ストリートファイターV総合Part148 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/09(土) 23:42:36.88ID:M65TqLh10
●タイトル:STREET FIGHTER V(ストリートファイターV)
●対応ハード:PlayStation 4/PC
●価格:
【ダウンロード版】通常版:7,398円+税
【ディスク版】通常版:7,990円+税

STREET FIGHTER V 公式サイト
http://www.capcom.co.jp/sfv/
ストリートファイターコミュニティ
https://twitter.com/SF_Community
サーバー運営状況 (英語)
https://twitter.com/sfvserver

前スレ
ストリートファイターV総合Part145
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1501924825/
ストリートファイターV総合Part146
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1503044920/
ストリートファイターV総合Part147
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1504316916/

今スパプラなんだけど最近物凄く実感するのは
リュウはラシード、ゴウキの大Pやケンかりんの大Kのようなリーチの長いクラカンがないのが致命的だよな
大Kはしゃがみにあたらんし大Pはリーチ短すぎでダウン取るわで
ここだけで凄い対リュウ戦が楽だってのを感じてきたわけよ
今まで必死でリュウ弱い弱い言ってる奴をバカにしてきたけど謝りたい
ごめん

リュウはコーリンになら有利取れるでしょ
甘えんなカス

コーリンって一体誰がキャラ対の話ししてるの?文盲?

>>951がしてるよ?文盲?

>>955
?

>>956
僕はその話を広げただけだよ^^
アスペこわ〜い

最近、リュウでLP20000前後の人が少し配信してたのをたまたま見たけど、すげーうまくてずっと見ちゃったよ。LPだけ見ると高くないかもだけど真面目系リュウの強い人を見るとモチベ上がるわ。
数十試合してたけどEX昇竜のパナしは一回だけだったな。

半ば冗談と思ったがマジで文盲っているんだな

>>951
何か、スマン

自虐ネタ煽りを本気に捉えてガチ絡みした挙句逃げレスとかだせぇ…

リュウで強いとかっこいいんだけどスト5のリュウはモーションがゴリポンすぎて使う気になれない

ゴキブリリュウ使ってる時点で頭イカレテル

4大k強いじゃんリュウ

リュウはガンタンクで…、いや、昇竜拳で

ブロンズ聖闘士なんだけど豪鬼よく見る。強キャラ?
イブキ一度も会ったことない、あと他に居たかな?行方不明者

>>963
ガードされたら終了やで?攻め継続出来んのやで?
豪鬼の屈強Pとか本当異常性能 クラカン、持続4、ガード有利3

チャレンジの起きない犬みたいなのってなんなの?

ターゲットの名前とスト5をつけてググれば全部わかる

ターゲットはyoutubeに乗ってるから

自演ばっかやな

次はワッチョイつけろよカス
ただでさえ語る事のねークソゲーのスレだつーのにそれ以下のクソ雑談のせいでよりイラつくからな

>>971
嫌なら出てけ
嫌ならお前が立てろ

口だけのカス

ワッチョイとかいらねーんだよゴミがよ
匿名掲示板舐めんなクソゴミハゲカス

てめーみたいな使えねーカスに言ってねーのに自分が言われたと勘違いしたかこのクソ虫がよ

リアルゴミに出来ることは2chで自演位だもんなwWw

ワッチョイ入れてほしいけど入ってようがなかろうが自演は自演するだろ

自演でスレをもりあげていこうずぇーーーいwwwwww

蛆虫以下の自演でしかレスの付かないカスゲーサイコー死ねよ

クソコテもコテ外してたまに書き込んでるのが笑えるわwWw

それなwWw

エビマヨを崇めよ

そんなことよりダイヤ相手にするの疲れたからプラチナからゴールドに下げた話聞く?

いぶきってほんまに強いんか? 

会ったことない

質問があります



ゲーセンと同じ環境でやりたいのですが、筐体の高さは地面から約70cm、椅子が42と聞きました

て事は、地面に座ってやる場合、アケコンのボタンまでの高さが28になるようにすれば同じ操作感でプレイ出来るでしょうか?

まだ早い

>>985
アーケード筐体が存在しないのに今からやってどうするよ

988俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:46:59.22ID:6NnLD4+A0
>>985
家具でそろえるか材料揃えてDIYでもいいね
まあ、近所迷惑に気を付けてね
昔は、4:3の画面だったからなーw

989俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:53:30.24ID:6NnLD4+A0
いやー、VのBGMどれも神曲だわー、餓狼スペに匹敵するぞ

>>987
ウル4やスパ2xと同じ環境でやりたいと思いまして
>>988
自体であぐらかいて箱の上にRAP置いてやってるんですが、背中や脚が痛くなるのでアケコンの高さが悪いかもと思って質問しました

991俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:00:18.66ID:6NnLD4+A0
体にも優しいし、色々工夫してプレイしようとする姿勢が良いですね。
俺は、たまにごろ寝でプレイしてますけどねw
とりあえず楽しんだもん勝ちですな

>>985
椅子に座るのと床に座るのじゃ全然違う
同じにしたきゃ椅子に座れ

HORIに作ってほしい、
アケコンを入れる窪みがあるテーブルを
普通に乗せると高くなるんだよなぁ


>>991
ゲーセンみたいにちょいど良い体勢でプレイすると集中できますよね
>>992
仰る通りなんですが、スペース的に椅子とテーブルは置けないんです。。
>>994
これは理想ですね


ウメハラさんやときどさん達は椅子に座って膝起きでプレイしてますが、真似をしたらアケコンが色々な方向へ動いてしまって安定しませんでした
下手なので技入力に力を入れてしまうんですよね

皆さんアドバイスありがとうございました
工夫してやってみます

次スレたてろや

>>995
ダイソー行って滑り止めシート買ってこい

>>995
TE2+に変えればいいよ
あれ相当安定感あるから膝置きでもゲーセンの感覚に近くなる
滑り止めも付いてるし



10011001Over 1000Thread
         __
       __/  /|              ___
      /  /| / |             /  / ̄\
    | ̄ ̄| |/ /           /   / /ヽ. ヽ
    |    |  /             |    | / |  | |
    (゚Д゚,,).|   \          |    | | |  | |
    (/  ヽ) |\ \          (゚Д゚,,)l | ./  | |
    |    | |  \l           (/ ヽ) |"  ./ !
    |    | | ̄ ̄    __     ヽ   ヽ. ヽ/ /     __
    |__|/     ∠_/|    \_\___/    ∠_/|
     U"U       |_|/        U~U      |_|/

          このスレッドは1000を超えました。
          CONTINUE?   10.....9.....8....7...........
life time: 8日 11時間 22分 14秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。