【詐欺師の未練】パチューカ本田圭佑 Part.2028 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 転載ダメ©2ch.net (スププ Sdca-9TEi)2017/09/12(火) 18:04:56.03ID:9DXYNyW7d
エンブレム詐欺、やってます

前スレ
【詐欺師の黄昏】パチューカ本田圭佑Part.2027
http://itest.2ch.net/matsuri/test/read.cgi/football/1505104320
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>950
今は四大リーグから逃げ出して格落ちのメキシコで無双してるみた・・・え、8節終了で1G1Aだって?
む、無双だね

953名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 714b-l/5L)2017/09/14(木) 07:15:33.06ID:78JyJdI30
大きく蹴り出したボールに追いつけずコケてるのには盛大に笑わせてもらった。

954名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スフッ Sdb3-1/aj)2017/09/14(木) 07:16:35.73ID:iJnFibjqd
素人と変わらんからなこいつの技術は
ボールの基本的なコントロールができない

試合に出なくてもコンディション維持する研究はやめたのか

香川懲罰交代でワロタ
アシストしようがチームを勝たせられないんじゃ意味ねーよw

>>955
キリンカップ使えばいいや!て気づいたんだよ

2部の中位に何とか勝っただけの本田さんがチームを勝たせられるって嘘だろ

試合中もちんたらちんたらと歩き気分はメッシ

本田は最下位に負けました

サウジにもセリエAの降格するチームにも負けた本田さん

962名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-l/5L)2017/09/14(木) 07:29:04.32ID:Fen5qcpQa
>>946
戦闘モードの前にホルンへの未払金を払えよ。

オフ終了と言ってたのに翌日ミーティングとサッカー関係ない予定入れまくる本田さん

>>963
本田は去年1年間オフみたいなもんだったから

お高い給料貰って自分の課題やコンディションしか興味ないって言う

966名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-DVD/)2017/09/14(木) 07:43:55.79ID:aw8fp9kia
スピードで抜こうと大きめに蹴り出してるけどいかんせん鈍足だから相手にカットされてしまう
タコスケは自分の能力の無さを自覚したほうがいい

ドリブルは他の選手がやるべきことで自分は必要ないが本田さん

968名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ db4f-O7Bq)2017/09/14(木) 08:01:21.00ID:zucJjtr70
香川は基本的に近くの味方にパス出しよったらそいつがスーパープレーでゴール決めてくれよるだけじゃから本質学的にはアシストとは言わない
一方本田さんは公式記録には残らぬが本質学的にアシストを量産しておるじゃし、ゴールも量産しておる
ほんこれ本田さんが水面下でアーセナルやPSGからオファーが来よるわけなり
(●^o^●)

さっさと楽そうなとこに飛びついた大物

970名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 815d-CWD8)2017/09/14(木) 08:05:39.26ID:K3vkF9iW0
例のコピペの趣旨:

2017年夏、HONDA ESTILOからのSVホルンに対して一年分の運営費の大幅減が発表された。
財政面に関する資料(足りなくなった運営費用の捻出や来季のクラブ運営登録の再提出など放り出された問題)
の不備でクラブに懲戒戒告処分が下された。
クラブの決定権が旧経営陣に戻された。


まず、運営費が減額された事実関係とその原因は何なのか?
現在HONDA ESTILOとSVホルンはどういう関係にあるのか?
が疑問。

「ずっと戦闘モードの状態が生活でも続いていく。そういうプレッシャーに慣れているから、余計にいいんですよね。そういうのが辛い人はあまり良くないかもしれないけど。僕は神経を張り巡らせる、集中し続けることに苦痛を感じないタイプやから」

どうしていちいち「そういうのが辛い人」みたいなことを言わないといられないのかね

>>938
縦にスピードアップしたいときは、長く蹴って走る方が速くドリブルできる。一人スルーパスみたいなもん。

本田が最近狙ってるのは、ディフェンスが飛び出したくなるギリギリにの位置にボールを転がしてディフェンスを動かすこと。飛び出したディフェンスよりも先にボールに触ることで鼻先で交わしたり、シュートする。

この前失敗してたけど、調子が上がったのか、二部との試合では相手を交わすとこまで成功、その後のパスに失敗。次は決定機につながるでしょう

>>971
本当の自分はそういうのが辛い人なんだろうね

ネットで叩かれてるのメッチャ気にしてそうだけど。煽り耐性も低そう

975名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ b1ba-l/5L)2017/09/14(木) 08:44:38.96ID:6t6sga0g0
メキシコ二部相手で実力鼓舞し捲るタコスケwwwwwwwwwwwwwwwww

>>971
10円ハゲを隠す為に超短く刈り込んでたのに、よく言う。

977名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 5942-VLcy)2017/09/14(木) 08:54:22.56ID:zkRkEUxj0
ホンシン芸スポで暴れすぎやろ
よっぽど香川のアシストがショックだったみたいだなw

ホンシン必死にカガワガー
余裕じゃなかったのかよw

979名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ba5-HjxD)2017/09/14(木) 09:12:01.65ID:otlusYp90
もう香川と比べるのは可哀想
信者も本田のこと思ったら、香川とは比べたらダメだと分かりそうなもんだ
全然クラスが違う

980名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 714b-XDX8)2017/09/14(木) 09:13:56.19ID:m+i04LJU0
完全に2部専

981名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ db74-zv0G)2017/09/14(木) 09:15:26.08ID:aE+wU/uF0
>>944
パチューカの元エースがPSVに行ったけどリーグ 7G5A、CONCACAF CL 8G2AでようやくPSVにいける程度だし
リーグで5G5Aじゃ四大リーグ中堅、ELクラスと釣り合うかどうかじゃない?
CLクラスと釣り合わせるならもう二周りは活躍しないとダメだと思う

お前ら二部を馬鹿にしてるけど疫病神に取り憑かれたパチューカ二部落ち待ったなしだぞ
まさか名門ミランが落ちぶれて中華にお買い上げされるなんて誰が想像したことか…

タコシン曰わくタコスケがユーヴェ相手に無双してたらしいけど、タコスケ出場時ユーヴェに1勝もしてないんだから無意味だなw

いくらアシストしても負けたら意味ないのに
アンチが頑張りすぎだろう
本田みたく決勝アシストでないと

本田さんのは勝利打点だったからなぁ
さすがにただのごっつぁんアシストと一緒くたにしちゃあかんよな

>>938
単に回転上げると強く当たって、蹴り出す距離を調節出来ないだけ。

小学生の頃の全力ドリブルの練習を思い出すなぁ。。。( ゚◇ ゚)

・・・本田さんってプロだよね?(´-﹏-`;)

987名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ b1ba-l/5L)2017/09/14(木) 09:32:30.90ID:6t6sga0g0
「嫁はワイの戦利品や。。

これを、、ワイは貰うとく。
」 (タコスケ

988名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-Klmr)2017/09/14(木) 09:37:24.62ID:5N3ymSQ8d
>>1
アシストは嘘!正体は二部のクソチームに
ただのコーナーキックwww

【最新カップ戦】9/12 三流リーグメキシコ
パチューカvs 2部シマロネス

罪日【本田圭佑】劣等朝鮮民族ヴァカチョン罪日韓国ヒトモドキの虫ケラ

二部相手に簡単にボールを奪われるいつものア本田圭佑w
http://i.imgur.com/EJH0dwg.gif
二部相手に抜けないア本田圭佑w
http://i.imgur.com/X2p9bx0.gif
http://i.imgur.com/ELqtBPs.gif
こいつ素人か?ちょっと寄せられるとろくにドリブル出来ず必ず取られる期待通りのピエロ本田圭佑w
http://i.imgur.com/oj9V01V.gif
http://i.imgur.com/aqLZWnW.gif
二部相手でも劣るプレーのバカピエロ本田圭佑
http://i.imgur.com/SNFw0fD.gif
http://i.imgur.com/dvdacAS.gif
フリーキックでこけるピエロ本田圭佑w
http://i.imgur.com/o1Gxz9f.gif
二部相手なのに、いったい一人で何してんの?こいつ
http://i.imgur.com/jbMkBTN.gif
http://i.imgur.com/LbfCx8R.gif

>>988
オワコンダ

勝たせられなきゃ無意味ならこの前のサウジ戦含め教祖が出た代表戦で
勝ててない試合は全くの無意味って事か
ホンシンはどんだけ本田さんをバカにすれば気が済むんだよw

ドリブルで抜いてクロスなんて他の人がやるべき仕事だったからなあ

2部専

>>990
ハイレベルで戦ってる香川を無理やり叩こうとするから矛盾が生まれるんだよな
ライバルは宇佐美辺りにした方がいいって
宇佐美も格落ちクラブに行って活躍しそうな雰囲気だし張り合うにはちょうどいい相手だろう
メキシコのリーグなんて滅多に見ないからドイツ2部とどっちが上かわからないけどさ

994名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b6f-/qah)2017/09/14(木) 10:02:44.65ID:tqTDojts0
CLという世界最高峰でアシストかたやタコスリーグ最下位に5.5km死にたくなる

勝たせられなきゃ無意味

本田が出なかったフランス戦 勝利 本田「最低の試合」
本田が出たブラジル戦 惨敗 本田「楽しかった」

教祖に言え

そういえばパチューカのピカチュウだっけ?
ピカチュウがブーイングされるってすごいな

2部で無双男のスレできたぞ
【2部でアシスト】パチューカ本田圭佑 Part.2029 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1505351226/

本田は決勝点だからなあって、プレミア強豪トッテナム相手のCLとメキシコカップwの二部6位との試合が等価なわけがないだろw
本田さんは低レベルな所でちんたらやってないではやく欧州に戻れよw

>>998
鈍足プレーを極めてしまった本田さんはもう欧州のスピードについてこれないよ
ドルトムントのパススピードと日本代表のパススピードってかなり違うからね

>>1000なら次の試合本田さん活躍

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。海外サッカー板での実況は禁止!
[ サッカーch ] http://live24.2ch.net/livefoot/ 

ワールドカップはワールドカップ板で。
[ ワールドカップ板 ] http://sports2.2ch.net/wc/ 

[ サッカー実況案内所 ] http://live2ch.net/ 

life time: 1日 16時間 13分 36秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。