1989年(平成元年)生まれのヒッキー32 [無断転載禁止]©2ch.net

荒らしは無視するのが一番です

前スレ
1989年(平成元年)生まれのヒッキー31 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1461227827/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

402(-_-)さん (ワッチョイ 7c6f-gAma [122.29.135.26])2017/08/06(日) 10:55:21.13ID:gddTEo770
昔は虫なんてむしろ獲りに行くくらいだったのに
今じゃどんなに小さくても自分の部屋にいたら冷や汗が出てくるくらいにだめになっちゃったな

403(-_-)さん (ワッチョイWW eac1-Avgd [219.100.86.61])2017/08/07(月) 13:04:01.72ID:cS4EDfEK0
盆嫌だなぁ、どこか1週間くらい身を隠せる場所ないかなぁ

404(-_-)さん (オイコラミネオ MM76-el9S [61.205.4.255])2017/08/07(月) 18:26:42.32ID:6XmHmCH8M
>>403
誰か来るの?

405(-_-)さん (ワッチョイWW eac1-Avgd [219.100.86.61])2017/08/07(月) 19:44:21.81ID:cS4EDfEK0
親戚来るのもそうだけど親がずっといるのも気まずい

406(-_-)さん (スッップ Sd70-mbft [49.98.171.94])2017/08/07(月) 22:19:12.22ID:Za+z59PFd
昼間は図書館に避難すれば
金があるなら夜だけ漫喫とかで寝ればいいんじゃね

407(-_-)さん (プチプチWW eac1-Avgd [219.100.86.61])2017/08/08(火) 18:42:03.60ID:gTJ12C9W00808
>>406
ありがとう
図書館行ってみる

408(-_-)さん (プチプチ 1110-dE0h [220.156.17.74])2017/08/08(火) 19:44:34.06ID:Ku0n34ec00808
ついに唯一理解してくれた彼女まで俺のことを理解してくれなくなった
完全に生きてる意味失った・・・
ヘルニア痛すぎるし肉体も精神も辛すぎるし・・・
やっぱ死ぬことでしか幸せになれないわ
今月痛み止めが無くなる前だわ

409(-_-)さん (オイコラミネオ MM76-el9S [61.205.94.99])2017/08/09(水) 11:34:10.82ID:zkV6QowcM
>>408
彼女がいるだけ勝ち組

410(-_-)さん (ワッチョイ 1110-dE0h [220.156.17.74])2017/08/09(水) 13:43:39.67ID:9Hzb6yFp0
もう居ないも同然
次電話かかってきたら別れ話する

411(-_-)さん (スッップ Sd70-mbft [49.98.171.94])2017/08/09(水) 21:08:10.14ID:+97JVTYOd
>>408 理解してくれなくなったじゃなくて408も彼女を理解する努力をしたのか
恋愛関係なんだから一方的に理解してくれなくなったっておかしいぞ
彼女はママじゃないんだし

412(-_-)さん (ワッチョイ 5210-dE0h [219.126.149.55])2017/08/09(水) 22:40:36.27ID:5ghWOLzt0
そりゃしたさ
彼女に悪徳弁護士がついてて無理矢理引き離されて鬱とPTSDが悪化して身体を起こすこともままならなくなって訓練所やめた
おまけにどう見ても弁護士に買収されてるクズ職員が居るし
弁護士の言いなり
どんな理不尽な命令にも従う
二人で外出することすら許さない
毎月会いに来るわ規則違反してプレゼント渡すわ気持ち悪いんだよ妻子持ちのくせに
俺と付き合う前は恋愛には口出さないとか言ってたらしいが

413(-_-)さん (ワッチョイ 8210-W16a [219.126.148.117])2017/08/12(土) 15:21:44.29ID:WYyduLUg0
彼女と別れてなんだか心が軽くなったよ
これで心置きなく死ねるわ

414(-_-)さん (ワッチョイ 2ec1-7NHe [103.1.245.136])2017/08/14(月) 07:53:39.45ID:tZyNZedf0
オイオイオイ死ぬわこいつ

415(-_-)さん (ワッチョイ 8210-W16a [219.126.149.41])2017/08/14(月) 13:57:12.19ID:AFO/h/sA0
お前らもいつか死にたいと思うようになるだろうから一つ言いことを教えてやろう
練炭とクエチアピンが合わさり最強になる

唯一苦痛も自覚もなく安◎死出来る方法だ
憶えておいて損はない

416(-_-)さん (ワッチョイ 7bba-4mbe [220.51.154.23])2017/08/17(木) 00:18:57.10ID:RyyfEjGK0
鉄道人身事故一覧
http://accident.neetla.be/date/2017

417(-_-)さん (ワッチョイ 2a10-jLVh [219.126.149.119])2017/08/17(木) 20:39:27.20ID:u056GKfq0
ぬーべーにさ、電車に飛び込んで上半身と下半身が切断されたのに極寒の日で止血されて暫く生きてたって話あったよな
チェルノブイリでも人間がドロドロに溶けて暫く生きてたっぽいし人間ってキモイな
ゴキブリ並みの生命力だとか言うけどゴキブリって洗剤かけただけで死ぬからな

418(-_-)さん (ワッチョイWW 2ac1-lg7+ [219.100.86.61])2017/08/21(月) 13:50:37.50ID:qRwIKMFN0
生きてるかー

419(-_-)さん (オイコラミネオ MMf6-hphb [61.205.82.2])2017/08/21(月) 14:19:03.52ID:JMtQAp1UM
いいえ

420(-_-)さん (ワッチョイWW 2ac1-lg7+ [219.100.86.61])2017/08/21(月) 14:37:33.78ID:qRwIKMFN0
ぬーベーってちょっとエッチな感じだったかな

421(-_-)さん (ワッチョイ 2a10-jLVh [219.126.213.36])2017/08/21(月) 20:05:32.67ID:d83H+poK0
原作はくっそえろい
ガキの頃は良く抜いてたなぁ

422(-_-)さん (ワッチョイWW 2ac1-lg7+ [219.100.86.61])2017/08/22(火) 14:32:34.93ID:G02pDad40
雪女?みたいな人で抜いた覚え

423(-_-)さん (ワッチョイ 2a10-jLVh [219.126.213.36])2017/08/23(水) 07:33:22.43ID:rrQc6D450
今の子供は3人に1人が味覚障害なんだとさ
家庭環境が原因で

424(-_-)さん (ワッチョイ 2a10-jLVh [219.126.213.36])2017/08/23(水) 08:42:08.30ID:rrQc6D450
うちの小学校、動く度にパンモロするような体操服だったんだが流石にこのご時世ではマズイらしく、新しくなってたわ
今思い返してみてもエロかったな・・・

425(-_-)さん (ワッチョイWW 2ac1-lg7+ [219.100.86.61])2017/08/23(水) 11:42:58.21ID:D3S7rYWn0
小学くらいの時は女子をエロいとは思わなかったな

426(-_-)さん (オイコラミネオ MMf6-JnLq [61.205.7.231])2017/08/23(水) 11:55:06.63ID:okanUfbBM
>>424
体操服スカートだったの?!?!?!?!!??!

427(-_-)さん (ワッチョイ 2a10-jLVh [219.126.213.36])2017/08/23(水) 13:36:01.63ID:rrQc6D450
>>426
違う
くっそ裾が短くて、オマケに裾がブカブカだからパンツが丸見え
男はトランクス穿いてると玉袋が見えてた

428(-_-)さん (ワッチョイW 6fc1-FOTB [103.1.245.136])2017/09/03(日) 11:44:52.90ID:0Gvd7+t/0
デリヘル3回目にしてゴム付きだが童貞卒業した。
イチャコラしてたら5kで挿れさせてあげるよって言われたから少し悩んだが機会もないし挿入してみた。
ガバガバなのか短小なのかわからんがなかなか逝けず、試しに騎乗位お願いしたらすぐ逝けた。
そんだけ、。

429(-_-)さん (ワッチョイWW ffc1-W6K0 [219.100.86.61])2017/09/03(日) 12:56:54.68ID:hqkQdU2k0
それはよかった

430(-_-)さん (ワッチョイ 336f-b8Mh [122.29.135.26])2017/09/03(日) 14:12:24.74ID:Yy0Uqx9E0
勝手に1人で大人の階段昇ってんじゃねーぞこら
うらやましいぞおら

431(-_-)さん (ワッチョイ ff10-6h2J [219.126.213.36])2017/09/04(月) 16:21:20.53ID:sxgP3qP70
両想いの相手と童貞処女卒業した勝ち組は俺だけでいい

432(-_-)さん (ワッチョイ ff10-6h2J [219.126.213.36])2017/09/05(火) 19:49:43.27ID:POdxZNU00
若者の数十倍元気な老人が大量に病院にタムロするのをどうにかしてほしいわ
何であんなスタスタ歩いてるくせに整形外科に通ってんだよ
診察まで4時間も待たされたことあるわ
病院が開く前からアホみたいに並んでるし
ゲームの発売日かよ

やっぱ家に居場所が無いんだろうな
何処に居ても疫病神だし
圧倒的に年寄りが多いから病院のエアコンって夏でも冬でも暑く設定されてんだよな
本当老害でしかない
若者より長生きすんなよ

433(-_-)さん (ワッチョイ 336f-b8Mh [122.29.135.26])2017/09/05(火) 21:30:54.17ID:nWeDfYdM0
>>432
昔部活していた頃は通っててそんなこと思ったけど
今ヒッキーならば関わりなくね

434(-_-)さん (ワッチョイ ff10-6h2J [219.126.213.36])2017/09/06(水) 01:31:04.23ID:ACQwFzc90
脱ヒキして一人暮らししてるからなぁ
少し前まで訓練所に通ってたが、そこがやってる汚いことを知ってしまって鬱が悪化してヒキに戻ったが
重度のヘルニアだから嫌でも整形に強い薬貰いに行かないと駄目なんだわ
薬郵送してくれないし、薬剤師が訪問して届けてくれるサービスもあるそうだが遠すぎて駄目だっていうし
家族が病院に行けば・・・とか言われたが絶縁して家族なんか居ないし
鬱が極限状態で殆ど身体起こしてられないんだよな
大体20時間は寝てる

435(-_-)さん (ワッチョイ ff10-6h2J [219.126.213.36])2017/09/06(水) 23:35:36.94ID:CqtgJXuY0
ドカタってやっぱクズだね
郵便屋さんが30秒程車を停車してたんだがクラクション連打して怒鳴り散らしてた
他にも道あるのに態々狭い道通ってさ
車が1台しか通れない狭い道なのにいつも軽トラぶっ飛ばしてる
部落のくせにうちの横だけ交通量が都心レベル

436(-_-)さん (ワッチョイWW 52c1-FmFr [219.100.86.61])2017/09/07(木) 00:53:16.94ID:PcKz0oIs0
イラッとすることあるけどクラクション使ったことないなー

437(-_-)さん (ワッチョイ 5210-x/0H [219.126.213.36])2017/09/07(木) 19:51:41.20ID:bCrUvhN40
なんかkonozamaから5000円返金あったわw
ピグに課金すっかな

438(-_-)さん (ワッチョイ dfba-nhGI [220.51.154.23])2017/09/11(月) 14:36:54.63ID:WynuHc8v0
同い年
【秋葉原で演説!】この国は滅びる!!
https://www.youtube.com/watch?v=ckgB0Z3M-K8

439(-_-)さん (ワッチョイWW 52c1-FmFr [219.100.86.61])2017/09/11(月) 14:48:36.56ID:6/Qqhg+i0
カイジみたいに地下労働に連れて行かれる日も近いな

440(-_-)さん (ワッチョイ 5210-x/0H [219.126.213.36])2017/09/11(月) 17:40:06.21ID:CCOvf6Nn0
地下じゃなくて原発だろうな

441(-_-)さん (ワッチョイWW 52c1-FmFr [219.100.86.61])2017/09/11(月) 18:30:26.61ID:6/Qqhg+i0
放射線がないだけ地下がマシか

442(-_-)さん (ワッチョイ 5210-x/0H [219.126.213.36])2017/09/11(月) 18:42:45.94ID:CCOvf6Nn0
地下は粉塵凄いから寿命が大幅に減るぜ
炭鉱夫の寿命も短い

443(-_-)さん (ワッチョイWW 52c1-FmFr [219.100.86.61])2017/09/12(火) 18:29:26.95ID:x2vAEfvh0
前いた工場の健康診断に粉塵の検査あったなー

444(-_-)さん (ワッチョイ a210-o7xi [219.126.150.65])2017/09/14(木) 09:36:47.96ID:I3ZqXFoi0
敬老感謝ってほんと無意味だよな
老害が政権握ってるからこそ出来た文化なんだろうな
感謝されることをしてるなら兎も角、様々な方面で若者に迷惑かけてんのに何が敬老感謝だよ
老害陳謝に変えろ
ありもしない噂話、他人の敷地に排泄・痰や唾を吐く・ゴミを捨てて行く、散歩の犬の糞を片付けない・大量の犬の毛を捨てていく、
夜明け前から農耕車フル稼働で使いもしない畑をお遊びで耕す、話し声は幼児以上に糞でかいのにエンドレスに喋り続ける、
若者が納めた税金は老害のためだけに使われる、交通ルールを守らない・児童を狙って轢き殺す・交通量の多い国道のど真ん中を渡る・自転車で走る、
スーパーの惣菜やトングを汚い床に落としても申告せずに戻す・惣菜を手掴みで触って吟味する、人の家の者は盗む、発狂する、etc...

ほんと生きてる価値ないわ
今の老害は若い頃もああだったのかね

445(-_-)さん (ワッチョイ 466f-5V5r [153.207.111.125])2017/09/14(木) 13:31:24.83ID:qGTPhBRR0
都会(といっても貧民街だが)だとそういう老人は少ないよ
ずっと田舎暮らしでネットにも触れず年をとると、そういう人になりやすいんじゃない?

俺らの代わりに働いて社会に貢献してきたことは事実だから
「しょうがねえ奴らだなあ」と思いながらやり過ごそう

446(-_-)さん (ワッチョイ a210-o7xi [219.126.150.65])2017/09/15(金) 10:42:54.24ID:X90QVZC50
今も若者から職奪ってるけどな
年金受給時期の先延ばしまで検討しやがって
若者にもシルバー人材センターみたいに気軽に仕事貰える場がほしいわ

447(-_-)さん (ワッチョイ 466f-5V5r [153.207.111.125])2017/09/15(金) 15:37:05.61ID:SstUq4WT0
僕らにはネットがあるじゃないか
効率的に小遣い稼ぎして高齢者優遇社会をハックしよう!

448(-_-)さん (ワッチョイW 061a-VyCj [121.103.226.68])2017/09/18(月) 11:16:18.61ID:xMJTqNy10
>>447
健闘をいのる。ただ、変なセミナーとかにいくなよ。

449(-_-)さん (ワッチョイW 061a-VyCj [121.103.226.68])2017/09/18(月) 11:17:44.51ID:xMJTqNy10
>>444
ヒロポンやコカインが薬局で買えた時代の人たちですからね。。狂暴ですよ

450(-_-)さん (ワッチョイ a210-o7xi [219.126.150.65])2017/09/18(月) 12:28:40.78ID:yi70151R0
>>449
だからイカれてんのか
老害は全員銃殺でおk

451(-_-)さん (ワッチョイ a210-o7xi [219.126.150.65])2017/09/18(月) 15:15:33.85ID:yi70151R0
まーた老害が集団で人んちの前で騒いでるよ
追っ払う方法ないかね

452(-_-)さん (ワッチョイW eea4-KMn2 [49.253.83.75])2017/09/21(木) 15:37:34.82ID:g3yhBe/l0

新着レスの表示
レスを投稿する