感情5割増しで今考えてる事書くスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1Traveler2016/05/04(水) 23:11:48.81ID:SwAxKAHh
っていうのどうかなぁ!ねぇ!ねぇ!!

2Traveler2016/05/04(水) 23:14:59.22ID:55G4mvjM
早速だなwwwww

3Traveler2016/05/04(水) 23:20:14.14ID:SwAxKAHh
こんな過疎板でテンション下げても何にもならんのだぜwwwww

4Traveler2016/05/05(木) 04:51:17.32ID:+W2yzEQi
アロハァ

5Traveler2016/05/05(木) 06:05:11.48ID:Q4/qXIQ9
寝るのめんどくせえええエエエエエエエ!!!www?!www!w!?wwwww������

6Traveler2016/05/06(金) 00:05:08.14ID:DqNn1nkd
アロハァァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアア!!!!!

7Traveler2016/05/06(金) 00:13:48.83ID:TdoFwTA7
アロゥハオォゥウェェェェィィィィイ!!!

8Traveler2016/05/06(金) 09:33:50.14ID:UNYkeSDe
メディカルサイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科桜台歯科森ooo林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科保土ヶ谷西谷富士見おとなこども歯科ff

9Traveler2016/05/08(日) 22:41:39.78ID:PZmJYa8J
新しいスレ立てたぁぁぁい!!

10名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 09:26:53.43ID:YuXYGd8h
     【不正選挙】   日本会議(自民・民進・公明)   対   新しい政権(小沢・山本・三宅)   【支持拡大】



東京選挙区・三宅洋平氏に「寄付金」使い込み疑惑が浮上!するも、三宅氏がすぐに間違いを指摘し訂正を求めると犯人はアカウントを消して逃走!
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。自由貿易はよくありません。物は需要がある場所で生産されるべきだからです。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。


世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。


史上初の世界演説は英国BBCが放送

それは非常にまもなくです。マイト レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。14歳以上のすべての人々はマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cO vo6n7NOk

11Traveler2017/01/06(金) 15:31:35.29ID:Z+14NQxH
親方に邪魔されて、首になった、死ねwwwwwwwwwww

12Traveler2017/01/06(金) 17:13:59.86ID:5vL9q4bo
ねむっぅwwwwwwwうぇっwwwwwいwwwwww

13Traveler2017/03/13(月) 08:40:22.01ID:5po32pXU
http://www.doraibu.com/
どらいぶ帳よろしく

14Traveler2017/04/19(水) 04:22:57.76ID:m87rPSc1
なんでこんなきちがいがおおいんだろう ネ

15Traveler2017/04/21(金) 14:22:24.54ID:fwHVdq5p
"どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!"

16Traveler2017/05/13(土) 23:50:25.02ID:oQvvVNYx
ある清々しい朝の風景
   _
  _/ o・ァ チョンチョン!!チョン!!
 ∈ミ_ノノ
  ヽヽ
       イ ""  ⌒  ヾ ヾ
......... ..ヽ . ;: . / .⌒ _,,..__ ヽ  ) ;. :ノ......... .........
:::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
      ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
     ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
    ::( ( .     |:  !     )  )
          .〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
        ""'''ー-┤. :|--〜''""
            :|   |      
             j   i  
          / |   / |
       (゜\./,_ ┴./゜)(  ドッカーン 
       \ \iii'/ /,!||!ヽ      
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
     .  \ヽY~~/~y} `/~,/"
       . | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く 
      ./ <ニニニ'ノ   \

『 ネトウヨ!! スズメは ネトウヨニダ──────!!』

新着レスの表示
レスを投稿する