ウメハラ総合スレ15630 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
ウメハラ総合スレ15629
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1481090276/

952俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:34:22.99ID:HQc8Od2y0
おまえらスパ2Xやれよ

晋約聖書

イエス・キリストっていう俺の友達がいるんだけど〜、お母さんがなんか結婚する前に妊娠しちゃって大変だったらしいんだ。
お父さんがそこらへん厳しい人で、お母さんのことがばれるのが嫌で、ひそかに別れようとしてたんだって。
でもなんか神の使いとかいうのが急にお父さんの夢に出てきて「心配しなくて平気だ。お腹の子供は聖霊の仕業だ。男の子が生まれるから、イエスと名づけなさい。彼は、民を罪から救う者となる。」とかなんとか言ってきたからやっぱり結婚したんだってw。
やばくない?w

>>953
大貫で学ぶシリーズいいな

955俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:46:50.59ID:9fhfL0aM0
後日力丸から郵送されてくる

チンポに刺さったマゴの前歯

>>953
他の偉人でもやっていけ

肛門文学ってヌキさんの口調再現するのが難しいよな

958俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:01:22.13ID:DtJwmUtY0
大肛門大学|第128講 金玉を調査せよ【1】

毎週水曜日更新!
これが教科書だ!肛門講座の決定版、復刻連載!
キンタマの扱いは到底一筋縄ではいかず、深遠かつ無限の可能性を持っております。
そのことを熟知していた先人たちは言葉にならない程の快感を貪ったのです。
今講は、穴・玉・竿の三位一体論を序論とし、キンタマ潰しがもたらす福音をお教えします。

大貫「ねえ、力丸ぅ」
夜中の三時半、浅草のビルにて眠れぬ聖帝大貫は、隣で熟睡している力丸に不遜を込めて語りかけていた

力丸「こんな夜中になんだあ?大貫ィ……」
大貫「俺さあ、右を向いて眠れないんだよねえ」
力丸「左巻きのお前がか?」
大貫「納豆巻きはゴマ入りの左巻きじゃないと食べないけどぉ」
職もなく、実力もなく、語彙もなく、ただただ己の欲を吐露するトロマン

力丸「いくら寝れないからって隣の人まで起こすんじゃねーよ、馬鹿じゃねーの不愉快だわ」
明日も仕事がある力丸は、他人の睡眠妨害を厭わない大貫の不遜さに苛立ちを露にした

大貫「アイイ!そんなこといったって俺眠れないんだよ!」
大貫「あなたさー、自律神経で困ってる人にたいしてその言い方はいいわけ?」
少しでも自分が気に入らないと顎クイで排除してきたピーターパンにとって、社会人力丸の正論は耐えられなかった

大貫「ほんっとにやばいから!30こえてハンデ持ちに対するヘイトスピーチほんっとにやばいから!」
大貫「こういう忠告いってくれるの本当に俺くらいだから!最後の人だから!あなたの人生で!」

ーーーーーーズンッーーーーーー

大貫「んっ!!!」
力丸「右向いて眠れないんならお前を左向きにすればいいわけだろ?」
力丸は渾身の力で大貫を右向きから左向きにさせようと体を捻る


大貫「んっ!待って!力丸!捻れる!肛門が捻れる!んっ!」
力丸「喘いでんじゃねーよ」
大貫「やめろ!力丸!」
力丸の巨根によってブチブチィ!と捻れ裂ける大貫の肛門と大腸
あまりの激痛と激臭に大貫はかつての思い出が走馬灯のように蘇る
パワハラをしたこと、アクアダンスを強要したこと、人を顎で使ったこと、サボるためにおばあちゃんを殺したこと、そして力丸にココタ墜ちさせられたこと

大貫「ポイポイッ!」
大貫「ほんっとに!これ以上無理だから!んっ!」
大貫「力丸わかったから!俺左向いて寝るから!まぁじでごめーーーーーん!」
力丸「今さら謝っても許してもらえるわけじゃねーよ」
大貫「ちょっ待っっっ」
大貫と連結したまま助走をつけ渾身の力を込めてマットへと捻り落とす力丸

大貫「まーーーーーじかーーーーーーーーっ」
力丸が放った最大出力のトルクと遠心力は大貫の体をいとも容易く分断した

大貫「アイイイイイイイイイイイイイイッ!」
きりもみ回転で空中へ放り出される大貫の上半身
その着地先は、今宵力丸ともんじゃを共にした鉄板の上であった

大貫「力丸ありがとぉ………!俺これでようやく眠れそ………!俺スッげぇ……うれし……………」
力丸「最後まで不遜を貫き通さねえとか馬鹿じゃねーの不愉快だわ」

力丸はそう言うと、自分の巨根からかつて大貫だった下半身を引き抜き、鉄板の上に乗せ点火した
トルクと遠心力によりほどよく混ぜられた"もんじゃ"を前にして、力丸は再度勃起した

>>959
やっぱ肛門文学すげぇパワーだなw
この文章には“力”がある

平成の侍

マゴがいつも飲んでる肛琲

“トロ” と “リキ”
陰と陽

肛茶

>>959
ええな

マゴサンふ〜どにココタ堕ちさせられてない?

967俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:06:32.15ID:RuzgfJJR0
ブサイク、弱い、犯罪者、つまらない、会話が成り立たない




口から大貫の肛門臭がする

マゴ

968俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:51:31.23ID:mqoyMktu0
あー大貫晋也のうんこ食いてー

>>959
ひさびさに肛門文学読んで魂が震えたね

文学は失われず、
""本物""は残る

>>959
ありがとうございます

肛門スレは永遠に不滅です

ミサイルは大貫の肛門が受ける

974俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:53:56.49ID:k1dS+HwS0
Daigo Umehara                    1時間
@The Beast
日本に核ミサイルが飛んで来たら?真っ先にアケコン握る。俺の武器だから。発射みてから昇竜余裕でした。プロ格闘ゲーマーとはそういう人種

975俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:28:49.61ID:3ViCqLdf0
>>974
センスねーw
在日韓国ゴキブリかよw

開王様に伝授された開門拳で今日も高速ピストンに励むトロマン

977俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:29:49.28ID:u9DTUe3z0
大貫の肛門から韓国ボスカフェオレをガブ飲みするマゴ

復活の “N”



まだか?

ヌキが復活したらこのゲームマジで終わるよ
MOVの3倍は凄い

ヌキはDBFZのβテストにいたらしいけど……これもしかするとあるか?

981@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:10:18.78
つぎたてるよ

982@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:11:27.52
次スレ
ウメハラ総合スレ15631 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1505650267/

やたら強いトランクスが居たって聞いたがまさか

ヌキンクスが来た震えろ

復活の





“N”

986俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/18(月) 04:06:29.06ID:6eLX8/Nv0
東肛タワー ココタと晋也と、ときどきヌキンクス
近日公開

大肛激

ヌキンクスきたか

989俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:44:59.43ID:ucNg1SkE0
力丸のチンポを歯ブラシにして、歯を全部折られる顔面肛門イムヒョンヒョン

990俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:11:48.02ID:97sF/0p+0
もうスレ立てなくていいだろ!!

マゴの鼻の下の大貫の肛門

992俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:18:32.71ID:+ot+Wx4/0
次スレにはクソつまんないマゴアンチが来ませんように

期待してたけど1スレまるまる使ってマゴネタは少しも面白くならなかった
才能無いし自殺して欲しい

まごしぃの台頭に震えるロートル大貫

トロリキーマの “三本柱”

>>982


>>990
無くなると他所、もしくは配信で肛門が溢れ出すだけだと思う

997俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:34:22.53ID:UhSQjiUx0
肛文を深める度量もないのにマゴで弄ぶな

998俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/19(火) 01:42:11.43ID:XnUe8lZe0
大貫の肛門の状態から、どれくらいの韓国ボスカフェオレが貯蔵されているか鑑定する
肛門舐めの専門家・マゴ

999俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/19(火) 01:43:43.70ID:XnUe8lZe0
在日韓国人ファビョりすぎちゃう?

マゴみたいにウンコ食べて機嫌なおせニダww

1000俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/19(火) 01:51:58.60ID:XnUe8lZe0
大貫の肛門と並ぶマゴの口臭が

肛門スレの1000をいただきトンスルニダwwwww

10011001Over 1000Thread
         __
       __/  /|              ___
      /  /| / |             /  / ̄\
    | ̄ ̄| |/ /           /   / /ヽ. ヽ
    |    |  /             |    | / |  | |
    (゚Д゚,,).|   \          |    | | |  | |
    (/  ヽ) |\ \          (゚Д゚,,)l | ./  | |
    |    | |  \l           (/ ヽ) |"  ./ !
    |    | | ̄ ̄    __     ヽ   ヽ. ヽ/ /     __
    |__|/     ∠_/|    \_\___/    ∠_/|
     U"U       |_|/        U~U      |_|/

          このスレッドは1000を超えました。
          CONTINUE?   10.....9.....8....7...........
life time: 278日 2時間 18分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。