MARVEL VS. CAPCOM : INFINITE Part.11 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 63f8-ij9m [124.209.162.168])2017/09/01(金) 14:29:18.63ID:PtY0Eahx0
を2行冒頭に書くこと
1行は使われて消えます

MARVEL VS. CAPCOM: INFINITE
http://www.capcom.co.jp/mvci/

プレイステーション4、Xbox One、PC用ソフト
2017年9月21日発売予定

※前スレ
MARVEL VS. CAPCOM: INFINITE Part.10
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1501730093/

次スレは>>960が作ること。
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

対人戦があるゲームはダメだろ

こんなに至る所にたくさん配ってるぐらいならもう普通に発売しろよ

公式が選別して渡すのはおかしいよな
それはわかる
でも卸売店含めて世界中の流通の人間全員をカプコンが管理できる訳がないので海外フラゲに関してはもーしゃーないなと
あと、インジャスティス2はこの会社がトッププレイヤーをテスターに使ってて(当然賞金付き大会もやってる)大問題になってるからこっちのがより腐ってるんだけど、それからカプコンが何も学んでないのが痛い

発売日はファンクションに過ぎない

956俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイW c7af-LJpT [182.170.194.107])2017/09/14(木) 18:09:58.32ID:5XR1wbjv0
聡明すぎる

影響力のある上位プレイヤーがアーリーアクセスに選ばれ
影響力のない厄介プレイヤーが選ばれない

ino井上辺りが選ばれていれば、あるいは

959俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0612-+ACF [121.116.216.153])2017/09/14(木) 18:56:27.32ID:aHOzPYmD0
>>944
何れにしても黙って大会出たり後から誰かにバラされたりするより開き直って自分から配信した方が後腐れなくて済む
近日の大会には出ないって言ったみたいだしやっぱジャスティンって立ち回りも上手いな

あと一週間やで

宣伝のつもりかはしらんがそれで人気があるジャスティンが大会に出てくれないとかカプコンただのアホやん

ジャスティンに関してはTwitterで
・アーリーアクセス版カプコンに貰った!イェーイwww配信www
→あなた昔発売前にやるのアンフェア言うてましたよね?(過去ツイートのスクショ貼られる)
→参加申請してたけど大会参加自粛します…(;ω;)
ってな感じだから潔いというよりはカプコンに負けず劣らずアホの子だったって気がする

立ち回り上手い奴がこんな騒動の中心に居るわけがない

http://comicbook.com/marvel/amp/2017/09/13/stan-lee-marvel-getting-x-men-fantastic-four-back/
いちおう本社はXMENもFFも回収しようと頑張るらしい

ファミ通クロスレビュー 8888

神ゲーフラグ立ったな…

レビューの内容が日本語ボイス無い愚痴だったから日本語ボイス無いのが完全に確定
ストーリークリアまでは3時間だってよ

>>964
デップーは映画の続き見たいからなぁ
もうちょいFOXにもやらせてあげて
アポカリプスうんこだったX-MENはとっとと回収してどうぞ

MARVEL VS. CAPCOM : INFINITE Part.12 [無断転載禁止]2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1505383419/

968俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0612-+ACF [121.116.216.153])2017/09/14(木) 21:12:02.21ID:aHOzPYmD0
>>961
ジャスティン個人が大会に出ようが出まいとカプコンには関係ない上に騒動に発展したおかげで宣伝になっちゃっている
>>962
自分が貰ったと仮定してじゃあ素直に返すのって話
どうせ黙っているだけで他に幾らでもいるだろうしな

>>966
なんでや!アポカリプス神映画やろ!
マグニートーが格好良いだけともいう
ローガンもX-23がかわいいだけだけだしデッドプールも本人が面白いだけだけど

>>964
これ現在FOXが映画制作中だしあと数年はXMENキャラ使えないの確定ってことよね
だいぶ楽観的に見てもMVCIのアプデ終了前に間に合わないんじゃない?
悲しい(;ω;)

PC版改造して無理やりX-MENキャラ追加しよう

>>964
FFって何も映画作らんかったらFOX版権切れなるから無理やり糞映画作ったりしたし無理ちゃうか

>>971
やめーや
カプコンのハードル上がるだけやぞ
参戦する可能性減るやん

ジャスティン「フェアじゃない」と思ってるならそもそも発売前から触れるなよ

俺もXメンアポカリプス普通に良かったけどな、アポもちょっと体格貧相やったけど強者オーラ結構出せてたし
過去作がずーっとマグとのいざこざで続いてた事考えればやっと新展開来たなって感じだった
やっぱアメコミ映画は毎回悪役変わらんとつまらん

アリューンまでドマムやってるけどクレイジーダンス〜青3えぐい

https://twitter.com/Alioune85/status/908419529432281090?s=09

ジェダのコンボ〆でよく見る包んでぶったぎるやつも裏で溜めれるし
コンボ終了→復帰に青3ガードさせられて中下で択られる〜くらったらコンボのループ糞っぽいなあ
青3強制地上拘束長すぎるしパワオブ溜めれすぎるわ
ドマム頭ひとつ抜けてる感ある

前作じゃ産廃だった青3がここまでになるとは

マーブルにとってマブカプってもう映画の販促の意味合いが強いから、そらX-MEN出せないわな

ドルマムゥはネックだった地上ダッシュも糞早くなってるな
ってかスペンサー全く見なくなったなwどんな感じなんだろ

バイオニック!ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!

ドマム地上ダッシュクッソ早くなってるよな さすがにあれはゴキブリすぎて笑うわ
バイオニックアアアとかダブラリとか無敵関連はスイッチと噛み合いすぎるから無くなった感じかな?

>>978
それでカプコン側のキャラもショボくなってるのは何故なんだろうな
無言の抗議かね

>>981
アァァァァは知らないけどダブラリの無敵は健在みたいよ

ダブラリはコンボ繋がらない調整ぽい

>>954
インジャはモーコンXからずっとやっててそれで面白いゲーム出してる以上文句言えんわ
オンラインノβテストまでやったし

テスターは昔からいたし別にいいけど
普通に遊んどるやんけ

公式なんも言ってないし噂も立ってないから俺個人の脳内妄想というか懸念なんだけど、初日パッチあたる可能性あるよな?
キャプテンアメリカの浮遊バグとかさ
他にもちょこちょこ入るかもしれないし、発売日前に遊ぶと修正の恐怖に怯えないといけないかも
まー19日以降はしばらく大丈夫だろうけどさ
とりあえず俺は21日に買う

テスターのがフラゲよりよっぽど罪が重い
自分が使うキャラは弱く見せて使わないキャラは強く見せてっていう意思を反映できる可能性があるから
やべーネタ見つけても自分が大会で勝つために隠しておくこともできる
インジャスティス2のテスターはボロクソ言われてるからいっぺん自分で調べてこい

一応日本のカプコンでも先行モニター募集してたな

TGSで体験プレイしてから買うか決めるか

少し前まで散々ゼロ一強みたいに言われてたのに配信でも殆ど見かけないな
ドマム飛竜ダンテとかヤバそうなネタ出てきてるのにな

βテストやるならドラゴンボールみたいにランダム抽選でやるか、希望者全員にするかでないと公平性は保てない
ロケテでうーん?まあ…?って感じ
インジャスティスは少数トッププレイヤーに特別にやらせたから完全にクロ

最初の大会ベスト8全員テスターはさすがにアカンわな

>>991
ドマム飛竜ダンテもヤバい言われてたじゃん

先行でやるなら攻略は人より進んだままなんだし
大会自体出ない契約でテスターやらせろよ
ランクマもやらせるな

ゼロは相変わらずの鬼立ち回りに出現、復帰攻めの強さ変わらなそうだけど最低保証低すぎてコンボは伸びなさげ
あと基本的に表裏の崩しのが得意だから固めて交代から崩すシステムの恩恵受けにくいっぽい
連ガ固めから崩すにはやっぱり中下択のが楽やね
弱い可能性はかけらもないけど前作より相対的にマイルドかなあ(希望的観測)

バランス悪くてもアルカプと違って
調整アプデしてくれるからヘーキヘーキ

それはそれで面白くないけど

中下段のが表裏よりは基本つえーよね
連ガ中でも崩せるのはMVCIにより合ってる
とはいえクリスとかネメシスのスパコンとか連ガじゃないやつもあるからそれはそれでヤバそう

連ガなら安定かっていうとそれも違くて、ガーキャンストーム発動>無敵とかLV3が確定するからそこらへん怖い

うめ

1000

10011001Over 1000Thread
         __
       __/  /|              ___
      /  /| / |             /  / ̄\
    | ̄ ̄| |/ /           /   / /ヽ. ヽ
    |    |  /             |    | / |  | |
    (゚Д゚,,).|   \          |    | | |  | |
    (/  ヽ) |\ \          (゚Д゚,,)l | ./  | |
    |    | |  \l           (/ ヽ) |"  ./ !
    |    | | ̄ ̄    __     ヽ   ヽ. ヽ/ /     __
    |__|/     ∠_/|    \_\___/    ∠_/|
     U"U       |_|/        U~U      |_|/

          このスレッドは1000を超えました。
          CONTINUE?   10.....9.....8....7...........
life time: 13日 22時間 31分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。