■■■■■■■■練馬サポステを出入り禁止になった【塚本貴司37才】豊島区大塚在住 [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん2016/08/13(土) 14:18:42.65ID:zgpR9qDi0
練馬サポステでスタッフや会員に暴言を吐き、暴力まで振るって練馬サポステを出入り禁止になった塚本貴司

もう練馬サポステでは出入り禁止の措置がとられていて
塚本貴司はもう練馬サポステには来れない

ひきこもり界の悪弩塚本貴司を徹底的に排除しないと大変な事になる!

皆さんもこの塚本貴司に出会ったら決して関わらないでください!
関わると取り返しのつかない事になりますよ!

673(-_-)さん2017/09/13(水) 19:46:20.24ID:yuHC/Ggq0
ぬるぽ

674(-_-)さん2017/09/13(水) 19:50:23.29ID:yuHC/Ggq0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

675(-_-)さん2017/09/13(水) 19:51:13.42ID:yuHC/Ggq0
40代やり逃げヤンキー世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダーノルマ記者しゅっちょう)クビ日刊アラフォー40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.comwatch?v=_qz4DR7gd8Eただのポンコツ発言アイドルデビューマック張内線中華テレビ朝日歯磨き粉
40代ニュース報道自称投資家NGワード禁止社員40代アウトレットモール騒音アナウンス不買運動千葉ランド大気汚染
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草高額商品円安)
40代信用金庫ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータぼったくり塾月謝
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載問題★大阪人横取り★中国北朝鮮指示BPO運営費焼肉パーティーライブマネー
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由法外額請求医者(深夜白煙問題)工場排気ガス千葉ランド健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報中国人日本市場同士企業対決聖戦テレビ(フェフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員ケニア中国大使館(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしTOKYOMX未視聴詐欺アップル派閥市場枯渇香港は中国ダム決壊 (NHK民主党保守クラブ日米会話学院)
関西弁不誠実社員(高級ホテルガイシ戦争サービス不足40代鉄の結束サインください真田丸薬品シャンプー)

676(-_-)さん2017/09/13(水) 21:10:34.01ID:yuHC/Ggq0
wikipediaの事をウィキって言ってるのが未だにいるとは

677(-_-)さん2017/09/13(水) 21:53:54.74ID:yuHC/Ggq0
名字検索No.1 名字由来net 日本人の名字98%以上を掲載!!というサイトに先ほど行ってみた。

運営者の心意気は素晴らしい!!小山和子(布施和子)、布施伸幸、高信幸男(幽霊名字研究家)、岸本良信(偽系図研究家)、リクルーティングスタジオ(Recruiting Studio)、ポンポンカエル、無料赤ちゃん名づけ、ペット系図net、神社仏閣netも素晴らしい!!

正義を貫いている!!ステマをしていない!!宣伝しているやつもすばらしい!!

AKBのライバル・乃木坂46のプリクラ流出!本人15歳で相手の男27歳、ディープキスがエロすぎと話題
77 :名無しさん@涙目です。(茸)[] 2011/12/12(月) 12:28:09.59 ID:33UH/sxB
俺18歳だけど25歳ぐらいのお姉さんとセックスしたい
どうしたらいいの

好きな漫画家ベスト10 尾田栄一郎 羽海野チカが連覇
45:名無しさん@涙目です。(茸)[] 2011/12/12(月) 12:37:56.79 ID:33UH/sxB
4歳の主婦とかチンコ立つんだけど

観月ありさ(35)が劣化(画像)
99:名無しさん@涙目です。(茸)[] 2011/12/12(月) 14:36:57.12 ID:33UH/sxB
観月ありささんの名字の由来はttp://myoji-yurai.net

KAZ - 2012/10/03 - バージョン 1.5.5
更新しなきゃ良かった

有料版誘導の為か、使いにくくなってしまって残念。改善されなければアンインストールかなぁ。

のももす - 2012/10/04 - バージョン 1.6
文句があるやつは使わなければいい!

苗字本やほかの有料アプリも見たが、これ程の苗字情報が詰まっているサービスはなかった。
文句があるやつは使わなければよいと思うが、私は苗字の検索には、ずっとこのアプリを使うだろう!そりゃアップストアでも1位になるだろ

のももすはリクルーティングスタジオの人間でないのに必死なのがすばらしい!!
キラキラネームで金儲けするリクルーティングスタジオの評判はステマ、捏造、でっちあげとは無縁!!

678(-_-)さん2017/09/13(水) 22:46:24.18ID:yuHC/Ggq0
ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。

679(-_-)さん2017/09/14(木) 07:08:45.62ID:QE691teb0
      \                     /
       \                  /
         \               /
          \            /
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <   >>1 >
             < 予 し  >
             <    か >
       ─────────< 感 い >──────────
             <   な >      
             <  !!! い >       
             /∨∨∨∨\
            /         \
          /   ∧_∧     \
         /     (  ・ω・)      \
       /    _(__つ/ ̄ ̄ ̄/    \
      /        \/     /      \
                 ̄ ̄ ̄

680(-_-)さん2017/09/14(木) 09:33:35.72ID:QE691teb0
キモいおっさんの顔見るのがウザいんだよ。それだけ。愚痴ぐらい吐かせろや。いつもブスだのババアだの口汚く罵ってる癖によー。絡んでくるんじゃねー。

681(-_-)さん2017/09/14(木) 19:37:43.76ID:rTWr+E+J0
塚本貴司は練馬サポステの糞スタッフを徹底的に罵倒した英雄なんだからおまえらガタガタ言うなようるせーよ
おまいらだって練馬サポステの糞スタッフにモラハラ受けただろ
もっと塚本貴司を讃えろよ

塚本貴司はひきこもり界の救世主だ、神だ多くの人が塚本貴司に救われた
塚本貴司大先生のおかげで今の自分がある
塚本貴司は宅間守わ超えた偉大な将軍様おまえら頭が高い
塚本貴司先生の前でひざまづけ、懺悔しろクソどもが

682(-_-)さん2017/09/14(木) 23:26:11.71ID:xaQtkkH40
チッチ絵描き歌
おおきなアンパン
黒ゴマ二つ
カモメが三羽飛んでいる
赤血球に白血球
血小板でつないだら
グングン元気がわいてきた
大きなお耳は愛のしずく(=血液)
あっという間にチッチ

またやろうね〜

683(-_-)さん2017/09/14(木) 23:28:25.73ID:xaQtkkH40

>み
>な
>さ
>ん
>、
>こ
>こ
>は
>新
>し
>い
>仮
>面
>ラ
>イ
>ダ
>ー
>の
>正
>規
>の
>ネ
>タ
>バ
>レ
>ス
>レ
>で
>す
>。
>荒
>ら
>し
>の
>建
>て
>た
>重
>複
>ス
>レ
>に
>騙
>さ
>れ
>な
>い
>よ
>う
>に
>し
>ま
>し
>ょ
>う
>☆
>☆
>☆

684(-_-)さん2017/09/14(木) 23:29:04.91ID:xaQtkkH40

>み
>な
>さ
>ん
>、
>こ
>こ
>は
>新
>し
>い
>仮
>面
>ラ
>イ
>ダ
>ー
>の
>正
>規
>の
>ネ
>タ
>バ
>レ
>ス
>レ
>で
>す
>。
>荒
>ら
>し
>の
>建
>て
>た
>重
>複
>ス
>レ
>に
>騙
>さ
>れ
>な
>い
>よ
>う
>に
>し
>ま
>し
>ょ
>う
>☆
>☆
>☆

685(-_-)さん2017/09/14(木) 23:29:45.05ID:xaQtkkH40
宇宙が心なき者の手に落ち、人々が涙するとき、星座の力を宿した<キュータマ>に選ばれし9人の救世主が宇宙を救う!
ここは2017年2月12日より放送開始の「宇宙戦隊キュウレンジャー」の本スレです。

☆テレビ朝日公式
http://www.tv-asahi.co.jp/kyuranger/
☆東映公式
http://www.toei.co.jp/tv/kyuranger/

※このスレッドはネタバレスレではありません。
 未放送分の話題は次回予告、公式サイトにあるものまでとします。
※ニュースサイトや児童雑誌などに載っているもの、劇場版の内容に関するものも
 ネタバレ対象です。ご注意ください。
※アフィリエイトブログは、画像を含むスレ内容の一切を転載禁止とします。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは、全て当該スレでどうぞ。
 万が一本スレでそのような書き込みがあっても、完全スルーでお願いします。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言もスルー厳守でお願いします。
※次スレは>>950
(流れが早い時は>>900
、流れが遅い時は>>970
)をとった人が立てましょう。
 重複を避けるため、スレ立ての際は宣言を忘れずに。
 スレ立て不可宣言は迅速にしてください。不可宣言以降にスレ立てをする際には、有志の方が宣言をしてからでお願いします。
※ワッチョイ等の有無は立てる人の裁量にお任せします。
 その有無が気に入らないなどの理由で別スレを立て直すのは乱立の荒らし行為になりますのでお控えください。
 ワッチョイ有りで立てる方は1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
 または「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 と「」内を書き込んでください。
 強制コテハンモード(名前欄に英数字が付加)となります。
※荒れることを防ぐために、荒らすことを目的に立てられたスレは使わないようにしましょう。
※特撮!板での実況行為は禁止されています。実況は、実況板でどうぞ。

686(-_-)さん2017/09/16(土) 08:52:43.09ID:Hpbd6eOl0
//////////////////////////////////////最近見たので
RPGツクール2000のマップチップで、画面右はツクールのデフォ素材いの月の背景で、和風の畳敷きが左半分でこっちを探索していたのが
あったはずですが、それ知っていましたらお願いします。



自キャラは
ごめんください
https://freegame-mugen.jp/adventure/game_2231.html
のリーゼント男性とおなじツクールのデフォキャラて゜した

スクリーンショットそこだけしか覚えていないの出すが


ツクールのデフォキャラのリーゼント男性が主役のゲーム自体そんなに無いの出、知っていましたらお願いします ///\

687(-_-)さん2017/09/16(土) 08:57:02.99ID:Hpbd6eOl0
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その36 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1505195239/

http://imgur.com/uBEZb0G.jpg
閲覧者数 6??人

http://imgur.com/Mx8idmK.jpg
閲覧者数 8??人

タラララ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(ドラムロール)

688(-_-)さん2017/09/16(土) 08:59:12.10ID:Hpbd6eOl0
ク ・ ソ ・ ス ・ レ アゲッ☆

689(-_-)さん2017/09/16(土) 21:10:22.42ID:Hpbd6eOl0
   ♪ ♪   \\ ♪  僕ら〜はみんな〜 生〜きている〜  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  生き〜ているけど >>1はタヒね〜 ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U     U U

690(-_-)さん2017/09/16(土) 21:10:57.47ID:Hpbd6eOl0
キチガイ乙

691(-_-)さん2017/09/17(日) 21:30:51.52ID:xlK3E6/N0
塚本貴司をやっつけてくださいよ塚本貴司のせいでどれだけ多くのひきこもりの人が傷つけられたことか
ひきこもりの居場所では塚本貴司がやりたい放題で手に負えません

誰かが塚本貴司の首に鈴をつけてくれないとますます塚本貴司がつけあがります
塚本貴司をこのままのさばらせていいのでしょうか

これ以上犠牲者をださないためにも塚本貴司をみんなで潰そう!

692(-_-)さん2017/09/17(日) 21:40:07.49ID:ihLz2/810
↑キチガイ

693(-_-)さん2017/09/18(月) 09:39:44.83ID:2cDisnRo0
助ける割りには助けてくれないじゃないか!どうしてくれるんだ!

694(-_-)さん2017/09/19(火) 19:36:23.40ID:bHkaKswZ0
練馬サポステでは塚本貴司包囲網が完全にしかれている

スタッフと会員とが一体となってもし塚本貴司が来たらどおするか対応マニュアルもできている

塚本貴司はもう練馬サポステに絶対来れない、来させない、
塚本貴司を徹底的に排除する!

塚本貴司おまえ練馬サポステには二度と来れねーからな!

695(-_-)さん2017/09/19(火) 20:41:23.13ID:NSVEqT/N0
しかし弥生の制服がずらり、という光景を想像してにやりとしてしまったぞw

696(-_-)さん2017/09/19(火) 20:42:52.72ID:NSVEqT/N0
TBS「水曜日のダウンタウン」がお詫び!店に承諾なし、事実間違えて放送
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150204-00000198-sph-ent

『水曜日のダウンタウン』ヤラセ告発、『とくダネ!』が恣意的編集……
Twitterで暴かれるテレビ界の横暴
http://www.cyzowoman.com/2015/02/post_14982.html

ダウンタウン番組 虚偽を謝罪
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/broad_casting/?id=6148560

TBS『水曜日のダウンタウン』がお詫び 事実に反する内容を放送
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20150204-00000347-oric-ent

「水曜日のダウンタウン」 次々ヤラセ問題浮上で存続危機か
http://news.livedoor.com/article/detail/9755410/

止まらぬヤラセ疑惑……低迷のダウンタウンを救ったTBS『水曜日のダウンタウン』が存続危機
http://www.cyzo.com/2015/02/post_20515.html

TBS「水曜日のダウンタウン」の捏造・悪質編集が次々と明らかに
http://news.livedoor.com/article/detail/9760564/

「水曜日のダウンタウン」また謝罪 今度はブックオフ福袋で誤解与える
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150218-00000113-spnannex-ent

「ダウンタウン」で誤解与えた…TBSまた謝罪
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150219-00050002-yom-ent

『水曜日のダウンタウン』謝罪連発に「炎上商法レベル」! TBS“ヤラセ”は氷山の一角!?
http://www.cyzowoman.com/2015/02/post_15124.html

水曜日のダウンタウン=VTR&飯

697(-_-)さん2017/09/19(火) 20:44:04.34ID:NSVEqT/N0
めちゃくちゃ古い作品か新しいのに偏りすぎ

698(-_-)さん2017/09/19(火) 20:45:27.63ID:NSVEqT/N0
【厳守】ネタ・妄想・羅列・提案・希望の垂れ流しはスレ違いです
※妄想の定義:予想内容がモチーフや作風にとどまらず、端から見たら自己満足なだけの書き込み
最近の流行や過去の流れなど、客観性の高い根拠が明示できるものが良い予想のようです

ソースがないものはネタバレとは言えません
信じない人がいるからといって文句を言わないでください
トリップがあれば次回以降のソースになります
ソースつきのネタバレが判明次第、ここはネタバレスレとなります

原則として950を取った人が次スレを立ててください
950を取った人は、スレ立て宣言、もしくは不可宣言をしてください
950が不可の場合、以降にスレ立てをする際には有志の方が宣言をしてからでお願いします
ワッチョイの有無は立てる人の裁量にお任せします
その有無が気に入らないなどの理由で乱立させるのは荒らし行為なのでお控えください

前スレ
2017年秋スタートの新仮面ライダー予想&ネタバレ待ちスレ3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1496280046/

699(-_-)さん2017/09/19(火) 20:51:45.26ID:NSVEqT/N0
・38歳 中卒フリーター 実家暮らし
・アルバイト 月収10万
・身長170cm 体重65kg
・彼女いない歴=13年
・友達 ほぼ0
・貯金 11450000円 
・趣味 テレビ ネット 音楽 ギター 酒 タバコ クンニ   

 俺はこれからどうすればいい?

700(-_-)さん2017/09/19(火) 21:00:41.98ID:NSVEqT/N0
700

701(-_-)さん2017/09/20(水) 22:22:36.26ID:MkjoJHUA0
   /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 /∵∴//   \|
..|∵/   (・)  (・) |
 (6       つ  |  
 |    ___ | <  >>6 反日野郎雪ミクは塩酸飲んで死ねやゴルァ
  \   \_/ /   
    \____/

702(-_-)さん2017/09/20(水) 22:23:27.39ID:MkjoJHUA0
美形でイケメンの顔が取り柄だった俺だが
昨日、庭の木の枝で顔を引っ掻いてしまい出血した
おそらく傷跡が残る

703(-_-)さん2017/09/20(水) 22:24:22.07ID:MkjoJHUA0
長身で顔もイケメンだけど、ガリガリでひ弱でスクールカーストは高くなかったので学生時代は全くモテなかったよ
で、それを教訓に卒業後は筋トレして体を鍛えた
今では自分の筋肉質な体の肉体美を鏡で見るのが楽しい

704(-_-)さん2017/09/20(水) 22:24:59.09ID:MkjoJHUA0
                   / _⌒ヽ⌒ヽ 
                   / ` ゚` :.; "゚` ヽ   
                  /    ,_!.!、   ヽ.   
                 / .   --- ,,  ヽ         
                 /      Y     ヽ  ←ブリキ大坊
                /       八     ヽ
       ヾシヾ⌒シヾ-‐ヽ     __//. ヽ   ,, , )
     ー丿          ヾヽ::::::::   八.,   ''''''!
    シ              ,,,α==ュ  r==  j
  ξ          ゞシヾ"  ヽッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |,,....,,,、、...,,,....,,
  !           彡       ヽ'ノ  !、`ー '..i'´.        ヾ'''、、、,,,
   シ          彡       ,j  'ヽ..,/ヾ,            ヽ   ざけんなよ・・・・
   !シ         ,,彡       :シー^:,;''''   ヾ   ,___       ヽ  そんなカッコにならなくてもな・・・・
    j  ,-‐-、   i    ッ三ミ:;j i、'竺=j-‐    `, , ‐'' = )       ヽ :一つにはなれんだよ!
     し { !⌒- ヽ! j     ‐-‐'j ヽ、...'       '  .,_//,        !;::  なあ・・・・そうだろ・・・・松ッ!!!
     ヾ丶`-'  ! !        {__,__,!'         -‐' ヾ       ノ:::
      ,ヾ  '  、       ,'  ....,)        ::     ヽ     ノ::::::
 _...-‐‐'''´ :::            ´::(      _... ´       ヽ    /:::::::
        ::              ! .... -‐´           ヽ   /:::::     __,....,,-‐-、
 ::::.       ヽ   !......:-‐ー、 ,,,,,,;;;ヽ __ ...-‐、     ::     `ヽ-、___,--/'´ ,、   , `ヽ、

705(-_-)さん2017/09/20(水) 22:25:34.57ID:MkjoJHUA0
柏木はイカサマプレーヤーの巣窟

706(-_-)さん2017/09/21(木) 20:11:10.99ID:ozy/gHeC0
塚本貴司はチビだし、メガネだし、根暗だし、すぐ暴言吐くし、暴力振るうし

最悪だよタンポポでも浮いた存在だった
気にいらない事があるとすぐキレるんだよ塚本貴司のチビは、

たんぽぽの代表タメガイさんに仕切りが悪いと因縁をつけて取っ組み合いの喧嘩になった

タメガイさんは真面目にやっているのになぜか塚本貴司がプチむ切れた

塚本貴司は突然ブチ切れるから恐ろしいホントこいつキチガイ

707(-_-)さん2017/09/21(木) 22:33:08.89ID:mufq8kBj0
飽きた

708(-_-)さん2017/09/21(木) 22:33:40.93ID:mufq8kBj0
飽きた時

709(-_-)さん2017/09/21(木) 22:34:51.38ID:mufq8kBj0
飽きた事

710(-_-)さん2017/09/21(木) 22:38:19.42ID:mufq8kBj0
飽きた物

711(-_-)さん2017/09/21(木) 22:53:14.03ID:mufq8kBj0
飽きた者

712(-_-)さん2017/09/22(金) 13:49:21.12ID:QI7QYlSO0
  /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < 雪ミク容疑者は在日部落野郎!
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪
    r⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ 
   /´  、   ¥   ノ  `ヽ. 
  / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ 
  l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ 
  ` `ー' .}    {  `ー'´ 
      /      \|| 
     /   /`ヽ、 i |i ドガッ! 
    /  ノ    l| | i|  ドガッ! ベキ! 
    \  `ヽ    |    ||バキ! 
      \ \  l|| l|i | ・',、, #,   
       ノ  _>‘、|,:l '|。ロ;゙・:ミ,;. ←>>27 >>28 >>29
 
      <.,,_/~,-・i |ミ;・li,っ ,っ,,ッ ; <ウギャアアアア、オユルシクダサイ>>1サマフジテレビジョンサマ北海道文化放送サマテレビ東京サマテレビ北海道サマアアアア

713(-_-)さん2017/09/22(金) 13:51:57.07ID:QI7QYlSO0
おい、獨協の本田浩邦!!!!!!!
テメェ、よくもトラウマになるぐらい俺を侮辱(アカハラ)しやがったな!!!!!!
獨協大学教授だかなんだか知らねえが、テメェみたいな性格の悪いアカハラチビジジィが
教壇に立ってること自体、世の中間違ってんだよ、ボケが!!!!!!
だいたい、なんだその真っ白い髪は!!!!! ヤマンバか、テメェは!!!!!
しかも、目と目が離れすぎなんだよ、テメェ!!!!!
ブサイクな顔しやがって、気持ち悪いチビジジィが!!!!!

714(-_-)さん2017/09/22(金) 13:54:52.81ID:QI7QYlSO0
>>2
「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」

715(-_-)さん2017/09/22(金) 16:42:08.93ID:I5YY4U2F0
アンカーミスか?

716(-_-)さん2017/09/22(金) 16:42:42.72ID:I5YY4U2F0
たしかに…

717(-_-)さん2017/09/23(土) 07:07:32.87ID:iySKGbGB0
    /∵  ▼ \
    /∴       ヽ      
   , |∴   /  \ |、   
  |`──-( / )-( \)l |  < アカンわ!高橋三郎死刑囚、高橋由広死刑囚は在日部落野郎!
  | [     ,   っ  l |   
  `-,     'ヽ、_ソ  }'     
    ヽ、    `'   ノ     
    r⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
   /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
  / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
  l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
  ` `ー' .}    {  `ー'´
      /      \||
     /   /`ヽ、 i |i ドガッ!
    /  ノ    l| | i|  ドガッ! ベキ!
    \  `ヽ    |    ||バキ!
      \ \  l|| l|i | ・',、, #,  
       ノ  _>‘、|,:l '|。ロ;゙・:ミ,;. ←>>34[高橋三郎容疑者、高橋由広容疑者]
      <.,,_/~,-・i |ミ;・li,っ ,っ,,ッ ; <ウギャアアアア、お許しください>>1様アアアア!

718(-_-)さん2017/09/23(土) 21:32:38.06ID:yCxIIxbw0
塚本貴司がいるから居場所に行きたくないんだよまったく
塚本貴司のチビ何で居場所に来るんだよ!
塚本貴司のチビ人に迷惑しかかけられないキチガイじゃないか!
塚本貴司のキチガイ振りはここで多くの人に暴露されてるじゃないか!
もう塚本貴司のキチガイチビにはウンザリ
でもこのまま塚本貴司のチビを放置しておけないだろ!
塚本貴司を何とかしないと被害を被る人が増えるだろ
塚本貴司の被害にあった人はみんな泣き寝入りしている
始末しろって言うなら俺が始末するけど、、、、、、、、、、、、、

719(-_-)さん2017/09/23(土) 21:50:09.25ID:iySKGbGB0
>>919
こんな酷い書き込みする人って虐められキャラじゃない、マジキモイよね。

>>919は人間として最低です。

>>919マジキモイキモイキモイ。

>>919こんな書き込みするぐらいなら、このスレくんな。

>>919ウザいから死ね死ね。

>>919マジうざい

720(-_-)さん2017/09/23(土) 21:53:55.75ID:iySKGbGB0
いけめんた「くだらない豊田真由子のゴリ押しのせいで、
aikoもいきもの吉岡聖恵もテレビとか出なくなった…」

721(-_-)さん2017/09/23(土) 22:02:56.95ID:iySKGbGB0
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

722(-_-)さん2017/09/24(日) 12:04:12.78ID:aw3GgDsj0

ハゲ

お前もやっぱりハゲ

723(-_-)さん2017/09/24(日) 13:22:13.12ID:aw3GgDsj0
まじか?
お前らまじなのか?
織田裕二が3枠だと分からないってまじなのか?
間違えるってもはや耳が悪いとかそういう問題じゃない

もはや人間の生き方の問題だと思う
適当に生きてるとか真剣に生きてないとかそういう問題だと思う

新着レスの表示
レスを投稿する