プロゲーマー はつめさんの問題点を追求するスレ 3穴 [無断転載禁止]©2ch.net

強豪クランの人で好きになった男が居て付き合ってると周りにフカす

男「あんな便器と付き合ってる訳ねーだろ」

便器キレる。誹謗中傷で男の評判を下げる工作を図る

同じクランや知り合いや友達に注意される

発狂

「私をバカにした奴らを見返す」と更に誹謗中傷嫌がらせを繰り返す

強豪クラン崩壊

「次は誰を性犯罪者にしよっかな~?w」

コミュニティから追い出される

元々色んなとこで問題を起こしているCOMPプロのはつめさん
実態がない上に周りからのゴリ押しで
なぜか ウメハラ氏の配信のビースTVにだしてもらう
格闘ゲームのイメージ向上のために今まで先駆者が耕してきた畑も
この売女一人によって荒らされてしまうのか
彼女を監視していくためにこのスレを建てました

前スレ
プロゲーマー はつめさんの問題点を追求するスレ 2穴
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1503008195/
※便器や便座はその形状から「穴」と数えることがあります。

54俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:23:07.14ID:Hhpg1FMx0
992 名前:俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 15:03:05.83 ID:YbQUhKQc0 [3/3] (PC)
>以前カミさんと息子の誕生日にはそれぞれ1,000円ずつ現金を渡したのみ、というのはここだけの話です。
もう嫁さん飽きて便器と(ry

994 名前:俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 04:00:07.93 ID:T07sML3+0 (PC)
ビッチに嫁よりいいものやるってどう見ても不倫目当てじゃないですかー

あわよくば食いたいおっさんで草

ほしい物リストに飲食物入れるヤツってガチ乞食ぐらいだろうな

味占めててわおrたw

57キモ七@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:40:32.22ID:Vngi7VZZ0

呪われたマルティナがエロい、で埋まると思ったのに1%くらいしか出てないな
一人で悪の軍団に立ち向かってるのかと思ったら
なんと悪堕ちして妖艶な体を使っての誘惑攻撃
あれで喜ばない男はいねえだろ
呪われたゼシカの100倍エロいだろ

いや、行けるならバーディでマスター行ってほしいなキャミィなんて雑魚キャラじゃなくて
強いはつめ見せろよ
勝てばアンチは全員黙るのになんでやらない?できないんだろ?
プロならファンの期待に答えろよ淫売

たぬかなはゲームが好きなんだろうな

はつめはチヤホヤされるのが好きなんだろうな

たぬかなもようやくはつめちゃんのレベルに追いついてきたね

61俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:49:12.31ID:Hhpg1FMx0
バーディ使えて代打ち受けてくれる人が見つからないんだろうな

62俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:34:33.13ID:/YKzYHMk0
129 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/09/13(水) 23:37:55 ID:jhWRvqrQ
格ゲー好きでもないのにプロになってメディア使ってふかしまくるブス
格ゲー好きでもないのにプロになってランクマ代打ちや乞食行為してるブス

389 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/09/14(木) 00:04:00 ID:1DSW0QQk
たぬかな「代打ちとかヌカすあほどもが許せないからこの振り返り配信してます」



んっ!あまりにも硬派ッ!

391 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/09/14(木) 00:04:20 ID:B5hUNXAA
代打ち疑惑すげえ気にしてんなw
疑惑は一つ一つ解決するたぬ

392 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/09/14(木) 00:04:31 ID:5Cxkysks
たぬかな「クリスイでたー!!とか言ってた」
たぬかな「こんなん見えるわけないだろ死ねッッ!!とか言ってw」
たぬかな「代打ちとかふざけんな!」
たぬかな「ちょっまじめにやってるんで・・・そういうのはマジで勘弁してください」
たぬかな「キレっ・・・怒るんで」

408 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 2017/09/14(木) 00:05:26 ID:ZaKjPsF2
たぬかな 代打ち疑惑晴らしていく

はつめ 代打ち
その彼氏のプロゲーマー 空き家を探して無双

415 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/09/14(木) 00:05:46 ID:yVqAxO4w
代打ち疑惑に即banで対応する便器の話は〜?

427 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/09/14(木) 00:06:25 ID:5Cxkysks
たぬかな「代打ちしてるやつとかは“いる”と思いますけど」
たぬかな「そんなんまず“真面目にやってる人なら私だってわかりますやん!!”」


たぬかな飛ばすねー

441 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/09/14(木) 00:07:49 ID:1jbhKdIg
はつめの代打ち疑惑って業界にひろまってんの?

おさゆー最低だな

454 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 2017/09/14(木) 00:08:47 ID:N1pUGvhM
代打ちした便器冷えとるかーーー?wwww

458 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止007 2017/09/14(木) 00:09:15 ID:???
代打ちに任せるプロなんておらんやろが…そんなん…

253 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/09/15(金) 20:55:57 ID:UkTZIdYw
過去の事やごり押しでも実力あればと思った人さー綾野との対戦で完全に“無理”になったでしょ
あれじゃあ代打ち疑惑かけられても仕方ないよ

571 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/09/15(金) 21:26:48 ID:BVyRmXOM
はつめの対戦ログ見てるけど不自然すぎるな
数日置きにランクマやってるけどさ
連勝してLP1000ほど上げたら次のランクマで連敗、勝つ日は相手のLP関係なしに勝つから明らかに代打ちしてる

63俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:45:39.88ID:Wmt936xz0
そのはつめと綾野って人との対戦動画上がってる?
是非見たい

綾野といい勝負だったて事?それはまずいね・・セイヴァーで対戦した事にしとこ?

はつめ @hatsumememe ・ 2014年9月9日
おちんちんとお賃金って何が違うの?

はつめ @hatsumememe ・ 2015年2月1日
おちんちんとお賃金って似てるね?

はつめ @hatsumememe ・ 2015年2月3日
おちんちんとお賃金って似てない、?(17582157回目

はつめ @hatsumememe ・ 2015年4月30日
おちんちんとお賃金が似てるって話n回目だっけ?

はつめ @hatsumememe ・ 2015年8月15日
おちんちんとお賃金

はつめ @hatsumememe ・ 2015年8月15日
おちんちんとかけまして、お賃金と説きます。その心は、どちらも動けば大きくなるでしょう

はつめ @hatsumememe ・ 2015年9月11日
おちんちんとお賃金の違いは

はつめ @hatsumememe 2015年12月16日
22から32までのそこそこイケメンで優しくてメンヘラじゃない一般的な男性募集してます 身長、チンコのサイズは問いません

はつめ @hatsumememe 2014年8月4日
一番悪質なのはブスです><っていいながらバンバン写真あげるやつ

はつめ @hatsumememe 2014年5月5日
人生つんでるブス

はつめ @hatsumememe 2014年4月21日
こういう性格ブスがいるから内縁の輪が崩れていくんじゃ

はつめ @hatsumememe 2014年4月20日
階段歩いてるブスパンツ見えてるし歩くのおせえよゴミ

はつめ @hatsumememe 2014年4月1日
殺すぞブス

はつめ @hatsumememe 2014年2月17日
なんでこういう奴に限ってブスなの?

ちゅめいw

遂にファンスレよりアンチスレの方がスレ数多くなったか
終わりだろこいつ

最初は追及スレからスタートして便ナイがあとから勝手に立てただけだし
股で戦う素人以下の代打ちプロなんか当然

69俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/16(土) 05:34:10.37ID:BBvv4CWl0
こんなカンジで不祥事が目立つようになってからファンスレは過疎ってきてるよ

264 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/09/16(土) 03:44:57 ID:N4xrbaTg
はつめが吸うのはいいの?


BlackCats28? @BlackCats28 7月5日
その他
ああ前にゲームバー行った時にたばこ吸ってたのがはつめちゃんなのか。今気がついた


鈴丸音斗? @km_s_z_n 2016年7月12日
その他
はつめくんのかわいい顔して未成年喫煙者な所好き

BlackCats28? @BlackCats28 8月14日
その他
返信先: @hatsumememeさん
すいません質問なのですがプロが自分のプレイ以外で話題になるの屈辱感ないんですか?そもそも貴女が喫煙しているところを見たことがあるのですがその類いの話をされた場合大概ブロックしているのは何故でしょうか?お答えお願いします。

70俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/16(土) 06:35:34.22ID:NLqAGfLL0
>>50
立川、はつめに相手にされてないから正論ぶっぱなすねー。清々しい

はつめ持ち上げるためならいきなり何レスでもすっ飛ばすよねー、すがすがしい
しかもレスの意味を都合のいいように履き違えてくるのがベンナイの特徴
空気読めない・文盲

ファンスレなんかあったのか

あっちはタイトルに2ってあるけど実質1スレ目だけどな

74キモ七@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:52:52.54ID:A5gB21BF0

【画像】 山口組射殺犯のご尊顔キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!! [無断転載禁止]©2ch.net [Error]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505558084/

75キモ七@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:10:33.49ID:PGwLZhFU0
((
【朗報】 PS4「ドラゴボファイターズ」がβ版で神ゲーと判明する 格ゲーを求めてた人だけではなく、キャラゲーを求めてた人にも最高ラシイ [無断転載禁止]©2ch.net [991663774]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505571388/

76キモ七@無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:41:48.63ID:i1YkX3Sz0

どんなやつだって闇歴史のひとつやふたつあるだろうよ。
全くないなんてやつは大うそつきか、超つまらんやつだ。

ちなみにそもそも論だが、憶測でここまで叩くおまえらが怖いよ

もう3穴とかやるじゃん

通りがかりがうだうだ口挟むな 過去じゃなくて今カスだから叩いてんだよ
批判する前によく調べろ
ぶすねがカスじゃないってのもお前の勝手な憶測だからな

80俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:04:51.62ID:dmBfVSlx0
>>77
憶測とかまだ言ってる便騎士w本人がインタビューで噂は本当って肯定してんじゃんww

穴兄弟目指してるなら本人の発言くらい抑えておかないと
便ナイレベル低すぎ

82キモ七@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:22:01.20ID:x7efAv4C0
((
なんで死体蹴りしちゃいけないの?wwwww★7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1503240753/

83俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:15:01.34ID:IelpbTUf0
捏造ナイトいたぁ

757 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 2017/09/17(日) 09:19:25 ID:flm.PPHI
こじろー@導きの光@cojiro_haoh
はつめPUBGうますぎて放送見てたら2時すぎてたわ。

https://i.imgur.com/Q7on0st.jpg


85キモ七@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:38:15.60ID:xBaUWQji0

メルマガ詐欺師ZEROの昨年末のポジ
これが果たして計画性(笑)のあるトレードなんですかねー?wwww
ドル円 ナンピンして平均111円S60枚 
ダウCFD ナンピンして平均18500S80枚 
口座資金1000万円で最大含み損580万円wwwwwww
 
計画性のあるナンピンだから大丈夫と言ってた禿ZEROカスの末路

18,505から80枚売り上がったダウCFD21,486でついに80枚まとめて損切り断行。

詐欺師ゼロ一年間含み損に耐えて一撃300万円の損切りクッソワロタwwww
106円のショートは115円で損切りwwww

はつめって異常者だけどはつめを持ち上げてるやつらも大概異常だよな

脳みそがキンタマについてる奴しか持ち上げないからな

88俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:57:37.88ID:pvuwpFNr0
力丸さんがはつめに物申せば面白くなりそう

89俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:07:14.58ID:CEI8cBvC0
虚言癖の3rd狂キャラ専の豚丸がなんで格ゲーご意見番になってんだよ

力丸って結構前だけどすごい必死に春が強いんじゃねーし!お前らの攻略たりてねーだけだし!って主張してたよな
んで3rdの春使いってMOVくらいしか他ゲーで結果出せなくて他全員は3rd村に永遠に引きこもってるという
出ようとしただけヌキは立派だな

はつめのペーパーマン時代の顔見たけど
顔ちがくね?確実に目は整形してるよね

>>91
画像はよ

93キモ七@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:00:28.59ID:9BqZZ7FB0

>>92
肉便器問題が明るみにでたときはつめスレにfps時代の画像貼られてたやん
何度か見たぞ

95キモ七@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:40:06.92ID:p/fvThWp0
、、、
ニュース23
2017/9/19
今日のハイライト(国連でのトランプ大統領演説)
https://i.imgur.com/og32btw.jpg
https://i.imgur.com/V5YhAN1.jpg
https://i.imgur.com/5oSPIKi.jpg
https://i.imgur.com/FAUnQOx.jpg
https://i.imgur.com/xsogwWG.jpg
https://i.imgur.com/2vH5SlN.jpg
https://i.imgur.com/Dfh6rcS.jpg
>北朝鮮は無謀に核兵器と弾道ミサイルの開発を行っています
>もし同盟国と我々を守らなければならないようなことになれば
>完全に北朝鮮を破壊するしか選択肢はありません

刈り上げザマーミロ
今のうちに選挙は正解だわ

だるいから適当に探しただけだけどこれすげーブスだわ
http://i.imgur.com/VvMK730.jpg
今もブスだけどはつめはいい整形したよ だいぶマシになった


絵師来ないね。悲しい。

>>96
韓国顔だなあ

100キモ七@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:58:30.45ID:rbkBFOmJ0
、(

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg

Twitterではいじぃが食レポで食べたものを吐き出してた動画まわってたよ
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032?

かわいいー

>>96
こういう顔のjkって至るとこにいるようなきがする

ぎゃすが結婚したけどプロゲーマー界の女ってなんでこうカキタレ臭いんだろうな
ぎゃすも最初はウメハラに求婚してたのに乗り換え乗り換えでドグラだし
はつめも超絶ビッチなわけだし
とにかく下品で見てて不快だわ

104俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:50:48.46ID:FjRFiDfT0
>>97
クソブスwwwwww

新着レスの表示
レスを投稿する