【30代のひきこもり】懐かしい話しようー【スーファミとか】 [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん2017/02/11(土) 05:40:31.12ID:uxpIE6Qu0
懐かしい、ゲームやマンガのお話しよー

273(-_-)さん2017/04/11(火) 04:16:40.43ID:qwClpEvD0
.

274まさまさ2017/04/15(土) 14:18:36.18ID:VdSLL+o50
マジで小学校とかに戻りたい。。

275(-_-)さん2017/04/16(日) 10:58:29.23ID:cqUG9hm/0
これどうなんの?

276(-_-)さん2017/04/16(日) 11:22:51.04ID:cqUG9hm/0
夜中の3時に、何しに行ったんだ
あそこは上九一色村みたいな開拓地だぞ。

277(-_-)さん2017/04/16(日) 11:44:39.30ID:p4JI/oU00
>>275
ほえ?

278(-_-)さん2017/04/16(日) 12:49:03.65ID:cqUG9hm/0
能年も千眼もずっと月5万

279(-_-)さん2017/04/16(日) 13:16:42.08ID:cqUG9hm/0
メディア云々は知らんがお見合いやそれに近い事は結構関係してると思う

280(-_-)さん2017/04/16(日) 14:50:27.18ID:cqUG9hm/0
食券機導入したら行ってやるよ

281(-_-)さん2017/04/16(日) 15:22:49.45ID:cqUG9hm/0
イギリスは年寄りだけじゃなく
若者も割と差別的だったわ
陰険そうなイメージの国だったけど
3年住んでもイメージ通りだった

282(-_-)さん2017/04/16(日) 16:59:34.81ID:cqUG9hm/0
今日の前田なら使ったほうが良いと思う。
今年の大久保なら1トップは無理だと思う。
1トップが無理というのは大久保1人の責任じゃないけど。

283(-_-)さん2017/04/16(日) 17:36:31.96ID:cqUG9hm/0
見守り隊やってたのも堂々と女児を物色するためか

284(-_-)さん2017/04/16(日) 19:20:41.50ID:cqUG9hm/0
同意だわ

285まさまさ2017/04/22(土) 10:29:55.42ID:la8BXdva0
アイスタのイベント
http://www.dmm.com/pr/theater/aikatsustars_illusionshowtime/

ファミリータイムは大人のみの入場はできません。
(ノД`)・゜・。

286(-_-)さん2017/04/26(水) 21:13:43.66ID:VnOkpTPq0

287(-_-)さん2017/04/27(木) 00:18:48.96ID:a6GAInVK0
外界は恐ろしいことになってるな
ヒキでよかった
こんなクリーチャーから痴漢扱いされたら頃しちゃうかも
http://i.imgur.com/W4NArVh.jpg
http://i.imgur.com/g54uQPq.jpg

288生き恥2017/04/27(木) 01:01:39.09ID:aFbsD53A0
あいスタって何だお?

289まさまさ2017/04/27(木) 03:48:13.87ID:ZYuC5iI+0
>>287
うーん、でもニオイをかいだりしたら、やばいと思うけどw

>>288
アイカツスターズ だお
アイドルを目指して、いろいろやる(?)お話〜

290(-_-)さん2017/05/15(月) 22:00:51.82ID:1MmlzJGk0

291ルナ2017/06/05(月) 01:37:03.00ID:cJ6tJ3D40
眠れないなぁ。

292ルナ2017/06/05(月) 01:39:59.25ID:cJ6tJ3D40
やっちゃったw
すまそんw

293まさまさ2017/06/05(月) 04:23:56.48ID:+tM6itRu0
もはや 死(dat落ち)を待つのみ
って感じだし、良いよw

294(-_-)さん2017/06/05(月) 04:28:53.86ID:/NEQlySz0
ファイナルファイトはよくやってた

295(-_-)さん2017/06/05(月) 07:28:25.85ID:+tM6itRu0
ファイナルファイトもなついw

持ってはないけど、きいたことはあるw

296ルナ2017/06/06(火) 04:06:57.52ID:AHOg0lby0
ところでパルさんはもしかしてもうこの世にいない…?

297ルナ2017/06/06(火) 04:10:23.79ID:AHOg0lby0
そんな…まさか…よね(●TωT●)???

298まさまさ2017/06/06(火) 04:15:41.81ID:ahEf0UbT0
>>296
気になるけど、んなことないと思うってか思いたいけど;

299ルナ2017/06/06(火) 04:21:27.83ID:AHOg0lby0
>>298
パルさんたちと一緒にこのスレに書き残した証は未来永劫残るよね・゜・(つД`)・゜・

300ルナ2017/06/06(火) 04:27:17.67ID:AHOg0lby0
私はパルさんのファンでロム専だったんだけど…。

301まさまさ2017/06/06(火) 04:53:22.57ID:ahEf0UbT0
あるいは >>212あたりの時みたいに、入院とかかなー?(ノД`)・゜・。

まあ書いた証は、2ちゃんがつぶれたとしても←
どっかしかには、残るよー

302ルナ2017/06/06(火) 05:17:33.37ID:AHOg0lby0
そうね、入院してるのかもね。

気長に待ってみよう。

303まさまさ2017/06/06(火) 06:54:47.61ID:ahEf0UbT0
入院じゃないにしても
ネットできない状態の時も
あったみたいだからね;

まあ、また元気になってくれるといいな。。

304(-_-)さん2017/06/07(水) 02:09:06.36ID:yrpHB7DQ0
なにかにきづいた気がする
まさか・・・ん?

305(-_-)さん2017/06/09(金) 21:17:57.96ID:SNsq8KQO0
バルーンファイト、プーヤン、ゼビウスとかあったね

306(-_-)さん2017/06/09(金) 21:19:12.71ID:SNsq8KQO0
スーファミは超魔界村はやったよ

307(-_-)さん2017/06/09(金) 21:20:06.58ID:SNsq8KQO0
病気は怖いね

308(-_-)さん2017/06/10(土) 00:02:55.09ID:bWxZIYZt0
燃えろプロ野球

309まさまさ2017/06/10(土) 04:36:57.19ID:7QTjhA5x0
やったことはないけど、ゼビウス や 超魔界村 なつかしいw

病気はこわいよね。。

310(-_-)さん2017/06/23(金) 23:43:28.17ID:HyQVqYJ60
エスパークスって覚えてる?
もううちにはハガちゃんのシャーペンと
スーファミのゲームしか残っていないけれどw

311(-_-)さん2017/06/23(金) 23:57:26.31ID:p1ahklcz0
小学校で持ってきてる人が人気者だったね
ノートとか文房具

312(-_-)さん2017/06/24(土) 04:22:05.60ID:djv8MnBc0
エスパークス 覚えてない;

ドラゴンボール関連 持ってきてる人は多かった気がするw

313(-_-)さん2017/06/24(土) 15:20:48.15ID:tOFCL/2w0
自分はどっちか言うとバトエンだなぁ・・・
でポケモン、遊戯王が流行りだしてと。
ゲーム機もプレステが出たら任天堂は子供っぽいって雰囲気になっていくのは当時も今も同じ。

314(-_-)さん2017/06/24(土) 15:41:40.46ID:fDED2YRr0
世代がちょっと若いね
エスパークス世代のわしは36歳じゃからのう( "・ω・゛)ヨボーン

315(-_-)さん2017/07/29(土) 01:04:06.64ID:OtF4SOCvO
ロックマンX2やりたい

316(-_-)さん2017/07/29(土) 02:05:53.55ID:XOQWznhl0
X2いいねダブルチャージかっこいい

317(-_-)さん2017/08/30(水) 23:29:05.84ID:INRMcsUa0

318(-_-)さん2017/08/31(木) 00:23:22.19ID:1UybtxYR0
モーニング娘が20年前とはね・・・・

319(-_-)さん2017/08/31(木) 04:39:20.40ID:kIOTCkTI0
もー娘じゃないよ
とか 何時かのくれよんしんちゃんにあったけどw

320(-_-)さん2017/09/02(土) 07:45:40.78ID:8yfbv9NJ0
ごくうとふりいざげきとお

321(-_-)さん2017/09/02(土) 09:50:25.84ID:rL74RAwQ0
ネイル、最終形態のフリーザより
攻撃力とかは強いと思うw

天下一ぶどう会で裏ワザで使えるのは

322(-_-)さん2017/09/13(水) 20:22:09.36ID:25oYDrQl0

323(-_-)さん2017/09/16(土) 13:38:52.34ID:V/5SUANO0
ドラクエ4の黒幕
ふぁみこんだと空気にw

当時のよんこまでも見なかった気が

新着レスの表示
レスを投稿する