ウメハラ総合スレ15667 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

ウメハラtwitter公式アカウント
https://twitter.com/daigothebeastjp

ウメハラ定期放送 Daigo the BeasTV
https://www.twitch.tv/daigothebeastv

前スレ
ウメハラ総合スレ15666
-http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1504002812/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

936俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイ 22f8-+ACF [125.193.114.202])2017/09/20(水) 17:59:11.75ID:qsA8ltsx0
アイゴーシコハゲ

>>935
これは酷いwwww

>>937
出ちゃってから結婚したの知らなかったのねクスクス

>>938
もう諦めろw
電車でこれ以上笑わせんなww

>>939
妊娠と出産の違い知らないの?クスクス
10年付き合ってたの知らなかったんだ〜クスクス

やっぱり格ゲーばっかりやってるおっさんって知性とか常識ないやなって
これは腹筋に悪いわ

まー普通にデキ婚だわな

デキ婚というかもう事実婚状態だっただろうし子供産まれるタイミングで籍入れただけだろ

それをデキ婚っていいます

言わないっすよクスクス

w

ワッチョイ 0b5d-UhrJ

一応、パパママ婚という別の言い方もあるが
出来ちゃった婚でも合ってると思うがな
変なところでこだわる必要もないと思うがね
悪い事でもないし

しかし子供生まれると忙しくなるしゲームに使える時間は減っちゃうからねー
子育てやらずにカミさんに丸投げしない限りは

出来ちゃったから仕方なく結婚というより出来たらちょうどいいから結婚ってやつだろ
俺も今の彼女とそんな感じだわ

結局、金の問題やな
ぎゃっさんを子育てに専念させられるかどうか
頑張れ、どぐら

今年になってから、どぐらがスト5強くなってきたのも父親になったからなのかねえ
そう思うと感慨深いな
いやまあ大黒柱になるべく頑張るのは当たり前といえば当たり前なんだけどさ

引くに引けなくなってるんだろう
かわいそうな奴もいるもんだ

親がプロゲーマーってどうなんだ?
世間の評価はユーチューバーみたいなもんだろ
お前の父ちゃんストリートファイターってイジメられないんかね

ただのフリーターといっしよ
自ら何にも生産しないでただ売ってるゲームやってるだけのしょうもない人間

あんなガチャガチャうるさい箱でプレーしなきゃならないゲームなんか流行るわけないだろ

スマホゲー配信者のほうがまだ未来あるわ

ネモがボムとボム子を鬼金棒に連れて行ってる
マジで今日のTOPANGATVのゲストだったりして

>>954
まあ今後の格ゲーマーの地位向上っぷりにかかってんじゃねえかな〜
子供ありでも生活できるってのも、広く見れば地位向上に繋がる事とは思うし

ユーチューバーっていっても、今じゃ例えば親父がヒカキンですとかなら小学生からは絶大な人気を誇るだろう
親が子供に要らんこと吹き込まなければ、イジメに繋がったりはしないと思う
ゲーム弱かったらバカにされるかもしれないけどw

>>951
ぎゃっさんがしっかりしてるから大丈夫だろ
ぎゃっさん子供2人面倒みるような形で大変だろな
今年は格ゲーマー決意の歳かなんかなの?
すげーよな

959俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp7f-xUTQ [126.205.5.85])2017/09/20(水) 19:48:44.48ID:/SLS3r6zp
自分の親父が
毎日10時間以上ゲームしてたら
嫌だなあ

谷口一の父親が莫大な資金をもってるから格ゲー業界は安泰

>>959
人の顔色うかがったりヘコヘコしてる父親よりよほどいいと思うけどなw

女の子だったらどぐらの顔でぎゃすボディの子ができるのかな
sako子みたいに

谷口一は普通に親父貧乏なんだが
結婚した母親のほうの親が金持ちなだけで
息子のほうの子供ではないからスポンサーにはならんやろ

ほんまおめでとう
むしろ子供が出来なかったらこのまま何年も事実婚状態だったろうな。安定した仕事じゃないし

子供が生まれたのか
そりゃめでたいな
おめでとう どぐら
こんなところ見ていないだろうが

俺も今の彼女とそんな感じで子供出来たら入籍するかもわからんけど別に今のままでも不便ないしなーで来てるなあ
それができ婚って言われても全然かまわないしな
フランスとかだと結婚より軽い関係の契約みたいなのが何種類かあっていろいろ選べるらしいな
結婚はさすがにって踏み切りづらいカップルはそういうのあると助かるはずだし日本でも作るといいきがするわ

>>963
立派な職業の方だが、業界安泰は言い過ぎだよな
まだ腕毛家の方が業界に貢献してるんじゃね

https://www.twitch.tv/kagecchi

いろいろいるぜ 金さんはつめ久保etc

MOVハイタニ

高橋名人みたいにメーカーに就職できればな

ゲームで勝てない人たちが職業とかで必死にマウントしてるのを見るのは流石にちょっと哀れ

これレッドブルの予選か 一先のシングルエリミとか漢すぎる

大貫は彼女いないの?
正直顔と体型は駄目だがコミュ力はあるし
人当たりの良さだけでモテそうだが

どぐらは大阪ローカルで配信は今のところ弱いが
トークが面白いから食いっぱぐれないだろう
どこかで需要があると思う

ただ、子供の為に健康には気を使ってくれ
ポックリ逝きそうで怖いわw

違うんだ大貫は
ありゃ完全にメスの顔をしている

>>970
レッドブルみたいにスポンサードすりゃいいのにな
それかクラウドファンディングみたいに
応援したい奴らが金出せるシステムが欲しい
マゴとかなら正直月5000円給料だしてやりたいし
そんな奴らが100人も集まれば月50万の収入だろ?
そこに企業も加わったりすればいいのに

プロ格ゲー界はそういうシステム作りが欲しいとこだわ

はつめちゃんがアマゾンの欲しいものリスト公開してファンから生活用品買って貰ってる話する?w

>>976
それがストリーマーじゃん
YoutubeやTwitchに大量にいる

他人の心配より自分の心配しろって

980俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07ce-Ac94 [118.241.182.199])2017/09/20(水) 21:52:21.29ID:0SpKS0q90
立川対ハイタニ

立川勝ちきったな 

大貫は女を愛せない体質だって噂だよ

983俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイW 77ba-tmff [60.139.31.116])2017/09/20(水) 22:01:34.00ID:7tTZ/twp0
>>976
ドネート出来るチャンネルはやるようにしてるわ
サイクロプスは禁止なのかもしれん

そもそもストVがドネートみたいな投げ銭禁止ゲームじゃない?

>>984
収益化禁止って書いてあるの?
プロツアーやっててそれはあかんがな

子育て1人でやるとかまず無理だぞ
ストレスが半端無い

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する