ハワイに住んどるけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net

1Traveler2016/05/27(金) 00:22:33.61ID:YLJdQmm7
なんでも答えるよ

17Traveler2016/06/03(金) 23:37:24.31ID:e8lAYB22
辻丸耕平、黙れ

18Traveler2016/06/04(土) 00:29:38.64ID:R3C0kz2Y
有楽の川嶋浩二この25年セックスレスwww

19Traveler2016/06/04(土) 20:26:32.57ID:qSXY/yrM
【中国人権問題】天安門事件
https://www.youtube.com/watch?v=Rismd7hiT0M

20Traveler2016/06/16(木) 06:41:37.53ID:HgpMoXjk
北朝鮮が核開発拡大、核兵器最大21基保有の恐れ=米研究所
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160615-00000021-reut-n_ame


大川総裁が、国防についての解答を下さっています。
4分10秒あたりを聞いてください。
https://www.youtube.com/watch?v=NWZJb2EWjBg

21Traveler2016/07/03(日) 22:20:57.70ID:z4qvxzpR
新聞購読を止めて、月3000〜4000円、年間36000〜48000円の節約

その上消費税増税の世論工作の影響力が減って一石二鳥

これはもう新聞購読を止めるしかない

22Traveler2016/07/05(火) 01:49:05.35ID:QCSgID2V
あるある

23Traveler2016/07/05(火) 14:32:58.33ID:a/5cFO7Y
【BS11:エンターテイメント】 <関根勤 KADENの深い夜>放送時間:毎週木曜日 よる11時00分〜11時30分 #bs11 http://www.bs11.jp/entertainment/5749/

24Traveler2016/07/12(火) 09:17:33.46ID:Kv7z00jV
                    【慶大教授】         不正選挙         【Ch桜】



慶応の学生です。

大学の教授が今回の選挙についておかしい部分が多いとツイートしています。
500の束のバーコードを他者に振り替えていると考えられると言っています。
例として幸福実現党は都内に信者がある程度いるはずなのに、3区以外はすべて0票。犬丸氏も同じだったと言います。
また、娘さんが練馬区で三宅氏に投票、他知り合いが3人も入れたのに、0票。 池袋、渋谷で0票もおかしいと書いています。
明らかにムサシの機械での操作があった可能性が高いと書かれています。



豊島区 (きみこ)2016-07-11 15:35:51豊島区民です。

三宅洋平に期日目投票した私
当日投票した友達や家族
私の知る限り三宅洋平に投票した人は豊島区で最低でも「4票」は確実なはずです。
ゼロってどうゆうことなんでしょうね?



チャンネルさくらでの特番でも

1時間55分ぐらいから、パネラーが明らかに工作がある選挙区があった。比例票が全くはいっていない県があるという発言。
それを遮るように狂ったように否定しまくる元国会議員
https://www.youtube.com/watch?v=DMRrZoY_czY



ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

25Traveler2016/07/18(月) 00:09:11.36ID:QDywStg0
てめえらふざけたことぬかしてんじゅあねえぞ

26みなみ2016/07/21(木) 19:47:12.00ID:dbhNqja+
ハワイに留学したいです!!費用ってどれくらいかかりますかね?

27Traveler2016/07/23(土) 09:27:22.35ID:3Nb07dLA
メディカルサイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科桜台歯科森ooo林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科保土ヶ谷西谷富士見おとなこども歯科

28Traveler2016/08/09(火) 01:21:09.06ID:AMkItaOb
ハワイ観光行きます!やらしー遊び教えて?

29Traveler2016/08/14(日) 09:35:48.66ID:8nFbsLsN
メディカルサイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科桜台歯科森ooo林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科保土ヶ谷西谷富士見おとなこども歯科

30Traveler2016/08/14(日) 23:39:11.90ID:Cu3Z6kcc
おっww ゴシックは魔法乙女 ってゲームすよ。ゴ魔乙っていうらしいす
新感覚 萌え本格シューティングwwエロカワです。
http://www.cave.co.jp/sp/mahouotome
コミケ90 出店!女体盛りw

31Traveler2016/08/17(水) 18:05:01.23ID:h5UdDfuv
姦炎は?

32Traveler2016/08/18(木) 15:18:59.85ID:YgHGRndZ
チベット 温泉


温泉地


チベット

33鹿島建設2016/08/21(日) 18:34:31.16ID:eaxAdvgZ
australia


ケアンズ australia


大成建設 鹿島建設

ケアンズ 建売住宅


建売 オーストラリア

建売 戸建て 住宅

米国仕様

鹿島建設


大成建設


オーストラリア ケアンズ

34みなみ2016/08/22(月) 00:40:55.93ID:FGUbY33w
>>28
夜になったらヤラシーお姉様方がたくさん立っておられます!

35みなみ2016/08/22(月) 00:41:19.05ID:FGUbY33w
>>28
夜になったらセクシーなお姉様方がたくさん立っておられます!

36みなみ2016/08/22(月) 00:41:34.21ID:FGUbY33w
>>28
夜になったらセクシーなお姉様方がたくさん立っておられます!

37Traveler2016/08/23(火) 09:32:19.19ID:yOBAJB37
メディカルサイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科桜台歯科森ooo林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科保土ヶ谷西谷富士見おとなこども歯科

38Traveler2016/08/23(火) 09:43:28.50ID:jAfInLwR
インターネットビジネスで失敗した方に朗報!!
なんと手軽に自分のダウンを構築してくれる!!
しかも、やればやるほどお金も貯まり海外旅行にも行けちゃう仕組み!!
今なら始める絶好のチャンス!!今すぐ↓をクリック!!
勿論登録は無料!!
http://goo.gl/B9Jv52

39Traveler2016/08/29(月) 22:56:38.96ID:O3/TiFfA
ハワイに一般労働者が移住する方法ってありますか?

40Traveler2016/08/31(水) 15:28:28.70ID:dpK7g9EZ
てす

41TooruShiraogawa2016/09/16(金) 11:40:30.12ID:1yddYlb9
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語

42Traveler2016/09/21(水) 15:18:17.75ID:KS7sSegS
  ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、
 (|   |) マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  し--J


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、
いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、
再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

43Traveler2016/10/04(火) 00:53:58.70ID:3ROeRtgE
質問あるよ

44盛岡市民の会2016/10/08(土) 13:36:00.00ID:k0rIwzYB
〒020−0851
岩手県盛岡市向中野4丁目31−45
アビタシオンみなみ
岩舘雄司岩舘由起子夫妻207
家賃5年払わず滞納状態で住居
岩舘由起子他人ロッカーから宅配物常時窃盗
岩手県盛岡市向中野4丁目
ゆーとぴあAB
岩手県盛岡市向中野4丁目26−7
アルカイックAB
〒020−0851
岩手県盛岡市向中野4丁目33−20
プロスペリテAB
岩手県盛岡市向中野細谷地
レグルスみなみAB
岩手県盛岡市平賀新田
ルミナス前潟TU


岩手県盛岡市向中野4−27−20
岩舘清彦岩舘のぶ子盛岡中央消防署勤務
岩舘雄司岩舘由起子セイナンコンクリート(株)勤務
岩舘正人岩舘倫代スコーレ幼稚園勤務
岩手銀行着服事件関与岩舘家徹底監視
アビタシオンみなみゆうとぴあABアルカイックABレグルスみなみABルミナス前潟TUプロスペリテAB住民徹底監視
日本住宅着服関与
瀬川税理士事務所脱税疑惑
こずかた法律事務所石橋弁護士岩舘清彦岩舘正子岩舘明博不正自己破産債務整理
大東建託関与
JA岩手中央
七十七銀行
金融庁監査決定
地方公務員の副業問題を考える盛岡市民の会
盛岡市民として許す事は出来ません
この問題を情報公開する事によって地方公務員の綱紀粛正を求めるものです
厳正なる処分を希望します
岩手県盛岡市長の責任は重大
現職中の盛岡消防署元繋出張所の8億円の不動産投資と副業の実体

銀行から8億円ほどの借入金がを不動産経営として安定かつ適切な経営として果たして妥当であるか?
はなはだ疑問である。
副業違反は社会常識!!!
公務員の副業違反の常識は???
長年にわたる賃料総額5000万、手取収入の1000万以上の副業は悪徳な副業??
また、この収入は消防署長の年収をはるかに上回っています。
盛岡中央消防署本部と盛岡市役所に度重なる言及をもとめましたが、結果が出ません!
盛岡市議会で取り上げていただき、盛岡市民の声とともにこの被災地である岩手の沿岸の方々の声が地方公務員の徹底なる追及と改善につながり、岩手県民の税金が無駄なく使われることを望みます。
岩手県庁所在地である盛岡市の無駄のない税金が被災地の復興につながります。
盛岡市民・岩手県民が他県に恥をかかぬよう、公務員の方々の意識改革とともに他県に誇れる岩手県にしていただきたいと思います。
岩手の代表する公務員の自覚が問われることになります。
厳重に粛々とこのたびの不祥事を受け止め、対処して頂くことを強く願います

45Traveler2016/10/09(日) 09:35:24.66ID:AtGWM5+F
メディカルサイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科桜台歯科森林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科保土ヶ谷西谷富士見おとなこども歯

46Traveler2016/10/11(火) 02:29:16.86ID:RRSnBN+h
オチンチン揉んでたら白い液体が出てきたんだけど、これなんですか?

47女のカがみ パーフェク、トスター 2016/10/11(火) 06:05:36.01ID:T/IegkXO
とくに1:19 

今もおきれい 人気もあっておカね持ち パーフェクトスター 話術も抜群 右に出るものなし

https://www.youtube.com/watch?v=GozFX0Tyw_E


かぼちゃは かたいのかな あまいのかな やっぱかわいい

いつまでもおげんきそうでなによりです♪

てれびっていいですね さいのうのかたまり様 を ぞんじあげませんでした

軽快なトークの中にも愛あふれてますね^ー^

サイコー ただただサイコー としかいえませんえん

とうきょうしんしゅつをしていただけないものか

48Traveler2016/10/11(火) 09:32:21.74ID:TgQDqpRX
メディカルサイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科桜台歯科森林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科保土ヶ谷西谷富士見おとなこども歯

49Traveler2016/10/11(火) 09:32:46.36ID:TgQDqpRX
メディカルサイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科桜台歯科森林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科保土ヶ谷西谷富士見おとなこども歯

50Traveler2016/10/22(土) 09:11:21.55ID:bbG3y36x

51Traveler2016/10/22(土) 19:49:14.67ID:M6y3qnmg

52Traveler2016/10/23(日) 09:57:13.24ID:A8d9PtX3
>>46
豚汁

53共食信仰?被害肉すとーかー食2016/10/24(月) 15:47:55.67ID:Q/R+5SV5
陰湿に泣かされて どうせ殺せないだろう 陰険反日と人格障害の基地外を

 耳にしたカリフォルニア州
 http://members3.jcom.home.ne.jp/mikuni/f_irast/mayu-01.jpg

もともと明るい人間をくらくしてやろう? ザンネンのごようきうかれブリキショすぎるけども
 バルコニー?でくじょう
 https://i.ytimg.com/vi/whW7o791JFM/maxresdefault.jpg 拡声キ共産党議員

おんがくかさっかどちらものうりょくあるだろうけど おもさでみないな じっとりできかない 
  きせがましいかんが・・・ かねもらってて

南北戦争? どっちが健常者で どっちがめんへらのごきぶり?


死ね すとーかー

54Traveler2016/10/24(月) 17:03:17.37ID:le1aa7xp
天国への階段に行きたいんだけど入れるの?

55Traveler2016/10/31(月) 09:36:31.31ID:PhDyUTQJ
メディカルサイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科桜台歯科森林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科保土ヶ谷西谷富士見おとなこども歯l

56Traveler2016/11/01(火) 23:48:32.50ID:jRwmZuzi
ハワイって宗教臭いんだけど
フラのルーツとかそういう意味じゃなくて
なんかハワイを糧に生きてる人間つうか
芸能人も定期的に通ってる節があるしなんか気持ち悪いんだよな

572016/11/02(水) 13:43:40.51ID:Mv+mXcAo
Do as you please, sir.
y(^w^)yピース!

582016/11/02(水) 14:01:49.41ID:l1IwiMcr

59sage2016/11/03(木) 19:06:21.61ID:y28MKGbl

60Traveler2016/12/31(土) 05:46:14.02ID:ki/aBEm8
ハワイって死ぬまで住もうという気持ちになる?

61Traveler2016/12/31(土) 12:44:38.59ID:IspX6uaK
wikikitest

62Traveler2017/01/05(木) 12:30:41.76ID:/Cc0H74s
レンタルビデオ屋に、和ものコーナーある?

63Traveler2017/01/07(土) 14:44:45.72ID:Jhvf9gjk
>>56
仕事で行ってきたけどはまる奴の気持ちがわかったわ
ワイキキとか「毎日がお祭り」って感じでなんか浮き浮きしてくるんだよな
人混みとか大好きだから住みたいなあと思った
まあ医療費がアレだからコンド買って時々旅行するぐらいが関の山だけど

64Traveler2017/01/25(水) 22:15:30.77ID:oF3O40XG
https://goo.gl/jwNC6l
この記事本当?
ショックだね。。

65Traveler2017/01/29(日) 08:27:13.61ID:ohZsVQ4M
ハワイのAVとかポルノって、どんな感じ??

66Traveler2017/01/31(火) 11:45:20.51ID:0HNu2yFa
和食おいしい?

67Traveler2017/02/01(水) 12:48:28.97ID:WQgvuBOj
ハワイすき

新着レスの表示
レスを投稿する