【詐欺師の教育論】パチューカ本田圭佑 Part.2029 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
難民の夢を叶えます
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
前スレ
【詐欺師の未練】パチューカ本田圭佑 Part.2028
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1505207096/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 466f-/qah [153.217.161.226])2017/09/14(木) 10:28:44.22ID:tqTDojts0
1パチュ

3(アウアウカー Sa67-5QKC [182.251.254.19])2017/09/14(木) 10:30:14.91ID:lv59ZIfSa
過去スレ 続き

【詐欺師の黄昏】パチューカ本田圭佑Part.2027
【詐欺師の走行距離】パチューカ本田圭佑Part.2026
http://matsuri.2ch.n...football/1505025934/
【詐欺師の初期微動】パチューカ本田圭佑Part.2025
http://matsuri.2ch.n...football/1504902814/
【詐欺師の帰還】パチューカ本田圭佑part2024
https://matsuri.2ch....football/1504775123/
【詐欺師の公開処刑】パチューカ本田圭佑part2023
https://matsuri.2ch....football/1504693407/
【詐欺師断末魔の打撲】パチューカ本田圭佑part2022
http://matsuri.2ch.n...football/1504640733/
【詐欺師最後の抵抗】CFパチューカ本田圭佑part2021
http://matsuri.2ch.n...football/1504612826/
【引退詐欺】CFパチューカ本田圭佑part2020
http://matsuri.2ch.n...football/1504462361/
【断末魔の詐欺師】CFパチューカ本田圭佑part2019
https://matsuri.2ch....football/1504333631/

【欧州追放】CFパチューカ本田圭佑part2018
【疫病神】CFパチューカ本田圭佑part2017
【神の左脚】CFパチューカ本田圭佑part2016
【ACミラン10番】CFパチューカ本田圭佑part2015
【鬼夢想】CFパチューカ♯02本田圭佑Part2014
【存在自体が】CFパチューカ♯02本田圭佑Part2013
【VIVAメヒコ】CFパチューカ♯02本田圭佑Part2012
【神ゴール】CFパチューカ♯02本田圭佑Part2011
【逃亡者】CFパチューカ♯02本田圭佑Part2010
【招集外】CFパチューカ♯02本田圭佑Part2009

4(アウアウカー Sa67-5QKC [182.251.254.19])2017/09/14(木) 10:31:07.37ID:lv59ZIfSa
イタリア誌による本田圭佑の名称一覧

ブジャールド(嘘つき)
広告用の豚、ピッチを徘徊するゾンビ、火星人、カタツムリ、家畜の残飯、肉とも魚とも言えない物、遊園地の射的、ワーストワン、三輪車、悪夢の夜、鳥かごの中の鳥

UFO、空っぽのバッテリー、のろま遅い、砂漠で迷子、髪の毛が目立つだけ、エラーと言うよりホラー、透明人間、軟弱、落胆、キックボード、酸素が足りない、アマチュアレベル、サハラ砂漠でもブーイング

破滅的、靴磨きの方が役立つ、パラメトロゼロ(移籍金ゼロ)、右サイド失格、ジャングルで迷子、ミステリアス、引っ込み思案、全てがミス 異物、くすんだトップ下
消え行く存在、穏やかな日本の海、皆既日食のような闇、足も頭もスロー、厄介な存在、足手まとい、放心状態、不可解なオブジェ、ファッキンサムライ、バーゲン軍団

鼓笛隊のおもちゃ、最悪の一人、足より口に毒、ダム、トーテムポール以下、刀のないサムライ、幽霊、パンキナーロ(ベンチ要員)、ハラキリ状態、マーケティングマン
ミラネッロに来た寿司配達員、魔法の杖を持たないトップ下、毒ガス撒き散らし、メディア男

無益、ミラネッロの幽霊、家にいるべき、ユニークな10番自ら飛び出した魚、絶望的な選択肢
ミランの中で唯一の汚点、逃亡中、スヌーピーの毛布

番外編イギリス紙

ベンチ深くに埋もれてるのに招集←NEW

5(アウアウカー Sa67-5QKC [182.251.254.19])2017/09/14(木) 10:32:34.67ID:lv59ZIfSa
ワッチョイ付きも建てときました。

6(アウアウカー Sa67-5QKC [182.251.254.19])2017/09/14(木) 10:38:35.06ID:lv59ZIfSa
関連スレ

【サッカー】本田圭佑、喝 「何も分かってない人はサッカークラブ運営をお金稼ぎと思ってるけど……」 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505340755/

夢がなんとかってのは危ない。

本口田圭佑 31歳(6月で) 
これまでの実績@

ガンバユース落第 「お前遅すぎ、鈍くさ過ぎ、下手クソ過ぎ、運動能力なさ過ぎ→プロサッカー選手無理」
マリノス入団拒絶 理由〃

自ら入団テスト押し掛けて、やっと名古屋に拾ってもらう

2005〜J1名古屋 3年90試合11得点
スタメン出場こそ多かったものの、FK蹴りながら年間3ゴール(3季で11G)しょぼさでJ1平凡以下の評価で、抜き出た活躍もできず
とうてい海外挑戦できるレベルにはなかったため
自ら退団しゼロ円となってテスト入団のために欧州へ渡る
(金髪に染め地顔喪失の美容整形を始める)

2007〜オランダ1部VVV 14試合で2得点(←高卒直後の平山でも楽々8点取れるオランダ1部で)
こいつが入団した途端二部降格し、多くの主力が一部のクラブへ流出するなか、声がかからず残留

2008〜オランダ2部VVV 36試合で16得点( <= 30過ぎの生涯これまでたった一度だけふた桁得点し、活躍できた)
草サッカーレベルのオランダ2部では、主力が抜けたこともあり生涯通じて一度だけ活躍する

2009年〜オランダ1部VVV 18試合で6得点
最初だけで、右足使えない左足対策されると何も通用しなくなって輝きを失いスタメン落ち
代表でもオシムに「本田は遅い」「本田は走らない」と特性をみきられ、「失格」の烙印を押されサブ組に

「このままではWC23名に残れない」と思った本田は
切望した四大リーグとPSV、アヤックスからのオファーも無いため
肩書を得るため、サッカー選手としてのステップアップを捨て
CLに出れることを契約条件に辺境低レベルのロシアへ移籍して、上から目線で3大リーグDisって
「オレはレアルしか興味がない」と詐欺師する

2部相手にアシスト決めただけで持ち上げられるワールドクラスの選手とか見た事ねえw

本口田圭佑 31歳(6月で) 
これまでの実績A

2010年〜CSKAモスクワ 4年 94試合 20得点(1シーズン5点平均)

低レベル辺境ロシアでもぱっとせず(たった一度だけベスト33に辛くも滑り込んだだけ)、欧州での評価が低いまま
移籍金を支払って獲得を目指すチームもついに現れず
毎度おなじみ契約切れゼロ円となって、+電通の欧州サッカー事業プロジェクト主導で
スポンサーを引き連れ、やっとこさ四大リーグの底辺で落ちぶれたACミランへ移籍する

2013年〜ACミラン 3年 78試合 8得点

評価は下がる一方で、クラブの構想外でフルパンキになるも、欧州主要リーグからオファーも届かず
ついに無所属となる。

米メジャーリーグサッカー(MLS)のさらに下部リーグに位置する、ユナイテッドサッカーリーグ(USL)のオレンジカウンティSCの練習に
電撃的に参加した7月3日。

 現在、低レベル年金リーグMLSの、その下部リーグであるUSLの西地区15チーム中13位、カリフォルニア州オレンジカウンティSCの練習生になって
欧州クラブに逆オファーしまくってるがエアオファーしかなく、プロ引退寸前に

切望した年金リーグ米MLSのどこからもオファーが無く、泣く泣く殺人強盗など凶悪犯罪と賭博と麻薬組織がまんえんする辺境低レベルメキシコリーグの中堅パチューカに
年俸スポンサー持ちでやっとこさ滑り込んで、プロ引退を免れる。

しかし、ずっと戦力外のパンキだったくせに、メキシコリーグの開幕に間に合わず、チームの練習すら参加できず、リーグ戦開幕後5試合ベンチ外。
なのに、代表招集直前になって後半チョロっと顔見せ出場だけして、元々どこも悪くないから当然のように代表に招集され、ノコノコやってくるも、
肝心の豪州戦ではフルパンキ。消化試合のサウジ戦も前半45分限定の温情出場も、J3レベルの場違い感丸出しのクソプレーでチーム敗戦に導く。

下手なのはしょうがないけど下手なのに走らないからな
それでいて代表では特別扱いだから言いたい放題やりたい放題
本当邪魔


バイエルンの選手がクラブ批判して会長が怒ったという記事があるけど
これが普通だからな
クラブや監督批判すれば会長が怒る
代表で言ったら代表の戦術や監督批判すれば協会の上が選手を怒るのは当たり前
日本だと本田がやっても協会の上のほうは黙るか擁護する
本当異常

最近のお題はパスコースのカット。

13名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ ebf8-ZY3J [106.160.89.132])2017/09/14(木) 10:56:46.59ID:C9XYMpu70
本田さんのこれから先の選手生命をカットすべき

>>5
パチュ

パチューカ17-18前期全17試合試合日程(日付は現地メキシコ時間)

7月23日 第1節 vsクラブ・ウニベルシダ・ナシオナル(A)標高2291m
7月29日 第2節 vsクラブ・アメリカ(H)標高2432m
8月5日 第3節 vsロボス・ブアプ(A)標高2140m
8月12日 第4節 vsティグレス(H)標高2432m
8月18日 第5節 vsモナルカス・モレリア(A)標高1942m
8月22日 第6節 vsベラクルス(H)標高2432m
8月25日 第7節 vsティフアナ(A)標高57m
9月9日 第8節 vsグアダラハラ(H)標高2432m
9月16日 第9節 vsレオン(A)標高1815m
9月23日 第10節 vsトルーカ(H)標高2432m
9月26日 第11節 vsクルス・アスル(A)標高2239m
9月30日 第12節 vsクルブ・ネカクサ(H)標高2432m
10月14日 第13節 vsモンテレイ(A)標高492m
10月21日 第14節 vsプエブラ(H)標高2432m
10月29日 第15節 vsサントス・ラグナ(A)標高1121m
11月4日 第16節 vsケレタロ(H)標高2432m
11月17日 第17節 vsアトラス(A)標高1563m

16名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 466f-zlES [153.167.151.237])2017/09/14(木) 11:06:21.76ID:bhsNCmoU0
本田を応援して皆で幸せを掴み取ろう!

それで2部相手にパスコース限定とやらは通用したのかい?w

パチューカ本田フル出場でVアシスト!指揮官「姿勢良かった」

4―3―3の右ハーフで、移籍後初のフル出場。1―1の後半24分に左CKをゴンザレスの頭に合わせ、公式戦3試合ぶりの白星に導いた。

アロンソ監督は「本田の活躍は良くも悪くもない。姿勢がとても良かったので90分使い続けた」と及第点を与えた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170914-00000009-spnannex-socc

19名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 466f-zlES [153.167.151.237])2017/09/14(木) 11:11:43.69ID:bhsNCmoU0
本田を応援するだけで幸せな気分になるのはなんでだろう

20名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fba-l/5L [126.11.108.205])2017/09/14(木) 11:12:18.77ID:6t6sga0g0
次はミャンマーのラカイン州でロヒンギャの為にサッカークラブ作れヤッ

ロヒンギャの少年少女募集してナッ

21名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (JP 0H5b-F+BU [106.171.52.50])2017/09/14(木) 11:18:48.49ID:fAc4mXsxH
https://i.imgur.com/XBBqwXI.gif
全盛期の本田は今日のドルトムント戦のソンフンミンみたいなプレーしてたんだけどな
本田もプレミア行ってたら人生変わってたかも

22(アウアウカー Sa67-5QKC [182.251.254.19])2017/09/14(木) 11:24:52.39ID:lv59ZIfSa
>>21
身の丈にあったクラブに行って副業せずに真面目にサッカー選手やっていればね。
もう取り返しがつかない。

>>21
今が全盛期だよ
これが実力 メキシコ2部レベルが妥当

24名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 97ba-PWTr [220.49.186.54])2017/09/14(木) 11:27:04.82ID:gnpZK8KY0
本田がオファを断ったトッテナムにフルボッコされるドルトムントwwwwwwwwww
懲罰交代香川wwwwwwwwwww

25名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 466f-/qah [153.217.161.226])2017/09/14(木) 11:27:56.27ID:tqTDojts0
フル出場&アシストでホンアン大人しくなっちゃったなwwww

負け試合でのアシストと勝利に導くアシストを同列に扱うアホンアンは知恵遅れw

メキシコ2部レベルにチャンピオンズリーグの話は要らないなぁ。

28名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 97ba-PWTr [220.49.186.54])2017/09/14(木) 11:29:48.87ID:gnpZK8KY0
カガシンがいつも馬鹿にしてるプレミアにフルボッコとかwwwwwww
しかも雑魚のトッテナムに負けるってwwwwwwww

>>26
そうか じゃあ本田のW杯でのゴールも意味ないね

30名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 97ba-PWTr [220.49.186.54])2017/09/14(木) 11:31:28.98ID:gnpZK8KY0
トッテナム、ミラン本田に正式オファー。岡崎&吉田と日本人対決も ...
https://www.footballchannel.jp/2015/08/11/post101375/

本田がお断りした雑魚のトッテナムだぞw
そこに負けるかwwwwwww

メキシコカップ戦2部相手のCKアシストとCLスパーズ相手のアシストを同列に扱うとかさすがに笑える

アウェーゴール数 、得失点差もあるんだから意味ないわけないんだけども ホンシンってひょっとしてにわか?

33名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ b7c5-o7xi [124.241.37.38])2017/09/14(木) 11:34:36.22ID:lGIj1VIG0
トッテナムはあんな露骨な審判買収しなきゃ勝てんのか

>>30
トッテナムに行かないでメキシコ行ったのは何故?

>>30
叩く術がないから昔話引っ張り出すしかない
叩き方がむりくりすぎてかわいそう

36名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (JP 0H5b-F+BU [106.171.52.50])2017/09/14(木) 11:35:47.68ID:fAc4mXsxH
本田がもしトッテナムでプレミアデビューしてたらどうなってたんだろうね
ポジション的にデレアリと競争することになってたのかな
やはりデレアリの方がよっぽどいい選手に思えるけれど
全盛期の本田もいい選手であったことは間違いないからな

>>29
サッカー後進国で結果を残したことに大きな意味があるということすら理解できないかな?

あり得ない妄想すんなよ。
トッテナムが正式オファー出す様な選手がこんななんねぇよ。

              イタリア    クルッ
.                     ハ,,ハ    ミ  _ ドスッ
.                    ( ゚ω゚ )彡―─┴┴─―
    *  *  *  \       /   つ 二度と来 /      ハ,, ハ
  *          *   \   〜′ /´ └―─┬/       ( ゚ω゚ ) 結構です
 *    ハ,,ハ     *   \   ∪ ∪      /        /    \
 *   ( ゚ω゚ )    *     .\         /       ((⊂  )   ノ\つ))
 * 過大評価です *     . \∧∧∧∧/             (_⌒ヽ
  *           *       <  し   お >            ヽ ヘ }
    *  *  *    ドイツ <  か 断 >スペイン ε≡Ξ ノノ `J
────────────<  な   わ >────────────
.   投資なら受けます    < い  り >イギリス
  ハ,,ハ    ハ,,ハ     .ハ,,ハ  <. !!     >  ハ,,ハ
. .( ゚ω゚ ) . ( ゚ω゚ )  ( ゚ω゚ )  /∨∨∨∨ \ ( ゚ω゚ )<ミラン史上最低の   .ハ,,ハ
   │      │      │   /  アジア   . \     10番の奴だろ?> ( ゚ω゚ )
,(\│/)(\│/)(\│ /. 下手過ぎだし、 \
               / ♪コスパ悪過ぎです♪ \
       アメリカ  / ハ,,ハ   ハ,,ハ   .ハ,,ハ   ハ,,ハ\
.              ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ )

ピカチュウは世界中から愛されていますがパチューカのピカチュウはブーイングされます
電光石火の使えない鈍足ピカチュウはメキシコで2部相手にCKアシストするのが精一杯です
極一部の愛好家>>24>>25>>26>>28>>30はその程度で過剰に賞賛します
愛好家は「CLでスパーズ相手にアシスト」というメキシコパチューカでは聞くことが出来ない次元の違う言葉を聞くと発狂して「勝たなきゃ意味ない!香川が出ると負ける!」と連呼します
ですが「メキシコで最下位相手に何も出来ず負けた」という言葉を返してあげると頭がパンクして論点をずらし始め無理矢理本田を持ち上げ無理矢理香川を貶します

>>37
じゃあ香川さんにも同じことが言えるねw ホンチーンww
ちゃんと考えて話そうや

勘違いしてほしくないのは一部最下位=二部レベルって事
本田さん抜きのパチュ―カ一部中位なんだから
本田さん個人は二部レベルですらないかもしれない

本田のいいところをやっとこさ見つけて持ち上げる仕事ご苦労さまです

PSG、トッテナムを蹴った漢

44名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ f6a6-xUTQ [49.250.121.191])2017/09/14(木) 12:06:37.77ID:WL8XMRmH0
香川は契約更新していつもと同じように欧州のトップで試合にでている。いつもと変わらず
パチュはミランで契約満了になるまでしがみつきまくっても限界が来てパチュへ。
マスゴミ「香川とパチュの時代は終わった」

は?
パチュだけがジタバタしてうわあああて言ってるだけなんだけど
マスゴミ「世代交代の波がきたね」

は?
香川に限らず同年代の長友や岡崎、長谷部にしてもいつもどーり、クラブで試合には出るし、活躍したら招集されんだが。
パチュ「俺とシンジがさ、いない時は良くない試合あったよなあ」
一般人「パチュが出てる試合はすべて良くないんだが、出てなければ最高の試合になる」

PSG?トッテナム?四大リーグで騒ぐなと、だからメキシコを選んだんですよ、敢えてね

46名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e4f-O7Bq [175.41.104.60])2017/09/14(木) 12:20:47.87ID:zucJjtr70
トッテナム「来てくれ!」
本田さん 「ノーグラシアス」

アーセナル「来てくれ!」
本田さん 「ノーグラシアス」

パリ   「来てくれ!」
本田さん 「ノーグラシアス」


カッコよすぎじゃわい本田さん💧
(●^o^●)

で、代表落ちの危機に瀕して、影からコソコソとハリル解任論を流す。

あえて、ですか?( ꒪⌓꒪)

48名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e4f-O7Bq [175.41.104.60])2017/09/14(木) 12:32:26.12ID:zucJjtr70
まさかアホンアンは本田さん抜きで臨んだOG戦のサッカーをロシアW杯本戦でもやれば勝ち上がれるとでも思っておるのじゃろうか?
無理じゃよ無理WWWWWWWWWW
あのメンツであのサッカーやりよったら全敗じゃわいWWWWWWWWWWWWWWW
ロシアW杯本戦で本気で勝ち上がりたいと思うのじゃらばもっとレベルアップしよらなければならぬ
そのためには本田さんの復調が不可欠じゃし、アッレグリを就任させるべきじゃわい
(●^o^●)

香川真司、今季初スタメンでアシスト記録 「彼の閃きが試合を彩った」と独紙

独『Ruhr Nachrichten』は「彼はワンタッチパスで同点ゴールを演出し、いくつかの良い閃きで試合を彩った」と香川のプレイぶりを称賛。
同試合に先発したドルトムントの選手の中で2番目に高い評定を同紙で得るなど、気を吐いている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170914-00010005-theworld-socc
いつも厳しい地元紙ですら・・認められてるじゃん
いちゃもんホン珍悔しいのうw

最低点言えなくて悔しいのうwww

盲目か業者か知らないけど
CLとメキシコ2部を比べてポジるの大変ね

52名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e4f-O7Bq [175.41.104.60])2017/09/14(木) 12:39:47.69ID:zucJjtr70
カガシンが誇っておる昨季のモナコ戦や今朝のスパーズ戦
両方完敗しておるわいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)
(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)

53名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 436f-zlES [114.164.171.80])2017/09/14(木) 12:39:54.79ID:f2wgar/U0
>>34
ビジネスの人脈作り、CWCの目玉選手としての出場依頼、スポンサーの意向

安定の単独最低点はサウジ戦45分懲罰交代の本田さんのみ

55(アウアウカー Sa67-5QKC [182.251.254.19])2017/09/14(木) 12:41:18.90ID:lv59ZIfSa
https://youtu.be/ihBowtdj234
本田圭佑 同点弾演出&決勝点アシスト

56名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 436f-zlES [114.164.171.80])2017/09/14(木) 12:43:48.11ID:f2wgar/U0
我が母国の英雄ソンフンミンにボコボコにされたベロカガワ
本田とソンフンミンの夢の競演が見たい
我々在日は二人の英雄を一生祭り上げる

サウジとメキシコ1部最下位にはまったく通用せず懲罰交代か シクシク・・

パンキパンキ

タコシン「アシストしても勝てないと意味がない」
ブラジルW杯でのタコスケをdisるタコシンw

タコスケブラザーズ「契約延長して下さい」
ミラン「ノーグラッツェ」

本田「自分からミランを出て行くことはない」

「1つ言えること。俺の代理人はマイブラザー(兄弘幸氏)。いつも、誰が(移籍のうわさを)言っているのかは分からんけど、俺は逃げることはしない。
これだけはハッキリ言うけど、自分からミランを出ていくことはない。何のために俺がミランに来たのか? 確固たる決意を持って来ているからね。
だから、ミランから『もういらん』と言われない限り、自分から出ていくことはないです(泣)」
https://www.nikkansports.com/soccer/world/news/1568063.html

62名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ ef71-8iKM [14.13.71.96])2017/09/14(木) 13:00:24.94ID:kFOy6UOd0
>>61
つまり、いらないって言われちゃったんでちゅねー、、、

63名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スッップ Sdc2-l/5L [49.98.165.216])2017/09/14(木) 13:01:15.23ID:WLUQLjlyd
在日とか韓国人ってなんでソンフンミンを誇ってるんだ?
ソンなんて下手にユース入ってたから国内ですらタイトル獲れてないタイトル童貞じゃん
タイトル獲ってから日本人に喧嘩売ってくれ

>>61
追放されたのか・・・
イタリアどころか欧州から追放されたのか

65名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ c7a3-F+BU [182.169.175.2])2017/09/14(木) 13:04:00.12ID:7bVhU2FQ0
>>63
在日でも韓国人でもないけれどソンフンミンはすげぇよ
今のスパーズで素晴らしい選手に囲まれながらも出場してしっかりと結果を残してる
ブンデスでの3シーズン連続二桁得点、プレミアアジア人初の二桁得点達成
昨シーズンの年間21ゴールは圧巻だった

66名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ ef71-8iKM [14.13.71.96])2017/09/14(木) 13:06:54.52ID:kFOy6UOd0
追い込み&ストイックキャラ演じる

周囲から完全孤立

チームに逆恨み&恨み節

メヒコでもこうなるじゃろうな
(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)
(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)

ミランから放り出されて欧州一部からオファーなかった段階で
中田ヒデみたいにすぱっとやめた方がよかったんじゃないか

68名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スッップ Sdc2-l/5L [49.98.165.216])2017/09/14(木) 13:10:09.64ID:WLUQLjlyd
>>65
あぁ、そうなの(本当かどうか知らんけど)
まぁ興味ないからどうでもいいけど、日本人選手と比較したいんだったらタイトル童貞卒業しましょう
今のところ韓国人選手はパクチソンくらいしか印象にないです

69名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ c7a3-F+BU [182.169.175.2])2017/09/14(木) 13:14:04.55ID:7bVhU2FQ0
>>68
パクチソンでもプレミアで二桁得点はできなかったし、月間MVPを取ることもできなかった
昨シーズンの月間MVPを2度受賞したソンフンミンは認めざるをえない
市場価格で見てもパクチソンの倍以上の評価額を受けてるし

70名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スッップ Sdc2-l/5L [49.98.165.216])2017/09/14(木) 13:20:45.30ID:WLUQLjlyd
>>69
そういう比較の仕方をすればね
勝手に認めといてくれ
興味ない韓国人選手を日本人にゴリ押しされる程苦痛なことはないんだわ
トテナム好きの日本人なら評価してくれるかもね

71名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ c7a3-F+BU [182.169.175.2])2017/09/14(木) 13:22:17.80ID:7bVhU2FQ0
>>70
俺は別にごり押しなんてしてないけれど

72名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b6c-zv0G [122.255.141.199])2017/09/14(木) 13:24:10.60ID:MpO7kVWj0
自作ゲーム即売会「ゲームマーケット」に1万人超
http://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1750500.html
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
https://bodoge.hoobby.net/columns/00001
カードゲームを自作する1 【自宅でカード印刷】
http://tanishi.org/?p=801
100円ショップでボードゲームを自作しよう
https://sites.google.com/site/jun1sboardgames/blog/makeyourbg
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/

まあ、ソンフンミンが凄かろうがそうで無かろうがタコスケには一切関係ないしなw

プレミアに誘われた時に行けばよかったのにな?
それをブランド指向でミランに行くから……

75名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ea2-k3SU [119.170.66.164])2017/09/14(木) 13:27:51.61ID:g1eRkQ1e0
>>46
逆だろボケ

76名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-F+BU [182.250.246.227])2017/09/14(木) 13:31:37.38ID:XywnJj0ma
本田ってプレミア向きの選手ではあると思うんだけどね
実力がどうこうは置いといて
もし本当にスパーズからオファーが来ていたのであれば断る理由はなかったんじゃないかなぁ
まぁミランの10番やらしてくれるっていうのも凄い魅力的だったんでしょう

77名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スッップ Sdc2-l/5L [49.98.165.216])2017/09/14(木) 13:32:24.58ID:WLUQLjlyd
本田って領土問題で韓国側擁護してたし、結構在日の信者多そう

78名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 466f-/qah [153.217.161.226])2017/09/14(木) 13:38:51.52ID:tqTDojts0
フル出場したとたんに代表いらない厨消えたねなんでかな?wwww

速くて強い若手ばっか集めてるスパーズが本田にオファー出すわけが無いんだよなあ
遅い、弱い、下手くその三十路なのに

>>76
どこが?
ガタイがいいだけで縦に速いプレーについていけない奴は無理じゃない
どんなポジションでも役割ないでしょ

メキシコ2部やサウジレベルでずっこケイスケなのにプレミアなんか向いてるわけないだろw

>>53

あり得ない妄想すんなよ。
トッテナムが正式オファー出す様な選手がこんななんねぇよ。

              イタリア    クルッ
.                     ハ,,ハ    ミ  _ ドスッ
.  =@      =@      =@   ( ゚ω゚ )彡―─┴┴─―
    *  *  *  \       /   つ 二度と来 /      ハ,, ハ
  *          *   \   〜′ /´ └―─┬/       ( ゚ω゚ ) 結構です
 *    ハ,,ハ     *   \   ∪ ∪      /        /    \
 *   ( ゚ω゚ )    *     .\         /       ((⊂  )   ノ\つ))
 * 過大評価です *     . \∧∧∧∧/             (_⌒ヽ
  *           *       <  し   お >            ヽ ヘ }
    *  *  *    ドイツ <  か 断 >スペイン ε≡Ξ ノノ `J
────────────<  な   わ >────────────
.   投資なら受けます    < い  り >イギリス
  ハ,,ハ    ハ,,ハ     .ハ,,ハ  <. !!     >  ハ,,ハ
. .( ゚ω゚ ) . ( ゚ω゚ )  ( ゚ω゚ )  /∨∨∨∨ \ ( ゚ω゚ )<ミラン史上最低の   .ハ,,ハ
   │      │      │   /  アジア   . \     10番の奴だろ?> ( ゚ω゚ )
,(\│/)(\│/)(\│ /. 下手過ぎだし、 \
               / ♪コスパ悪過ぎです♪ \
       アメリカ  / ハ,,ハ   ハ,,ハ   .ハ,,ハ   ハ,,ハ\
.              ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ )

83名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-F+BU [182.250.246.230])2017/09/14(木) 14:06:58.20ID:BCbs3UtAa
>>82
イギリスって馬鹿っぽいからやめたほうがいいぞ

>>83
はぁ?

85名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 77ba-jycz [60.68.199.238])2017/09/14(木) 14:20:35.61ID:sqhQ7hLH0
単発w

ホンシンイライラが抑えられない毎日w

87名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f4b-l/5L [222.12.189.240])2017/09/14(木) 14:35:02.74ID:78JyJdI30
吉田の帰還を望むグランパス関係者(サポ含む)はいくらでもいるだろうが、タコスケの帰還を望む者は果たしてどれだけいるのか・・

>>40
強豪ドルトムントで周りの介護がないと活躍出来ないのが香川
個の力を求めるボスの下ではパンキが定位置になるだろうし、今日の試合でも早速懲罰交代されていたよねw

89名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 466f-zlES [153.167.151.237])2017/09/14(木) 14:39:17.36ID:bhsNCmoU0
>>63
本田の凄さがわからないとソンフンミンの凄さは理解できんじゃろな

ソンフンミンと本田圭佑はまさにアジアの英雄

90名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 466f-zlES [153.167.151.237])2017/09/14(木) 14:42:24.53ID:bhsNCmoU0
本田は1月にはトッテナムが移籍最低ラインだろな
レアルが絶不調だから救世主としての加入者も十分ありえるが

結局あえて アメリカアマチュアのオレンジなんちゃらの練習生してたのはなんだったのか 理由を説明してくれませんか?w

雑魚代表でお情けキャプテンで先発したのにチームを勝たせるどころかクソプレー連発で
前半のみで懲罰交代させられて単独最低点だった事実は無かったことにしたいホンシンw

スタメンになれないなら本田さんはいらんやろ
ベンチにいるとふて腐れて不機嫌になるから士気が下がる

94名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 4384-3E3n [114.171.31.150])2017/09/14(木) 15:01:41.76ID:jovmpDJe0
>>88
以前からボスは怪我の状態を見て段階を踏んで試合に出すと公言してるし
実際、徐々に時間を増やしている。
今回の交代も既定路線。
そもそも周りがーとアホンシンはよく言うが、そういう選手が集まる強豪クラブ
で且つスタメン張れる日本人選手は今香川しかいないというねw
どこぞの教祖は辺境2部相手にCKのアシストで満足してるみたいだけどwww
ところでいつになったら止まったボールじゃなく、試合の流れからのゴール決めてくれるんですかね?wwwww

ホンシンの中で代表はもういいからクラブだけに集中してクラブで躍動する本田さんみたいってのがいないのが不自然なんだよなw どのホンシンも代表中心

96名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 77ba-jycz [60.68.199.238])2017/09/14(木) 15:06:48.80ID:sqhQ7hLH0
>>90
3試合終えて5pのレアルを気遣う事より
8試合も終えて9pしかないパチューカを何とかしてやれよw

97名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp7f-MouM [126.233.208.183])2017/09/14(木) 15:07:32.74ID:fEgpcv5Tp
いくらカガワガーしても世界最高峰CLで強豪スパーズ相手にアシストの香川さんwwwwww

98名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 77ba-jycz [60.68.199.238])2017/09/14(木) 15:09:52.19ID:sqhQ7hLH0
>>95
まぁ、メキシコリーグの最下位相手にすらあのザマだったからねw
2部相手でようやくって感じw
もうクラブにおいては"可能性"を感じる事は出来ないんだろう

99名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スプッッ Sde2-sbMi [1.75.252.71])2017/09/14(木) 15:10:58.11ID:uaGI5PgWd
ホンダ以外誰も知らないしょっぼいリーグで2部相手に1アシストってな
つまんないリーグに行ったもんだな

100名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 77ba-jycz [60.68.199.238])2017/09/14(木) 15:18:34.12ID:sqhQ7hLH0
>>99
「ブンデスで活躍したところで自信なんて得られないんで」とか言ってた人が
そのショボい舞台でCKアシスト(笑)しただけで喋るw喋るw

「上がるね。上がる、上がる。あとフィーリングがやっぱり良くなる」
「ずっと戦闘モードの状態が生活でも続いていく。そういうプレッシャーに慣れているから、余計にいいんですよね。そういうのが辛い人はあまり良くないかもしれないけど。僕は神経を張り巡らせる、集中し続けることに苦痛を感じないタイプやから」
「ワールドカップまで戦闘モード・ウェルカムですから。1日のオフもいらないです」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています