精神病院に入院してるヒキ [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん2017/03/05(日) 20:21:23.23ID:5gFEUlOk0

65(-_-)さん2017/03/23(木) 22:04:04.16ID:RRLFGNvC0
いいよ
カラオケ行こうぜ

66(-_-)さん2017/03/23(木) 22:06:37.95ID:RRLFGNvC0
結局さ、生活保護の手続きが出来る奴は仕事出来るんじゃねえの?って言いたい訳

67(-_-)さん2017/03/23(木) 22:34:46.34ID:RRLFGNvC0
これ薬効いてるの?(笑)
効いてないよね(笑)

68(-_-)さん2017/03/24(金) 21:36:16.98ID:AJe0CNkU0
効いてないね

69(-_-)さん2017/03/24(金) 22:10:04.03ID:AJe0CNkU0
効いてこない

70池沼覇天神皇マンデビラ2017/03/25(土) 14:01:44.79ID:DlPuSg7R0
もっとたくさん飲まないと

71(-_-)さん2017/03/25(土) 21:28:49.02ID:wousaN+F0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな

72(-_-)さん2017/03/26(日) 20:36:37.05ID:jgp2hCI40
沢山飲ませてくれない
俺の主治医はケチなんだよ

73(-_-)さん2017/03/27(月) 20:58:29.31ID:MCcTQVgl0
もう夜で、もう明日になる

74(-_-)さん2017/03/27(月) 21:05:32.74ID:MCcTQVgl0
俺はもう、死んでいるバタッ

75(-_-)さん2017/03/27(月) 21:14:40.96ID:MCcTQVgl0
駄                           目ぽ

76(-_-)さん2017/03/27(月) 21:15:24.87ID:MCcTQVgl0
じゃあジャンケンで負けた人が死ぬことね♪

77(-_-)さん2017/03/27(月) 21:42:44.02ID:MCcTQVgl0
効いてない

78(-_-)さん2017/03/27(月) 21:48:36.41ID:MCcTQVgl0
小さい女の子になんで死なへんの?って言われてる感じがする

79(-_-)さん2017/03/27(月) 21:51:05.23ID:MCcTQVgl0
信頼、実績のある先生に抱かれたい

80(-_-)さん2017/03/27(月) 22:04:39.43ID:MCcTQVgl0
先生をくれ!世界的に有名な先生が欲しい

81池沼覇天神皇マンデビラ2017/03/28(火) 12:19:05.91ID:JtsPDUR00
っていうイメクラでのプレイ

82(-_-)さん2017/03/30(木) 20:00:59.71ID:qVGWgrQY0
入院したいけどお金がありません

83(-_-)さん2017/03/31(金) 11:39:04.11ID:sHhpquCh0
入院っていくらくらいかかるんだ?
保険とか自立支援はきくの?

84ONLY2017/03/31(金) 19:59:46.61ID:3M2/kbdh0
>>83
 入院に自立支援はされない。だから3割負担。国保の場合は7万円ぐらい以上
かかると還付される。ただし、食費は別。
 小遣い銭は自己管理したり、程度が悪いと判断されると通帳を預かられて、
週に3〜5千円ぐらいの金を渡されたりする。通帳を預かられると入院費用と
かもそこから引かれるわけだけど管理料は高いよ。

 決まった時間にご飯が食べれて、夜は眠れるのだから楽園だよね。

85ONLY2017/03/31(金) 20:59:09.36ID:3M2/kbdh0
説明が不足していました。7万円ぐらいという金額は月額です。
小遣い銭は通帳を病院に預かってもらっている人が、引出を週に決まった曜日
に頼むです。家族にきてもらって、もあるのもありです。ただし、金銭管理で
きない人は缶ジュース代や洗濯代をその都度、ナースステーションからもらう
処理をしてもらうこともできます。これは病院によって違いがあると思います。
だけど、病院を住所にナマポを受ければ、入院費は只

86ONLY2017/04/01(土) 06:30:16.89ID:j0WZ5EeY0
還付金を考えないで、入院で1日にかかるお金は5000円ぐらいですね。

87(-_-)さん2017/04/01(土) 08:34:39.10ID:91QC3GPX0
一生入院したいなら自殺未遂繰り返せばいいよ
障害者なら看護師にエッチなイタズラしても許されるよ

88池沼覇天神皇マンデビラ2017/04/03(月) 11:18:29.50ID:qdTrz+lZ0
閉鎖の女看護師なんてデブやブスのおばさんしかいないよ
たまに研修みたいなので看護学生みたいなのも来てたけど、閉鎖の現実見たらわざわざ閉鎖配属になりたいとは思わないだろうな…

89(-_-)さん2017/04/04(火) 16:41:46.73ID:7zCCSjyG0
本間たか仁

90(-_-)さん2017/04/11(火) 03:53:59.67ID:qwClpEvD0
.

91(-_-)さん2017/04/16(日) 10:59:42.31ID:cqUG9hm/0
こっちだな

92(-_-)さん2017/04/16(日) 11:21:36.66ID:cqUG9hm/0
介護施設の高齢者虐待、過去最多400件超 厚労省:朝日新聞デジタル

93(-_-)さん2017/04/16(日) 12:50:30.96ID:cqUG9hm/0
工藤OUT
梁川IN

94(-_-)さん2017/04/16(日) 13:15:14.55ID:cqUG9hm/0
大丈夫かい〜読売新聞wwwwwwwww特に発行部数減らしてるよなwwwwwwwwwwwwwww

95(-_-)さん2017/04/16(日) 14:51:59.66ID:cqUG9hm/0
チョーセンジン和田は浅田がお好き

96(-_-)さん2017/04/16(日) 15:21:19.55ID:cqUG9hm/0
ほんとこの国の選挙って意味無いよなぁ
ってか職業として成り立ってる時点で民主主義じゃ無いんだよね
職業議員って実質貴族と同義なのだからさ

97(-_-)さん2017/04/16(日) 16:55:12.63ID:Xu56/ZKR0
自分の身を守るために言わなければいけないのだけれど、THPメディカルクリニックで嫌がらせが横行。匿名で告発します。

犯人:おぎた、加藤、杉本、みしな、その他、名前の知らない人多数。

助けてください。

98(-_-)さん2017/04/16(日) 16:55:31.60ID:cqUG9hm/0
お前帝国軍の強さしらんだろ
まあミッドウェーなんて何回シミュレーションしても負ける戦じゃないのにあれだったから弱いイメージがあるのかもしれんけど

99(-_-)さん2017/04/16(日) 17:40:17.65ID:cqUG9hm/0
介護だから仕方ない
階段すらロクに降りれないんだから
許してやれ。

100(-_-)さん2017/04/16(日) 19:17:17.14ID:cqUG9hm/0
その通りだが、ここは私立だし、そんなに悪い学校ではないと聞いている

101(-_-)さん2017/04/17(月) 08:16:48.03ID:ClMFkBnV0
携帯自由に使える入院とか舐めてんのか
退院しても絶対また入院するわ
だって二度と入院したくない!て生活じゃないもん

102ONLY2017/04/17(月) 19:10:39.47ID:xs/cQJZ30
精神病院は刑務所でないからね。

103池沼覇天神皇マンデビラ2017/04/18(火) 16:22:02.58ID:jW3xU0VN0
実質なにもしなくていい刑務所だけどね

104(-_-)さん2017/06/04(日) 22:09:29.32ID:BNzB+AP90
入院しようかな

105(-_-)さん2017/06/13(火) 20:49:44.01ID:hGLhfWlR0
精神病院に監禁されてしまったよ
http://hec.su/grDo

106(-_-)さん2017/06/13(火) 23:19:04.24ID:GM5EPvng0
公費で入院させてくれるなら、一生でもいい

107(-_-)さん2017/06/24(土) 16:39:17.00ID:Kb/znoCr0
安楽死させてくれよ苦しすぎる

108(-_-)さん2017/06/27(火) 15:23:39.95ID:/EJ/ndxK0
近所の20歳くらいのお兄ちゃん精神病院に入隊させられてたんだけど
ブクブクに太って変わり上げた姿に帰ってきた
精神病院ってなんかやばくね?
すごいんじゃない?

109(-_-)さん2017/06/28(水) 02:26:56.28ID:WhogG/QD0
薬の副作用で食欲増進とか代謝低下がある
ブタになったのは多分薬のせい

110(-_-)さん2017/07/08(土) 14:23:23.16ID:nnecpN7W0
井の頭病院って評判はどう?
自費でもいいから入りたいんだけど
もしよろしくなかったら
他の病院もアリかなと…
近いんだけどね

111(-_-)さん2017/07/09(日) 01:53:34.92ID:YzEClUe/0
ブログ『小林麻央さんはテクノロジー犯罪被害者か』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12286983206.html

ブログ『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html

112(-_-)さん2017/07/09(日) 01:53:42.85ID:YzEClUe/0
ブログ『小林麻央さんはテクノロジー犯罪被害者か』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12286983206.html

ブログ『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html

113池沼覇天神皇マンデビラ2017/07/16(日) 17:25:08.92ID:9WJ6a7IF0
引きこもりと精神病院の関連性の闇は深いので
もっと世間に認知させないと

114(-_-)さん2017/09/07(木) 19:51:33.52ID:FtsQKZgq0
ターミネーター2

115(-_-)さん2017/09/12(火) 12:57:12.33ID:LF6qCnZG0
YuNaZERO

新着レスの表示
レスを投稿する