【Gunners】 Arsenal F.C.【part1179】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 9717-NEns [210.188.53.93])2017/09/12(火) 11:32:41.54ID:wTl+xyiz0

ワッチョイIPが表示されるスレが本スレです
乱立スレは全て無視しましょう

≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行です
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルー
##  >>950 を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる なかなか立たないときは立つまで減速を

負傷者リスト
http://www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php

≪Google calendar 17/18 arsenal fixtures≫
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=k073k2tv0r913q2tuvvpsppihc@group.calendar.google.com

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1178】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1504965541/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)



ネルソン

ベレリン


ラムジー

コラシナツ

エルネニー

カソルラ

ウィルシャー

ジャカ

transfermarkt.co.uk - Arsenal FC Youth のURLを間違った。訂正しとく

transfermarkt.co.uk - Arsenal FC Youth
× https://www.transfermarkt.co.uk/fc-arsenal-jugend/startseite/verein/50683/saison_id/2016
○ https://www.transfermarkt.co.uk/fc-arsenal-jugend/startseite/verein/50683

エジル

エドワード・エンケティア/エディ・エンケティア

エインズリー・メイトランド=ナイルズ

ウィロック

アーセナル アーセナル

マクギュエイン

スーパートムロシツキー

以上、保守終了!!!

>>1
乙です

オフィシャルでアパレル買いたいのですが、JPにリダイレクトされてしまいます。
何方か、回避する方法教えてください。
JPサイトにメールしたけど教えてくれません。

>>1
乙クスレイドチェンバレン

ラカゼットはダルマみたいな顔してるよな
DF顔

前のスレで長文書きまくった人やけど、

結局、
チェンバレンがモチベーション下がってるの気がつかずに、ベジェリンのことディスりながらチェンバレンのこと褒めて、残ってくれると信じてた人は、
チェンバレンが移籍してどう思ってるの?

和訳
チェンバレンのモチベが低下していることに気づかず、ベジェリンを叩いてチェンボを持ち上げてた上に残留すると確信していた人は、チェンボが移籍したことをどう思っているのですか

あとプレミアでウイングバックランキング誰か作ってくれ
モーゼスが仕掛けられるとか面白いこと書いてた人おったけど、マジで言ってたんか?

すまんけど誰か頼んます

>>27
和訳サンキュー

こいつもはや荒らしだろ
糖質っぽいし

勝手にあぼーんなってるってことはそういうことやな

>>30
荒らしじゃないよ
ただ知りたいだけ

チェンバレンって
ペルシ、ナスリ、セスクのどのパターンでも違うじゃん

マジでどう思ったのか気になる
俺は、プレイしたいところでできんし、自分のポテンシャル信じてもらえんかったんなら、移籍しゃーないなー次のとこで頑張ってくれ
って感じやけど、
失恋に似た感情抱いた人おるんちゃうんかな?

チン毛パーマ きもっ

俺のこと嵐と思った人は、僕が意見求めてる人よ

だから、冷静になって意見書いてほしい

36名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ cf4f-+qdT [118.86.220.129])2017/09/12(火) 13:05:39.99ID:KvAt3/7s0
荒らし死ねよ

なんで関西人って掲示板とかでも関西弁使うんや?
なんでや?

>>35
意見求めるならまともな文章書けよ
長い、汚い、何を言いたいのかわからん
一人称ですら安定してないぞ

ガチでこいつ日本語怪しいな

>>37
もう染み付いとるんちゃうんか?

>>1
ラカ乙

コラシナツ親方をフリーで獲得出来たのはほんまにデカかったな!
まだ若いし順調にいけばしばらくは左は安定やで

新種のキャラ設定じゃないのか
糖質まで居着くとか誰ウェルしすぎたな

日本語おかしいのはすまんな

チェンボが仕掛けるのって縦に突貫ばかりだったからそこが魅力って言ってた人達がいたね
俺にはあまり魅力に感じなかったな

カルバハルは間違いなく世界一の右サイドバックだからそれとベジェリン比べるのは酷だけど、それを差し引いてもベジェリンは超いまいち。
スピードがかなりあるから裏取られても間に合ったりするけど、そもそもフォローの全く期待できない状況でも高くポジション取って裏狙われることめっちゃあるしな。
右が一発で完全に崩されること多過ぎるわ。

現地サポは今こそサンチェスに熱い声援をかけてやってほしいけどなー

ベジェリンは今の所イマイチやなあ
守備はスピード活かしてカバー出来てるけど、攻撃時のポジショニングがまだまだだな
パスのバリエーションも少ないし、裏抜けのタイミングも微妙
そこらへんはモンレアルが上手かったし教えてもらえ
1番気になるのはサイドバックやのにクロスがめっちゃ下手くそってところな、せっかく裏抜けの成功してもあのクロスじゃ全く期待出来ん

49名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ b260-tIVE [115.65.165.240])2017/09/12(火) 14:38:47.51ID:GK2/5YrR0
ウェルベックってやっぱりロマンあるわ

全試合見てるサポなら選手の長所も短所も出来る事も出来ない事も分かってる
やるべきことをやらないのと出来ないことを同一に語っても繋がらない
声がでかいだけの意味不明な意見は黙殺するに限る

アーゼガムつおい

ベジェリンが気に入らんやつがチェンバレンのこと持ち上げてただけかもな

リバプールにボコられてて草

54名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ d2a2-otRg [125.13.189.181])2017/09/12(火) 15:11:41.98ID:DtktLTIN0
ELチェンバース、エルネニー、ネルソン、アデレードが見たい
みんなは?

メルティ、ウォルコット、イウォビ、ジルー、エルネニー、ウィルシャー、ドゥビシー、ナイルズ、チェンバース、ホールディング、ネルソン
ここら辺は見たいというか使うだろうと思うし、チェルシー戦考えたらこのメンバーでベンチ含めて戦って欲しい

>>53
一週遅いけどどうした

チーム変えて伸びる選手もいれば逆もまた然りで

58名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-1JcL [126.152.77.79])2017/09/12(火) 15:25:23.83ID:S6xY2Dibp
元アーセナルMF、古巣プラハで17年ぶりゴール! 最後に得点していた試合は…

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170912-00230973-footballc-socc

ロシツキおめ

ロシ(`;ω;´)

60名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ ded0-pgfi [183.86.142.163])2017/09/12(火) 16:05:41.63ID:TWdrunZy0
チェルシー戦は落とせないしっかりかってくれウェルベックとラカゼットとジルーの3トップで頼むぞ

いや前節勝ってるんだからそのままのスタメンだろ
ラカゼットベックエジル

中盤がラムジャカなら3失点は覚悟しないとな

>>61
それ前提にしつつ
次節の直前にELあるから話題になるわけで

ウェルベック好調だからサンチェス控えなのかな
というよりもサンチェス、ジルーはEL要員なのか?

>>56
また釣れたw

アーゼガムファンは反応が素晴らしいな!

>>65
よくわかんないけどたまには友達と遊んでこいよ。

67名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スップ Sd92-vhyE [1.72.9.174])2017/09/12(火) 17:17:33.18ID:TgYy/Nifd
ウォルコットはチェルシー得意だからリーグの方で使うと思う

>>66
お前がなw

サンチェスは単純にコンディション不良?
それとも冬移籍内定なのか?

サンチェス依存のチーム体質からの脱却に着手中と見る
もちろん、ここぞという時にはサンチェスの力を借りることはやぶさかではなかろうが
基本は、サンチェス抜きでも勝ちを拾えるチーム体質へと、移行中かなっと

71名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.233.15.89])2017/09/12(火) 18:11:05.45ID:fxf/q3YUp
>>68
どこのサポなの?

72名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-lCdb [106.133.128.81])2017/09/12(火) 18:17:08.24ID:GTNIDIS3a
>>23
iPhoneならpuffinと言うブラウザをインストールして、そのブラウザからアーセナルのオフィシャルストアへ入れば良い。
ボッタクリ日本サイトを回避できる。

>>65
応援してるチームのスレで相手してもらえないのか?
不人気だからしょうがないな

今日CLじゃねえかwwwww

>>53
他サポのなりすましかもしれんが
エミレーツでボコり返してから草はやせ
虎の威を借る狐言われんぞ

虎の威を借る狐ってシティ様にリバプールをボコってもらってどや顔してるアーセナルサポのこと?

シティにたくさん選手譲ってやったんだから実質シティはアーセナルが作ったチームなんだけど?

今のシティのスタメンにアーセナルからの移籍組なんて1人もいねーよ・・・

ロシツキ試合出れてるんだな、嬉しい

ベジェリンはスピードランキングみたいな記事からはすっかりご無沙汰になってしまったな、数字が全てではないけど少し寂しい

フットボールはスピードだけではないとライアンギグスが教えてくれた

もろもろの諸問題はラムジャカを変えれば解決すると思うんだが

まあ、そうなんだけどさ。
そういう記事にお気に入りのチーム名を見つけたら嬉しいでしょ

メルテザッカー
「足の速さの差が戦力の決定的な差ではないことを教えてやる」

コシが載ってるからセーフ

>>73
こういう時は貶すんじゃなくて、お買い上げありがとうございますって言ってあげろよ!
感謝の気持ちを忘れるな!

スピードはあるにこしたことは無いけどそれだけでは大成しないからなぁ。
モドリッチとか見てるとそう思うわ。
判断力とか展開力はサッカー脳良くないとあかんのかな?

判断する時間、展開するスペースを作ればいいんじゃないの、運動量や戦術で、脳とかじゃなくて

88名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 87ba-YVLc [126.60.167.116])2017/09/12(火) 20:08:10.63ID:7lQp/drf0
我々にはラカゼットがいる
サンチェスや他サポの煽りなど興味ない、まとめて失せろ。

89名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 86f8-+qdT [113.154.71.30])2017/09/12(火) 20:08:33.48ID:22++7wLM0
ブスケツ見ればスピードなんていらんとわかる

ウェルベックの覚醒を期待

覚醒待ちの選手ばっかやな

>>83
ジエゴコスタにぶち抜かれてレッドカード貰ってたやないか

>>92
それは電柱で私ではない

>>72
ありがとうございます。

因みにPCから回避できる方法ないですかぁ?

みんな、アパレル買わないの?

95名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 86f8-OxB6 [113.144.55.116])2017/09/12(火) 21:04:30.62ID:4fE5UJgJ0
CL楽しみだね!!
今年は優勝できるかな?

>>91
同じ時期に全員覚醒したら優勝じゃね?

覚醒待ちで覚醒した選手いるの?w

覚醒待ちはアーセナルの夢と希望

飴戦まで期間あるし、先発は大きく変えなくてもええかもな。
たぶん三人くらいだよ。中盤とCBそれぞれ一枚、ベックの代わりにサンチェスかウォルだろうな。

>>97
セスク、ペルシ、コシとか?
書いてて悲しくなってくるけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています