+╋The Blues Chelsea FC 666╋+ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 979a-nhGI [210.138.125.25])2017/09/13(水) 03:22:49.22ID:5lrAd/Zi0
      , ――――― 、
       /:::CHELSEA::::\
     /:::::::/  ̄ ̄ ̄ \:::::::\
    /:::::::::/ ◎  ュ^=┐  ヽ:::::::ヽ
  /::?:/   {ミー7  ?ラ)  ヽ?:ヽ
  |:::::::::|    ||^ク  { (.n)   |:::::::::|    NIKE?
  |:::::::::|   {彡-ク  〉-'_)   |:::::::::|
  ヽ:嵒ヽ   § < rヘ`ァ   /::嵒:/
    ヽ:::::::ヽ  辷ノ 辷」   /:::::::::/
     \:::::::\ ___ /:::::::/
       \:::football::club:::/
.        ` ー―――― ´

Welcome to the Chelsea FC main thread in 2ch BBS.
-------------------------------------------------
【Official site】 http://www.chelseafc.com/
【Official site】 http://japan.chelseafc.com/(日本語)
【Premier League】 http://www.premierleague.com/
【FA】 http://www.thefa.com/
【UEFA】 http://jp.uefa.com/
【BBC SPORT】 http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/
【Sky SPORTS】 http://www1.skysports.com/football/

●sage進行
●アフィリエイトブログまとめサイト等への転載は一切禁止(見つけた場合は通報)
●荒らし・煽り・コテ・自演・age・解任厨は黙ってスルー
●コテハン一切出入り禁止、NG登録して完全無視
>>970を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
●立てられない場合は申告して他の人が立てる なかなか立たないときは立つまで減速
●次スレを建てる際は>>1の最初の行に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』の『』内を記述すること

※前スレ
+╋The Blues Chelsea FC 665╋+ [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1504969394/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

これは勝たんとな

953名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウウー Sa5b-pWAT [106.181.216.9])2017/09/17(日) 03:23:00.82ID:mKToDzk7a
結構今期は序盤で躓くチームが多いな
明日はしっかり勝ってマンチェスター勢に食らいつきたいぞ

二足のわらじができる選手層があるのはシティとユナイテッドだが2強になるか3強になるかはチェルシー次第ってとこだな

シティカスは監督が無能ハゲだから勝手に崩壊するだろ
10人のチームと格下の雑魚チームに勝っただけで喜んでるゴミチーム

956名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.254.13])2017/09/17(日) 03:54:20.75ID:q/m1auyVa
マンチェスター勢に食い付く為にはやはりミシーが雑魚から20Gは要るぞ モラタの負担がヤバすぎる
モウ ハゲは自らボコればいい… そしてチェルシーにはそれが出来る

>>950 無理だろ
パリ戦のケネディwb起用は酷かった

958名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 76f8-MwCS [113.144.55.116])2017/09/17(日) 06:29:47.03ID:/OCsdYOh0
ほんと予想通りアーセナルリバプールスパーズは勝手に落ちてくな
こいつらがこの先優勝することは絶対ないだろ
ビッグ6とかいう呼び名改めてほしいわ
ビッグ3だろ

カスパは相変わらずCL明けは糞だな。
今日勝てばホボマン兄弟と一騎打ちと見ていいかな。

ユナイテッドは直接叩きたいね
ルカクは抑えらると思うんだけどな…
でもユナイテッド、久々に良いチームになったよね

シティは急性とりこぼしグセに期待
ペップとアグエロの関係がキモな気がする
やっぱアグエロこわい

スパーズってウェンブリーでリーグ戦未だに勝てずかよ

スパーズは今年は仕方ないね
ポチェッティーノでもどうしようもないだろう
上位に押してた評論家共は意味不明
スパーズがウェンブリーで相性悪いのはオカルトでもなんでもない

チェルシーが落ちて行かなければ他に敵なんかいないだろ
アナル論外 リバポ カスパ 勝手に取りこぼし
マンカス怪我人続出 シティカス 年末年始疲労困憊
どこも落としまくるチームだからケーヒルいないチェルシーが1番有利なのは
当たり前田

チェルシーの今シーズンは今日の試合でケーヒルがスタメンかスタメンじゃないかで決まる

ベンチにはクリステンセン難しいかな。
きっとケーヒルなんだろう。

>>957
パリのときは4バックだったからLBだろ。あのときは大一番で経験もない、ポジションにも慣れてない若手を使ったヒディンクのミス。まあそっから大して成長してないのは問題だが。

>>965
ドリンクウォーター怪我だしクリステンセンはベンチには入れるんじゃない?

ユナイテッドはポグバが1か月以上離脱だからな
代わりがアフロ、エレーラ、キャリックてのも層厚くて腹立つけど、
どこかでポイント落とすはず

968名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 2201-MEah [123.220.119.235])2017/09/17(日) 10:32:46.54ID:ZnmTfZrd0
スタメン アザールウィリアン

ベンチ ペドロ

969名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp7f-l/5L [126.199.205.254])2017/09/17(日) 10:33:14.23ID:SehPcJyMp
スパーズとリバプールがCL明けの試合で早速ポイント落としてるし今日は勝ちたいな
日程有利だし今のガナに負けたくない

アロンソとモーゼスがベジェリンとコラシナツとのマッチアップでどうなるか

あとはアザール、ルイス、カンテのチート選手のできだな
あとはモラタのヘディングが発動するか

ストライカーとディフェンダー補強してるし今年のアナルの補強って全くダメってわけじゃないよな
チーム状況がゴミなだけで

>>968
ウィリアンかアザールベンチだろう

なんか今日は負ける気がしない

後半アザールで良いかもな
今のコンディションなら

それでもかなりきくだろーけど
アザールはレベルが違うわ

975名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スップ Sde2-QgST [1.75.4.1])2017/09/17(日) 11:09:56.92ID:4HptbWikd
セスク、アザールはベンチスタートで後半途中から点欲しい時に出してほしい

976名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 77ba-fOSR [60.99.72.131])2017/09/17(日) 11:23:12.36ID:2J8tzVbs0
>>958
ユナイテッドも失速するからビッグ2でいい

>>950
おれはケネディのせいでPSGに負けたと思ってるからあんまり…
まあそもそもあそこで起用したのがなぁ

毎年補強失敗し続けてシティやユナイテッドに戦力面でどんどん差をつけられてるのに、いざ試合となれば大して差がないってのが驚きだわ
ハゲとモウリーニョが無能すぎるんかなー

>>970
てか次スレ
以下減速

失敗かな
微妙な補強に見えて試合してみるとハマっている感じ

調子いいじゃんマンチェスター勢
マンCの得点力がやばい

>>978
ハゲもモウも時代遅れ
大金ドブ捨てでようやく維持レベル
プレミアはほぼ勝ち確

>>981
そんなの開幕前から分かりきってたと思うけど
両マンチェスターは去年何してたの?って感じ

>>982
それはないかな
アザール、モラタ、カンテが疲労溜まったら厳しい

984名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スップ Sde2-QgST [1.75.4.1])2017/09/17(日) 12:12:30.63ID:4HptbWikd
昨季は点が取れず苦しい時コスタが活躍したけど今季はどうなるか

985名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 77ba-fOSR [60.99.72.131])2017/09/17(日) 12:15:44.36ID:2J8tzVbs0
やはりマドリー産の直輸入はアタリだわな
もうコスタを忘れさしてくれてるもんな

ダフとマケレレが別格

ダフ好きだったー
ダフ、コール、ロッベンは豪華だったね
ダフなんで放出なんだ…って残念がってたら、移籍後どんどん劣化していってて、放出時だったんだな…と納得した記憶がある

988名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ a2a2-YAaM [61.23.128.175])2017/09/17(日) 12:49:39.74ID:/sLwGw600
そろそろ仮眠するか

989名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ a20c-Y7hl [219.118.153.41])2017/09/17(日) 12:55:16.19ID:8ip2kI6k0
てかロッベンがガチでスター選手レベルの活躍したのってバイエルン行ってからだからな。チェルシーでもレアルでも怪我抱えてたし、そこまで飛び抜けてはない

ダフは、当時はまだ強かったラツィオのDFぶっちぎって、コウトの股の間からゴール決めたのが印象的。
冷静さは半端なかった。

>>984
そもそも点が取れず苦しい時ってのが昨季に比べて激減に減ってる気がする
モラタがコンスタントに点を取ってくれてるからね

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1505620933/
970が立なかったから次スレ立てました
保守を手伝ってください

今日は中盤を2枚にするか3枚にするかだね。

>>992
トン

ARSENL SKUD
MORATA
PEDORO WILLIAN
CESK KANTE
ALONSO MOZESE
RUDIGGAR L.RUIS ASUPIRIQUETA
QURUTOWA

SUB
KAPAJERO QURISUTENSEN KAPPA CERHILL BAKAYOKO MUSONDA HAZERD BACHUAI

996名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 77ba-fOSR [60.99.72.131])2017/09/17(日) 13:31:06.25ID:2J8tzVbs0
いつものQURUTOWAさんキターーー

全然おもんないという。頼むアナル

ザッパコスタメンあるぞ

>>992

建ってないのにダラダラ喋ってる奴らは全員他サポ?

ガイドブック

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。海外サッカー板での実況は禁止!
[ サッカーch ] http://live24.2ch.net/livefoot/ 

ワールドカップはワールドカップ板で。
[ ワールドカップ板 ] http://sports2.2ch.net/wc/ 

[ サッカー実況案内所 ] http://live2ch.net/ 

life time: 4日 10時間 13分 51秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。