セリエAをみるぞ!No.154 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:20:47.96ID:FGJIHjdO
今最もアツいリーグ、セリエAのクラブのファンが集まって交流するスレです。

前スレ

セリエAをみるぞ!No.153 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1504195727/

居てるの?って自分の目で判断できないの?
視覚障害でラジオ観戦してる方?

953名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:10:00.04ID:XUlAM4Im
FW部門
イカルディ→すでに代表でもイグアインから奪取
MF部門
ボルハバレーロ→普通にセリエトップクラスのクオリティ
DF部門
ミランダ→アトレティコ時代は世界最高のCBの一人にも数えられた
GK部門
ハンダノ→かつてはプレミア行きの噂もあったタレント

老将ばっかだったわ笑

インテルの守備陣ショボいよね

955名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:49:54.38ID:S4daWto2
>>948
取れなかっただけだろw
負け犬根性が凄いよなw

>>952
煽られてるのもわからないガイジ?

パラシオさんがインテルの八百長に猛抗議してますよ悲しい出来事ですね・・
http://iup.2ch-library.com/i/i1851873-1505889564.jpeg

ELのアタランタの放送ないな
これだからスカパーは駄目なんだよ!

959名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:26:07.33ID:XOc21Out
長友がインテルから移籍したら日本国内のインテリスタどれ位減るんだろう?

ニワカの長友信者が消えれば古参が戻ってくるよ

インテルさんだいぶ判定で物議醸してるみたいっすね
これが某クラブなら数百レスは増えてますねぇ

962名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:19:11.77ID:+iDN1Pnb
アンチの目にはこれがダイブに見えるのか⁉
エデルの足に手伸ばして掴んでるの見えないのか❓❓
https://twitter.com/naplesandnapoli/status/910248544157802497

実際にPKとなったシーンすら確認せずに
ヤオヤオうるせーんだよ雑魚共が

963名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:34:23.22ID:ykAVGbAi
チョンテルヤオッテル?www

全く足にかかってなくて草

965名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:16:19.77ID:MwkMqId5
珍テルは八百長の罪を償ってないからな
これからもずっとヤオり続けるよ

経営陣は中華だしな

>>965
現地のユベンティーノは過去の過ちを認めてるのに、なんで日本人ユベンティーノとチェーザレだけインテルに責任転換してるんだろう

日本人ユベンティーノは皆ニワカなのかな

968名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:33:22.34ID:02qqKmXo
インテル叩きは全員ユベンティーノだ!w

>>962
アイヤー、これはヤオッテルね

970名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:44:33.97ID:xUPjq/Av
インテルPK貰いすぎじゃねぇか

971名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:51:27.57ID:DRXLXgdh
>>962
なんだこの演技wwww

インテル劇団wwwwwwww

972名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:55:10.48ID:2jTM1tTT
次スレ

セリエAをみるぞ!No.154 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1505904822/

すまんスレ番ミスったから次回訂正してくれ

973名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:57:29.06ID:CzXUFuDz
>>962
足を引っ張って倒したらあんなキレイにダイブする形になってない

974名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:58:59.53ID:Mt5/TnMj
セリエAをみるぞ!No.155
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1505905095/
スレ番号修正して立て直した
即死回避お願いします

975名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:14:31.07ID:i+0k9fzZ
ヴィオラオタ。チーム解体の危機だからって本性出すぎだろ。マジで一番タチ悪いなこいつら


210 名前:名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 [sage] :2017/09/20(水) 10:52:06.57 ID:itFTVVoF
もし今日ベルナルデスキが出てくるなら、
まあ試合に出る実力があればの話だがw
ペッセーラに思い切り奴の脚を刈って欲しいね
2度とサッカーなどしたくないと裏切者には絶望を味あわせてやれ

これなりすましやろ

977名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:43:21.89ID:kI/D4utL
うーん?

ヤオッテル〜〜〜〜????!!

978名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:57:58.81ID:XCXN0Mq8
ヤオッテルオタ発狂してるやん…

979名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:20:44.60ID:ewY3GnXs

もう立ってるだろ

>>962
この映像だけだとダイブに見えますねえ

ヤオチョンテル基準だとダイブじゃないんだよ。

>>898,903

>>962
ダイブだぞ珍さん

もうヤオってもCLにも出られないのが蘇寧珍テル

>>962
これはAUTO

情報屋tky.meshまた負けたのか

VARで文句言ってるのはずっとヤオンティーノだけだな
開幕からずっとだ
こいつら精神がおかしい

988名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:56:24.00ID:GHPKc9zh
インテルは最終的にミランより下にいるよ
絶対にな

989名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:59:17.16ID:zVIpUZhy
CLもELもないのに、勝手に失速するインテル

今年強いらしいから、無敗優勝でもするかと思ってたよ

珍テルの層だと二足の草鞋とか絶対無理だろ

991名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:26:01.29ID:94xF4qvh
ローマつええな

992名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:46:54.12ID:Km0boNkk
結局今年もユベナポリの争いか

メルテンスのゴール凄すぎ

完成度はナポリの方が上だろ
ミリクとかいう舐めプさえしなかったら

995名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/21(木) 06:04:45.06ID:zoKTxJ8B
ハムシクこのパフォーマンスを毎試合近くやってくれ6試合に1度は勘弁

996名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/21(木) 06:08:44.17ID:zoKTxJ8B
>>993
ループシュートはメルテンスの代名詞やろ

>>962
こりゃ頭のいい審判ならファウル取るわ!

やっぱマンジュはええな
ポジション変えてまで使う理由が分かった

今さら分かったのかよ

1000名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:18:54.05ID:mKj1xsYj
>>999
改めて

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。海外サッカー板での実況は禁止!
[ サッカーch ] http://live24.2ch.net/livefoot/ 

ワールドカップはワールドカップ板で。
[ ワールドカップ板 ] http://sports2.2ch.net/wc/ 

[ サッカー実況案内所 ] http://live2ch.net/ 

life time: 7日 16時間 58分 7秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。