† Red Devils Manchester United 1246 † [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立て時には本文の文頭に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を入れて立てて下さい。

◆公式
 http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
 http://www.manutd.jp/
◆Facebook
 http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter(開始時刻の約1時間前にスタメン発表)
http://twitter.com/MANUTD

前スレ
† Red Devils Manchester United 1245 †
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1504523045/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

普段はこんなもん

953名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ a242-6J7t [219.67.84.237])2017/09/18(月) 01:27:42.94ID:POzJeO450
やっぱりヤングさんなんだよな

954名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 06f8-fOSR [121.110.228.162])2017/09/18(月) 01:27:45.44ID:ZeJthtny0
リンガード笑ってる場合ちゃうぞw

リンガード全然ダメだな

リンガードはマジで謎すぎる
モウリーニョなんで使うんだろうな

給料くれ

リンガードwwww
マルシャルでよかったろ

キャリックも呆れてるな

キャリックすげえ顔してたw
奥歯になんか詰まってるみたいなw

ルカクも消えてるな
ムヒに代えてマル出してくれ

962名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ea2-xKQf [119.170.34.5])2017/09/18(月) 01:28:46.36ID:0Kj5nJ5i0
マイケルおじさんも呆れとったわ

963名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 07c0-YAaM [118.111.199.148])2017/09/18(月) 01:28:55.52ID:18XhL4M30
キャリックと相撲の表情わろてまうわw

キャリック「駄目だこいつら・・・」

965名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ea2-xKQf [119.170.34.5])2017/09/18(月) 01:29:30.16ID:0Kj5nJ5i0
マティッチほんとええなあ

リンガードに突破とかさせようとしてんのかよ・・・

審判も向こう寄りイエローだろ

リンガードもファール要求おじさんになってしまってるわ

バイリーは安定してる

970名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ bff8-Zvsu [36.8.231.153])2017/09/18(月) 01:30:14.83ID:0LAg0rzs0
ポグバいないのキッツイね

>>968
ヤングの後釜に近づいてきてる

ポンコツイングランド人どうにかしろ

普通に押されとるとかw

マルシャルでないのか‥‥

ラッシュをいまだにこれからクラブを背負っていく存在的に思ってるのもいるんだよな・・・
私にはそれが見えてこない

ムヒだな

ルーニーがフェライニにパスくれた

ここでエレーラか…

リンガードしんでくれ

980名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ea2-xKQf [119.170.34.5])2017/09/18(月) 01:31:57.30ID:0Kj5nJ5i0
お願いだからマルシャルを入れてくれ

むしろ先にエレーラ入れて中盤閉めた方がええわ

お、エレーラ

今のシュートは悪くない

ちょっと待てぃっち!

マティッチはほんといい選手

マティッチはええミドルもっとるなあ

987名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 06f8-fOSR [121.110.228.162])2017/09/18(月) 01:33:15.89ID:ZeJthtny0
見てるとマタがめっちゃ走ってて、ほんと周りにイライラするな

リンガードはシュート下手すぎ
なにが5人のGKぶち抜いただよw

マタマティッチ素晴らしい

マティッチいなきゃ終わりだなこのチーム

ルカクいないときって前線どうするんだろうな

マティッチMOMだな

ミキの事過労死させるつもりかよ

993名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 07c0-YAaM [118.111.199.148])2017/09/18(月) 01:33:52.89ID:18XhL4M30
マティッチコンディション落としたら守備終わるな

マタは本当申し訳ないな

995名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ea2-xKQf [119.170.34.5])2017/09/18(月) 01:34:05.69ID:0Kj5nJ5i0
エレーラがんば

996名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ efcd-o7xi [14.3.150.37])2017/09/18(月) 01:34:12.95ID:WRtQakQy0
シーズン前にマティッチのダメだししてたひとまだいるのかな・・・

マタお疲れ・・・なんかごめんって気分になる

バイリーさすが

マタ本当お疲れさまでした

ムヒお疲れじゃなくてマタかよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。海外サッカー板での実況は禁止!
[ サッカーch ] http://live24.2ch.net/livefoot/ 

ワールドカップはワールドカップ板で。
[ ワールドカップ板 ] http://sports2.2ch.net/wc/ 

[ サッカー実況案内所 ] http://live2ch.net/ 

life time: 5日 14時間 34分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。