不細工が原因でひきこもってる人 [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん2016/12/06(火) 16:25:32.24ID:6t2++myf0
落ちたので立てました

268(-_-)さん2017/07/23(日) 11:16:21.17ID:/v0vufKk0
( ^ω^)抗うつ薬が切れて死にそうだお

269(-_-)さん2017/07/23(日) 11:31:09.64ID:5Z34EGyx0
( ^ω^)つθ

270(-_-)さん2017/07/23(日) 11:54:13.21ID:/v0vufKk0
>>269
( ^ω^)ありがとお・・・でもそのお薬だけでは足りないんだお・・・
( ^ω^)これから病院へ行かなきゃならないお・・・

271( ̄ー ̄)2017/07/23(日) 13:38:18.33ID:MgunCqFF0
これからバイト面接。接客業だから不安だ。
容姿が一番の勝負どころ。次点で明るさ、マナー。引きこもり体質の漏れにはキツイが生活費がかかってる。

272(-_-)さん2017/07/23(日) 16:27:32.16ID:Qqszl/ZA0
不細工でヒキってるのに、接客業で社会復帰ってハードモードじゃないの

273( ̄ー ̄)2017/07/23(日) 18:46:55.85ID:MgunCqFF0
バイト採用された。
書類とか準備でき次第連絡入れて、そっから
働き始めることになる。
接客業故に他の従業員も身嗜みが綺麗だった。

274( ̄ー ̄)2017/07/24(月) 15:17:50.52ID:zVlgGlgT0
なんで誰も書き込まないんだ……

275(-_-)さん2017/07/24(月) 15:23:17.19ID:XNn+Wu020
>>273
おめ

276( ̄ー ̄)2017/07/24(月) 16:47:43.64ID:zVlgGlgT0
>>275
ありがとう

277(-_-)さん2017/07/25(火) 13:39:09.42ID:A1h+hjgw0
母方の祖母に隔世遺伝させられて終わったわ
葬式なんて行ってやらないからな

278(-_-)さん2017/08/02(水) 16:03:54.67ID:6xClQedx0
お前等、無条件でどんな顔にでもなれるとしたらどんな顔になりたい?
俺は中日の浅尾の顔になりたい

279(-_-)さん2017/08/02(水) 16:35:52.41ID:JIgtbucS0
ディーンフジオカ

280(-_-)さん2017/08/02(水) 16:41:15.60ID:IcyiP8NR0
深田恭子

281(-_-)さん2017/08/04(金) 14:27:17.22ID:FtwBtqyj0

282(-_-)さん2017/08/04(金) 15:36:54.89ID:jjuvdQl70
不細工で、自然に口が閉じれないレベルの出っ歯で引きこもりだったけど、外に出てから2ヵ月
もう女子と普通に話せるようになった
お前らは一生不細工を理由に一生籠っていろ

283(-_-)さん2017/08/04(金) 16:40:04.90ID:ZcNdmNL40
地道に働いて整形費用稼ぐしかないよなー

284(-_-)さん2017/08/04(金) 23:36:58.44ID:MyvApWTq0
>>282
何歳?

285(-_-)さん2017/08/04(金) 23:42:19.71ID:jjuvdQl70
中1から6年間〜ってスレに書いてあるから読んでみてくれ

286(-_-)さん2017/08/05(土) 00:14:47.31ID:k/2xYxSR0
お金あっていいな
矯正してるんだね

287(-_-)さん2017/08/05(土) 08:18:39.76ID:1/vzKCZL0
矯正装置意外と厚みがあって
着ける前より見た目ヤバイし喋りづらいし
でもこれから治っていくんだと思うと、人に見られる事も多少気にならなくなった

288(-_-)さん2017/08/06(日) 20:46:25.33ID:3axSUD1O0
金出してくれる親がいて良かったな

289(-_-)さん2017/08/07(月) 00:09:34.77ID:tG3veo+h0
そうだな、金だけは出してくれて感謝するよ

290(-_-)さん2017/08/07(月) 07:16:20.04ID:vP2lNV0T0

291(-_-)さん2017/08/07(月) 15:27:14.88ID:IrKMooYF0
ヤジロベエ?
よくみたら顔整ってんじゃねえかよカスが

292(-_-)さん2017/08/07(月) 16:16:41.20ID:KHsPYivQ0
痩せて髪型整えたら
雰囲気イケメンくらいにはなれるだろ
痩せるのは努力次第で髪型なんて1日で変えられる
俺は骨格からおかしいから整形しないと無理

293(-_-)さん2017/08/07(月) 17:01:45.01ID:L4zndVNs0
痩せてもちんちくりん

294(-_-)さん2017/08/08(火) 10:36:14.57ID:9hE4z5oG0
コンプレックスを隠そうとするから
皆の興味を引く。
堂々としてれば誰も気にしない
と言うのは分かってるんだけど、中々出来るもんじゃないよね

295(-_-)さん2017/08/15(火) 10:48:40.78ID:xiZRtbFE0
そうだなw

296(-_-)さん2017/08/15(火) 11:00:11.23ID:reFLIAvi0
>堂々としてれば誰も気にしない
コンプレックスの部位が見えてる状態なら誰でもそこに目が行くし、そいつが気にしないのではなくて、堂々としてることで本人は気にしてないんだなと思われるだけじゃない?

297(-_-)さん2017/08/15(火) 18:34:37.36ID:7DBXN+YH0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1488960943/l50
このスレに書き込むとオッサンが発狂してワロスw

お前らもやってみろw
100%釣れるぞwww

298(-_-)さん2017/08/18(金) 18:56:11.04ID:uTe1SnHm0
http://i.imgur.com/Np9VXol.jpg
俳優じゃなくてサッカー選手だぞこいつら

299(-_-)さん2017/08/18(金) 23:13:14.35ID:DC5SWwVX0
もう無理や

300(-_-)さん2017/08/18(金) 23:26:31.56ID:+4VU6DCk0
どうした

301(-_-)さん2017/08/30(水) 04:19:23.91ID:0/+dzotz0
ぬるぽ

302(−_−)2017/08/30(水) 09:58:57.19ID:Bi6tx5zo0
ガッ

303(-_-)さん2017/09/08(金) 14:06:38.22ID:aBRix33b0
俺のスペックは呪われている

304(-_-)さん2017/09/10(日) 21:25:02.60ID:7haKReQV0
賢い奴は、学歴とかなくても、
株やFXなどの投資で稼げたりしてるんだよなぁ。
何億も儲けれたら仕事しなくていいのになぁ。

305(-_-)さん2017/09/12(火) 15:49:32.68ID:vdx4gW7Q0
そうなん

306(-_-)さん2017/09/14(木) 07:34:08.35ID:bomHcqES0
不細工だとよほどの能力がないと底辺確定だよな
中高の運動部はよほど運動神経が良くない限り同級生のスケープゴートにされたり女子部員に苛められるし
下手したら何をしてもバカにされて糖質みたいになるし、いや糖質じゃなくてガチでそう言われてるんだろうけど
大学も明るい系のサークルに入ると女やイケメンたちにイジメにあうから大学デビューも出来ず
一生インキャ 脱インキャしようとするとバカにされる

人との関わり方を学べないから当然コミュ障世間知らず。頭も使わないから発達障害じゃなくても発達障害みたいな感じになる。そしてバイトも受かるのが難しくなる。

はいもちろんニートです

307(-_-)さん2017/09/14(木) 07:40:31.24ID:KNlnLgga0
271 名前:(-_-)さん 2017/08/26(土) 20:54:46.22 ID:prYGCmvT0
尼崎事件の主犯もパチンカスです。事実でしょ?
警察24時で出てくる麻薬の密売人もパチンカスです。
平気で嘘をつくし反省しないし人を無理やり強引に騙すことしか考えていないのです。

パチンカスは先輩と思ったらいけない。クズです。
パチンカスは横領するからクビにすべき。
なんで、風俗に連れて行くような者が人間なんですか?

まずはDQN先輩の鼻をへし折ることが脱ヒキの一歩である。
騙せると思われたらいけないのです。
※天狗の鼻の例えである。 暴力はいけない!

336 名前:(-_-)さん 2017/08/27(日) 01:19:59.68 ID:57ioOE9T0
準構成員の特徴
(G)やたらと下品、(D)脱法、(P)パチンカス。

今までの職場での経験からしても、仕事で追い込んでから詮索した上で必ず確認からしてくる。
そこで騙されたらいけないのです!断ることが大事。
見定めしているのです。ちょっとでも遠慮して妥協すると容赦なく騙しに入る。
間違ったことは間違ってるとハッキリ言うべきなんです!

312(-_-)さん2017/08/26(土) 23:46:01.71ID:prYGCmvT0
飴とムチを使い分ける。その飴が毒入りなんです!

忘年会、注意!会社の人間が家に遊びに来る時も注意!
心細そうにしている所を…
それも、仲良さそうに相手から近づいてくるタイプが実は、罠だったんです。
事実です。用心した方がいい。不意打ちで脱法ハーブを持ってくる。

趣味が合う合わないとか口実に過ぎなかったのです。
初めから狙ってたんです。

>マルチ商法は、

>法律違反や「人間関係のしがらみ」を利用した断りにくい勧誘方法

337 名前:(-_-)さん 2017/08/27(日) 01:22:06.88 ID:57ioOE9T0
>「私は玉が出なくても、一日中、同じ台を打ち続ける」。
>美代子被告は約5年前、大阪市内のパチンコ店で知り合った自営業者の男性に、
>懐具合を自慢するように言ったという。

社交性こそが障害なのです。相手を選ぶことが大事。

308(-_-)さん2017/09/14(木) 07:41:56.64ID:KNlnLgga0
628 名前:(-_-)さん (ワッチョイ dfc0-o/4+) 2017/07/23(日) 22:30:52.98 ID:SMPAiP9d0
準構成員を含む在日暴力団らは去年のバラバラにしても全く反省していないし
周辺の3都市で異常な殺人事件が起こっている。
大きく見たら、尼崎事件は終わっていないのです!また被害者が出る。
今後も在日暴力団関係者らはカモを騙して殺し続けるでしょう。
一切、信用するな!
信用させて騙すのです。会社に紛れている準構成員を日本から追い出せ!

準構成員の特徴
(G)やたらと下品、(D)脱法、(P)パチンカス。

あと必要以上に詮索してきて妙に押しが強い。カモを見定めしているのです。
国民総生産がG.D.Pだからゴロ的に覚えやすい。
でも改めて3点じゃないでしょうか?
まずはナンバープレート調査。国民全体でやりましょう!
写真にとって運輸局、警察に届ける。
(死体運び?拉致監禁?麻薬売買?盗んだ金塊の運送?)

絶対に許せない。3つの巨悪事件。
・碧南市パチンコ店長夫婦殺害事件(帰化人による夫婦殺し)
・大阪替え玉殺人事件(中国スナック美人局、結婚しても共謀して殺されまだ終わらず使い捨てで更に2名殺される)
・尼崎事件(韓国人が関与した6家族も巻き込まれて一族郎党皆殺しにされる)

王将暗殺事件を忘れるな!高槻の首なし遺体だってあった…

>はっきり言って注意なんかせーへんで。
>仮に、あなたに直接謝りたいから住所教えろ!ってなったら完璧に殺されるで。
>今の世の中考えや、なんでも殺しの時代やで。死にたいか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q127913982
ただの逆上じゃなかったんです。

働くなら足を洗え!!新入りをワザと追い込んで犯罪に巻き込むな!!
日本から追い出せ!

309(-_-)さん2017/09/14(木) 07:42:50.55ID:KNlnLgga0
338 名前:(-_-)さん 2017/08/27(日) 01:24:24.48 ID:57ioOE9T0
尼崎事件は決定的です。

誤魔化してばかりで、全然反省していないじゃないですか…

340 名前:(-_-)さん 2017/08/27(日) 01:28:57.52 ID:57ioOE9T0
>尼崎市の美代子被告の自宅マンションに何度か招かれ、
>霜降り牛肉のしゃぶしゃぶなどを振る舞われた。
>美代子被告は、居間のショーケースに並ぶ高級洋酒などを指さして、
>「倉庫にもっとあるで」と自慢。

「こんなものいるか!」と言って断るのが答えだと思う。
ある職場では、若い人間がDQNパチンカス先輩に負けずシッカリ断っていた。
こういうことの方が大事なんです。祖父が最後に私に教えてくれたことです。

職場でも年配や先輩のパチンカスは人間扱いしない。


そもそも、分かっている人はもう昔から常識だったんです。
それを知らない人は、知らないのです。
それを狙っているのだ。注意し続ける必要があるのは当然なんです。

対策、面接時にギャンブル調査をしておく。
パチンカスは横領するからクビにすべき。会社には危機管理の責任がある。
当然である。

310(-_-)さん2017/09/14(木) 07:43:38.24ID:KNlnLgga0
670 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 8afa-UJg0) 2017/09/12(火) 04:48:42.00 ID:fabL+FL20
慰安婦は全く関係ないことが分かってきましたね。
恥を押し売る売春乞食です。本当に気持ちが悪い。

>2010年4月6日 盗んだタクシーの車内で現金を見つけ「よっしゃあー」と叫ぶ韓国人
http://www.youtube.com/watch?v=7KJjWti9bW8
>大阪市北区でタクシーを盗んだとして韓国籍の35歳男を逮捕
>2011年9月27日
>兵役回避のため韓国国籍を放棄、取得国籍は「日本」が最多=韓国
>…自発的に韓国国籍を放棄し、外国の国籍を取得する「国籍喪失者」が3年間で50%増えたことを明らかにした。
>2012年10月 尼崎事件(韓国人が関与した6家族も巻き込まれて一族郎党皆殺しにされる)
>2013年5月22日
>【生野通り魔事件】「生粋の日本人なら何人も殺そうと思いました」 逮捕の韓国籍の男が供述
>2013年12月19日王将社長 暗殺事件
>2013年12月21日
>アメリカ政府が山口組幹部4人を制裁対象に追加 → 朝鮮人でした
今、ミサイルで真っ最中じゃないか?
>2015年3月5日 リッパート駐韓大使襲撃事件
伊藤博文を暗殺したのも朝鮮人です。未だに戦前のテロ行為を繰り返しているのは
どこの国だ!
どれだけ異常な国であるのかが、改めて分かるはず。
>2015年6月21日 高槻の首なし遺体(市内の67歳女性)だってあった…
>2016年10月11日 伊丹バラバラ遺体


>2017年1月26日 朝鮮学校 補助金、府と市の不支給容認…大阪地裁判決
もう誤魔化しても無駄なんです!
並べてみて改めて気づくことありませんか?

311(-_-)さん2017/09/14(木) 08:03:57.66ID:KNlnLgga0
671 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 8afa-UJg0) 2017/09/12(火) 04:49:17.10 ID:fabL+FL20
朝鮮総連…
公安調査庁から破壊活動防止法に基づく調査対象団体に指定されている。

>朝鮮総連出身者には在日本大韓民国民団の団長になった例もあり、
>在日韓国・朝鮮人社会で大きな影響力を持っている。

>韓国籍は朝鮮籍と比べるとビザ無しで行ける国が多いこと等を理由に切り替える人間が多い…
>…破壊活動防止法上の
>「過去に暴力主義的破壊活動行い、将来もその恐れのある団体」に指定されていることから、
>現在も日本共産党や過激各派、右翼団体と並んで公安調査庁の調査対象団体となっている。
>2016年に会員の人数は約7万人である事を明らかにした、
>これまで人数を具体的に明らかにされたことはなかった。


場合によって、実は韓国人もなりすましで朝鮮人なんだそうです。…今、話題になってますね。
やっぱり同じです。

こういうことだったのです。
>【詐欺共謀】職業パチンコ屋店員 6【底辺呪縛】
>【底辺】パチンコ屋店員【犯罪者予備軍】
タイトルにもあるじゃないですか…
現役だけじゃない。元パチンカスも危険人物だ!

312(-_-)さん2017/09/18(月) 19:56:27.16ID:WZAvdItV0
お前の顔の良し悪しなんて別に誰も気にしてないとか言う人がいるけど絶対嘘だよね
ツイッターとかニュー速では盗撮したブサイクを晒すのが一大コンテンツになってるし
誰も気にしてないならなんでわざわざ盗撮するのって話じゃん

313(-_-)さん2017/09/18(月) 20:15:26.98ID:3ABNmIKs0
お前ら運動だけはしとけ
顔が悪いのは不変の事実。コミュ障なのも陰キャなのも全て事実。それを原因に鬱になるのももはや止まらない。下り坂一直線の中体調崩したり、生活習慣病でイライラしやすくなったりすると歯止めが効かないからなw
いつ立ち上がる日が来てもいいようにコンディション整えとくべき

314(-_-)さん2017/09/18(月) 20:20:19.06ID:3ABNmIKs0
子供に自分の気持ち悪い顔面と出来損ないのDNA継がせたくないから恋愛は死んでもしない

315(-_-)さん2017/09/24(日) 01:31:51.02ID:bhs+UY4F0
賢い奴は、学歴とかなくても、
株やFXなどの投資で稼げたりしてるんだよなぁ。
何億も儲けれたら仕事しなくていいのになぁ。

316(-_-)さん2017/09/24(日) 01:36:36.79ID:6llTdJnk0
まだ、そんなことを言っているのか?そういうところが信じらない。
FXは検索しても、評判は非常に悪い。必ず罠がある。
絶対にダメだ。



これを勧めてくる人間が暴力団関係者(派遣)だってことも知っている。

金融商品というのは、一気に赤字になってマイナスになり取り戻すための配当になる。
それを逆切れして理解しようとしない。相手にするだけで腹が立つのだ。

暴力団というのは共謀するのです。
そこから考えても必ず存することは目に見えている。

317(-_-)さん2017/09/24(日) 01:50:40.79ID:6llTdJnk0
バレてるぞ!m9(−−

そういう所(わざと人を罠に陥れる脱法の悪意)から、もういい加減にしろ!

318(-_-)さん2017/09/24(日) 01:59:55.28ID:6llTdJnk0
今月、一気に払った5期分 健康保険税も「後期高齢者支援金」を払っているんです。


これ、あなたたちのためでしょ?m9(−−

40代になったら介護保険料も払わないといけない。
自分を大きく見せるだけのために余計な迷惑はかけるな!

新着レスの表示
レスを投稿する