◎ふらわーしゃわー [無断転載禁止]©2ch.net

1Traveler2016/06/10(金) 23:10:25.31ID:4skGO9N+
ふぇすてぃばる!

2Traveler2016/07/05(火) 01:47:59.55ID:QCSgID2V
意味がわかりませぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3Traveler2016/07/09(土) 19:01:53.27ID:ZD96dAlN
         【脳梗塞】    原発政策責任者の裁判と死刑執行の準備をはじめろ    【心疾患】



「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた。



グーグルトレンド「急病人」
1枚目:ついこの間までのもの
2枚目:現在=操作(捏造)されたもの
https://twitter.com/Nob_hsj/status/731849344932925440



2016年

6月25日 スピリチュアルTV主催者テディ小泉さん、脳梗塞で倒れ、リハビリ中に心肺停止、心筋梗塞で死去、52歳。

7月2日 昨日、友人が脳梗塞で倒れ頭を打ち家でトイレの前で亡くなっていた。40歳だぜ!俺は放射能汚染が本気で憎い
https://twitter.com/leon20000312/status/749244634488987649

7月2日 ブロガーのサランさんが今日日本で心肺停止で亡くなったそうです。倒れる前日までブログが更新されてて
https://twitter.com/kmhn980205/status/749226132105334784

7月3日 ZABADAKの吉良知彦が亡くなった。56歳。バンドのオフィシャルサイトで発表したもので、具体的な死因は明かされていない。

4Traveler2016/10/03(月) 23:49:33.42ID:Px4DFX6+
ふぇす……?
てぃばるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

5Traveler2016/10/22(土) 19:52:56.16ID:M6y3qnmg

6 ◆ZnBI2EKkq. 2016/11/30(水) 12:54:05.06ID:mI0VL3hs
a

7Traveler2016/12/01(木) 09:40:30.45ID:8KxMRbH7
メディカルサイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科桜台歯科森林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科保土ヶ谷西谷富士見おとなこども歯l

8Traveler2017/03/22(水) 03:12:08.87ID:0LZLhyTI

9ド^は 同じ話の ど 飽き空き家で そのどつき2017/03/22(水) 17:58:41.86ID:JpaTvBwE
WEBのこるよ こんてんつならもっと あーしゃしんだけかかえしてほしい しょたのせいとのじょうほうあつめのいんけんせんせいから 同話 れんされんけいの犯罪 含んだ嫌味の隠語で実際の嫌がらせ犯行に変えるから

きしょいじえんもがまんしてた  まけぐみってこういうもんかなで まけぐみだしのうりょくないし

とらされたね おかねはらうからって んで ここはいかくはないけどしつこい しんじんしてるんですかで

とうじはやってて? ぼうしょくてきかんゆうが? みたこことないけどいやらしいしつこいのしか

 おどされたってこわいっていうから ええこれくらいでおこるかの くやしがるおこるじえんして

 うきうきうおっちんぐににててるかながいけん じえんもいいこちゃんけいで とおまわしのほめごろしのたのみが ふだん きょひけんないのに

 できないぶったのかな えらそうにおしえてくれればできますからのBちゃんも (ふたりだしはじめてだしごちそうされてたしいつも 
<お手本前に作って>※きょぜつしたらか うざかったかなで よっぽどきらってるんだな がわかったけど 
 
 Bがなかいいのは にてるじょゆうをでぃすってにてるこかわいいよまでいわせてみらくるがおのこが なかよくて
 しゅっぱつちゃんと B あんまりで
 ひゃっかてんかなしゅっぱつちゃんと まえのまえの1000えんはいもうとけいのあれで みみせんひっすで

 ふじんはびじん ばーなるっていったかな こっちのなんのおちどできれたんだっけな いろいろきいたからかな 
きせいひんをかすたまいずで ぐちゃぐちゃな ぼうだいな でーた かおのぞうさくはなんともだけど じんかくがきもいとどのぞうさくもよけいにきもい


男性社員は切って怖いを見せることが多い 被験者独りに辛さ壊すまでいろいろ   
じみなちから仕事ひとりでやらせてたのに 3人くらいのわかい男性社員でなかよくそのひとつのしごとをさせて

しょにちで ちかくのえきまでだし おくっていくことわったのは※ めきょろきょろさせてしんしふうで 
じゃーもしも まえのまえの1000えんにめろめろになったら そこまでシナリオ あったのかな 

かそうっていやしいごkぶりしかいないから ひけんしゃもごきぶり 同話犯罪していないだけ

10Traveler2017/03/22(水) 18:02:13.94ID:JpaTvBwE
どうしようかな かなものやで かって それで れんけいになるな

べつにいいんだよね ぽてかんけいないしゆうぐうかそうは 
そとよりなかでさきにえぐぐおしつぶるように つぶされまくりだし ごきぶりずっとだし じさつしたいし

よめいわずかだし
まごせだいかな はたらきざかりはげんきそうだしむりかな いいないやしいとう いききとじんせい すとーきんぐできてごまかして

11姉妹そ〜っくり2017/03/23(木) 20:15:49.66ID:11R3Q+Ua
そとで きちがいがうかれでかいこえだしたなう 2014 りあるはんざい
あかと下記犯罪者犯行記録はかんけいありません えい像は
https://www.youtube.com/watch?v=61vK3u5ruJg
http://www.ehonnavi.net/ehon/728/%E3%82%81%E3%81%8C%E3%81%AD%E3%81%86%E3%81%95%E3%81%8E/
https://www.youtube.com/watch?v=UWd1Wv0RbDA
下層 賤しい人間の連携犯罪

かおだせばかみのけで・・・

>診療中 もっとたかかったかな ずいぶんまえでおぼえてない 感動やぶってごまかして矯正セクハラ ごまかしたストーキングを受け入れない相手を悪者にする痴漢皮膚科医 うじゃうじゃ 

 「(まぁ@@)よかったねー」といって
 被検者である患者の 両 頬を痴漢の手で持って 痴漢異に近づける

 めがねのちかんひふかい

 成人に間違えられる年齢で やるかね? せんろちかかたなどこまでもいやがらせか りょうさいどから 住み込みで? どこせんだっけな? 

 かんけいせいによるけど ヨうちえんじでもえぐい

 ≦うわっっておもってひいいて うれしがった 反応 を しないことに≧
 いつもと大たい同じであるが
 ワガコウ以外優先に怒られた
 >>ますいなしでばっし ゆかいはんにるい3るいのいえのちかくこくどうぞい

うだ・・・うだ くるまどうこうで きれて あいてにひがあるかんじでぷっつん
みて ないめんの いやしさ みにくいよろこんだかおでさらしてました

ぐるだね ふどうさんやと すちーキング目的で引っ越してきた住人 ♂yとり?170cm前後ぐれーのにっとくろのらいだーすじぇけっと 傭兵甲っちゃんににてた めがすこし
かわいいこえでおとなしくて かのじょつよそだったよね 鋭い目で ぜんたいてきにえいかくで 身長も体格もよくて

えきまえのわごんがびょうげんきん 1980? 服のノリかな すとらいぷのくらいしゃつ ほしくてかわないおかねないかrしょうがない

12Traveler2017/03/24(金) 09:32:45.31ID:+aBJvAUk
ディカルサイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科桜台歯科森林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科保土ヶ谷西谷富士見おとなこども

13Traveler2017/09/21(木) 20:37:27.66ID:xUO7GKT+
千葉県松戸市で超有名なバドミントンクラブの新スレです

【このハゲー】八ヶ崎バドミントンクラブって何?【違うだろ】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gage/1505815941/

関係者ほか大勢の皆さまの書き込みをお待ちしております

新着レスの表示
レスを投稿する