うくらいだからパニックじゃなくて元からおかしいんじゃ

47神イスコ (ワッチョイ 53f7-4f2I)2017/09/03(日) 07:18:50.80ID:VK7iOCgp0
・理想イレブン


CR7、ベンゼマ、CR7

イスコ、カゼミロ、イスコ

マルセロ、ラモス、ラモス、ラモス

、、、、、、デヘア、、、、、、

https://i.imgur.com/Of8khal.png

優勝オッズ、PSG2番手に浮上

でしょうね
ネイマール、カバーニ、ムバッペ、ディマリアのファンタスティック・フォーを止める術はなあ

50名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ ff12-mm6o)2017/09/03(日) 15:21:43.24ID:KXlqdf0L0
リーグアンはポルトガルに抜かれないように頑張れよ
既に1チーム脱落してるんだから

51名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 733d-MGi3)2017/09/03(日) 15:30:15.63ID:dHhnOWlv0
>>48
ヤオサ過大評価すぎるわwwwww

ネイマールマネーを買収にぶっこんでくるかもしれないし

デンベレとパウリーニョしか盗らなかったのは
新戦力に金かけるよりは買収に金注ぎ込んだ方が効率的と考えたからだろうね
さすが抜け目無いわ

>>48
シティ、ユナイテッドがその位置な時点で何の価値もないのがわかるな

ダッサw

ネイマールに逃げられ、来たのがパウなんとかとデンベレで大幅戦力ダウン
マドリーにフルボッコにされた奇形児FCの優勝オッズはゲキ不味だわ

アーセナルは?

58名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spc7-e+qS)2017/09/04(月) 19:42:24.24ID:YjLp865sp
>>57
アーセナルは現役とOBがバトってるから暫くおとなしくしてやろうぜ。

アーセナル弱すぎ草

イスコとメッシって現状どっちがドリブル上?
全盛期ならメッシだろうけど

「イスコはメッシも届かないレベルだった」。翻弄された伊代表MFが絶賛
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170903-00229557-footballc-socc

ヴェラッティが言ってるから間違いない

>>60
ブッフォン通算6試合0得点0アシストのメッシ

1試合2得点のイスコ

抜かれたな。メッシは

ヤオリーはこっちへどうぞ

UEFA チャンピオンズリーグ ★6 【レアルvsPSG】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1504230663/

俺ら完敗

66神イスコ (ワッチョイ 53f7-4f2I)2017/09/05(火) 07:39:09.48ID:m9yDeXAv0
>>64
虐められすぎて泣いてるの

>>54
大型補強を敢行したからといって強くなる保証はないけど化ける可能性はある
その期待値も込みだろう。PSGもそう

あと昨シーズンまでならこの3大金満より上だったバルサ・バイエルン・アトレティコ・ユベントスあたりが
上積み要素がほとんどなく高齢化などで急落する可能性もある

本命はレアルが頭2つ抜けてるがもしレアルがやらかした日にはもうどこが優勝するかわからないレベル

894 名前:名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウウー Saa7-qK0K [106.130.204.57]) [sage] :2017/09/01(金) 12:18:16.36 ID:O01XVVena
今季一番のお笑いは間違いなくリバポだな
レマル獲れる→獲れない ダイク獲れる→違反行為で謝罪 コウチはリバポを愛してる→トラリク 来季フリーのチェンバレン→£50m

マジクソワロタ
今季はボトム10に沈みそう笑


これが現実だぞリバポオタ

イスコやるなあ

アーセナルは?

アーセナルもレマル取れなかったよ

アーセナルは今シーズンは強いしベスト8くらいいけるんじゃないかな
ラカゼットコラシナツとか実力者をとってゴミを売ったし

92mポンドでクラブ合意したのにレマルがアナル?誰が行くかバーカって蹴ったんだっけ

レマル「リバプールからのオファー?くっさ」

レマル「アーセナルからのオファーか…CL無いけど行こうかな〜」

レマル「バルサオファー!アーセナル断ってバルサ行こう!」

バルサのオファー額が低くモナコが拒否
こんな流れだったかな

>>72
マジでベス8いけるの?

プレミアベスト8かな?

仮にリオネル・メッキが10人いて
束になってかかったところで
クリスティアーノ・ロナウドに傷一つつけることはできない

頼みにするほう(メッキごときを崇拝する人間)も弱虫なら
頼みにされるほう(メッキ)も負けずに弱い

>>76
そういうことね

81 名前:名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 :2017/09/06(水) 16:59:58.85 ID:0uh9Rvze
リバポオタってなんでスレ荒らすんだろうな [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1504104472/

CLスレ荒らしてんのは久々にCL出られて調子に乗ってるリバポオタだからみんなで牽制しようや
何ならリバポスレに出張して荒らすのもOK

80名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa2-UQ5O)2017/09/06(水) 20:38:12.92ID:YUpOKDRB0
カスパはウェンブリーのコート狭くしてやりそう

http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg
0489 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-jlIf [49.98.161.31]) 2017/05/13 01:22:30
よっしゃー!いっとくか?ホモリード白アリ共!

ユヴェントス優勝を願ってー!!!!!

ユヴェントス!!!!ドンドン!ドンドド!

白アリ共も叫べ!

ユヴェントス!!!!ドンドン!ドンドド!

イカ臭シコシコ観戦ホモリード共をぶっ潰せ!!せぃやぁー!!!!!!!
返信 ID:fCkylUJpd

メッシが10人とか誰も守備しなくて0-10で負けるわw

アリバイチャンスメイカーリオネル・メッシwwwww

84名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/07(木) 22:48:16.86ID:dAXW9epBp
とりあえず今季は『何処がマドリーを止めるか』、『PSGは本物なのか』、『モウ2年目はどうなのか』、『ナポリが何処まで通用するのか』に焦点が当たるんじゃね?
んで、強いのにあんまり注目されてないバイヤン・ユーベあたりが4月には本命視されてそう。

モウユナイテッドはベスト4


ヤオサはベスト16、ベスト8が限界

86名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-q49J)2017/09/08(金) 01:51:59.93ID:mwIFCBvma
ファーガソンはレアルに代わり得る存在はユーベって言ってるな

パリ過大評価されすぎw
ネイマールとろうがあそこはベスト8以上行ける気がしない
ベスト4はレアルアトレティコマンUユーベと予想しとく
優勝はマンUかレアルで

アトレって言ってる奴は試合ちゃんと見てるのかな

パリは決勝行くよ
断言しとく

アーセナルは?

>>90
決勝にいく

92名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ a7f8-WPoK)2017/09/08(金) 13:00:17.79ID:B73gJQaZ0
ラポルテって左利きのストーンズだろ
屈強なタイプが欲しいわ

93名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スッップ Sdba-tIVE)2017/09/08(金) 17:08:30.74ID:GEHHGT/cd
レアルが負けるとしたら、決勝以外でユーベかバイエルンに当たるぐらいしか思い浮かばないな

94名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スフッ Sdba-N8sR)2017/09/08(金) 21:50:56.27ID:Q7fsX8+pd
レアルが負けるとしたらクリスティアーノが不在の状況になった時のみ。
それ以外はどこと当たっても負ける要因がない。
今のクリスティアーノは達観していて、思い通りに点を取ってしまう。

ロナウドはユベントスとの決勝前に「弱点はある」って言ってたな。
凄すぎる。

96名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/08(金) 23:49:48.05ID:lwGjoPbvp
>>95
実際、MSNもフィーバーモナコもほぼ崩せなかった去年のユーベDFだからな。
さすがとしか言いようがないよな。

ユーベはホーム&アウェーならレアルと相性いいんだよな

決定版 クラブランキング
同クラス内では 左 > 右

S レアル
A バイエルン、アトレティコ 、ユヴェントス
B バルセロナ、PSG、ドルトムント、シティ、モナコ
C アーセナル、チェルシー、ナポリ、トッテナム、マンU

99名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bba-+qdT)2017/09/09(土) 22:23:29.52ID:9eevX3+h0
ロナウドいないマドリーはマジで弱い
ベンゼマベイルが完全に使えなくなったから。
リーガの今節前節でよくわかった。

100マル子 ◆3349800/4Q (ワッチョイ 4ef1-0eUE)2017/09/10(日) 00:04:01.65ID:Vo+cBrX50
さすがにレバンテにすら勝てんのは監督の責任だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています