【Clones】Cristiano Ronaldo Part21【繁殖】 [無断転載禁止]©2ch.net

1クリチャンホンポ2017/09/08(金) 00:00:29.22ID:NiWK0X8M
1985年2月5日生まれ 身長 186cm 体重 84kg
国籍:ポルトガル

所属クラブ:レアル・マドリード

レアル・マドリード公式
http://www.realmadrid.jp/
クリスティアーノ・ロナウド公式
http://www.cristianoronaldo.com/
前スレ
Cristiano Ronaldo Part18
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1464612273//?v=pc
【Ballon d'Or 2016】Cristiano Ronaldo Part19
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1479204955/
【Legacy】Cristiano Ronaldo Part20
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1492841479/

32名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/08(金) 19:19:19.55ID:WsN/QHWy
クリスは誰専のだらしないオカマじゃないよ

33名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/09(土) 01:25:54.75ID:GnLASz/7
https://youtu.be/xNBRAC9pii4
クリスご機嫌のCM 撮影
やっぱりあの人といる時が一番アドレナリン出ているね納得

34名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/09(土) 06:32:46.11ID:GnLASz/7

天才怪盗

952 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スップ Sdba-+qdT) 2017/09/10(日) 02:59:02.31 ID:9RSWiqcBd
まあポジティブに考えようWWWWWW

お前らのチンポジはホモウドのケツ穴に向いている

37名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/10(日) 05:58:28.71ID:nuCnOKne
https://i.imgur.com/Ezz78bE.jpgリッキーと息子とおかんとスタッフ1同
クリス現れず、というか
この体たらくに怒ってどこかに掛け合っている、のだろうか
息子も残念そう

38名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/10(日) 08:13:24.58ID:cup+SJCG
90分ランニングマシンでシュミレーション観戦かな

39名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/10(日) 13:59:56.19ID:Fl/2Xr0z
>>23
間違えた
ロドリゴ、だったwあってる?

友達募集中でだなあん!
フォローよろしくだなあんあんあん

メッシー (@kingmessi2017)さんをチェックしよう
https://twitter.com/kingmessi2017?s=09

双子が出来てから?ジオが来てから?マドリードに別宅あるようだね
ドローレスはそことラフィンカを行ったり来たりしてる感じだ
本日のインスタには双子とクリさんもそこにいるみたいだが

42名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/11(月) 08:06:10.57ID:T+UReqAp
https://i.imgur.com/BSHKCFF.jpg
赤ちゃんより俺注目かよwクリはやっぱオレが一番赤ちゃん、だなw
脛毛はミゲルだな

43名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/11(月) 08:27:05.71ID:T+UReqAp
どうせクリさんは育てられないし乳母をつけて
クローン養育施設で子育てするんだろ
また増えるし

クリさんは睡眠時間、トレーニング時間をそのまま維持

44名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/11(月) 08:28:34.91ID:T+UReqAp
バスケスがゴール決めたとき、ジュニアとデニスが
クリとマルセロのゴールパフォ真似して可愛かったな

45名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/11(月) 10:44:12.21ID:cL4UGA6n
マテオはリッキーの精子だろ

46名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/11(月) 12:12:49.62ID:9xekAZsJ
何も知らない女が「何このオトコ」って誤解していそうwクリさん

47名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/11(月) 18:22:47.76ID:hbU4EEOg
【血統書赤ちゃんブリーダー】クリスティアーノ・ロナウド

ホセはまだ現役だったんだね
確かに見事な肉体美披露してたが
てっきりこの夏からクリカンパニーに就職したかと思ってたw


50名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/11(月) 23:29:26.48ID:cAScIu7X
イジメられっこ同士の戦友だったホセが、逞しい身体になって再びクリスティアーノの前に現れたらもう、勃起するしかなかったのだ

51名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/11(月) 23:49:03.50ID:Kvb1p32z
https://youtu.be/BCHe3-baqOs
撮影のときリッキーは近いし
熱い目線を送っている

52名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/12(火) 11:09:40.04ID:KQiP42Lh
>>49
Cris "Eyes are the mirror of the soul."😌
Marcelo "Hahhaah wtf??? little fat han?"😂

han?…hun…Noth K…I knew it!(察し)wwww

裁判の様子が流出してるけど違法じゃないの?スペインならなんでもありなんだろうか?
クリさんイギリスの方がいいとか言っちゃってるしw

54名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:18:16.41ID:KMH70khC
コート(法廷)にはリッキーが居ないから思わず発言も挑発的になるのは仕方ない
いつも頭に来るときはリッキーに「こいつは俺のこと挑発してるから怒っていい」って聞くもんね

55名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/13(水) 03:43:47.74ID:cyQU3jAk
リッキーは家来のようにこき使っているのかと思ったら
嵐の番組のときとか、相撲をするのもリッキーにお伺いをたてていて
拍子抜けした でも時々暴走して荒れ狂うクリスに対して
防波堤のように黙るリッキー
そんな時、クリスは自分の言った暴言を後悔して泣きそうな顔をするの
意地らしいわ

450 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワントンキン MM8a-b7N6) 2017/09/13(水) 17:53:39.70 ID:9keZklgNM
久々の試合に出るクリスは富田真由子
どれだけ私の心を叩いているか

452 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワンミングク MM8a-b7N6) 2017/09/13(水) 18:09:15.02 ID:VGnQ8YGbM
念ずれば見れる
クリスのWi-Fiスポットと繋がれば

57名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:32:34.29ID:2ySenfuI
公式の画像はクリ様のお稲荷様がどことなくクッキリで
凝視しちゃう!
https://i.imgur.com/ty4RuKk.jpg

688 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 9392-FcwU) sage 2017/09/14(木) 17:22:46.30 ID:Fawa5Uzi0
ロナウドありきWWWWWいてもいなくても大差ないぞ
試合見てる奴なら分かるがメンバーの介護で得点してるだけやん。
ルックスが良いからメディア映えするのは認める

来栖稲荷

60名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:43:48.68ID:T7b6A63x
https://i.imgur.com/vKaEofA.png
大したことねーじゃん 
鼻くそはどうせPC分析至上主義だしサントスのが未知数あるし
ブラジルのネイマール、マルセロは格下
アルヘンはもう倒したwも同然
危機迫ったらたとえクリが倒れても精霊が蛾となりかわりに戦ってくれる
もう世界はクリのものだな

61名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:26:44.07ID:7anHyA9V
https://i.imgur.com/Y0CxppW.jpg
大好きなピチピチジーンズ再度流行だけど
もっこりをかくすみたいな
ポーズね

62名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:31:41.43ID:7anHyA9V
https://i.imgur.com/IrXhsKH.jpg
これはいつぞやの授賞式のとき?ホテルでリッキーがアイロンかけしてんのかしら

63名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/16(土) 08:04:46.68ID:7anHyA9V
リッキー雑用からスパイクの手配、ジュニアの子育てまで
こんなマネージャーかつていただろうか

リッキーがポルトに行って寂しいからか
ミゲルとホセ誘ってスポルティングの試合観てるねw

65名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/17(日) 09:35:24.37ID:Ofm6dlu1
クラウデァと会うときはただのデートではなくて仕事も兼ねているね
彼女は影のCR7ブランドのスーパーバイザーの一人でもあると思われる
なぜならクリもリッキーもセンスに関しては?だから
本当のリッキーはミニマリスト 服もあまり持たないしファッションには
こだわってない
それにクリが彼女のことを最も信頼する友達と前に書いていたから


67名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:12:59.22ID:BlrbiWDL
コエントラン出てんの?

今年のポルトでのバースデー
リッキーと盛って、出そうなときにサッとあの娘がケツを差し出して
生射精で即妊娠かしら

ジオちゃんエンゲージリングゲットできたの?
ジオちゃん化粧濃すぎでマイケルにそっくりだ

69名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:47:31.67ID:Ofm6dlu1
おいおい、ワイン飲んでるよジオ
クリスとても気にするw
https://i.imgur.com/64RCAhu.jpg
https://i.imgur.com/8RouZ2B.jpg

赤ワインは適度なら体に害ないしクリも飲んでるけど妊婦は話が別だw
妊婦なのにスキニージーンズ履いてるんだね

71名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:09:37.84ID:dB6CKqQg
腹筋パーンチ!あたしの子供を殺す気!?

72名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:49:23.22ID:v1mGk7mu
リッキーもスポルティングOBなのに来ていないわけないよなあ
注目を浴びるからVIP席にいないだけなんじゃないのかな
でも噂が噂の域ならクラウディアとみんなで観戦すればいいじゃねーか
何でもない関係ならば

なぜ?


74名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:42:29.91ID:Hi8fniW4
http://i.imgur.com/mAaj23t.jpg
結構バリエーションあるんだな

75名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:37:49.09ID:Q0PIoZ5S
普通の選手「ボール当たったよ!ここに!」指を指す
栗の場合「ボール当たったよ!ここに!」身体をむき出しにして指を指すw
https://i.imgur.com/godtubz.jpg

http://i.imgur.com/GXFtM9M.jpg

76名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:39:34.41ID:Q0PIoZ5S
https://youtu.be/B-WlFQwi9H4
http:i.imgur.com/j3nzLPI.jpg
これがクリスのポルトガルの隠れ家か

77名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:17:50.49ID:Q0PIoZ5S
仲良くみんなで試合観戦と見せかけて
サントスと密会
これはワールドカップ期待出来まっせ

リーグお休みの間にまたまたむっちゃ鍛えてて草

https://i.imgur.com/JIZqfD6.png

79名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:43:10.35ID:SVLW+/7Y
>>78
オトコって感じ!

脇の筋肉すごいね

81名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:07:39.91ID:ezD5lexr
無理して黒人になろうとするからそばかすが出来てるじゃないの

82名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:22:42.78ID:RQyX5do6
ノンケのフリしてババンバーーーン

新着レスの表示
レスを投稿する