おまえらヒッキーの見てるアニメって何?part57 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1(-_-)さん2016/12/16(金) 18:27:03.47ID:X6ngDaaJ0
おまえらヒッキーの見てるアニメって何?part56
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1480700324/

923(-_-)さん2017/09/13(水) 10:25:40.38ID:Zu5B6HVO0
>>921
それじゃあポルノと何も変わらないじゃん
アニメってもっと高尚なもののはずだろ
少なくともかぐや姫の物語を見たときにおれはそう思ったね
動く絵を通してストーリー形式で重要な情報を伝えてくれるのがアニメだろ

924(-_-)さん2017/09/13(水) 11:51:30.17ID:RitIGR740
>>923
それ本気で言ってんのかw
そりゃ一部には良質なアニメもあるけどな
でもアニメはキモヲタのものという世間一般のイメージもあり、実際概ねが萌え豚御用達の中身のないもの
まともなアニメなんて極一握りなんだよ
アニメやゲームってのは飽く迄現実で表現出来ないものを表現するツールにすぎない
それなのに現実に近づける意味もない
それはドラマの仕事だ

925(-_-)さん2017/09/13(水) 13:29:58.07ID:QzKw43J+0
アニメにもそれぞれ器ってもんがあるから同じ定規で計らなくてもいいだろ
その都度その都度、その足りない頭を使って苦労して考えろ
これはこのパターンだからこう、なんて楽しようとするな
それができるのは神様か俺様だけだ

926(-_-)さん2017/09/13(水) 13:47:27.28ID:ghoHyLVc0
アニメなんてアヘアヘ言いながら楽しんでればいいんだよ

927(-_-)さん2017/09/13(水) 15:02:07.89ID:psUcpH7P0
楽しい時は「ブヒヒ・・・フヒィッヒ・・・」ってなります

928(-_-)さん2017/09/13(水) 15:30:05.41ID:omFAQWpQ0
ドゥフwドゥフフwってなる

929(-_-)さん2017/09/13(水) 15:59:58.16ID:mEJB4N+60
>>924
おれはアニメが単なる現実逃避の道具であれば
それはポルノと同じだと言ったのであって
現実に近い世界観を作れと言った覚えはない

930(-_-)さん2017/09/13(水) 21:05:35.54ID:AIgvqRs+0
浸ることが出来ればなんだって現実逃避になる。
優しい世界でも、えぐい悲劇でも。

931(-_-)さん2017/09/13(水) 21:17:26.04ID:AIgvqRs+0
NEWGAMEの新キャラ嫌われ過ぎててワロタ。

932(-_-)さん2017/09/13(水) 22:41:11.79ID:4xQi1flw0
アニメは物語シリーズしか見てないな。

933(-_-)さん2017/09/13(水) 22:56:46.44ID:kpX4mSQ40
ピロウズ
インスタントミュージック

https://www.youtube.com/watch?v=OxOl2GEaEGg

934(-_-)さん2017/09/14(木) 13:20:19.83ID:I3ZqXFoi0
近所のスーパーの店長がアニオタでいつもアニメの主題歌が流れてるわ

935(-_-)さん2017/09/14(木) 16:19:26.67ID:zzi78XCG0
腐った奥様達に大好評っ

936(-_-)さん2017/09/15(金) 22:32:47.66ID:X90QVZC50
ぬーべーNEOのユリアっちとデカパイイタズラおんなが動いてるとこ見たいわ
アニメ化せーよ
今の時代じゃ無理だろうなぁ
怪談アニメは昔からPTAの弾圧酷くて怖く出来ないし、今じゃ妖怪ウォッチ、怪談レストランレベルの表現しか出来ないし、アグネス一派が騒ぐだろうし
どうせやるなら深夜枠でやってほしいわ

937(-_-)さん2017/09/15(金) 22:41:19.53ID:X90QVZC50
男子が女子のパンツになる話好きだったなぁ

938(-_-)さん2017/09/16(土) 00:21:12.33ID:mBkh38Qa0
君は真っ裸〜僕も真っ裸〜
服着れない今日も過ぎてって〜

939(-_-)さん2017/09/16(土) 10:02:03.71ID:vsepUjaP0
アグネスまだ生きてたのかよ
さっさと消えろってんだよ

940(-_-)さん2017/09/16(土) 10:05:11.83ID:KnW69K/Q0
アグネスちゃんはやめへんでえ

941(-_-)さん2017/09/16(土) 16:03:19.49ID:mBkh38Qa0
>>939
税金御殿で弁護士や政治家とハメまくりだお^^

942(-_-)さん2017/09/17(日) 10:55:53.79ID:2NHgFt310
レクリエイターズなんかぼんやり終わったな

943(-_-)さん2017/09/17(日) 11:01:38.43ID:tgeNXiUK0
よう実とひなろじは終わるのもったいない
2期希望

944(-_-)さん2017/09/17(日) 11:31:28.03ID:ftUwA5x00
ハチクロ見てるが1話だけ無駄にテンション高い

945(-_-)さん2017/09/17(日) 11:36:33.71ID:ftUwA5x00
血界戦線声優変わってないようで安心したわ
絶望王は出てこなさそうだが

946(-_-)さん2017/09/17(日) 12:05:52.80ID:ftUwA5x00
アビス店舗早すぎと言ってる奴居たが、あれよりもローペースだったら絶対見てないわ
尾田栄一郎だったら絶対最終層まで行くのに30年は掛かるわ

947(-_-)さん2017/09/17(日) 12:51:35.92ID:JB7VH6Zo0
>>946
ロボット君が便利すぎる感じはある
腕伸ばして簡単に移動してるからね

948(-_-)さん2017/09/17(日) 12:53:29.27ID:ftUwA5x00
そうでもないとあっという間に詰みだしな
それに上昇負荷という制約も出てきたし

949(-_-)さん2017/09/17(日) 16:57:24.33ID:NT197nrq0
ロボット量産すればいいのにな
あの世界は文明が進んでるのか進んでないのかわからん

950(-_-)さん2017/09/17(日) 17:32:30.80ID:ftUwA5x00
>>949
地上はロボを製造出来るような技術力はないように思える
ロボガキはオーパーツ的なアレだし

951(-_-)さん2017/09/17(日) 18:21:03.61ID:/kwQMfd60
ミーティちゃんかわいい

952(-_-)さん2017/09/18(月) 00:47:32.69ID:yi70151R0
レクリエイターズに有名キャラを出しても良かったと思うし期待してた奴も多かったんじゃないかね
少しでいいからセイバーとか出してほしかった

953(-_-)さん2017/09/18(月) 01:40:29.99ID:pWJubrsT0
キノ2期くるな。
声誰なんだろう、キャラ絵をなんかエロい感じに変わってた。

終末少女機構も気になる、ヤマノススメの3期まだか。

ヤマノススメとのんのんびよりだけが頼り。

954(-_-)さん2017/09/18(月) 02:12:08.75ID:yi70151R0
そんなことよりテーピングだ!(バリバリ

955(-_-)さん2017/09/18(月) 07:57:35.63ID:GDVXnlEO0
銀魂ポロリ編ってなんだw
3月のライオンは見る
ネギまのネト充のススメも見てみるか

956(-_-)さん2017/09/18(月) 09:18:06.85ID:yi70151R0
あのアニメはいつもポロリしてるんだよなぁ・・・
将軍の回は特にヤバイ

957(-_-)さん2017/09/18(月) 12:49:22.87ID:ECLvbapK0
>>952
レクリエイターズ最初の頃は
これは作り方次第ではかなり中身のある質アニメになるぞと思ったんだけどなあw

958(-_-)さん2017/09/18(月) 12:54:16.83ID:yi70151R0
俺はそこそこ良かったと思うけどな

今ぬーべーNEO読んでるがキリンの角を腕に封印した霊能力者が出てきたわ
結構アツイな
霊媒師いずなの方も読んで見るかな

959(-_-)さん2017/09/18(月) 13:55:19.07ID:yi70151R0
ぬーべーの作者が描くディスマン怖すぎワロタ((´・ω・`))
http://allin8.net/wp-content/uploads/2017/04/5a0aeb29bcd4108a5504836e8fa9afd1.jpg

960(-_-)さん2017/09/18(月) 20:13:55.21ID:yi70151R0
成長したゆきべ〜が出て来る話が今のとこ唯一面白いな

961(-_-)さん2017/09/18(月) 22:22:41.96ID:ECLvbapK0
>>953
少女終末旅行はおれも気になる
よさげな感じが伝わってくる

962(-_-)さん2017/09/18(月) 22:36:32.86ID:ECLvbapK0

963(-_-)さん2017/09/18(月) 23:44:01.86ID:ijfN5r1B0
コミックではまあまあだけど、アニメ向けではないような。内容無さすぎだよ。

964(-_-)さん2017/09/19(火) 15:44:33.31ID:uTsvovgM0
見てみないとわからんよ
結論を出すのは10月まで待とう

965(-_-)さん2017/09/19(火) 15:58:12.66ID:QBMvAagu0
劇場版シドニアの騎士、この世界の片隅に、ARIA-avvenire
前から見ようと思ってたもの見れて満足
劇場版SAOと蟲師のラストも見ないとな

966(-_-)さん2017/09/19(火) 16:32:06.63ID:1uQxorwF0
蟲師は良質だが、最終話でギンコ(蟲の方)とのバトルも見たかったわ
非日常なのに日常系なんだよな

967(-_-)さん2017/09/19(火) 20:25:12.38ID:BzgeBYrm0
二人の少女が廃墟と化した世界を旅する
けものフレンズだな

968(-_-)さん2017/09/19(火) 21:28:08.63ID:mZGsxEEP0
セレジアって結局何だったん?死んでそれっきりだったけど
誰か解説してくれ

969(-_-)さん2017/09/19(火) 22:51:11.33ID:nQRutJmh0
セレジアといえば越後

970(-_-)さん2017/09/20(水) 02:15:43.04ID:rUDn/+uz0
>>968
おっぱいの化身

971(-_-)さん2017/09/20(水) 07:07:02.79ID:m6Z6rv4X0
けもフレっての嫌いだわ

972(-_-)さん2017/09/20(水) 09:13:29.46ID:rUDn/+uz0
インフレって嫌いだわ

973(-_-)さん2017/09/20(水) 14:39:14.78ID:xuR3O2hU0
序盤に出てきたカワウソの尻は好きだわ

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する