ハワイ板雑談スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1Traveler2016/05/31(火) 16:22:46.43ID:PpiSKtNg
折角来たけど行き場がないので雑談スレ

2Traveler2016/05/31(火) 21:21:42.59ID:wjr56IPI
アロハァ〜
一応みんなのハワイアンルームが雑談スレだよ人いないけど

3HULALOHA EKAHI(フラロハ エカヒ)2016/06/02(木) 08:26:20.39ID:icoBwBnH
日時
平成28年6月4日(土曜日)午前10時から午後5時30分
※荒天時は6月5日(日曜日)両日荒天の場合は中止

場所
手賀沼公園(観覧無料)

内容
 昨年まで開催していた「アロハフェスタinアビコ」を、今年度から「HULALOHA EKAHI」と改名し、気持ちを新たに開催します。
会場入り口の「ウエルカムステージ」では、華やかなフラで皆さんをお出迎えします。
南国ハワイをも彷彿させるロケーションのもと、我孫子でハワイアンな1日を過ごしてみませんか。

出演
午前10時から
   オープニング

午前10時15分から
 茨城ゴールデンゴールズHULAチーム、市内外のフラガール

午後4時30分から
スペシャルゲスト
  アリアナ セイユさん

出店
ハワイアン関係ショップ・飲食店

アクセス
JR常磐線我孫子駅南口から徒歩8分、市役所駐車場(約300台)から徒歩15分。
※公共交通機関をご利用ください。

問い合わせ先
「ロコモコ」電話:04-7136-7232(開催前日まで)

4黒澤楽器店 & KAMAKA UKULELE Presents2016/06/19(日) 10:03:57.61ID:8q+nM27k
100周年記念ウクレレコンサート in Japan

1916年にハワイのオアフ島でウクレレを作りはじめた人がいた。
その名 は、サミュエル・カイアリイリイ・カマカ。現在のカマカ・ウクレレの創始者である。
今ではハワイアン・ウクレレの代名詞と称され、多くのウクレレ・ファンから愛されているカマカ・ウクレレは、
世界のトップブランドとして揺るぎない地位を確立し、2016年に創立100年という節目を迎えた。

その100年の歴史を祝して『KAMAKA UKULELE 100th Anniversary Ukulele Concert(カマカ・ウクレレ・100周年記念ウクレレ・コンサート)』が日本で開催される。
カマカ・ファミリーはもちろんのこと、世界で最も有名なウクレレ・プレイヤー、ジェイク・シマブクロをはじめとする新世代のプレイヤーたちがハワイから多数来日する。
このスペシャル・コンサートには、カマカ・ウクレレを愛してくれている日本のファンへの感謝が込められている。

【主催者先行予約】※抽選制
受付期間:4/5(火)12:00 〜 4/10(日)18:00
受付URL:http://eplus.jp/ku100/

東京
2016/6/25 (Sat) 恵比寿ガーデンホール

東京都
会場HP / ロケーション
OPEN 17:00 START 18:00

全席自由(整理番号付き) 前売り:¥6,500

お問い合わせ
SMASH 03-3444-6751
Thank you! Sold Out!!

【出演】
JAKE SHIMABUKURO (ジェイク・シマブクロ)
BRITTNI PAIVA (ブリット二―・パイヴァ)
KALEI GAMIAO (カレイ・ガミアオ)
TAIMANE GARDNER (タイマネ・ガードナー)
BRYAN TOLENTINO (ブライアン・ トレンティーノ)
And more….

KAMAKA UKULELE LIVE INFORMATION SMASH
http://www.smash-jpn.com/live/?id=2481

5Traveler2016/06/19(日) 15:38:45.85ID:RT+baLpN
九州に犯人
第三次世界大戦

AKB48 大分県 同和部落出身 指原莉乃

大分産業科学技術センター 思考盗聴 〃 重光和夫
   公表なしの詐欺行為  
       日本人が世界に怒鳴り 終わりを向かえよう

6伊豆の踊り子ロコガールズ NEWフェイスデビューっ!!2016/06/25(土) 07:05:23.26ID:/I3uYEMR
ALOHA♪
応援、よろしくお願いします!!

 本年度伊豆の踊り子ロコガールズ NEWフェイスのデビュー日が7月9日(土)に決定しました。
今年も NEWフェイスが伊豆の踊り子ロコガールズに加わります。

【あなたのフラへの常識が変わる!美しさと笑顔が満載のダンスショー、ポリネジアンショー!!】
 デビューに合わせ、伊豆の踊り子ロコガールズが、新しいダンスナンバー、新しい衣装もお披露目します。
初めてご覧になる方は、もちろん!
何度もご覧いただいているお客様にもお楽しみいただけること、請け合いです。

ご来場、お待ちいたしております!!
2016年06月13日 更新

IZU・WORLD みんなのHawaiians HPより
www.izu-hawaiians.com/

7Traveler2016/06/25(土) 09:22:17.97ID:1IBBnZyg
メディカルサイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科桜台歯科森ooo林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科保土ヶ谷西谷富士見おとなこども歯科ffeet

8Traveler2016/06/28(火) 13:57:58.69ID:DrnbaVni
【BS11:アニメ】 <ストライクウィッチーズ>放送時間:【7月2日〜】毎週土曜日 深夜3時00分〜3時30分 #bs11 http://www.bs11.jp/anime/6648/

9Traveler2016/06/30(木) 20:26:17.06ID:B0OTMi3U
ダイヤモンドヘッドの白いネズミってかわいいよね?

あの小さくて葉っぱの上にいるやつww

10Traveler2016/07/05(火) 01:43:39.08ID:QCSgID2V
凄い過疎ってんなあwwwwwwwwwwwwwww

11Traveler2016/07/07(木) 22:40:56.29ID:yYZEou/h
やばいよ過疎りまくってるよ〜

12Traveler2016/07/11(月) 09:46:05.95ID:uok1qaht
           【不正選挙】      自民・民進・公明・共産を支持するエセ国民、詩ね     【SPEED今井】



ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。自由貿易はよくありません。物は需要がある場所で生産されるべきだからです。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。


世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。


史上初の世界演説は英国BBCが放送

それは非常にまもなくです。マイト レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。14歳以上のすべての人々はマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cO vo6n7NOk

13Traveler2016/07/11(月) 23:23:07.90ID:Uby/v6NC
エヴァンゲリオン   宮城県 佐沼高等学校  vs   宮城県警
 

カリブ海 お前もか
日本の橋 アスファルトはカリブ海で作ったと分ると素晴らしいし嬉しい道路と思う それまでの時間て何だったのだろう

Cabld News Network「日本です ギリシャ神話より大変な発見をした日ノ丸国家は世界の宗教戦争を終える事が出来ます
              日本(Japan)から人類滅亡しました」

         東京都   皇居  宮城(きゅうじょう)
         宮城県   天皇陛下    宮城(みやぎ)と呼んでいい   承諾
         千葉県   7月7日生  地球を造った神
         徳島県   7月7日生  我こそは仏陀である
         韓  国   池田 大作  創価学会 公明党

                 1995−2015年
                        思考盗聴
                           体から神だ天使とイタズラ =V2K

こうしちゃいられない 世界の中心は日本国だ そして同和部落という民族が思考盗聴器を悪用に使っている
RNMて元々は治療機械だったらしい 教えて欲しい誰が神(悪魔)の住処にしたのだろう 更にもう細菌散布
まで出来る 世界(World) 人類全員「近寄るな」とバレたら嫌われる人間たちの集まり
どうしてこうなったの? 映画監督 キリストの見殺しと裏切り者から戦争は起きる(た)
九州に犯人   原因 同和部落  買い取り 印刷すれば庵野 秀明氏に一枚100円!


EVANGELION
バッカス&ミューズ 投稿2013〜  エホバと戦うパトロール 2014年12月〜2015年4月
マクロアフリエイト WIN 登米 うさぎ会 七十七銀行 佐沼支店 普通口座5658403

14Traveler2016/07/31(日) 00:28:18.98ID:Z4XIB7Qf
まだわからないらしいな
どっちがどれだけ惨酷か試してみるか?

15Traveler2016/07/31(日) 00:29:26.84ID:Z4XIB7Qf
だからログ取ってるて言ってるだろうが w

16Traveler2016/09/21(水) 18:19:22.70ID:KS7sSegS
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。
安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tok aiamada/status/605899171313246209
辺野古新基地建設反対ママの会に対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」
「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」などと暴言。(顔写真)
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672


世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。
イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。
しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)
をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。


史上初の世界演説は英国BBCが放送

それは非常にまもなくです。
マイト レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。
この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、
歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cO vo6n7NOk

17博多ゴゴー商会、松本カメラ、ハヤタカメラ嫌い2016/09/23(金) 21:16:25.48ID:9Ace8s3c

18Traveler2016/09/24(土) 09:46:45.00ID:W0pr9NzR
メディカルサイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科桜台歯科森林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科保土ヶ谷西谷富士見おとなこども歯

19Traveler2017/02/26(日) 00:50:32.54ID:1l8NcDnh

20Traveler2017/03/09(木) 17:45:48.96ID:5Dk53rXt
ハロー\(^_^ )💞

新着レスの表示
レスを投稿する