ハワイに住むイタイ日本人 [無断転載禁止]©2ch.net

1Traveler2016/05/15(日) 14:28:44.64ID:H7pR/w4H
語れ

273Traveler2017/04/10(月) 10:23:20.64ID:BceNy8Cu
黒髪 これくらいいかな はぐのひと

 もしかしたら 高性能ファンデーションかも@本屋 かおよくみてない

 いないとおもうけどにてたひと ひとりでほんやにいたら よこがいじん ふえたkな? こっちががいじんか
 
あ かおじゃなくて がっちり(Kじゃないと思うけどな) & これいじょうtってこじんじょうほうかな どうせいで いこく※(黒髪) @ すうど いえーいてきな 遊園地

ううんにてない M ほそおもて すりむでややちょうしん へいきんかな?


※すうねんご おなじくにどうしっぽい どうし

りたーどっぽいね しらない きびきびじゃなくてきもちわるい はんわらいなゆっくりなややちいさめのこえ

274Traveler2017/04/10(月) 10:26:29.47ID:BceNy8Cu
やせてるほうどうじゃないひと のはんさむなひと 

 (からかいながらはなしかけてあげようなのかなーくらいで へただからやたらこばかでわらうのかなーくらい)

 ちょっとだけだけど  めがおおきい そこのいえのひとじゃないひと

275Traveler2017/04/22(土) 00:21:53.29ID://+yOhUr
日本人なら、トンスルグックこと、え便器在日チョンは皆殺しにすべき!
アメリカでも黒人を中心にチョン狩りが始まり、それがフィリピンにも
波及して、チョンどもは「アイゴー、キョキョキョ」と戦々恐々だwwww
ざまぁ、チョン!

ネトウヨサイドからはこういう意見もあるようだ
実際の所大韓は日本の差別と闘っている
それを犯罪とするのは愚考
大韓は正義を貫いている

276Traveler2017/04/22(土) 12:42:25.42ID:lIqrLhfH
しらない てか さんざいしほうだしでしょ どうわれんけいれんさ いやがらせでつきまとわないで

ごまかしてだまさないで 強要 同情 偽善 いかくw・・

 そうごならな ぜんぜんもんだいないのに そうごじゃないから
死刑かな

277Traveler2017/04/25(火) 05:55:56.49ID:FqeWrcX9
在日くん、嫌いな日本にしか住めないなんてかわいそう、ちんぽこかわいそう
さらに可哀想なのはこいつみたいな気持ち悪いアジア人なんかが押し寄せてきてるハワイだわ
薄い顔で中性的な顔立ちの韓国人がマチョズム?(笑)
変な事ばかり言ってるとますます嫌韓が進むよ

278Traveler2017/04/25(火) 16:12:24.21ID:TF41spDV
どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!

279Traveler2017/05/12(金) 03:21:40.99ID:7b1KBtWR
韓!!!!!!!
韓!!!!!!!
韓!!!!!!!

響き渡る偉大な尊称!
韓は絶対的勝者であり続ける!!
トランプも韓がやる。
ジャップはこれ以上差別すんなよ。
大韓が勝つ!

280Traveler2017/05/12(金) 04:53:06.23ID:/KR0zZ4s
韓?

281Traveler2017/05/12(金) 18:50:03.89ID:rzdZ9Vg2
 
殺人鬼・池田大作死ね

殺人鬼のキチガイカルト創価学会

殺人鬼の集まりが政治活動・公明党

キチガイカルト創価学会・公明党

282Traveler2017/05/13(土) 21:18:49.56ID:j0gfus5X

283Traveler2017/05/14(日) 14:54:01.15ID:XlBFHbR1

284Traveler2017/05/14(日) 18:05:44.76ID:5uzuEMqa
かのじょきげんがわるくないように じゃなくても そうとるから ちがうっていう

さんげきじえん ひどかったけど ちがうへやで ふつうに てれびみてると おこられたあとで 


しんるいも ぜんぶおなじ どんどんんしつこい はなれればよけいしつこい

もうね じごくだkら げろぶろにがびょういじょうの  すうまんにんさ くじょしたった ちゃらにならない

285Traveler2017/05/15(月) 09:30:33.68ID:0PNsvGxc
カルサイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科桜台歯科森林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科保土ヶ谷西谷富士見おとなこどもee

286Traveler2017/05/15(月) 23:36:14.51ID:acZr79dq
あかのたにんのまけぐみにやさしいね

287Traveler2017/05/18(木) 09:39:59.84ID:sZZDIQoV

288Traveler2017/05/18(木) 16:53:15.51ID:ageNmcTQ
おおがたしゃ の そうおん もーすぴーど こうつうじこでしんでくれないかな

しつこいすとーかー

けーさつもすとーかばっかりだから ごきぶりたうんは となりのしもああとつkてたたんだよな

289Traveler2017/05/20(土) 22:17:42.17ID:jDxd5gS+
エンセン

290Traveler2017/05/22(月) 01:55:28.83ID:XQYJnSXq
日本人は大陸を犯した
韓も漢もおかした
南京大虐殺というが日本で言うなら綾瀬はるかや磯山さやかみたいなもんだぞ
南京で仕事をしていたんだ
それをジャップは犯して殺した
お前らネトウヨ引きこもりの童貞って言われてどんな気持ちだ?
その時代の大中華圏の成人男性がどんな気持ちでそれを受け入れたと思う
許されざる蛮行を犯しながら従軍慰安婦も南京大虐殺もないという
日本の右翼
地獄に落とされろ

291Traveler2017/05/22(月) 15:46:38.45ID:Nmzo22Mq

292Traveler2017/05/27(土) 01:55:26.80ID:bvc8hkh6
>>290
漢は垢奴という
韓は栄光ある立場だ
大韓はもっと強くならないといけない
ジャップを粉砕する力をつけないといけない
大韓の未来は明るい
大韓をアジア最強に変えるべきだ!

293Traveler2017/05/27(土) 09:24:29.19ID:1SMfHoSi

294Traveler2017/05/27(土) 20:12:27.05ID:6jmx99t8
T

295Traveler2017/06/01(木) 04:11:35.02ID:7SIHKBWt
大韓男郎の性的魅力にハワイの女は落ちた
韓男は白人の生意気な面も含めて相手してやってる
ネトウヨは童貞だらけだからわからないねw
大韓がすべての意味でジャップに勝っていると言う事だよ
負け組ジャップ哀れw

296Traveler2017/06/01(木) 04:12:12.24ID:7SIHKBWt
大韓男郎の性的魅力にハワイの女は落ちた
韓男は白人の生意気な面も含めて相手してやってる
ネトウヨは童貞だらけだからわからないねw
大韓がすべての意味でジャップに勝っていると言う事だよ
負け組ジャップ哀れw

297Traveler2017/06/02(金) 09:25:06.11ID:e4iRG/8v
カルサイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科桜台歯科森林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科保土ヶ谷西谷富士見おとなこどもee

298Traveler2017/06/04(日) 18:47:48.07ID:OWW++TQW
わ!

299Traveler2017/06/08(木) 12:33:41.73ID:UNpwFwuQ
りー優子さんがブログで、医者でもないのに医療行為なんてするわけない!って怒ってるけどフォトフェイシャルって医療行為じゃないの?
施術してる写真とか残ってるし。
エステサロンが嘘を言いふらしてるって言ってるけど、自分が嘘つき?

300Traveler2017/06/09(金) 02:00:44.75ID:i3se90gg
ここけーさつもすとーかーだし kちいがいのてんごくだよ

いやがらせでつきまとって えつりまくり ジョウちョ不安定をなぐさめて すとーきんぐで

301Traveler2017/06/10(土) 09:30:30.23ID:Qo2EmiSu

302Traveler2017/06/15(木) 03:38:25.27ID:yPPn5nJw
大韓が本気を出すとどうなるか?
ジャップは当然のことながら
ハワイも落ちる!!!!
韓男が支配する世界になる
もうなっている
中華圏の大陸男子の強い事!!

303Traveler2017/06/16(金) 01:03:41.03ID:nCnFceAj

304Traveler2017/07/02(日) 21:58:38.09ID:XdVNgjhE

305Traveler2017/07/04(火) 12:57:30.16ID:G1dy39qM
パンパカパンツ!

306Traveler2017/07/05(水) 15:16:48.24ID:LsT0fyv3
赤座孝明 評判 赤座孝明 ブログ 赤座孝明 経歴
赤座警部ってあやしい 赤座警部 評判 赤座警部 自立支援 赤座警部 怪しい
赤座警部 噂 赤座警部 宗教 赤座警部の自立支援 赤座警部 ブログ

307Traveler2017/07/05(水) 18:45:25.60ID:B9vEkcD9
>>306 テスト

308Traveler2017/07/10(月) 14:34:36.18ID:J3Fm5zhx
邏
test

309Traveler2017/07/13(木) 23:41:54.20ID:jwcZBLkF
大韓は現在東アジアで最強の存在だ!
大韓陸軍は米陸軍と正面切って互角!
サッカーなど競技成績でも証明している!!!

テノム、ウェノムは外交で下手に出るしかないwwww
かかってこいや カスどもwwww

310Traveler2017/07/16(日) 12:47:00.19ID:skGUQC5b

311Traveler2017/07/18(火) 09:04:10.36ID:ILiwlZxI
韓国人ってハワイ似合わないよなw
寿司屋とか来るんじゃねえよ、キムチ臭いんだって

312Traveler2017/07/22(土) 03:56:15.08ID:jhL9XWYh
>>311
寿司は韓国起源だ!
それに壮健な大韓男郎を差し置いて寿司屋も糞もない
大韓が注目を集めている!!!!!
ジャップは韓国に謝罪と賠償を汁!!!!

313Traveler2017/07/23(日) 09:33:16.60ID:bEUVFSK9

314Traveler2017/07/28(金) 09:32:27.56ID:jEhvGbIl
ルサイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科桜台歯科森林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科保土ヶ谷西谷富士見おとなこどもee

315Traveler2017/07/28(金) 19:19:26.12ID:yPGBW91S
【 アルトコイン投資 】
https://yobit.io/?bonus=cjboI

316Traveler2017/07/30(日) 22:29:09.62ID:URauPGBD

317Traveler2017/09/02(土) 01:39:42.57ID:sS5n0Niq
大韓最強!!!!!    大韓最強!!!!!   大韓最強!!!!!

大韓最強!!!!!    大韓最強!!!!!   大韓最強!!!!!

大韓最強!!!!!    大韓最強!!!!!   大韓最強!!!!!

大韓最強!!!!!    大韓最強!!!!!   大韓最強!!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

318Traveler2017/09/05(火) 23:57:10.68ID:IanSxpt2
相楽晴子

319Traveler2017/09/09(土) 15:22:43.12ID:Fta1M9aA
楽天が大麻オイルを販売している
https://blogs.yahoo.co.jp/worldrecordshow/14709992.html
楽天はハワイに進出してるとか

320Traveler2017/09/20(水) 05:08:26.31ID:SNd9g+QU
大韓はいずれ中華を支配する!!!!
ジャップをこき下し中華を握り奪う!!!!
大韓男郎は世界の中心に位置する!!!!
ジャップはその時になって嫉妬したって遅い
今すぐ民族差別を停止しろ
大韓を敬え
許してやってもいい

321Traveler2017/09/21(木) 20:33:50.75ID:xUO7GKT+
千葉県松戸市で超有名なバドミントンクラブの新スレです

【このハゲー】八ヶ崎バドミントンクラブって何?【違うだろ】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gage/1505815941/

関係者ほか大勢の皆さまの書き込みをお待ちしております

322Traveler2017/09/22(金) 14:58:47.10ID:Hh83U6ow
ちなみにゲーマーズ!のアニメのつづきは

11話の原作ルートでアグリとキス未遂

マジキチ雨野弟登場で天道さんゲス原ワカメ妹の心を揺さぶる

ワカメが雨野に自分がMONOのべであることと雨野が好きなことを告白するがフラれる

修学旅行で雨野がアグリアグリのことを馬鹿にした男にマジギレ(ゲス原何もせず)

天道さんがワカメ姉妹に揺さぶられる

ダブルデート再び
2組キスしたあとカップル解消

ワカメ妹が雨野てワカメとデートを提案、天道さん了承

ワカメ妹の策略で雨野がワカメにも恋心を抱いていたことをワカメに知られる

323Traveler2017/09/25(月) 00:08:59.67ID:JtMf4EFh
朝鮮が誇らしい!!!!!

朝鮮が誇らしい!!!!!

朝鮮が誇らしい!!!!!

朝鮮人!!!  朝鮮人!!!  朝鮮人!!!  朝鮮人!!!

朝鮮人!!!  朝鮮人!!!  朝鮮人!!!  朝鮮人!!!

新着レスの表示
レスを投稿する