オナニー大好きなひきこもり11 [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん2017/01/30(月) 01:15:02.25ID:/5kEUS3i0
三度の飯よりオナニーが好き。
オナニーしか楽しみがない。
テクノブレイクするまでオナニーするぜ!

前スレ
オナニー大好きなひきこもり10
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1468704898
オナニー大好きなひきこもり9
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1442405918/
オナニー大好きなひきこもり8
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1410351167/
オナニー大好きなひきこもり7
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1381971282/
オナニー大好きなひきこもり6
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1368810641/
オナニー大好きなひきこもり5
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1354228541/
オナニー大好きなひきこもり4
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1338104925/
オナニー大好きなひきこもり3
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1323757563/
オナニー大好きなひきこもり2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1307938524/
オナニー大好きなひきこもり
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1286666945/

576(-_-)さん2017/08/30(水) 11:04:59.59ID:2WaDpjRo0
ローション塗った左手(利き手と逆)を逆手(OKのサインみたいな感じね)にして
亀頭シコるとめっちゃ気持ちいい

577(-_-)さん2017/08/30(水) 14:10:46.21ID:mEwQpbK20
ソープ嬢がやるような感じだね

578(-_-)さん2017/08/31(木) 03:22:10.63ID:y9k78Ym40
オナニーが大好きです、みんな

579(-_-)さん2017/08/31(木) 13:37:32.82ID:mE7cyrzY0
>>566
いいね
代表は小池百合子でOK?

580(-_-)さん2017/08/31(木) 14:05:19.87ID:2LFrc2ma0
なにはともあれオナニーファースト!オナニー第一!

581(-_-)さん2017/09/01(金) 03:28:26.41ID:a47kd0V70
ますかき坊や

582(-_-)さん2017/09/02(土) 17:29:27.49ID:3K5q9RPV0
私オナニーばっかりやってる人嫌い

583(-_-)さん2017/09/03(日) 09:26:13.41ID:fefkcT6Y0
おめえオナニー好きだべ?オナニー好きなんだんべ?

584(-_-)さん2017/09/04(月) 06:21:28.29ID:MoHHBVBD0
一度覚えたらオナニーは絶対に止められない

585(-_-)さん2017/09/04(月) 14:26:25.10ID:aM7Eqzu/0
今しこってる

586(-_-)さん2017/09/05(火) 03:18:48.40ID:gr2nFVF40
4時間かけてオナったら水みたいな精子が噴射した

587(-_-)さん2017/09/05(火) 09:58:19.15ID:Po3krsgZ0
俺とオナニーは腐れ縁

588(-_-)さん2017/09/06(水) 08:57:55.64ID:kv6/HLrt0
毎日ちんこ握ってる俺とは違うよな
さすがプロだわ

589(-_-)さん2017/09/06(水) 10:42:16.13ID:tlLdsM2W0
ザーメン大好き小池さん

590(-_-)さん2017/09/06(水) 15:48:39.29ID:Zq5HCtaJO
人は俺を裏切る

しかしオナニーは俺を裏切らない

ハレルヤ

591(-_-)さん2017/09/06(水) 15:52:51.02ID:DULC4UjK0
ちょっとでも隙があれば利用して騙すことばかり考えている人がいる。
一切、隙を与えてはならない。

271 名前:(-_-)さん 2017/08/26(土) 20:54:46.22 ID:prYGCmvT0
尼崎事件の主犯もパチンカスです。事実でしょ?
警察24時で出てくる麻薬の密売人もパチンカスです。
平気で嘘をつくし反省しないし人を無理やり強引に騙すことしか考えていないのです。

パチンカスと分かったら、もう人間と思ったらいけない。

パチンカスは先輩と思ったらいけない。クズです。
パチンカスは横領するからクビにすべき。
なんで、風俗に連れて行くような者が人間なんですか?

まずはDQN先輩の鼻をへし折ることが脱ヒキの一歩である。
騙せると思われたらいけないのです。
※天狗の鼻の例えである。

336 名前:(-_-)さん 2017/08/27(日) 01:19:59.68 ID:57ioOE9T0
準構成員の特徴
(G)やたらと下品、(D)脱法、(P)パチンカス。

312(-_-)さん2017/08/26(土) 23:46:01.71ID:prYGCmvT0
飴とムチを使い分ける。その飴が毒入りなんです!

忘年会、注意!会社の人間が家に遊びに来る時も注意!
心細そうにしている所を…
それも、仲良さそうに相手から近づいてくるタイプが実は、罠だったんです。
事実です。用心した方がいい。不意打ちで脱法ハーブを持ってくる。

趣味が合う合わないとか口実に過ぎなかったのです。
初めから狙ってたんです。

>マルチ商法は、

>法律違反や「人間関係のしがらみ」を利用した断りにくい勧誘方法

337 名前:(-_-)さん 2017/08/27(日) 01:22:06.88 ID:57ioOE9T0
>「私は玉が出なくても、一日中、同じ台を打ち続ける」。
>美代子被告は約5年前、大阪市内のパチンコ店で知り合った自営業者の男性に、
>懐具合を自慢するように言ったという。

社交性こそが障害なのです。相手を選ぶことが大事。

592(-_-)さん2017/09/06(水) 15:54:50.69ID:DULC4UjK0
820 名前:(-_-)さん 2017/09/05(火) 22:21:03.10 ID:bNCTZy5k0
顔を合わす度に
相手のことを詮索して聞き出したら感謝することもなく、
大声で凹ますためのネタにする。
誰でも嫌なのは当たり前!

「図々しすぎる。」

ハッキリと「うっとおしいわぁーー」って言ってやる。
DQN用の言葉を練って用意しておく必要がある。

何を言っても文句を言わないと思われたら恐喝までされます。
そういう人って本当にいるよね?

心当たりある人いるだろ?m9(−−
馬鹿は死ななきゃ治らない。
死ぬまで、その調子なんですか?人間が腐ってる。


喧嘩売り続けて仲良くなるなんて、加害者側の発想だ。

必ず被害者は根に持っている。
何を言っても文句を言わないと思われたら恐喝までされます。
尼崎事件は恐喝どころじゃない…
殺し放題じゃないか…一切信用したらいけない。

こういう人間って、どういう口実で喧嘩を売ってくるか分かりますか?
「あんた、お人よし(気が弱い)だから…」と言いながら
平気で威圧して更に踏みにじって恐喝してくる。
もうまともな人間とは思えないのである。 無理やり強引に親切を装った恐喝です。

こういうことを平気で言える人なんだな。
ほんとに嫌らしい、えげつなくない? は?って思うでしょ?
人間って、でもそういう残酷なところあるでしょ?



大人しいから付け上がられるのである。間違いなくそうでしょ?

一方的に詮索するのって人に質問する態度じゃないよね?
騙り詐欺だって、改めて考えると同じだ。一切信用していない。

593(-_-)さん2017/09/06(水) 15:56:33.26ID:DULC4UjK0
しかも相手がゴミの分別を間違ったことでクレームをつけてきたこともあった。

物凄い迷惑。



嫌味言うだけの人間を誰が信用するのか?

594(-_-)さん2017/09/06(水) 15:58:45.64ID:DULC4UjK0
相手のことを詮索して聞き出したら感謝することもなく、
大声で凹ますためのネタにする。


本当に、どこでもいる。もう容赦ないくらい。


大人しいから付け上がられるんだ。

595(-_-)さん2017/09/06(水) 16:01:41.36ID:DULC4UjK0
これは罠である。一切、信用したらいけない。
全部否定系にして、距離を置いた方がいい。



ハッキリと「うっとおしいわぁーー」って言ってやる。

596(-_-)さん2017/09/06(水) 16:04:14.86ID:mUw0S+5M0
足ピンオナニーのし過ぎで風俗行ったのにイケなかった

597(-_-)さん2017/09/07(木) 03:15:13.67ID:U6yCCfZe0
オナニーばっかりやっててごめんねごめんねごめんねーごめんね!

598(-_-)さん2017/09/08(金) 02:10:08.89ID:pAghDBNe0
お前らブルボンちえみのおっぱいでオナニーしただろ?

599(-_-)さん2017/09/08(金) 02:18:53.60ID:Nz9tresR0
(´・ω・`)

600(-_-)さん2017/09/08(金) 07:41:23.37ID:KIslVnPc0
久々にチンコが腫れ上がるほどシコった

601(-_-)さん2017/09/08(金) 08:41:50.81ID:lwB6Km2X0
それはいいことだ

602(-_-)さん2017/09/08(金) 15:12:11.27ID:ZSwifMe70
誰かSkypeでエロイプしませんか?
できれば女性がいいんですけど、可愛い男の子なら大丈夫ですよ

603(-_-)さん2017/09/08(金) 16:08:27.72ID:jBQieU9q0
おっさん同士でエロイプとか魔境かな?

604(-_-)さん2017/09/08(金) 21:43:14.53ID:ainjJ2Tj0
ピュッピュッピュッ
ふぅ〜…

605(-_-)さん2017/09/08(金) 21:46:45.97ID:hOx2DREg0
俺のちんこが白い巨塔

606(-_-)さん2017/09/09(土) 03:48:11.46ID:S5j/BZor0
お前にオナニーすること以外何ができるというのだ

607(-_-)さん2017/09/09(土) 04:00:39.60ID:P5IOoQql0
『ドライオーガズム』に於ける、“悟りの極地”
『脳でイク』段階

608(-_-)さん2017/09/10(日) 02:58:39.05ID:54Qn043z0
今年の夏もオナニー三昧だったなあ

609(-_-)さん2017/09/10(日) 03:15:07.26ID:eJDCWQCO0
オナニーをするとは死にたいからするんだぜ
死にたいから子孫を残すためにどんどん溜まる

610(-_-)さん2017/09/11(月) 06:02:29.49ID:w3Kg3wcG0
HAPPY!HAPPY!毎日オナニー気持ちいいぜ!

611(-_-)さん2017/09/11(月) 10:33:53.82ID:pGf+4n+N0
ヒッキー板「引きこもりを卒業させるプロが待望論に応え遂にヒッキー板に降臨」
イケメン、パリピでリア充の覇王があなたを指南してくださいます。

612(-_-)さん2017/09/11(月) 16:20:02.76ID:TlCIGaqU0
などと意味不明な供述を繰り返しており

613(-_-)さん2017/09/13(水) 10:09:25.34ID:nJfEZNj10
もしオナニーできなくなったら生きてる意味ないわ

614(-_-)さん2017/09/14(木) 11:04:08.91ID:CyRnL1G30
僕はオナニーのことが大好き。結婚したい。

615(-_-)さん2017/09/14(木) 20:59:52.23ID:qFuGI4V+0

616(-_-)さん2017/09/15(金) 08:09:03.33ID:XLXRcBWg0
オナニーと結婚w

617コアラくん2017/09/15(金) 12:00:33.40ID:udfu2snI0
>>615
勉強しろ笑

618(-_-)さん2017/09/16(土) 11:01:36.83ID:+pC9gxaQ0
おめえはそんなにオナニー好きなら一生やってろ

619(-_-)さん2017/09/16(土) 21:40:10.02ID:vk0be+QP0
オナニーの快感が永遠に続けばいいのに

620(-_-)さん2017/09/17(日) 12:36:19.41ID:G6JMK0+30
オナニーが気持ちいいっていうことは知ってたんですけどまさかここまで気持ちいいとは知らなかったんですね

621(-_-)さん2017/09/18(月) 02:06:18.23ID:X2yRqO2F0
俺がオナニー好きだからってオナニーに嫉妬してるんでしょう?

622(-_-)さん2017/09/18(月) 21:08:47.47ID:qMSDj25Z0
0523 (-_-)さん (スップ Sd5a-yHn6) 2017/09/13 14:08:22
磯山さやかとセックスしたいな。


返信 ID:Ifk2nHdrd

623(-_-)さん2017/09/19(火) 02:15:14.99ID:dEgQ9RWx0
オナニーばっかりやってんじゃねえよ、このハゲー!

624(-_-)さん2017/09/19(火) 08:55:41.61ID:Pzn2W3IQ0
頑張って一日4回が限界

625(-_-)さん2017/09/19(火) 22:55:00.43ID:sgRr3v9Z0
全自動オナニーシステムの変態詩人は孤独死腐乱死体になったのかな?
生きてたらまた書き込んでくれ!

626(-_-)さん2017/09/20(水) 03:17:36.67ID:pI++hB3c0
俺は手を使わないオナニーをする

新着レスの表示
レスを投稿する