【VF5FS】おっさん総合スレRound 4 [無断転載禁止]©2ch.net

おっさんによるおっさんのためのおっさんのスレ

アーケード公式サイト
ttp://www.virtuafighter.jp/

前スレ
【VF5FS】おっさん総合スレRound 3
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1352815928/

私が部屋作ってみたけど、多分見つからないよね・・・

駄目みたいですね。
皆さんありがとうございました。

参加した方々お疲れ様でした

>>361
招待専用スロット0にしてないと野良では入れないよ?

364俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/08/13(日) 22:41:07.31ID:OjUpB4lA0
皆さんお疲れ様でした。

楽しかったです

365俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/08/13(日) 22:41:33.84ID:Xgcpap3I0
>>360
ごめんなさい、主の都合で閉めました。
また、盆休みや週末に開くかもしれないので良かったらその時にお願いします。

366俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/08/13(日) 22:46:24.71ID:Xgcpap3I0
>>364
お疲れ様でした。
飲酒4スタートで眠気が限界だったので閉めました、ごめんなさい。
また、やりましょう。

367俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/08/13(日) 22:55:01.89ID:OjUpB4lA0
僕も半分目が閉じてました笑

今はちょうわん打ててしまいます笑

>>363
> 招待専用スロット0にしてないと野良では入れないよ?
そ、それだ!!
ありがとうございます。
分かり難いUIだなぁしかしあれ。

あの表示じゃぁ、「フレンドが○人+フレンド以外が△人迄OK」としか読めないよ。

スノーさんの動画見てたら、カゲ使いの人が針鼠弾出してた。
カゲ動画は沢山見たけど、あの技は初めて見たw
もしや、ここ読んだんだろうか??

平日だけど、部屋を作ってみました。

372俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/08/16(水) 23:33:15.16ID:fbbrWpG20
>>371 
まだやってますか?

あ、さっき迄2人でやってて、その人が寝たので終わったけど、
やる方がいらっしゃるなら、って事で、また作りました。

ところで、さっきの方、ありがとうございました。
ここ見てるかどうか分からないけど・・・
しかしうーむ、あの強さは恐らく武帝以上だと思う。
手も足も出ない・・・

374俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/08/16(水) 23:43:15.07ID:fbbrWpG20
少しだけ顔だします。
宜しくお願いします。

ランクマですか?

ルームでぇす。

377俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/08/17(木) 00:16:20.64ID:/BNLbTUb0
お疲れ様でした。
ありがとうございます

有難う御座いました。
誰が相手でも、手も足も出ないのは結局同じだった・・・( ( ( ((ヽ(;^^)ノスタコラ

今日部屋立てたら参加する方居ますか?

一人の方がちょっとだけ付き合って下さいました。
有難う御座いました。

https://www.barks.jp/news/?id=1000145890

BABYMETALが20 日、千葉・ZOZO マリンスタジアムで行われた<SUMMER SONIC 2017>に出演。
2012年から6 年連続出演となる今年、初のマリンステージに2ndヘッドライナーとして降臨し、圧巻のステージを披露した。

◆BABYMETAL<SUMMER SONIC 2017> 画像

BABYMETALは、これまで<SUMMER SONIC>に2012年に史上最年少出演アーティストとして初出演以来、6年連続で出演している。
2013年にはメタリカとの対面を果たし、2014年にはメガデスやアヴェンジド・セヴンフォールド、2015年にはマリリン・マンソンと同じステージに立った。
そして昨年2016年には大阪会場SONIC STAGE のトリを務め、ついに今年はヘッドライナーのフー・ファイターズと同じメインステージに2ndヘッドライナーとして降臨した。

「BABYMETAL DEATH」が始まると同時に続々と押し寄せる観客から歓声が上がったマリンステージ。
冒頭から一気にパワフルさを見せつけ「ギミチョコ!!」「メギツネ」と続けていき、「Catchme if you can」ではSU-METAL が「SUMMER SONIC!
 ついにここまで来ました!」と告げると大歓声が沸き起こり、さらに観客を煽るとサークルモッシュの嵐となった。
クールな表情とパフォーマンス、そして時折キュートな笑みを見せながら、これまで世界各国数々のロックフェスで魅了してきたその姿は貫禄さえ感じさせ、
熱気に溢れた全8曲のステージを終えた。

BABYMETALは現在<5大キツネ祭り inJ APAN>を開催中で、9月26、27日にはさいたまスーパーアリーナ、
10月14、15日には大阪城ホールでワンマンライブ<巨大キツネ祭り in JAPAN>も決定している
。いずれもチケット即完につきツアーファイナルとなる15日の大阪公演の模様を16日19時からZeppダイバーシティ(東京)、
Zepp大阪ベイサイド、Zepp名古屋の3箇所のライブハウスでライブビューイングが開催されることが決定している。

https://img.barks.jp/image/review/1000145890/baby1.jpg
https://img.barks.jp/image/review/1000145890/baby2.jpg
https://img.barks.jp/image/review/1000145890/baby3.jpg
https://img.barks.jp/image/review/1000145890/baby4.jpg
https://img.barks.jp/image/review/1000145890/baby5.jpg
https://img.barks.jp/image/review/1000145890/baby6.jpg

今日の夜部屋立てたら、参加者居ますか??

今日明日水木の夜23時頃迄、部屋を立てる予定です。

384俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:15:54.67ID:gtzSzt1A0
IDの頭文字だけでも教えて下さい

有り難う御座います、c です。
開始は、21:30 頃の予定です。
宜しければ、フレの方二〜三人も御一緒に…w

386俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:17:32.43ID:gtzSzt1A0
家事が終わって間に合えば参加させていただきます

ちなみに、開始を前にするのも、
終了を後ろにズラすのも大丈夫です。
4〜5 人は集まるといいのですが、さて…
参加可能な方は、フレを一人呼んで頂けると…w
まぁそれでも、8 人は無理かな…w
部屋が見つからなかったら、ここに書き込んで下さいね。

部屋立てました。
果たして検索して見るかるのか・・・
不安だ・・・

ちとラグいかもしれませんがよろしくお願いします。

現在四名。
後4人募集中・・・w

ところで、ここで告知して集まった訳で、皆ヲッサンなんだろうか・・・

少なくとも自分はおっさんですよw

いやいや私の方が。w

ファッ?!
家事が終わらない、、

すんません自分の回線が悪くて抜けます。

ん、見てる分に全然気にならなかったけど・・・w

家事頑張れ〜♪

>>396
ウルフ使いです

ありがとうございました

有難う御座いました!

家事の人まだかな。w

家事終わらなかったのですね・・・
明日も立てる予定なので、宜しければ是非。

402俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:23:05.04ID:Ba6e6GBu0
オッサンスレというのを見て来てみましたが、ここはプレステの人達のスレですか?

別に限定はしてないと思うけど、まぁ、PS3の方が人が多いので・・・

xboxでもええで

405俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:29:37.22ID:aT1gxrjS0
そうなんですね、ありがとうございます。
自分は360で、ここ1〜2年ほど全くプレイしてなかったのですが
ふとYouTubeで有名プレイヤーの動画を見たところ、何かウズウズしてしまって(笑)
この前久しぶりに360立ち上げてバーチャやってみたんですが、コンピューターにも勝てなくなってました(笑)

もともとクソ下手くそで、段位も「人」クラスで精一杯でした(笑)

またちょこちょこやってみようかと思うので、360でプレイしておられる方はヨロシクお願いします

長文失礼しました

360でもPS3でも、同じサーバに参加して戦えるといいんだけどねぇ・・・

今日も、もうすぐ21:30頃から部屋立てますが、
日本人以外のフレも誘ってみたので、
同じエリアじゃぁなく、全世界で作ってみます。
検索は全世界でやってみて下さいね。

その人は参加出来ないみたいなので、同じエリアにします・・・

参加者の皆さん、有難う御座いました!

今日の夜、23時頃迄部屋を立てるつもりです。
宜しければ、数人誘って来て下さいね。

部屋立てました。
でも今日は誰も来ないかな。

新着レスの表示
レスを投稿する