【みんなに】地域若者サポートステーション(サポステ)33【大人気】 [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん2017/01/22(日) 19:52:26.15ID:1rjaNrJN0
一見するとヒキニートを利用した税金泥棒にしかみえないが、実は貧しい人たちへのお金の還元を模索しているダークヒーロー的団体
ニート・ヒキコモリの心強い味方、地域若者サポートステーションのスレです

政治力も人海戦術もますますパワーアップしたニート・ヒキコモリの心強い味方、地域若者サポートステーションのスレです

創価だ?
天下りだ?
そんなの何が悪い!
ネットで叩かれている者を悪だと決めつけ、大勢の意見に流されてしまう人間め!
そんな人間なんかに中身や正義があるっていうのかよ!?


★ 若者サポートステーションが載っているHP
ニートサポートネット     http://www.neet-support.net/
地域若者サポートステーションってなに?(厚生労働省)     http://www.mhlw.go.jp/bunya/nouryoku/ys-station/

前スレ
【利用者は】地域若者サポートステーション(サポステ)32【障害者扱い】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1470265988/

互いの意見を尊重しましょう。そして自分の意見が尊重されていないという勘違いからも抜け出しましょう。
自分の尊重ばかりをもとめて、相手を蔑ろにしないようにw
ヘマをした奴が(ルールのゆるす範囲で)やりかえされるのは半沢理論により当然です。
やり返さない人がいるのは、その人にとってソッチのほうが都合がいいから。
逃げるは恥だが倍返し!星野神拳だ!

また、「自分は正しい!」という一見キチガイじみた姿勢すらも、ネットにおいては(適法性に準ずるかぎり)エスプリ精神ソウルオブウルトラの表現たりえます。
『ネットの書き込み=脊髄反射の感情論』 と早とちりして、安易な絶望におちいりませんようにwwwww

う ら ら は ブ サ イ ク で す か ?
働くことに悩みをかかえた若者たちにうららの祝福あれ。

837(-_-)さん2017/09/14(木) 08:33:16.35ID:/ZVe+iYW0
>>835
で、その
>お前
って誰?

私サポステの擁護なんかしたことないけどw
【私は】ね
この意味が想像すらできない子はやまゆり園にボッシュートされちゃおうね

wwwwwwwwwwwwww

838(-_-)さん2017/09/14(木) 10:09:11.02ID:r8pCVBm30
サポステ → リアルで働き日本のGDPに貢献
ニート  → ネットで嘘をつきサポステの悪評を捏造

どちらが悪かは明白
ニートは板違い
ひきこもりのように清く正しく生きろ

839(-_-)さん2017/09/14(木) 12:11:47.75ID:I3ZqXFoi0
脱ヒキ成功者 → リアルで働き日本のGDPに貢献
サポステ職員  → ネットで嘘をつきサポステの悪評を捏造

どちらが悪かは明白
キチガイ職員は板違い
ひきこもりのように清く正しく生きろ

840(-_-)さん2017/09/14(木) 12:12:43.86ID:I3ZqXFoi0
ひきこもりのように清く正しくは糞ワロタ
親の脛齧って世間に恐怖を与えてただのウンコ製造機でお前みたいなゴミクズが清く正しく(笑)

841(-_-)さん2017/09/14(木) 12:13:10.09ID:I3ZqXFoi0
こいつギャグセンスだけはあるんだよな

842(-_-)さん2017/09/14(木) 12:35:15.92ID:/ZVe+iYW0
>>839
脱ヒキ成功者はヒキ板じゃ板違いらしいぜwwwwwww
前に板住人が言ってたんだから俺に文句いうなよ

それに俺ら職員じゃないしwwwwwwwwwwww
利用者でもない
きみの小さな脳みそで想像がつくかな?

>>840
激しく同意
ただローカルルールは守れよ
ルール守らなかったせいで自滅しても他者は救ってれないよ?
大丈夫?
頭大丈夫?

wwwwwwwwwwww

843※一部皮肉です2017/09/14(木) 13:14:52.60ID:F3JbRImd0
>>832
誰がどこで何の妄想をどんなふうにしたの?
変な病気の名前をだしてるけど、それについて、きみが文を読み違えてそう思い込んでるだけじゃないかどうかを、きみは他者をまじえてじっくり確認や検証はしたの?
風刺や揶揄と妄想の区別のしかたはわかる?

何事もそうだけど、きみがおもったからってその瞬間に物事がきみの思ったとおりであることが確定するわけじゃないんだよ?
きみ頭大丈夫?
当然ネタでいってるんだよね?

私たちが思ったらそれは真実
きみたちが思ったらそれは妄想

きみは身の程をわきまえよう!
いいね?

きみはじぶんの立場をわきまえて、ひきこもりに気遣いをたやさないようにね

844(-_-)さん2017/09/14(木) 13:19:26.45ID:I3ZqXFoi0
>>843
食いつく=自覚があるってこと
おバカちゃんw

845(-_-)さん2017/09/14(木) 13:55:25.89ID:I3ZqXFoi0
しっかしサポステのPCから必死に2ちゃんに書き込んでると思うと笑えるな
俺が昔一度だけ行ったゴミステの職員もノートPCで2ちゃんに書き込んでたわ。利用者の目の前で
PCの履歴を調べて抜き打ち調査すべき

846(-_-)さん2017/09/14(木) 14:59:56.98ID:/ZVe+iYW0
毎回毎回笑わせるのやめろ
ひきこもりの世話をするヒキ板住人には、仕事中の人だっているんだぞ!
板のマナーを忖度しろやID:I3ZqXFoi0

教えてやろうか?
【謎の停電】やその他のテクニックをつかえば履歴やバックアップなんか不慮の事故扱いで消せる。
公用回線側の回線記録には不正な記録一切ナシ。

おかげで抜き打ち調査は職員さん無実の証明になる

どうぞどうぞw
ほれほれ抜き打ち調査の嘆願でも通報でもなんでもしてみろやwwwwwwwwwwww


>>844
その等式は成り立たないでしょw
【食いついて必死になってる無様な姿】なんてものは、揶揄される対象の典型
きみの言い分はなんの証明にもなってない
妄想性障害乙
そんなのただの被害妄想。妄想と現実くらい区別しろやハゲ

こんな妄想患者の相手をさせられるんなら、職員さんのほうが同情されるに決まってるわ

ぶははははwwwwwwwwwwwwwwwwww

847(-_-)さん2017/09/14(木) 15:10:02.72ID:/ZVe+iYW0
ネット上には実名で活動しているサポステ従業者がたくさんいるのに
このスレでは実名さんたちに触れないのはどうして?

848(-_-)さん2017/09/14(木) 17:19:57.11ID:ugp3MIra0
>>837
何言ってんだこいつw
要は頭が悪いから他の板で通用せず、
サポステを利用したウンコ撒きしか芸のないカスだろ?ww

849(-_-)さん2017/09/14(木) 17:25:11.91ID:ugp3MIra0
>>836
お前は詐欺師だよw
訴えるならどうぞどうぞwww

850(-_-)さん2017/09/14(木) 19:29:20.84ID:/ZVe+iYW0
>>848
なんの話?
どうせまた変な勘違いしてるんだろうけど、今度は何?
どうせまたバカのするありきたりな勘違いでしょ?
つまんないからもっとぶっとんだキチガイ発言しろよ
リアルサポステにインパクト負けすんなや

>>849
きみがいくら相手を別人と勘違いしたままレッテル張りや罵倒をしても、私たちの財産が増えるだけ
わかるかな?
きみのいうお前とやらの個人名はなに?
挙げられない低脳加齢臭ちゃんには冷たい視線と乾いた笑いが似合うね

851(-_-)さん2017/09/14(木) 22:44:16.12ID:ZhAzab660
>>850
匿名掲示板で個人名ってアホかw
名乗りたければどうぞどうぞ。
次からは逃げれないのでお前みたいな低能には不利になるぞw

サポステの看板を利用したウンコ撒き屋には難しいだろうなぁwww

852(-_-)さん2017/09/15(金) 06:34:39.31ID:VRHVGtlD0
>>851
相手は名乗るなんて書いてないよ
乙事主とやらなんて捏造が妄想化したものに決まってる
>>851は捏造じゃないんなら乙事主とやらの本名をさらしてみろや
ちゃんと文章読んだの?
どうせ読めてないよねw
きみが悪くなくて相手が悪いなら、個人名も晒せないのはダサすぎる
きみプレコックス感強すぎるからwwwwwwwwwwwwww

公共の福祉はしってるでしょ?
他人の名前晒しただけでつかまったり処分うけた前例はない

なんの落ち度もないはずの新潟サポステの本田良人さんだって、利用者をらしき何者か(通称、社協に通報くん→略して社協くん)によって無実の悪行をいろんなところにマルチポストされてたよ
けど、2ちゃんや爆サイには削除依頼だして、書き込み者の開示すら依頼しなかったくせに、ログ速のログはいまだに放置だw

あれはほんとに職員さんの本名なのかな?

削除依頼したのもほんとは社協くんのママかもしれないし
本物の職員さんたちは優秀だから、あんな頭隠して尻隠さずなダッセー真似するほど無能とは思えない

悪いのは社協くん
顔面も頭脳も悪いパワー系なんだろうね、あの子
新潟サポステの職員さんはなんにも悪いことをしていない

853塚越2017/09/15(金) 09:57:54.50ID:+PjZnrsW0
川口若者サポートステーション利用者で川口ジャズフェスティバル2016に埼玉県久喜市太田から参加していた男は、女ったらしでいつも私にばかり絡んできたから本当に、気持ち悪かった。

854塚越2017/09/15(金) 13:19:11.68ID:+OXZBO0F0
川口若者サポートステーション利用者で川口ジャズフェスティバル2016に埼玉県久喜市太田から参加していた男は、女ったらしでいつも私にばかり絡んで付きまとってきたから本当に、気持ち悪かった。

855(-_-)さん2017/09/15(金) 16:31:52.86ID:X90QVZC50
まぁ何れにせよこのスレが終われば乙事主の立ち位置が割れる
次スレも絶対必死になってこいつが立てるだろうし、その時にIP表示しなければIPを隠さなきゃならない身分だってことが浮き彫り

856(-_-)さん2017/09/15(金) 18:07:41.69ID:VRHVGtlD0
二つでもいくつでもテーマ考えてスレでもグループでも作りたいやつがればいいじゃんw
どこに書き込むかはユーザーの自由
勝手にシンドバッドアドベンチャーは榎本加奈子でどうですか?

閉経ババア並みに言論統制がすきなんだなこいつw
使い回しキャラとしてもありきたりだが天然としてもありきたり
ひとつだけ確実なのは、人を追い払うときって自治厨マジ便利wwwwwwwwwwww
自治厨自演と運営権限の濫用
この組合わせは最強
掲示板運営してみるとわかりやすいぞこれwwwwwwwwwwwww

857(-_-)さん2017/09/15(金) 18:50:47.86ID:v72SQLDx0
>>855
きみの書き込みのモデル、ほんと誤った二分法大好きだね
「○○じゃないんなら××に決まってる!」
みたいなのばっかりで草はえるわ
例えば、上なら○○と××以外の○×や×○や○○×や×○××という結果等が、バカすぎて想像できないのですぐに変な結論に突撃してしまう

流石にネット上ならこれが釣りや皮肉で、モデルがいるのも想像ができる
けど、普通釣りやジョークでしか言わないような、このレベルの発言を本気でしてしまう患者を、サポステや公務員様は黙って相手しなきゃいけない

仕事とはいえ同情するよね・・・・・
やはり世間はひきこもりを敬い、ニートは死ぬしかないんだよ・・・・・

858(-_-)さん2017/09/15(金) 23:27:58.83ID:CtSv18z/0
>>852
乙事主っていい名前だろw
サポステの看板にしがみついたお陰で、
ウンコ撒きしかできないお前でも名前をつけてもらえたんだよw
スレ住人に感謝しろw
ついでにリアルで夜間中学にでも通えww

859(-_-)さん2017/09/15(金) 23:46:14.87ID:CtSv18z/0
>>854
お前がその男本人なんじゃねぇの?w

860(-_-)さん2017/09/16(土) 00:34:21.61ID:EUym9mUL0
サポステだけではやめた方が良いな

861(-_-)さん2017/09/16(土) 02:47:07.80ID:ueAH5jEq0
>>858
いいも悪いもなにも、相手は一人じゃないんだよ?
きみのセンスのなさはアベしちゃおうが流行らずアサヒるが流行っちゃう現象とそっくり
現実が反映されずきみの妄想しか反映していない

加齢臭くん、もうすこしおちつこうねw
早まった決めつけと願望に根拠して物事をとらえず、物事に対してじっくり真剣に向き合おうねw
パクりはパクり
捏造は捏造
あーくっさいくっさい加齢臭w
電話回線がぱんくするぅぅぅぅwwwwwwwwwwwwww

貧乏人に新聞を売り付けて代表は豪邸に住んでるカルト狂産党レベルの異常者に
そんな常人レベルの事実認識を求めるのはかわいそうなことかもしれない
けどね、わかるかな?
ここは公共の場なんだ

サポステの悪事や、相手像をネットで捏造するのはやめよう
そんな捏造、ヘタクソすぎてこっちの得にしかならないからね

やめろよ
絶対やめろよ!!
モンストするなよ!!!
捏造でない本物の証拠を、だせるもんなら出してみろ!!!!
ないものはだせないのに口だけ偉そうに捏造するな!

お前のキチガイレスのおかげでサポステも私たちも得しかしてないぞwwwwwwwwwwwwww
ひきこもりへの配慮を忘れるなよお前職員みたいできもちわるいんだよwwww

862(-_-)さん2017/09/16(土) 14:05:45.52ID:EBbTQm910
>>859
大川隆法「女ったらし絡みマンです。サポステは素晴らしい!」

863(-_-)さん2017/09/16(土) 18:08:46.47ID:nYFds3Hl0
>>861
要約しろ小卒w
そんなんじゃ読んでやらねーよww

864(-_-)さん2017/09/16(土) 18:11:27.76ID:Z+r8TFcS0
百田尚樹「こんな異常事態なのに戒厳令も敷かれないなんて。Jアラートが鳴っても避難しない人は後世笑いものになる可能性がある」

百田尚樹
ミサイルが国の上を飛ぶ。こんな異常事態なのに、戒厳令も敷かれないなんて、これこそが異常事態。
他の国なら戦争になってもおかしくない。
報道によれば、Jアラートが鳴って避難した人はほとんどいないという。
後世、世界の人に「日本人はJアラートの音がうるさいなと言いながら死んだ」と笑われるかもしれない。
私は家族に「もしJアラートが鳴ったら、買い物の途中で釣銭をもらわなくても、避難せよ!」と言っておこう。
私自身はオシっこをしている途中でも地下に逃げる。爆風で死ぬより、ズボンが濡れる方がいい。
ミサイルが落ちなかったら、とんだ笑いものだが、笑われるくらいはなんでもない。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/908536493093797889


サヨきゅんは後世に残る笑いものになるわよ
平和を叫ぶ前に
おシっこしてる間でも漏らしながら地下に逃げろ!大事件だ!これはやばいんだ
オーライ?

865塚越なな2017/09/16(土) 20:38:34.14ID:tJEPci1k0
川口若者サポートステーション利用者で、川口ジャズフェスティバル2016に埼玉県久喜市太田から参加していた男は、女ったらしでいつも私のところばかり来て付きまとってきたから本当に気持ち悪かった。最低。

866塚越なな2017/09/16(土) 20:40:52.52ID:tJEPci1k0
川口若者サポートステーション利用者で、川口ジャズフェスティバル2016に埼玉県久喜市太田から参加していた男は、女ったらしでいつも私のところばかり来て付きまとってきたから本当に気持ち悪かった。最低。

867塚越なな2017/09/16(土) 20:41:17.90ID:tJEPci1k0
川口若者サポートステーション利用者で、川口ジャズフェスティバル2016に埼玉県久喜市太田から参加していた男は、女ったらしでいつも私のところばかり来て付きまとってきたから本当に気持ち悪かった。最低。

868(-_-)さん2017/09/16(土) 23:57:11.52ID:Q5hYqn5G0
ブスの名前騙って連投するときは
微妙に本名とかえておくのがコツらしいな
被害妄想で自分のことと勘違いした別人が、セルフ開示して自爆すんのが超おもろいwwwwwwwwwwww

>>863
はいはい
加齢臭をおとして落ち着こうね
きみが更年期でピリピリしてるからって、あせると物事が余計わからなくなっちゃいまちゅよwwwwwww

869(-_-)さん2017/09/17(日) 11:29:27.64ID:ftUwA5x00
食いつく=自覚有り

870(-_-)さん2017/09/17(日) 17:35:05.50ID:xnZUKXcy0
>>868
糞撒き屋のネットでの加齢臭は凄いよなw
低能が無理して2chにへばりついた末路って感じでw
物事云々を言ってるが、何言ってんだ?
お前の糞着いたパンツなんか誰も見たくねーんだよバーカwww

靭公園で関係者にハリセン渡して忖度して貰えwww

871(-_-)さん2017/09/17(日) 20:00:12.44ID:QrFsZWHY0
食いつく≒自覚有りと思わせるミスリード
ただの疑念が現実だと盲信する=重病

wwwwwwwwwwwww

872塚越なな2017/09/17(日) 20:34:46.58ID:4r1sEWM40
川口若者サポートステーション利用者で、川口ジャズフェスティバル2016に埼玉県久喜市太田から参加していた男は、女ったらしでいつも私にばかり絡んできたから本当に気持ち悪かった。今年は、川口ジャズフェスティバル絶対に行かない。

873(-_-)さん2017/09/17(日) 22:50:50.10ID:zyilEic90
>>871
相変わらず何言ってんだコイツw
病気はお前だよw
このスレの書き込みを精神科医に観て貰え。
正直になww

874塚越なな2017/09/18(月) 00:21:04.08ID:dvt9ldbI0
川口若者サポートステーション利用者で川口ジャズフェスティバル2016に埼玉県久喜市太田から参加していた男は、女ったらしでいつも私にばかり絡んできたから本当に気持ち悪かった。最低。

875塚越なな2017/09/18(月) 00:21:39.66ID:dvt9ldbI0
川口若者サポートステーション利用者で川口ジャズフェスティバル2016に埼玉県久喜市太田から参加していた男は、女ったらしでいつも私にばかり絡んできたから本当に気持ち悪かった。最低。

876塚越なな2017/09/18(月) 00:21:48.66ID:dvt9ldbI0
川口若者サポートステーション利用者で川口ジャズフェスティバル2016に埼玉県久喜市太田から参加していた男は、女ったらしでいつも私にばかり絡んできたから本当に気持ち悪かった。最低。

877(-_-)さん2017/09/18(月) 00:23:23.78ID:yi70151R0
>>873
見せられないってことは自覚有りw

878(-_-)さん2017/09/18(月) 00:23:49.55ID:yi70151R0
精神科じゃなくていいからサポステの人間に見せてみろよw

879(-_-)さん2017/09/18(月) 16:09:21.26ID:RpJDUUYS0
サポステに膿を出す力ってあるのかな?
ケツ持ちの政治家の名前も含めて晒せるかな?

880(-_-)さん2017/09/18(月) 21:42:11.22ID:37bUZDzb0
>>877
だからきみ誰のこと精神科だの豚キム主だのいってるの?

で、また願望ねw
でっちあげと願望とワガママ以外にできる発想ってないのきみ?

まあきみが文章すらちゃんとよめない失語症同然の低能なのは
きみ自身がが証拠にのこしてる
だからうちらにはなんの問題もないけど、ここまでうちらばっかり得したらなんだか申し訳なくてな 

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>879
なにいってんだこいつwwwwwwwwwwwww
サポステのしてることは合法だから
膿も朧もモードCもありませんからw

バカな下請けがろくな根回しもせずうちらの猿真似なんかしても捕まるだけ
賃金労働者とはちがうんだよ、賃金労働者とはねwwwwwwwwwwwwww

881(-_-)さん2017/09/18(月) 21:46:43.08ID:yi70151R0
>>879
先ずサポステ自体が膿ですしおすし

882フランシス・ベーコン2017/09/18(月) 21:54:13.06ID:Zfw8kCiI0
メンヘラ「自死遺族あつまれ8」を訳あって1000まで埋めるので協力お願いします。
よろしくお願いいたします。

883(-_-)さん2017/09/19(火) 08:13:42.52ID:QgxvfH4S0
ご覧ください
サポステはこんな低能たちの相手を低賃金でさせられます

塩対応も致し方ないんじゃないでしょうか?

884(-_-)さん2017/09/19(火) 18:11:39.88ID:1uQxorwF0
まーた自分が職員であることを自白しちゃったよ
残念ながらここには1回行ってゴミステを見限って普通に就職した奴しかおらんわ
社会に焙れてサポステでしか雇ってもらえないゴミクズ・・・(笑)
ヒキコモリ以下だな

てかお前さ、そんな末端の職員のことを気にする必要ないとか言ってたよなw
自分で自分のことを貶して頭大丈夫?w

まだゴミステ利用してる奴が居たら職員全員に2chをやってる職員が居るって教えてやってゴミステのPCからアクセス出来ないように対策打ってもらえw
あっ、もう利用者なんか居ないか
乙事主様のお陰でw

885(-_-)さん2017/09/19(火) 19:03:29.52ID:EvqN/72c0
>>880
なるほどなぁ。
ケツ持ちに根回しをして貰っている税金泥棒のペットの気分で糞を撒いてるんだなw

ところで、
毎度ダラダラと同じ調子のレスして、水増しをしているけど大丈夫か?
無能な味方はサポステ側も要らないと思うよ。気をつけろよww

886(-_-)さん2017/09/20(水) 12:19:36.66ID:C+tcFPTP0
専業職員みたいな低能低賃金の指示待ち雑魚達と一緒にされるのは心外だなあ
副業ならわかるけど、専業てwwwww

ま、こうやってネット匿名さんが決めつけと思い込みで話してくれさえすれば、クズニートの評判がどんどん落ちる

そして代わりにサポステの評判があがってくれる
だからいいんだけど、苦笑いだよねw

加齢臭のする子供って最悪
相変わらず誰か別人と人違いしてるみたいだけど、ほんと気持ち悪いよねってみんな言ってるの知らないのかなw

引きこもりに配慮しろや884
私たちは得しても、引きこもりには迷惑なんだよテメエ

887(-_-)さん2017/09/20(水) 12:42:10.80ID:Ej6EACtr0
>>885
サポステはきちんと仕事をしています
証拠も出さずに泥棒扱いしかできないんですね

新着レスの表示
レスを投稿する