●●●●東小金井在住の岩野雅夫47才童貞ヒキキモイ●●●●●● [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん2016/02/19(金) 20:08:30.67ID:C/5JVVUN0
居場所荒らしの岩野雅夫47にもなってひきこもりの居場所になんか来てんじゃねーよジジイ!
岩野雅夫のジジイキモくてしょうがないこのジジイ!

707(-_-)さん2017/06/25(日) 19:34:11.27ID:B5qrmU+c0
47才で童貞ってチョー岩野政夫wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
47才でSEXが怖いってチョー岩野政夫wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
47才で親に暴力ふるってるつてチョー岩野政夫wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

岩野政夫は一生童貞ってチョーwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

708(-_-)さん2017/06/26(月) 19:37:06.09ID:B6YtqOeI0
どうどう考えても47で童貞の岩野雅夫は気持ち悪いしこの年でひきこもってるのもおかしい
働かないでオナニーばかりしている岩野雅夫この先どうするつもりだ一生働かないつもりかこのおっさん
キモいぞ童貞おっさん岩野雅夫

709(-_-)さん2017/06/27(火) 20:20:57.39ID:X7w2FZPN0
東小金井では超有名なバカひきこもり親父の岩野雅夫はいい加減いつになったら働くんだ
親のスネかじってる年じゃないだろう



このバカ息子の岩野雅夫の親の顔がみたい


どうせアフォーづらしてんだろ

710(-_-)さん2017/06/28(水) 14:24:08.79ID:g+UU5TNm0
47才で女を知らないとは岩野政夫マジキモイおちんちんついてる意味ないじゃん岩野政夫のおちんちんチョン切ちまえよwwwwwwwww

711(-_-)さん2017/06/29(木) 20:23:34.12ID:xU0qztVY0
日本一有名なばかヒキ息子の岩野雅夫はいい加減働けというよりいつまで童貞でいるつもりなんだよ
一日中仕事もしないでオチンチンいじくってる岩野雅夫のおっさん気持ち悪いわ、オナニーしている年じゃないだろう
誰にも相手にされない岩野雅夫おっさん見ているとこうはなりたくないよ

712(-_-)さん2017/06/30(金) 17:08:49.95ID:5tOrHDds0
童貞以前に47にもなって仕事しないのか、岩野政夫は、
家が金持ちだからって
一日中ポコチンいじくって遊んでる岩野政夫よ親に負い目はないのか47にもなって
47にもなって無職の童貞クズ岩野政夫!
おまえみたいなクズさっさと自殺しろ!
親のスネかじって生きてるんじゃねーよ!岩野政夫!
早くこの世から消えろ!

713(-_-)さん2017/07/01(土) 22:12:35.95ID:tSIyp/TP0
岩野雅夫の親父大学教授か大金持ちじゃん

それでいい年して遊びほうけてるのか
でもこおいう大金持ちのひきこもりのバカ息子いるよな

羨ましいと思わないななんか惨めだよ岩野雅夫

714(-_-)さん2017/07/02(日) 14:18:21.54ID:z/4S0pid0
確かに岩野雅夫は女とセックスできない被害妄想があるよ

ねつこでは一々会員にの揚げ足とって意地ばかりつけてるけど
それはいい年して女とセックスできない中年童貞の被害妄想だよ

でも岩野雅夫のせいでねつこにいた仲間がみんなこなくなった

47歳でSEXが怖いなんて岩野雅夫アフオーか
チンコをマンコに入れる事もできない弱虫岩野雅夫
岩野雅夫のジジイさっさとソープにでも行けよクズ童貞ジジイ!

715(-_-)さん2017/07/03(月) 20:36:10.56ID:E4xBo+BT0
岩野雅夫は居場所にもうこなくていいよこのおっさん自分の年考えろよ
精神年齢低いよ岩野雅夫は47にもなって20代のやつにしか相手にされないんだから可哀想なやつ
この岩野雅夫のおっさんお金もってねからよみんな相手にしているけどよ
岩野雅夫の金じゃないだろ親の金だろ年老いた親から金ふんだくってるんだから岩野雅夫の親が不憫だよ

716(-_-)さん2017/07/04(火) 16:23:27.77ID:1Bb+lvbn0
47才で童貞だと!ふざけやかって岩野政夫のおっさん!恥ずかしくないのかよ!
岩野政夫のふやけたチンポなんて風俗女でもいやがるぜwwwwwwwww



47才童貞の岩野政夫惨めwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

717(-_-)さん2017/07/05(水) 20:55:50.81ID:hCxR7hxG0
岩野政夫みたいな大金持ちの家に生まれたかった
そうすれば一生遊ん暮らせるのに


現に岩野政夫は47才で遊びほうけている親の金遊びほうけてうるバカ息子じゃないか!


こんな童貞ジジイイキテルカチないけど金はある、


岩野政夫は早く自殺してほしい!

718(-_-)さん2017/07/06(木) 16:34:42.04ID:a5sBK1Oe0
もう岩野雅夫のジジイもうえにくるなよ少しは自分の年齢考えろやおっさんヒキ岩野雅夫
女ほしいならひきこもり女じゃなくて一般人相手にしろよ
一生童貞のクソジジイ岩野雅夫の役立たずのインボ野郎
風呂に入れよインポジジイの岩野雅夫
歯を磨けよインポジジイの岩野雅夫
自分の醜さに気づけよインポジジイの岩野雅夫
ママのおっぱい吸ってろジジイの岩野政夫
岩野雅夫おまえみたいな役立たずのインポ野郎なんて男も相手にしねーよカス!!

719(-_-)さん2017/07/07(金) 22:01:58.70ID:+zRRJZtk0
素朴な疑問岩野政夫って人何のために生きてるの?



岩野政夫は子孫も残せないしましてや女とSEXもできない惨めな中年童貞
こんな中年童貞岩野政夫早く自殺でもしてほしいんだが
岩野政夫みたいなやつがしぶとく生き残こる
早く自殺しろ岩野政夫!

720(-_-)さん2017/07/08(土) 12:09:57.28ID:tJgnUuLa0
岩野雅夫の父親は大学教授、岩野雅夫はお金持ちだから47才にもなってあっちこっちの居場所に出没しては女漁りしているアフォーニート
そのくせSEXは怖くてはできない弱虫中年童貞岩野政夫
女はぼしいがSEXはできないwwwwwwwwwwwww
哀れな中年童貞岩野政夫wwwwwwwwwwwww
悔しかったら風俗にでも行ってみろ中年童貞岩野政夫wwwwwwwwwwwwwwwwww


風俗も怖くて行けないか中年童貞岩野政夫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ママにフェラチオでもしてもらえ中年童貞岩野政夫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

721(-_-)さん2017/07/09(日) 11:23:46.05ID:t8BKQ+xb0
日本一有名なばかヒキ息子の岩野雅夫はいい加減働けというよりいつまで童貞でいるつもりなんだよ
一日中仕事もしないでオチンチンいじくってる岩野雅夫のおっさん気持ち悪いわ、オナニーしている年じゃないだろう
誰にも相手にされない岩野雅夫おっさん見ているとこうはなりたくないよ
気持ち悪いんだよ岩野雅夫のジジイは
早く死ねよ岩野雅夫のジジイは
生きてる価値ないんだよ岩野雅夫のジジイは
早く首吊れ岩野雅夫のジジイ!!!!

722(-_-)さん2017/07/11(火) 20:21:55.57ID:J0Xybt480
童貞ひき岩野雅夫の女に対する執着心と言うかSEXにたいする幻覚が酷い


常に妄想で女をいたぶってる47の童貞おっさんが何考えてるか一般人の想像をはるかに超える
この童貞ひき岩野雅夫47は絶対SEXできない一生女とやる妄想で悶々として生きてく惨めなおっさん
岩野雅夫みたいにはなりたくないなこんな惨めなおっさんいないぞ

723(-_-)さん2017/07/13(木) 21:43:46.07ID:pAtOsH6l0
童貞以前に47にもなって仕事しないのか、岩野政夫は、
家が金持ちだからって
一日中ポコチンいじくって遊んでる岩野政夫よ親に負い目はないのか47にもなって
47にもなって無職の童貞クズ岩野政夫!
おまえみたいなクズさっさと自殺しろ!
親のスネかじって生きてるんじゃねーよ!岩野政夫!
早くこの世から消えろ!

724(-_-)さん2017/07/15(土) 18:08:40.47ID:Nte2pygH0
<


■■■■■祝祝祝祝「岩野雅夫がとうとう48才になりました期待どおり童貞のまんまですwwwwwwwwwwwww
さて48才童貞の岩野雅夫が童貞の新記録をいつまで伸ばすか見ものですwwwwwwwwwwww
48才で童貞の岩野雅夫はホントキモい日本中探しても岩野雅夫みたいなキモ童貞ヒキはいない
         さーて岩野雅夫が何歳まで童貞記録を伸ばすのか期待wwwwwwwwwwwwwww

■■■■■■■■岩野雅夫48才童貞記録更新中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

<

725一方通行 ◆BotWjDdBWA 2017/07/16(日) 07:06:04.05ID:+fjtLqGy0
栃木県の地理に詳しくない人がやりがちなこと

単に小金井行きといえば、下野市の小金井駅に行く列車だ。
間違えて乗ると、東京都、埼玉県を経て、栃木県の方に行っちまうからな。

井頭公園は井の頭公園と紛らわしい。

栃木県民に「井の頭公園」と聞かれると、真岡市にある井頭公園と認識するし…。

726(-_-)さん2017/07/17(月) 20:20:46.55ID:zUqg8eYr0
デエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ岩野雅夫48で童貞なのかwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
岩野雅夫どういう人生送ってきたのwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
岩野雅夫キモ杉る
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仕事もしないで生オチンチンをいじくるだけの岩野雅夫の人生惨め
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

727(-_-)さん2017/07/19(水) 19:53:50.83ID:YTJWM7nx0
世界中でみても48才で童貞とは岩野雅夫は特別天然記念物
こんな男子は世界中でもいないこんなおっさん岩野雅夫を讃えないといけないな

この岩野雅夫のおっさんの頭の構造わ見て見たいものだ

多分頭の中は、SEX 、SEX、SEX、SEXしかないだろう
てせもSEXはできない悪循環
何という哀れな中年童貞岩野雅夫
こんなくそオヤジ早く死んでほしいのだが、

728(-_-)さん2017/07/21(金) 22:48:40.04ID:VAXuNY290
岩野雅夫のセックスの妄想は尋常じゃないぞ
ねつこにいたとき女が来ると舐めまわすように見ていた要は視姦ってやつ
みんな岩野雅夫を気持ち悪がっていたし視姦された女性もすぐに帰っちゃったし
ねつこに女がいつかない理由は岩野雅夫が原因
48で童貞の岩野雅夫の脳は女とセックスする妄想でパンクしてる
マジでキモいよ岩野雅夫は

729(-_-)さん2017/07/23(日) 19:37:25.76ID:SnLqSJFB0
いくら親父が大学教授でお金持ちだからって
48才にもなって働かなくていいはずないぞ!岩野政夫!

おまえ単なる怠け者のクズだろ岩野政夫
おまえみたいなクズ岩野政夫は淘汰しないとだめだ!
怠け者のクズ岩野政夫おまえ仕事をなぜしない!
もう引きこもりを卒業して働く年だろ!

いつまで親元で甘えている年じゃねーだろ!
テメエーの年かんがえろや!岩野政夫のジジイ!
テメエーみたいなクズがいるから日本の税収が上がんねーんだよ!クズ岩野政夫!


マザコン岩野政夫!テメエーを徹底的に監視してやるからな!!

730(-_-)さん2017/07/25(火) 20:14:31.62ID:/HJYvsrD0
日本一有名なばかヒキ息子の岩野雅夫はいい加減働けというよりいつまで童貞でいるつもりなんだよ
一日中仕事もしないでオチンチンいじくってる48歳岩野雅夫のおっさん気持ち悪いわ、オナニーしている年じゃないだろう
誰にも相手にされない岩野雅夫おっさん見ているとこうはなりたくないよ

731(-_-)さん2017/07/27(木) 20:47:13.09ID:EfOk8YaR0
岩野政夫なんて単なる童貞ジジイじゃないか!単なるキモジジイだろ!
母親意外の女と口利いたことがない惨めな中年童貞じゃないか!



こんなやつ誰も相手にしないぞ!
岩野政夫みたいな社会のクズはとっとと自殺しろ!クソジジイ!


岩野政夫みたいなお爺さんは早く死ねよ!


ジジイのくせに親のスネかじづてんじゃねーよ!

732(-_-)さん2017/07/30(日) 09:03:07.39ID:9h6sEegV0
だいたい岩野雅夫みたいなおっさんがねつこに来る年じゃないだろ47のジジイが何しに来てるんだよ
48で友達が1人もいない可哀想な孤独なジジイじゃないか岩野雅夫は
女ほしくてねつこに来ているのか岩野雅夫のおっさんは47のジジイなんか相手にするわけないじゃないか
この岩野雅夫自分がイケメンだと思っていやがる顔に吹き出物ばかりのキモいおっさんがキモいんだよ
おい岩野雅夫!テメエの母親のケツの穴でもナメてろ!

733(-_-)さん2017/08/01(火) 21:08:54.11ID:q38tLXPt0
ひきこもりは童貞が多いけどこれはあたりまえ、しかし48才で童貞の岩野雅夫ってやつは気持ち悪いな
ひきこもりだっていつか脱引きして童貞捨てるだろうに

岩野雅夫ってやつは女とSEXしたいと思わないのか
ここに書いてあるのを見るとひきこもり女には興味あるみたいだけど
しかし岩野雅夫ってやつはいい年して童貞とはキモ杉
岩野雅夫は子孫を残せないので生きてる価値なし

岩野雅夫に毒を吹きかけて殺しても良し

734(-_-)さん2017/08/03(木) 21:56:39.70ID:1qBOP0Lb0
岩野雅夫家が金持ちかなんかしらないがいい年して仕事もしないで何やってんだこいつ人間のクズだろ岩野雅夫は
48才にもなって親に暴力振るってお金を巻き上げている哀れな中年童貞男の生きざまだな

自分のキモさに気づいていない岩野雅夫惨めwwwwwww

735(-_-)さん2017/08/05(土) 22:25:03.46ID:91xI71XH0
童貞、童貞、童貞、童貞、岩野政夫は48才で童貞キモイジジイ!
東小金井の岩野政夫よおまえさっさと死んだほうがいいんじゃね!
東小金井の岩野政夫おまえみたいなクズ生きている価値ないんだよ!

736(-_-)さん2017/08/07(月) 20:36:33.35ID:t0on6JnD0
48で引きこもりって岩野政夫はもう人生終わっているのでは?
引きこもりで童貞は多いけど
48で童貞は早く自殺でもして診断ほうがいい
岩野政夫は性欲がないのかこいつ
たんなるインポジジイの引きこもりだろ岩野政夫は?

737(-_-)さん2017/08/09(水) 20:25:09.14ID:1rzbeMl70
494(-_-)さん2016/12/30(金) 19:14:41.08ID:Be8TR2vh0
岩野政夫みたいな大金持ちの家に生まれたかった
そうすれば一生遊ん暮らせるのに


現に岩野政夫は48才で遊びほうけている親の金遊びほうけてうるバカ息子じゃないか!


こんな童貞ジジイ生きてる価値ないけど金はある、


岩野政夫は早く自殺してほしい!

738(-_-)さん2017/08/11(金) 23:04:08.44ID:XIxxaoFV0
東小金井に住む中年童貞岩野政夫!
48才にもなって親のスネがじって遊びほうけている東小金井に住む中年童貞岩野政夫!
東小金井に住む中年童貞岩野政夫!とっとと自殺したら?
おまえみたいなゴミ生きてる価値ねーんだよ!東小金井に住む中年童貞岩野政夫! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

739(-_-)さん2017/08/13(日) 21:28:10.90ID:TzKvBhZH0
ねつこにも確か岩野雅夫いたぞあのキモいおっさんだろ何かスタッフに絡んでいてよくトラブルになっていた
態度が傲慢で上から目線でしかもの言わないから参加者にも嫌われていた


この岩野雅夫のおっさんまだ生きてたんだここで書かれてるの見ると家が金持ちみたいだけどもう47のおっさんかどうしょうもないね親の金で一生遊んで暮らすつもりか岩野雅夫は、

740(-_-)さん2017/08/15(火) 21:02:09.86ID:/7N6etgr0
岩野雅夫の童貞ジジイはあきらんにねつこに女求めてやってきただろ
ねつこ会員のほとんどは10代20代なのに40代後半のおっさんが来たから会員は唖然としていた
仕事もしないで女がほしいだと、岩野雅夫のジジイ、
岩野雅夫のジジイになんか女できるわけないだろーテメエーの年考えろや岩野雅夫のジジイ!

48のジジイがひきこもりの居場所に来るなよ岩野雅夫!
岩野雅夫さつさと死ね!

741(-_-)さん2017/08/17(木) 21:57:36.81ID:/wuSQC3P0
素朴な疑問岩野政夫って人何のために生きてるの?
岩野政夫は子孫も残せないしましてや女とSEXもできない惨めな48才の中年童貞
こんな中年童貞岩野政夫早く自殺でもしてほしいんだが
岩野政夫みたいなやつがしぶとく生き残こる
早く自殺しろ岩野政夫!

742(-_-)さん2017/08/19(土) 21:44:58.18ID:o9fyI+k/0
おいおいここで騒がれてる岩野雅夫はもえにいたぞ!
いかにも童貞臭プンプン漂わせてキモいおっさんだった
なんかナヨって感じがして気持ち悪かった
いかにも童貞って顔してるキモいおっさんだった
岩野雅夫みたいなキモいおっさん見た事ない

岩野雅夫気持ち悪いおっさんだった


岩野雅夫48歳で童貞だなんてやつみたいなやつ見た事ない

岩野雅夫48歳、早く死んだほうがいい

743(-_-)さん2017/08/21(月) 19:37:58.47ID:ZqVjgWm00
岩野政夫は何でこの年で童貞なのだ?
親が大学教授でお金は沢山あるのだろ大金持ちの岩野政夫は金払えばいくらでも女抱けるだろ
まさか女が怖くてセックスできないのか、
岩野政夫おまえ男だろ、いや48才でも女が怖くてはセックスできないとなるとかなり重傷、 
ママのオッパイでも吸ってろよ岩野政夫のおっさん!

744(-_-)さん2017/08/23(水) 20:40:26.16ID:I3nEsEKz0
童貞ひき岩野雅夫の女に対する執着心と言うかSEXにたいする幻覚が酷い

常に妄想で女をいたぶってる48の童貞おっさんが何考えてるか一般人の想像をはるかに超える
この童貞ひき岩野雅夫48は絶対SEXできない一生女とやる妄想で悶々として生きてく惨めなおっさん

岩野雅夫みたいにはなりたくないなこんな惨めなおっさんいないぞ

745(-_-)さん2017/08/25(金) 22:20:52.95ID:hQLj7SbP0
岩野政夫いい年と言うより48才なんて完全なジジイじゃないか!
この年で定職につかないでフラフラしてていいの?
岩野政夫みたいなやつ見た事ない
48才で童貞で無職で親のスネかじってるやつなんていねーそ!
岩野政夫おまえ将来どうするんだ
早く自殺したほうがいいぞ岩野政夫!

社会は岩野政夫を必要としていない

岩野雅夫早く自殺したほうがいい

746(-_-)さん2017/08/27(日) 19:44:08.73ID:p4sYU9UO0
童貞?それも48で、ほんと岩野政夫?
48で童貞になれるんだ気持ち悪い

クソッタレのクソジジイの岩野政夫死ね!

747(-_-)さん2017/08/29(火) 20:23:09.23ID:eAsNuQpI0
俺は今33才のひきこもりだけどいづれ岩野雅夫みたいになってしまうのだろうか
いや、岩野雅夫みたいになりたくない48の童貞ヒキなんてキモすぎるし哀れだ
岩野雅夫を反面教師にして何とか今の状況を脱しないとな

748(-_-)さん2017/08/31(木) 21:43:39.95ID:i7Mt0+Ew0
岩野政夫だって、本当は女がほしいんだよ岩野政夫はマンコ大好きだもん
でも岩野政夫もマンコしたくてしょうがないんだよ
でもよ48でキスもした事がないやつがいきなりマンコできるか!



岩野政夫にしてみればマンコするのやっぱ怖いだろ
確かに岩野政夫の48のジジイだけど性欲はある
でもよ現実的に48じゃ女は寄ってこないわなー
だから岩野政夫は一生童貞じゃない?
岩野政夫がオチンチン付いてきた意味がない!
だって一生オチンチン使われないでしなびてるんだもん
岩野瑞ュ夫のオチンチャ唐ェ可哀想です=B

749(-_-)bウん2017/09/02(土) 22:55:28.13ID:+SslfS8J0
ケッ!岩野政夫48才で童貞かよ!
こいつ何考えてるんだ気持ちだよ岩野政夫!
テメエーの母親のケツの穴ても舐めてろ岩野政夫の童貞ジジイ!

750(-_-)さん2017/09/05(火) 19:39:49.27ID:IVA4B5+n0
ひきこもりは童貞が多いけどこれはあたりまえ、しかし48才で童貞の岩野雅夫ってやつは気持ち悪いな
ひきこもりだっていつか脱引きして童貞捨てるだろうに

岩野雅夫ってやつは女とSEXしたいと思わないのか48才にもなって

ここに書いてあるのを見るとひきこもり女には興味あるみたいだけど

しかし岩野雅夫ってやつはいい年して童貞とはキモ杉

751(-_-)さん2017/09/07(木) 19:56:00.99ID:3rHlDVjF0
どうどう考えても48で童貞の岩野雅夫は気持ち悪いしこの年でひきこもってるのもおかしい
働かないでオナニーばかりしている岩野雅夫この先どうするつもりだ一生働かないつもりかこのおっさん
キモいぞ童貞おっさん岩野雅夫

752(-_-)さん2017/09/09(土) 22:09:41.01ID:/phVaN/I0
お金持ちヒキ岩野雅夫風俗嬢は怖くて相手にできないわけかそれで48で童貞wwww
でもひきこもり女や少女を狙うのはいかがなものか
岩野雅夫働いてないから一般の女は相手にしてくれないからね
48で童貞の岩野雅夫惨めww
しなびたチンコいじってる岩野雅夫惨めwwww

753(-_-)さん2017/09/11(月) 20:25:18.61ID:4KnMSzyk0
岩野政夫は48才で童貞か、キモイな、こんなクズいるんだな、驚きだよ48才で童貞なんて
岩野政夫おまえに一言だけいってやる、さっさと自殺しろ!

754(-_-)さん2017/09/13(水) 20:16:13.26ID:baqaCg/+0
岩野雅夫は居場所にもうこなくていいよこのおっさん自分の年考えろよ

精神年齢低いよ岩野雅夫は48にもなって20代のやつにしか相手にされないんだから可哀想なやつ

この岩野雅夫のおっさんお金もってねからよみんな相手にしているけどよ
岩野雅夫の金じゃないだろ親の金だろ年老いた親から金ふんだくってるんだから岩野雅夫の親が不憫だよ

755(-_-)さん2017/09/15(金) 22:15:47.77ID:YHvyrEAb0
もう岩野雅夫のジジイもえにくるなよ少しは自分の年齢考えろやおっさんヒキ岩野雅夫
女ほしいならひきこもり女じゃなくて一般人相手にしろよ
一生童貞のクソジジイ岩野雅夫の役立たずのインボ野郎
風呂に入れよインポジジイの岩野雅夫
歯を磨けよインポジジイの岩野雅夫
自分の醜さに気づけよインポジジイの岩野雅夫
岩野雅夫おまえみたいな役立たずのインポ野郎なんて男も相手にしねーよカス!

756(-_-)さん2017/09/16(土) 21:17:39.68ID:nCeiKvwN0
俺もよ童貞だけど36才だよ48才で童貞って岩野政夫もう50じゃないか!
ヤバイだろこいつ
どうするつもりだ岩野政夫!
一生童貞かwwww

岩野政夫惨めwwww

757(-_-)さん2017/09/18(月) 18:58:45.98ID:hQsfGX1K0
岩野政夫って48才で女が怖いとかマジかよーこいつ!

いるんだよこおいう無職の童貞のおっさん
女なんか金出せばセックスでかるのに
岩野政夫は女が怖いというよりあセックスが恐いんだろこのおっさん
セックスが恐いなんて男以前の問題!
こんな岩野政夫みたいな玉なし野郎はとっとと死ねよ!

新着レスの表示
レスを投稿する