【動物園】バルサ避難所の様子がこちらw 9【ヲチスレ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/05(火) 00:34:49.53ID:VrajqvL/
このスレはバルセロナや避難所を中傷するのが目的ではありません
動物園を眺めてフフッっとするためのスレです。
アンチスレではないのでバルセロナサポの方も歓迎です

バルセロナ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/sports/39417/

※前スレ
【動物園】バルサ避難所の様子がこちらw7【ヲチスレ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1498383359/
【動物園】バルサ避難所の様子がこちらw 8【ヲチスレ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1502036410/

書き込まなくていい!

9488 名無しのクレさん sage 2017/09/18(月) 18:40:55 ID:P4EWoS4I0
レアル、ロナウド、ネイマールファンは書き込まなくていい
書き込みに内容がないから見ると真顔になってしまう
頼むレアル、ロナウド、ネイマールファン

俺らの幼稚な言論弾圧は続く…

覚悟しとけよ!(キリッ

116 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 6152-mPfK) sage 2017/09/17(日) 14:41:32.64 ID:9UPEbx2n0
おーい、今日勝ち点落としたらどうなるか分かってんだろうな?
このスレ消滅するまで荒らしてやるからな?
覚悟しとけよ

引き分けでも終わりだかんな

新潟カッペ、こいつの臭さは異常

524 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 9392-FcwU) sage 2017/09/18(月) 19:54:34.81 ID:HWSuhgcd0
スレ荒れてるね。応援するチームは違えど「ボールは友達」だよ
仲良く行こう!

新潟カッペ「パソコンは友達」

いかん、俺らの巣が危ない

9528 名無しのクレさん sage 2017/09/18(月) 22:03:20 ID:gvf94Kdg0
ここの住人もデンベレみたいに再起不能になれよ
引きこもりブ男どもが

ポルトガルのベンチSBを必死に持ち上げてカルバハル叩いてるのを見ると一年前くらいにロベルトを持ち上げてカルバハルを叩いてたあの時から全く成長していないのが笑えるw
あいつらってシーズン始めに毎回記憶リセットでもするのかw

9551 名無しのクレさん 2017/09/18(月) 23:47:58 ID:b0L/6erw0
パウリーニョかっこいい

ここ見てる奴増えたのか知らんが
最近本スレで新潟カッペ弾圧の流れ出来てきて素晴らしいな

557 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-2WiA) 2017/09/18(月) 23:21:56.29 ID:m1qRwMwma
新潟ガイジとは
スップ、ワッチョイ、だなぁん
一人で8役も9役もこなすガイジであり
特徴としては何時の時代も馬鹿にされてるのでわかりやすい
本人だけはバレてないと思いこんでるが皆にはバレバレだ
ヤオサガイジの9割はこの新潟ガイジの自演であり
ガイジとはどういう者なのかを我々に教えてくれる存在だ
ガイジランクも低く中途半端に荒らすのが特徴だ

ん?なんで貼ったんだろ?

http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg
178 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-l/5L) 2017/09/18(月) 02:01:32.93 ID:HgTWriSDd
ふああねみーわ

我がバルセロナのライバルと11位の雑魚チームの試合なんて結果はわかってるしなー

11位が頑張って勝ち点落としてくれればいいが

後で結果だけみりゃいいか

寝るわ

じゃあな11位オタWWW

2993 名無しのクレさん 2017/05/24(水) 22:08:17 ID:35XQqQ420
日本でクレの女の子っているのかな?
ニワカならルミ子とかそれに似たようなのたくさんいそうだけど、ガチでバルサ応援してる女の子見たことない

2999 名無しのクレさん 2017/05/24(水) 22:43:35 ID:PGC8vD1Y0
>>2993
自分の女を筋金入りのバルサファンに仕立てようという発想はないのか?

もしかして女子?

9612 名無しのクレさん sage 2017/09/19(火) 15:09:04 ID:DTIdo1Kk0
取り合えずヴェルマーレンは試合中に怪我するのだけは止めてくれ。それが一番最悪。
後半終了間際までは死んでも出ろ。

>>581
育て上げるわろた

俺らのデンデンは終わったけどパウパウがまだ残ってる

頼むパウ

586☆ヤルモレンコ柴崎2017/09/19(火) 18:21:17.13ID:DXP9JE65

9618 名無しのクレさん sage 2017/09/19(火) 17:53:58 ID:4dLCfZ2s0
来年デンベレが戻って来てもトップスピードに戻らなかったら本当に金ドブだな
二度と練習ボイコットするような奴は獲るなよ
これだけでものび太等は辞めて欲しいわ

ハメ子のドヤ顔ワロタ

621 マル子 ◆3349800/4Q (ワッチョイ 2bf1-myjG) sage 2017/09/19(火) 20:22:14.63 ID:3yg/B7UT0
>>600
常識やぞ
彼が怪我少なく頑丈なのはそれだけ身体に気を使ってんだ
覚えておけ

このガイジコテはハメ子切ったジダンにかなりヘイト溜まってるようだな

ハメ子じゃねえわハメス

9632 名無しのクレさん sage 2017/09/19(火) 21:02:03 ID:C8sKiI/60
ただ、一つでも転ぶと一気に風向きが変わるけどな。
このスレだけはそうならないことを祈ってるが…

592名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:22:58.06ID:Ixp2wztH
ハメ子=錦織ゲイ

593モリアSNPI2017/09/19(火) 22:25:42.03ID:OWwgmLRn
9795 :名無しのクレさん:2017/08/16(水) 23:06:00 ID:TV4aCRSY0
ロナウドにのび太を殴打してもらおう(提案
289: 名無しのクレさん :2017/08/17(木) 14:56:33 ID:K.kl/c220
辞めさせることが出来たら苦労してない。
サポーターが暴動起こしてどっかの頭のおかしいクレがバルトメウを襲撃でもしない限りは
313: 名無しのクレさん :2017/08/17(木) 16:02:18 ID:JqoNZIRI0
頭のおかしい現地クレがバルメトウ襲撃で退陣に追い込んだらカタルーニャでは英雄だろうなw
スペインの裁判はよく知らねえけどカタルーニャなら裁判官も無罪にしてくれるんじゃねえのw






・ ・ ・ ・
お前らがなんとかしやがれ!!!

9649 名無しのクレさん 2017/09/19(火) 21:57:12 ID:zTEXqcj20
アザールネイマールディバラと思わせといて実はバロンはデウロ。同世代だし
得点力は磨かんとな。カンテラ時代の得点力発揮してバルベルデとメッシが育てれたら、全員喰う

9649 名無しのクレさん 2017/09/19(火) 21:57:12 ID:zTEXqcj20
アザールネイマールディバラと思わせといて実はバロンはデウロ。同世代だし
得点力は磨かんとな。カンテラ時代の得点力発揮してバルベルデとメッシが育てれたら、全員喰う

9651 名無しのクレさん 2017/09/19(火) 22:00:45 ID:zTEXqcj20
今日試合か。デウロ出るし見るか
見たいと思うカンテラが居るのはイイ。素晴らしい。ディモールトベネ

39 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ f93d-iARx) 2017/09/19(火) 22:27:58.07 ID:tCJzkk9R0
カバーニがバカーニされてて悔しい

639 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ブーイモ MMab-mPfK) sage 2017/09/19(火) 23:37:56.96 ID:ZempwJUJM
ぶっちゃけシュテーゲンが羨ましいんだろ?
素直になれよ
いまやドイツ代表の正GKだもんな



167 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ブーイモ MMab-mPfK) sage 2017/09/17(日) 22:02:47.22 ID:dhxVxQONM
ソシエダの方がふつうに強いぞ?
試合見てないだろ
なんでバルサと首位争いしてるのか、試合が始まれば分かるよ

そもそも11位にいるのに勝つ気満々なのがおかしいわ

357 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 sage 2017/09/19(火) 22:00:24.66 ID:efJoEv2x
―ガイジメシヲタ三人衆―

・四日市だなあん親父

【解説】「最高」のみしか興味がない。チームにタイトルもたらそうがどうでもいい。
都合悪いことからは眼を背ける。記事、投票、他者の発言が主に武器。
クリロナ比較スレで虚言症、糖質であることが発覚し、一躍大ヒット。

・プリキュア新潟カッペ

【解説】レアルスレに住み着く二刀流〜三刀流の荒らし。
チョン連呼、ホモ連呼で自我を保つ生き物。
CL連覇時、雲隠れしていたチキンだが連投し優位に立とうと必死だ。
プリキュアが大好き。


・ハメ子(マル子)

【解説】典型的なロナウドアンチ。コテ外してはホモネタでロナウドに粘着する基地外。
上記二名と比べ迫力に欠けるが、性犯罪経験済みのリアルな異常性を持つ。
この異常性から人格がいくつあろうが想定内である。
こいつがID使い分け(主にスップ)でレアルスレに粘着してる可能性あり。
ユーロ開催期間には ユーロスレでペナ連呼していた前科有り。

599クレ(365日被害者)2017/09/20(水) 03:11:33.09ID:vHtVdSbS
俺らは以前にも憎っくき白に対して
「現地の奴ら問題行動起こせよ、誘拐、テロ、頼むからやってくれ」そう言った
俺らは殺人からホテル乱入まで何でだってやるぞ、俺らは何をしても許される
現地クレよ、バルメトウを襲撃しろ、追いこめ、そして潰せ、フヒヒヒ...

313: 名無しのクレさん :2017/08/17(木) 16:02:18 ID:JqoNZIRI0
頭のおかしい現地クレがバルメトウ襲撃で退陣に追い込んだらカタルーニャでは英雄だろうなw
スペインの裁判はよく知らねえけどカタルーニャなら裁判官も無罪にしてくれるんじゃねえのw

9701 名無しのクレさん sage 2017/09/20(水) 03:32:23 ID:QC59b0Jk0
銭ゲバトークはパリのスレでやれば?

9702 名無しのクレさん sage 2017/09/20(水) 03:37:24 ID:VDgvtHn60
いつまでネイマールの話してるんだよ女々しい奴らだな
もうバルサの選手じゃないんだからほっといてやれよ

9704 名無しのクレさん sage 2017/09/20(水) 03:47:00 ID:C2aUTeak0
ネイマ信者はいい加減PSGスレに行ってカバーニでも叩いていなよ
わざわざここでネイマール擁護からのクリロナ叩きの論点ずらしとか気持ち悪すぎだろ
クリロナ関係なくネイマールがクズなのはもう分かりきったことじゃねえか

9703 名無しのクレさん sage 2017/09/20(水) 03:46:41 ID:aghlB9zA0
まぁ確かにネイマールとクリロナを意識しすぎだなぁとは思うね
バルサの話よりその二人のレスのほうが多いんじゃないか

俺らレアル避難所にいた

4447 名無しのマドリディスタ 2017/09/20(水) 02:21:07 ID:58x5x23x153.ap58.ftth.ucom.ne.jp
今年のリーガはバルサ優勝で決まりかな

603名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 05:43:41.94ID:YQ9EgTxb
パウリーニョ神補強でヤオリー脱糞www

604パウセロナwww2017/09/20(水) 05:50:23.91ID:vHtVdSbS
603名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 05:43:41.94ID:YQ9EgTxb
パウリーニョ神補強でヤオリー脱糞www

   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)  
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===       
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  < パウリーニョ神補強でヤオリー脱糞www
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /

パウリーニョが批判されてたのは年齢と移籍金のせいだけで実力は最初から認めてたから!とか言いそう

俺ら「パウリーニョ要らねー → パウリーニョきたあああああああ」

さすが俺ら見る目ない

俺らに認められたパウパウ

6030 名無しのクレさん sage 2017/09/20(水) 06:37:37 ID:icJX8OU20
>>6024
お前が左サイドメインとか言うからだろ、左サイドメインなら獲ってないわ
バルサでは左サイドなんてやってねえわ

6032 名無しのクレさん sage 2017/09/20(水) 06:39:19 ID:3RF7h4vE0
>>6030
はぁ、それはお前のイメージだろ。自分で聞いといてキレる必要あるか?

匂うな…
俺ら臭

673 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a2-SGtB) sage 2017/09/20(水) 07:01:34.74 ID:6SUWy8Ff0
メッシの得点ペースやばすぎるな
年間50ゴール超えるペースみたいだし

俺ら年間50ゴール決めても肝心のウルグアイ戦無得点でW杯出場大ピンチであった

雑魚専リオネル

613☆ヤルモレンコ柴崎2017/09/20(水) 07:23:38.63ID:7qxHb7QX
ボリビア、ベネズエラにすら得点出来ない雑魚専の鑑

いかん
俺らのPK数更新宜しく

9874 名無しのクレさん sage 2017/09/20(水) 08:18:30 ID:WaXEypSg0
最初からパウリーニョはバルサで活躍すると思っていました。

616ニワカセロナwww2017/09/20(水) 08:47:09.66ID:vHtVdSbS
アンゴメとアルダを散々絶賛していたが、今やボロクソに叩きまくる俺ら
アンチ俺らだったパウリーニョにはひたすら拒絶して、その能力にも強く疑問を抱いていたものの今や持ち上げ絶賛する俺ら

9882 名無しのクレさん sage 2017/09/20(水) 08:52:41 ID:rS1rOYF60
あのヘディングシュートのスピードはバルサになかったもので嬉しいわ。ピケも結構決めるけどあんなスピード出ないもんな
こうもパウリーニョに求めてたプレーを前半戦に見せてもらえると笑みが溢れる

618☆ヤルモレンコ柴崎2017/09/20(水) 09:03:27.72ID:7qxHb7QX
>>617
>あのヘディングシュートのスピードはバルサになかったもので嬉しいわ。ピケも結構決めるけどあんなスピード出ないもんな


しかしラモスやロナウドのヘディングは認めない俺ら

ヤオセロニスタの中に正しい人はいない。

ひとりもいない。

悟りのある人はいない。

神(クリスティアーノ・ロナウド)を求める人はいない。

すべての人が迷い出て、みな、ともに無益な者となった。

善を行う人はいない。ひとりもいない。

新着レスの表示
レスを投稿する