◆◇El Blanco Real Madrid 909◇◆ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Real Madrid (レアル・マドリー) を応援するスレッドです
基本sage進行(メール欄にsageと入れる)
荒れてるから他の所に移動しようといった誘導もお断り
公式 : www.realmadrid.com
―――――――――――y―――――――――――――――――
          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゜ー゜) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
  /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
    \\._____.//
      > .____. <

☆★注意★☆
バルサファンの方はスレチです。バルサファンの方はこちらへ。
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ避難所》╋||||《
http://jbbs.shitaraba.net/sports/39417/
ホモ管理人のネイマールへの愛情は憎悪に変わった模様。
今はネイマールを下げてデンベレを上げないと規制されるので注意

バルサファンなのに規制されて書けない人は…
PC → ルーターのコンセントを抜き差しして再起動する。
スマホ → 飛行機で無理ならキャリア規制。ほとぼりが冷めた頃に再チャレンジ。

※前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 906◇◆
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1503844762/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
◆◇El Blanco Real Madrid 907◇◆
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1504019223/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 1a12-QyhX)2017/09/10(日) 18:55:17.33ID:GOITyUT00
保守頼む

3名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ef0-+qdT)2017/09/10(日) 19:00:31.98ID:cHnLTTWw0
Bale Out

4名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ef0-+qdT)2017/09/10(日) 19:00:47.36ID:cHnLTTWw0
Benzema Out

5名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 1a12-QyhX)2017/09/10(日) 19:08:01.54ID:GOITyUT00
結局CR-7なんだよなぁああああああああ

6名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 1a12-QyhX)2017/09/10(日) 19:12:28.00ID:GOITyUT00
保守頼むよおまえあら

7名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 1aa2-x/0H)2017/09/10(日) 19:14:02.05ID:yTxp5W/J0
ソシエダ強いぞ

8名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 1aa2-x/0H)2017/09/10(日) 19:15:44.55ID:yTxp5W/J0
次の試合は引き分けで御の字だ
これは

9名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 1a12-QyhX)2017/09/10(日) 19:15:53.39ID:GOITyUT00
レトロX

10名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 1aa2-x/0H)2017/09/10(日) 19:18:40.53ID:yTxp5W/J0
何故
バルベルデを使わないんだろうか
デポルは

11マル子 ◆3349800/4Q (アウアウカー Sa43-0eUE)2017/09/10(日) 19:24:16.83ID:cf+owM+Qa
ぺぺに帰ってきてもらえよ
ハメス呼び戻すか?

マルセロは何試合か出れなくなりそうなのか

13名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 1aa2-x/0H)2017/09/10(日) 19:31:46.35ID:yTxp5W/J0
ソシエダ戦をどう乗り切るか
未だ序盤だから最悪で負けても挽回出来ると思いたいが
メンタル的に考えると勝っておきたいが引き分けでも良いかな

マルセロなんかやったん?

15名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bba-+qdT)2017/09/10(日) 19:34:52.81ID:PN/e7SBK0
とりあえずCLだな、ロナウドに期待
内容は悪くはない、ソシエダ戦は0トップで。
中盤の選手多いんだし。

16マル子 ◆3349800/4Q (アウアウカー Sa43-0eUE)2017/09/10(日) 19:36:00.81ID:cf+owM+Qa
ま相手のGKも良かったからな
並のシュートじゃ防がれるわ

17名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ a771-+qdT)2017/09/10(日) 19:37:08.49ID:7phcBMmD0
アポエルって今年ELの決勝トーナメントでビルバオに勝ってるんだな

18名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 1aa2-x/0H)2017/09/10(日) 19:39:02.81ID:yTxp5W/J0
試合終盤に惜しいシュートを放ったが決まらず、其処にDFが勢い余ってマルセロに衝突して来て
シュートの決まらなかった悔しいテンションのままで、足をジタバタしてその足が思いっきり勢い余って衝突してきたDFに当たって
それを見ていた審判にDFに故意に蹴りを入れたと思われて赤

やっと立ったか

20名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ da21-nhGI)2017/09/10(日) 19:40:55.45ID:89uytH6S0
ベイル試合に出して試合勘戻せばゴールかなり期待できそうだ
おにぎりはダメだ。。ロナウドいないとさらにダメ。。ダメダメ。。
アセンシオは最高だけどイスコは波ありすぎ

21マル子 ◆3349800/4Q (アウアウカー Sa43-0eUE)2017/09/10(日) 19:42:00.04ID:cf+owM+Qa
バルサはスタイル的にも雑魚狩りがうまいんだよな
こっちは雑魚狩りできたやつ放出しちまったな

バルサネイマール資金でオフサイド無効にしたな

23マル子 ◆3349800/4Q (アウアウカー Sa43-0eUE)2017/09/10(日) 19:50:16.11ID:cf+owM+Qa
とりあえず得点の匂いしなくなったら早めにラモスあげろよ
ハゲは動くのが遅い

ここ数年のトレンドとしてはむしろバルサは上位に強くて雑魚に落とした昨季みたいなときリーガ逃す印象だけど
マドリーは雑魚に取りこぼし少なくて上位には落とすという感じ

25名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bba-ac/c)2017/09/10(日) 19:59:50.60ID:LY536/PJ0
デンベレいい選手だったね
デビュー戦でいきなりアシストだったし
今後ネイマール並に活躍するかもしれないから脅威だわ

26名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bba-MpTr)2017/09/10(日) 20:09:02.47ID:1Kgp1FQ70
少し前まで、バルサ下げでマドリー上げの記事が多かったけど、今では何だったんだろうという感じ

ベイルとベンゼマがここまで駄目とは計算外だろ。そりゃ勝てないよ
モラタの代わり取れという話だけどさ、昨季は3トップだったのが今季は2トップに
なったのだから、普通に考えたら1人減っても選手の数は足りてるよね

まぁ、数の問題じゃなくて質の問題だったという話なんだけど

アセンシオがモラタの穴埋めになりきれてないという部分があると思う
ジダンはもうちょっとアセンシオがやってくれるだろうと思ってたはず

28名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ da21-nhGI)2017/09/10(日) 20:30:21.95ID:89uytH6S0
アセンシオは点取り屋じゃなくてプレーを作ったりチャンスを作るほうで
大成してほしい それこそジダンみたいに
モラタの穴埋めは役柄じゃない。ベイルとベンゼマに奮起してもらうしかない。

>>27
アセンシオは得点力あるけどストライカーではないしな

常に選手を獲って既存の選手の危機感煽らないと行けないのに
禿もペレスも油断するからこうなる
モラタ出して誰も取らねえとかありえねえだろ
リスク管理なさすぎ

ロナウド4試合処分とかヤオサ買収頑張りすぎたからジダンに非はないね 単なる事故とベイルの不甲斐なさだけだよ

32名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 76f8-+qdT)2017/09/10(日) 20:38:21.66ID:Li0bbt530
結局ハメスはバイエルン行っても、ミュラーとチアゴにスタメン争い負けてベンチだったな

リーグ戦・スタメン出場回数
ミュラー 2
チアゴ 2
ハメス・ロドリゲス 0

ソシエダ、バルサが勝ち点9で首位。次アノエタで勝たないとマジでヤバいかも。勝ったらバルサ単独首位になりよるけど。
まぁ2月頃どんな順位になっているかで、優勝レースほぼ決まるんだけど。

34神たいき ◆kR9lpurGm. (ワッチョイ 0ef8-emFL)2017/09/10(日) 20:58:19.83ID:kuJeaShN0
>>25
頼むでんべ

35名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 838e-cpx2)2017/09/10(日) 20:59:08.23ID:gzLlKxV00
>>20
いやいや、何でドサクサでベイルが擁護されてんのよ
ベンゼマ以上に問題外の出来でしょ

36神たいき ◆kR9lpurGm. (ワッチョイ 0ef8-emFL)2017/09/10(日) 20:59:12.34ID:kuJeaShN0
ベンゼマ離脱痛い

ベンゼマけがから攻撃が悪くなってたしな

アセンシオはまさしくチャンス作る方がいまいちだよな
主体的なプレーはミドルシュート撃つだけ

唯一神クリスティアーノ・ロナウドが雲の中から天使たちを率いて現れ、事を解決されるのを待つだけではないのか。

ロナウド出場停止
ベンゼマ1か月以上怪我
マルセロ最高4試合出場停止

これはピンチ

前半は糞見たいなロングパスばかりで中盤通り越してただろ
後半ようやく少しづつ中盤使うようになったけど

41名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-hnbz)2017/09/10(日) 21:30:31.83ID:wj8Png5Oa
アセンシオは9.5番で大成してほしい

42名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 1aa2-f+CD)2017/09/10(日) 21:32:09.35ID:cqHPbpTB0
まあでもロナウドはあと1試合待ったらもう復活するし、次のCLは出れるしまだ焦らなくても大丈夫だろ。
ベンゼマは怪我したおかげでアセンシオはロナウド戻ってきてもスタメンでいられるだろな。
ロナウドをSTにおいてLWにアセンシオ、RWにベイルかバスケスにしておいたら問題ないが、次の試合はかなり大変だな。

43名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ e7a2-yqGq)2017/09/10(日) 21:42:00.09ID:bfp8RMAy0
やっぱバルサがいると3冠無理だわ
頼む、独立・・・

いや、アセンシオCFWもあるかもしれん
ビジャ的な

アセンシオには
アザール
クリロナ(グリーズマン)
ビジャ
という道があるが今ここだけはビジャやらせるとか

博打だなー

45名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ a771-+qdT)2017/09/10(日) 21:43:33.87ID:7phcBMmD0
イスコなしで行くってこと?
1回イスコアセンシオロナウド一緒に使ってみて欲しいわ

46名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スッップ Sdba-q49J)2017/09/10(日) 21:47:44.48ID:e8rzgyMBd
ベンゼマの怪我で厳しくなるかイスコ、ロナウド、アセンシオで昨シーズン以上のチームになるか

47名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/10(日) 21:48:46.24ID:sF36TdQyp
ロナウドーーーー!!!!
はやく戻ってきてくれーーーー!!!!

ジダンで不満なのはベンゼマを甘やかす事
こいつは追い込まれた時に真価を発揮するから

49名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f6f-b7N6)2017/09/10(日) 21:52:12.80ID:nuCnOKne0
>>47
もう戻れない 

ノンケには

50名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bba-nhGI)2017/09/10(日) 21:53:19.66ID:p1uMs6AI0
ヤオリーはやっぱ審判と抽選操作しないと厳しいね

去年はオフサイド無効化してゴール荒稼ぎで八百長優勝してましたね
監督は頭突き、キャプテンは暴力、マルセロは顔面キック、ペナモラは審判へ暴力
チンピラ軍団の八百長ぶりを見せてもらいましょうか?

クリロナ使うならモラタよりベンゼマってのはまだわかるが

だからと言って
モラタがいらない
放出したモラタの代わりに補強しないとかキチガイみたいなことしてっから

こんなことになってる

だいたいベンゼマが点を取らないCFWとか昨季からわかってたろ
ガチで得点だけを見るならジルーの方が上だからな

>>1
前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 908◇◆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1504608202/

オフサイ無効ホルモンハットしたばっかだろヤオサガイジ
メンツがデンベレ、パウパウとかブサイク黒人ばっかで
試合みてるだけで不快指数高すぎんだよヤオサはマフィアか

クリロナいないとマジで話にならんな
アセンシオ一人じゃ無理がある

ベイルもベンゼマもいまいちだし、まじでクリロナ頼み

>>51
誤算なのはベイルまで点を取れなくなってる事だな・・・
ベンゼマは持ち上げる信者いるけどCFとしては致命的なまでに得点力不足
正直早く解雇すべき

もうベイルは買い手がないな
来年マンUはグリーズマンに全力だろうし
今夏売っておくべきだった

57名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ e7a2-yqGq)2017/09/10(日) 22:46:33.57ID:bfp8RMAy0
恐喝
ホモ
偽証
審判暴行
蹴り飛ばし

次々と摘発されてて草
頼む、独立!

ロナウドが削られて怪我したらマジで終わるな
ベイルもスぺだし

そもそもジダンは現役時代も大して得点力のないデュガリーを最高のパートナーとしてたからな
ベンゼマみたいの好きなんだろ

おまえらドンマウィwwwwwww

61名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ef8-nUtZ)2017/09/10(日) 23:07:38.14ID:R+91YKLa0
CL始まる前からコケてるのがヤバイなもう

今シーズンは新加入選手を長い目で見る覚悟した
すぐフィットも成長も難しいだろうし、ここ数シーズン出来の良さに慣れすぎたかもしれん

63名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 1aa2-f+CD)2017/09/10(日) 23:09:43.33ID:cqHPbpTB0
ベイルとベンゼマは冬か来夏には売却して金にするべきだな。ほんで補強しろ。ちなみにみんなは誰を代わりに補強してほしい?俺はベイルの代わりはアセンシオにしてベンゼマの代わりにラカゼ、ジェズスかクリロナを真ん中におくとしてLWにアザールだな

>>39
終わったな
不調のベイルに頼るしかない緊急の状況じゃないか
こういう状況を考えるとベイルは残しておいて正解だった

前までアザールを高額で獲得とかアホか!メンツも完璧なのにチーム崩れるやろ!と思っていたが、
ここまでベイルが落ちぶれて盛り返して来ないとは思わなかったから、ベイル放出してアザールでも良い気がしてきた。
    ロナウド
アザール    アセンシオ

66名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ e7a2-yqGq)2017/09/10(日) 23:17:25.87ID:bfp8RMAy0
お天道様は見てるんだよね。趙の邯鄲
悪がいつまでも栄えるわけないんだよね。ホモリードの墓を用意しなくちゃ

いやでもアザールはイスコと被るし、ストライカーが必要か。

ファンニステルローイみたいなの、どっかに転がってないかなーw

怪我してなければイブラでも良かった

バレンシアの若手大型FW狙ってるんだろ

71マル子 ◆3349800/4Q (ワッチョイ 4ef1-0eUE)2017/09/10(日) 23:36:28.33ID:Vo+cBrX50
しばらくはアセンシオの成長期間としてみることにするんだな

72名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bba-+qdT)2017/09/10(日) 23:38:19.47ID:PN/e7SBK0
リーガが始まったばかりだけど厳しいと思う
CLはこれから。
CLは選手のモチベーションも違うから
大丈夫と信じたい
3連覇がかかってるからね!

73名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワントンキン MM8a-b7N6)2017/09/10(日) 23:39:50.06ID:oadWezpSM
>>71
オマエはヒカルでも追っていろよ

何が厳しいんだよ
何時もちゃんとリーが見てるのか
此処から10試合勝ち無しならそう言われても判るけど
未だ3節だぞw

75名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 1aa2-f+CD)2017/09/10(日) 23:41:38.61ID:cqHPbpTB0
>>69
イブラはいらん。年齢考えろよ。後ロナウドとやっていけるわけない

>>74
リーガを毎年見てるならちょっとした躓きが後に響くってのはわかるだろ
昨季のバルサしかりそれまでのマドリーしかり

クリロナ頼りの糞サッカーw

☆★注意★☆
バルサファンの方はスレチです。バルサファンの方はこちらへ。
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ避難所》╋||||《
http://jbbs.shitaraba.net/sports/39417/
ホモ管理人のネイマールへの愛情は憎悪に変わった模様。
今はネイマールを下げてデンベレを上げないと規制されるので注意
バルサファンなのに規制されて書けない人は…
PC → ルーターのコンセントを抜き差しして再起動する。
スマホ → 飛行機で無理ならキャリア規制。ほとぼりが冷めた頃に再チャレンジ。

以上

序盤の躓きが最終節に響く予感。
来夏は、ジダンの去就関係なしに大型補強敢行かな。

80名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ef0-+qdT)2017/09/11(月) 00:10:58.34ID:eRAyyWTq0
>>71
これ通報したから震えて眠れ

521 : ハメ子 ◆3349800/4Q 2016/05/29(日) 09:46:01.15 ID:tA01Clvw
昨日から親戚が家泊まりに来てるんだが、その娘が風呂入ってる間にパンツ盗んだら大騒ぎになってCL決勝見逃したわwww

573 : ハメ子 ◆3349800/4Q 2016/05/29(日) 10:13:12.48 ID:tA01Clvw
>>568
6歳や、バレんかったで〜^^
さっき速攻パンツにチンコ擦り付けて射精したって今はワイの精子まみれンゴwww
なお今日はカルピスにワイの精子入れて飲ます予定な模様

次勝ち点落としたら優勝はないな
いきなり崖っぷちに立たされたわ

マリアーノ早く帰ってきてくれええええええええええええええええええええ

83名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワントンキン MM8a-34+2)2017/09/11(月) 00:25:46.59ID:3XHOi6XlM
ホモリードオタ冷え冷えで草

84名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (オッペケ Sr3b-3vmq)2017/09/11(月) 00:42:09.28ID:oN8Urk2Qr
だからあれほどヴェルナーをとれと何度も

レバンテ戦はジダンは勝つ気があったのか疑問
バルサの凋落が目の前に見えてるから今いろいろ試して備えてるんじゃね

>>80
引き分け出場停止連発で震えてるの君やんw
頭大丈夫ですか?w

87名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 1389-yds4)2017/09/11(月) 00:53:11.23ID:EpVZtack0
モラタとマリアーノが点決めまくってベンゼマベイルが外しまくる最悪パターン

ヤオサの買収がここまで効くとはな


ヤオサはほんと姑息なやつら

89名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 1389-yds4)2017/09/11(月) 01:13:19.54ID:EpVZtack0
そもそも何故ベンゼマと下部組織出身でもモラタマリアーノ以下のマジョラルでいけると思ったのか

90名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b4f-+qdT)2017/09/11(月) 01:18:37.66ID:9y104JSY0
こんなんならマジョラルレンタルでマリアーノ残すで良かったやん結果論だけども

モラタとマリアーノが活躍してるって事はある意味レアルの育成が成功してる証拠じゃん
つまりジダンが期待するマジョラルだって覚醒する可能性は十分あるという事

まーた開幕から追いかける流れかよ・・

冷静に考えると昨季はラモスが神がかってて土壇場で勝ちもぎ取る試合が多発したから警戒してくるだろうし、逆を言えばあれがなければ落としてた試合が多かったんだよな・・・

94名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 5763-NaPS)2017/09/11(月) 01:47:05.04ID:QItyavNJ0
リーガもCLも連覇できると思うから今を楽しんでる

>>90
結果論ではなく普通の人間は最初からそう言ってた
モラタ出すならマリアーノ残せと
次節はもうイスコ真ん中に置いて0トップにしてくれ
ベイルトップより期待できるやろ

もうベイルもベンゼマも頼りない、使えないって分かったんだし、ロナウドが居ない時・休ませる時は0トップで行くべき。
もちろんその時はベイル、ベンゼマは控え。

あなたがたが苦難に陥ったとき、同じように苦しんでいるクラブがほかにもある
レアル・マドリーはクリスティアーノ・ロナウドからの希望が持てるが、ほかのクラブにはない
これだけでもどんなに幸せなことか
だが、大抵のものは感謝しない

取り敢えずたいきは死んどけ

>>91
それでベンゼマとベイルを優遇して出て行くというオチだな

アセンシオの活躍はともかく、思ってた以上にFWが使えない
クリロナとアセンシオの2トップも試してみるべきかもね

モラタじゃなくて、ベンゼマを放出すべきだった
ベイルは怪我さえなくて復調すればワンチャンあるから今シーズン見てからでいい
ベンゼマはもう無理

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています