【BVB09】Borussia Dortmund 740【jjj】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3ea4-nhGI [121.1.202.206])2017/09/10(日) 09:03:40.03ID:LrMfYnAh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■オフィシャル
http://www.borussia-dortmund.de/
http://www.bvb.jp/ (日本語版)
https://twitter.com/BVB (試合の約1時間前にスタメン発表)

■実況板
http://wc2014.2ch.net/livefoot/

■ニュースサイトなど
・westline
  http://www.westline.de/
・kicker online
  http://www.kicker.de/
・Sport1
  http://www.sport1.de/
・sportal
  http://www.sportal.de/

★ 「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れて立てて下さい。
 これを>>1の一行目に入れて立てること
★次スレは>>950が立てましょう
★スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
>>950を過ぎても次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
☆出来るだけ専ブラを使いましょう
☆赤IDは過去レスを見てレスするかを判断しましょう
☆あからさまなアンチや荒しに反応するのは彼らと同類

前スレ
【BVB09】Borussia Dortmund 739【jjj】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1504961383/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

952名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ d3a2-+qdT [42.144.54.110])2017/09/13(水) 19:22:44.60ID:shZ1Avv30
パンキって言葉使ってる奴って例外なくアンチか対立煽りしかいないよな

953名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ d210-QyhX [59.86.91.143])2017/09/13(水) 19:22:57.43ID:57W+O9Tu0
>>951
まあ、香川云々以前に今のドルのDFだとボコられるだろうな

954名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-b3wh [182.251.247.14])2017/09/13(水) 19:24:35.42ID:TanFETFJa
>>947
適切に評価すると香川は欧州ベストイレブン
スタメンで使わないのは監督がガイジ

955名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-nhGI [106.181.155.228])2017/09/13(水) 19:26:40.87ID:ypOtVOxTa
>>954
じゃあドルで、香川スタメンで使えよ!なんて声がマジョリティではないのが不思議だねえw
ドイツメディアも現状パンキだが限られた途中出場機会でアピール必要なんて言ってるけど?w

デンベレはどんくらい数字残しそうなん?

957名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ ff01-tIVE [124.86.80.196])2017/09/13(水) 19:28:42.41ID:XvRGljuG0
香川にとって気掛かりなのは段階を踏ませるといいつつ、後ろ向きに段階が踏まれてることだな
ボス腹黒いな

958名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ bfba-otRg [60.140.193.199])2017/09/13(水) 19:31:21.43ID:/RvEceUr0
トゥヘルなら安心して見てられたんだけどなあ
そういや変則3バックやりだしたのもスパーズ戦だったか

香川スタメン組ビブスきたな

960名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウエー Saea-qRet [111.239.248.234])2017/09/13(水) 19:59:27.44ID:wbOQdlgNa
スパーズ戦は先発ゲッツェで60分以降香川orダフード
ケルン戦は香川ダフード先発でHSV戦以降はコンディション次第ってくらいのTOが丁度いい

ここからの連戦はボスの実力が問われる局面だなあ。

スカパー契約したわ
しかし高いね
せめてプレミアかブンデスやってくれりゃいいけどセリエだからな

>>960
ゲッツェは逆が普通なのにな、さすがドイツの香川さん

また後ろが潰されて香川さん出れない展開予想

965名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 96b5-+qdT [121.84.167.175])2017/09/13(水) 21:13:53.96ID:Qt6aPNp/0
元々ゲッツェ獲得はフロントの意向だしな
ぶっちゃけそのゲッツェを冷遇したからトゥヘルを切ったと言っても過言ではないと思うよ
香川万全ならゲッツェには負けることはない

966名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ cffe-WwKM [118.5.1.246])2017/09/13(水) 21:13:59.59ID:TzCXlOS40
ただいま(・ω・)ノ
ビブス着てる着てない振り分け全然進んでないな

香川はレアル戦出たいだろな
去年は出場すらなかったし

968名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ cffe-WwKM [118.5.1.246])2017/09/13(水) 21:16:48.35ID:TzCXlOS40
>>780、他より
青ビブス、香川、オバ、プリシッチ、ザガドゥ、ダフード、ヤルモレンコ

赤ビブス、ゲッツェ、パパ、ライマン

ビブス無し、

練習風景撮られないように山買うくらいなのに、ビブスでスタメン分かったら世話ないわとは思うw

970名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ cffe-WwKM [118.5.1.246])2017/09/13(水) 21:18:29.25ID:TzCXlOS40
ちなみにシャヒンはプレカン出てたからキャプでスタメン確定だろ

971名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 96b5-+qdT [121.84.167.175])2017/09/13(水) 21:19:47.72ID:Qt6aPNp/0
香川スタメンだな
まあタイミング的にはここしかないわな

972名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ cffe-WwKM [118.5.1.246])2017/09/13(水) 21:20:25.95ID:TzCXlOS40
>>969
まあまあ検証だよ

やたらビブスに反応するやついるから

973名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 96b5-+qdT [121.84.167.175])2017/09/13(水) 21:22:45.22ID:Qt6aPNp/0
ビブスで一軍二軍でよく分けるけどね
スタメンか控えかも同じ

予想すんの楽しいじゃんw
まあ試合までの暇潰しよ

975名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ b31d-wscf [202.213.177.1])2017/09/13(水) 21:28:05.77ID:N5VWaaNh0
ドル 怪我人多くて苦しい
スパーズ ホーム苦手で苦しい

どうせいつものメンバーでいつものように戦うんだろ!
読まれやすいわ。

>>970
カンプル「・・・油断しなさんな!」

せめてフィリップだけはやめてくれんかのぅ
ゲッツェがフィリップのとこでいいやん

ブログ見る限り香川スタメンはないでしょ

>>647
フィルターかけまくりのお前が適切なんて言葉使うなよw
香川本人は大丈夫でも監督の段階的に使うって意見を尊重するって言ってる
たかだか開幕数試合と今日の試合だけでパンキってどんだけ頭悪いんだよ

981名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ cffe-WwKM [118.5.1.246])2017/09/13(水) 21:42:38.29ID:TzCXlOS40
ビブスからのまとめ

オバ
プリ、ヤルモレンコ
香川、ダフード
【シャヒン】

これがスタメンなら

ビブスでスタメンわかると確定

パパが赤の時点でないじゃん

983名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ cffe-WwKM [118.5.1.246])2017/09/13(水) 21:47:31.50ID:TzCXlOS40
>>982
まあまあ検証だよ

984名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ cffe-WwKM [118.5.1.246])2017/09/13(水) 21:48:38.16ID:TzCXlOS40
逆に赤ビブスがスタメンもありえるか

985名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ d672-xkdj [153.180.44.212])2017/09/13(水) 21:50:58.38ID:79Kz3FXS0
青ビブスに香川、ヤルモ、ダフード
TO要員が多いから香川が先発と見るべきか
オバメ、プリ、シャヒンの主力組は今回休ませると見るか
どっちだろうねぇ

赤はもっとあり得ないし現状はあてにならなそうって感じか

987名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ cffe-WwKM [118.5.1.246])2017/09/13(水) 21:53:24.06ID:TzCXlOS40
>>985
clトテナム戦にターンノーバーあるかね

今日のスパーズ戦は重要すぎるしな
ここで勝てるかどうかが本戦出場かどうか分かれてくると思うんだけど

議長はビブスなしだしなやっぱ関係ないかなw

990名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ b31e-nUtZ [202.76.208.167])2017/09/13(水) 21:54:53.10ID:OguWR5vM0
スパーズより勝ち点上回らないと16進めないわけだからここでギャンブルはしないと思うけどな
今日はいつものスタメンでいくんじゃないの?
あきらかにメンバー落とすなら別の試合じゃないかな

991名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ cffe-WwKM [118.5.1.246])2017/09/13(水) 21:57:00.53ID:TzCXlOS40
とりあえず今日でビブスのスタメン信ぴょう性をはっきりさせたい!

992名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ d672-xkdj [153.180.44.212])2017/09/13(水) 21:57:24.53ID:79Kz3FXS0
まぁサッカー誌の予想が95%当たるんだけどなw
精度良すぎ、いつもの主力だろうね

香川はチームと話して徐々に出場時間増やす予定でCLの時にはどれぐらい出れる見積もりだったの?
その情報すら知らないドルサポもどきだらけだなここ

994名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ cffe-WwKM [118.5.1.246])2017/09/13(水) 21:58:16.79ID:TzCXlOS40
これでビブス全く関係なければいちいちビブスに反応すんなよ!

995名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ ff01-tIVE [124.86.80.196])2017/09/13(水) 22:00:41.76ID:XvRGljuG0
ビブスビブスうっせえよ
水素水で騒ぐバカと同じレベル

徐々に出場機会増やしてなんて悠長なこと言ってられないということをわかってないニワカが吠えてて草

997名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ cffe-WwKM [118.5.1.246])2017/09/13(水) 22:02:29.01ID:TzCXlOS40
今回でビブスの信ぴょう性がはっきりする

微ブス

999名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ c32f-NEns [122.49.195.155])2017/09/13(水) 22:11:20.87ID:SM6J7+2X0
https://www.youtube.com/watch?v=WkmZzkf3NDU
アヤックスの頃のビブス

1000名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ cffe-WwKM [118.5.1.246])2017/09/13(水) 22:18:59.16ID:TzCXlOS40
【BVB09】Borussia Dortmund 741【jjj】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1505297356/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。海外サッカー板での実況は禁止!
[ サッカーch ] http://live24.2ch.net/livefoot/ 

ワールドカップはワールドカップ板で。
[ ワールドカップ板 ] http://sports2.2ch.net/wc/ 

[ サッカー実況案内所 ] http://live2ch.net/ 

life time: 3日 13時間 15分 19秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。