KILLER INSTINCT season6 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 5ffd-Bfmi [111.232.199.105])2016/07/07(木) 00:03:53.10ID:txcc0OCn0
レア社往年の名作格闘ゲームKiller Instinct最新作がXbox Oneに登場
2016年3月29日シーズン3始動、Windows10版もリリース

■対応ハード:Xbox One/Windows10
■ジャンル:対戦格闘
■操作方法:8方向レバー+6ボタン
■発売元:Microsoft Studios
■開発元:Double Helix(シーズン1)/Iron Galaxy(シーズン2&3)/Rare Ltd./Microsoft Studios
■発売日:2013年11月22日(シーズン1海外)/2014年9月4日(シーズン1日本)/2014年10月15日(シーズン2)/2016年3月29日(シーズン3)
■価格:基本無料
■DLC(税込):アルティメットエディション 6480円(Xbox One)/5400円(Windows10)
          シーズン3ウルトラエディションアドオン 4320円
          シーズン3コンボブレイカーアドオン 2160円
          シーズン1&2ダブルコンボブレイカーアドオン 3240円
          キャラクター単品 540円
          アルティメットShadow Jagoパック 1080円(2016年3月29日から再販売開始)
          ※Omenは単品買いできず、アルティメットエディションもしくはシーズン1&2ダブルコンボブレイカーアドオンを購入すると使用可能
          ※Shadow Jagoはアルティメット Shadow Jago パックでの単品買いのみ
          他DLCはゲームストアで確認!
■公式サイト:http://www.ultra-combo.com/
■公式フォーラム:http://www.ultra-combo.com/forums/
■Wiki:http://wikiwiki.jp/ki2013/
■共有タグ:AA KI JP

次スレは>>960が立ててください
スレ立て時に本文一行目に下の一文を書くことでID表示 強制コテハン IP表示
!extend:on:vvvvvv:1000:512 

前スレ
KILLER INSTINCT season5
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1459476800/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

お疲れ様でした

ロビー終了します、ご参加いただきありがとうございました。
今回は十連勝達成者はおひとり、見事に10/0で勝ち抜きでした。おめでとうございます。
自分は体力一本取るのが精一杯でした。
今回は配信設定のダメなところがやっとわかったのでたぶん次からtwitchでもう少し見られるようになると思います。
来月はイーグルを使う人が出てくるかな、その時はよろしくお願いします。

>>880
マジだw 欲しかったのに
輸入品だし5個くらいしか用意してないのかな(´・ω・`)

十連勝組手やってたけど達成者さんが使ってたSHIN HISAKOの起き攻めは攻略できる気がしなかった

>>884
今の値段だと輸入したほうが安いね
Amazen.comでも日本に送ってくれるし

違うところで出てるーって紹介したら買ったと言う人が
俺を含めて4人いたから総数はすくないのかねえ
でもランキング1位になるってことは100個以上売れてそうだけどね

本当は鉄拳7アケコンも売って欲しいんだけどね
イヤホン端子付きXboxOne/360アケコンってライセンス品だと
あれしか無いし

887俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイ e332-LvKX [61.126.194.223])2017/06/28(水) 14:07:21.48ID:iv6wdJcd0
アプデ来たぞ

イーグル課金キャラだと思ってたけどシーズンパスに含まれてるのかな
いきなり使えた
12本の矢これ回収しなきゃいけないんだなw面白れー

889俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイ e332-LvKX [61.126.194.223])2017/06/28(水) 17:22:30.15ID:iv6wdJcd0
こっちもストアに行ったら最初から使えるようになってたな
単独課金はキルゴアと真ヒサコぐらいか

あとアルティメット エディションを買ったときから使ってなかった19,500KIゴールドが無くなってたんだが、これどゆこと…?

890俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイ e332-LvKX [61.126.194.223])2017/06/28(水) 17:57:27.18ID:iv6wdJcd0
twitter見たら他にもアプデ前まであった3,500KIゴールドが無くなってたと嘆いてた外人いた
これはバグだろうな

あれ使わねーよな・・・
カラーとか衣装とか外人センスだから消費してまで欲しいとは思わない

そこは人それぞれだな
俺は気に入ってる方

築くの遅かった
今日はもう寝よう

Eagle使ってみた。
弱くねーんじゃね?
いそうでいなかったタイプ。
まぁ兄者がオーソドックス戦闘スタイルだしな。
テクニカルだなEagleは。
火力は意外にある。
簡単なところでは、空弓撃って時間差上下二択とか戦略的に面白いかも。

兄者「、、兄より優れた弟なんざ存在しない。それが掟だ。掟なのー!!」

895俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ニククエ e3eb-CicO [61.126.194.223])2017/06/29(木) 13:00:10.00ID:9U9yjfvt0NIKU
さっき起動したらゴールドバグ直ってた

昨日起動した時はKIゴールドやSL関連の蓄積されるタイプの物
(アストラルジェムやら戦闘報酬で貰えるもの全て、ガーディアン等)が全部リセットされてて
公式のバグリポートフォーラム見に行ったらそれに関する外人のコメントが沢山あったから
(KIゴールドは課金も絡むものだし)その内直すだろうとは思ってたけど、もう直ってたね
早い対応で良かったわ

897俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ニククエ e3eb-CicO [61.126.194.223])2017/06/29(木) 15:23:28.20ID:9U9yjfvt0NIKU
ガーゴスの2MP修正されたか
まあ狂ってたから仕方ない

898俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2dba-Jc0J [60.114.191.65])2017/06/30(金) 02:41:39.80ID:/A+ez7yD0
鉄拳とのコラボ実現してほしいわ

吉光だよね?
実現してほしい

Killer Instinct: ディフィニティブ エディション - ¥4320 → ¥2592
アルティメットセール7月10日まで

>>900
補足
値段は前回と変わらないみたいですね


XboxOne(07/11 19:00 JSTまで)
Killer Instinct: ディフィニティブ エディション
¥4,320 →
シルバー会員 ¥3,024(30%OFF)
ゴールド会員 ¥2,592(40%OFF)

Win10ストア(07/10?まで)
Killer Instinct: ディフィニティブ エディション
¥4,650 → ¥2,790(40%OFF)

リプレイのデータってローカル保存じゃなくてサーバーに保存されてるのかな?
定期的にリセットされてるよね
月初めに更新されるのかな、時々見直してみようと思ったら消えてて困る

多分バランス調整が来たら消える

904俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13eb-rvkC [61.126.194.223])2017/07/12(水) 14:06:11.87ID:B6UD9R0J0
Win10ストアでアプデ来たね、なんだろう?

XBOXONEのほうでもアプデ入った58.9MB

KIがないEVOなんて......

未入手のアーカイブがパワー:時限爆弾だけなんだけど
もうプレイしてないミッションはキルゴア解放ミッションだけなんでそこで手に入るって事でいいのかな?
キルゴア解放ミッションどうやったら出てくるんだ…

KI新作出るのかな
なんかoneXが出るあたりで何か発表あるとかどこかで見た気がする

それはxだと4k映像になるよってアナウンスのことじゃないかな

910俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイW 79ab-NJe7 [60.45.158.253])2017/07/22(土) 11:25:16.17ID:fr1ga26F0
コンボブレイカーでSteam版が発表されたよ

911俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93eb-QK4i [221.185.186.72])2017/07/22(土) 13:48:56.00ID:en7qykV90
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

フレンドとエキシビションマッチしようとしたら参加できませんでしたってでるんだが、どうすりゃええのか・・・・

oneX関連の発表は解像度アップなのかな…そろそろ新作の動きがあってもいい時期だとは思う

今週の土曜日29日の夜9時からロビー対戦十連勝組手を行います
ツイッチと https://www.twitch.tv/nekoduki
ニコ生コミュニティ co3165401 で行います
ツイッチは画質はいいけどサーバーが不調だとフレーム落ちするので
ニコ生の配信も行いますが、枠移動でトラブルの可能性もありますのでご了承ください

ロビー対戦十連勝組手始めます
気軽に楽しくでロビーを立てていますのでよろしければご参加ください

配信終了いたします
対戦ありがとうございました
今回十連勝達成は一名、土つかずのまま勝ち抜けていかれました
ニコ生の方では冒頭いろいろとミスをしてしまい申し訳ありません
また次回よろしくお願いいたします

SHADOW LORDSのラスト、消費アイテムはガー不系のやつ持たせたら楽だった
逆にそれないとキツすぎ

917俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイ 523d-sdOd [219.102.77.184])2017/08/05(土) 09:33:25.49ID:bevfxZCQ0
うm

海外フォーラムで前回パッチ後のキャラランクに関するトピックがあるけど
ここの人たち的には今のキャラランクはどんな感じなの?
個人的にはアリア、ラッシュ、ミラあたりは最上位固そう
次にジェイゴ、フルゴア、オーメン、シンダー、アイドルが続く感じかね

ジェイゴ、フルゴア、ガルゴスは間違いなく上位だと思う

>>874
steamコントローラー設定使え
強制的にxinput基準になる

921俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf12-bVoc [121.118.145.15])2017/08/24(木) 21:09:47.73ID:3tTNmXku0
敵が強くなってからシャドーロードやってなかったけど、ガーディアンが全部出揃ってるんだな
色々あるけど初心者はアーマーがつくやつとサイキックブレイカーが安定かな……

922俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-k06i [182.251.154.226])2017/09/02(土) 16:32:42.04ID:1hoHk1SDa
youtubeのKI公式の動画で新しいパッチについてのやつ
冒頭でスチーム版について何か言ってるみたいだけどもうすぐ出るのかな?

923俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6ab-xkdj [153.206.153.106])2017/09/07(木) 14:44:29.64ID:+WX2yROL0
3.9.3.0来たな

http://doope.jp/2017/0968896.html
Steam版はもうすぐのようだな 新規プレイヤー入ってくれ

925俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-aQIh [7u002FD])2017/09/07(木) 16:39:50.20ID:euohiVn8K
最近は人少ない?

シャドーサバイバル、再試行でABどっち押してもプレイできないんだが......

もっとガツガツ対戦出来るようになればいいな

トレモ待ち受けとかアーケード待ち受けほしい
スト4スト5にギルティでも実装されてるし特許問題もなさそうだから何とかならないものか

待ち受けだけはクソだよな
せめてなんかさせろよってw

930俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46ab-SGtB [153.206.153.106])2017/09/14(木) 13:06:16.05ID:CmrAqIdR0
3.9.4.0に更新されてた

931俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46ab-SGtB [153.206.153.106])2017/09/14(木) 13:58:35.09ID:CmrAqIdR0
なんか3.9.3にアプデしてからゲームの起動が遅くなったんだが俺だけなのかなこれ?

この前のアップデート来てからマッチング早くなった気がする
1分も待たないでどんどん対戦できてる

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する