ギブアップしたり成したりするスレ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1(-_-)さん2017/03/31(金) 20:03:51.57ID:UPPVW7Lx0
あああああ

9301 ◆9hedn/LPHk 2017/09/14(木) 19:49:16.23ID:Sih6Jcx90
あああああ

9311 ◆9hedn/LPHk 2017/09/14(木) 19:50:44.46ID:Sih6Jcx90
あああああああああああああああ

932(-_-)さん2017/09/15(金) 20:30:56.46ID:CufrCNC5O
1さん元気にしてたかい?昨日は自決したかったけど今日回復した超回復だ

9331 ◆9hedn/LPHk 2017/09/15(金) 23:02:08.44ID:M5DAfmvP0
回復してよかったが、

自決ダメ、ぜったいダメ

934(-_-)さん2017/09/16(土) 00:18:20.30ID:gvHPE/5BO
>>933
いつも気を張ってるんだけどね。緩んでしまうと現在までの辛かった出来事が後から後から浮かんできてしまって この世界からさよならしたくなっちゃう病に罹ってしまう
気を張ってないとだ

9351 ◆9hedn/LPHk 2017/09/16(土) 09:45:46.46ID:3s0de4Zh0
トラウマのフラッシュバックはきついよね

936(-_-)さん2017/09/16(土) 12:40:04.17ID:gvHPE/5BO
>>935
すっごく怖い、助けてーってなる

937(-_-)さん2017/09/16(土) 15:08:47.59ID:gvHPE/5BO
>>924
1さんまだ味方してくれるかな(`;ω;´)
やっぱり死にたくないよ。死んでら好きな人会えないのやだ

9381 ◆9hedn/LPHk 2017/09/16(土) 18:41:36.10ID:3s0de4Zh0
俺はずっと味方だ

939(-_-)さん2017/09/16(土) 18:45:27.01ID:gvHPE/5BO
。°(°´Д`°)°。ありがとう

9401 ◆9hedn/LPHk 2017/09/16(土) 21:39:07.93ID:3s0de4Zh0
OK

9411 ◆9hedn/LPHk 2017/09/16(土) 21:40:50.17ID:3s0de4Zh0
明日は休息すべきか成すべきか

9421 ◆9hedn/LPHk 2017/09/16(土) 21:52:41.27ID:3s0de4Zh0
昔のインターネッツは楽しかったな

ネットがつまらなくなったのではなく
自分が老いただけ、新陳代謝についていけなかっただけだとは思うが

9431 ◆9hedn/LPHk 2017/09/16(土) 22:01:47.48ID:3s0de4Zh0
でも、たとえばいまだにヒキ雑が24時間いつでも人がいて楽しかったら
常駐してネット廃人になってたかもしれないので
さみしいけど自分にとっては結果的に良かったのかもしれない

9441 ◆9hedn/LPHk 2017/09/16(土) 22:25:14.54ID:3s0de4Zh0
なにか楽しみを見つけなければ・・・

9451 ◆9hedn/LPHk 2017/09/16(土) 22:33:23.60ID:3s0de4Zh0
不思議だ

9461 ◆9hedn/LPHk 2017/09/16(土) 22:49:09.94ID:3s0de4Zh0
味オンチなんだけど妙なところだけ敏感で、例えば水の硬度とかはわかる
今飲んでるやつもミネラルの味が結構きついなと思ってラベル見たら
案の定、硬度が高め(中硬水)だった

9471 ◆9hedn/LPHk 2017/09/16(土) 22:54:06.32ID:3s0de4Zh0
いろいろ間違っている気がするけど
そもそも出だしから間違い続けてきた人生だったので
最適解とか求めずにマイペースでいこう

9481 ◆9hedn/LPHk 2017/09/16(土) 23:01:10.92ID:3s0de4Zh0
ああああああああああああああああああああああああああああ

9491 ◆9hedn/LPHk 2017/09/16(土) 23:03:01.90ID:3s0de4Zh0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

9501 ◆9hedn/LPHk 2017/09/16(土) 23:04:15.33ID:3s0de4Zh0
OK

9511 ◆9hedn/LPHk 2017/09/16(土) 23:43:54.23ID:3s0de4Zh0
成した成したといいながら旧システムからあまり進歩がなかったのではという疑念に駆られて
久々に旧い方を起動してみたが、えらく見づらかったりエラーで起動すらしなかったり
見づらいのはともかく起動しないのは、旧いやつをメンテナンスする無駄な手間がかかったか
場合によってはそのまま詰んでしまった可能性があるな

そして起動しても、現行のものにくらべたらとても使いづらい代物だし・・・

9521 ◆9hedn/LPHk 2017/09/16(土) 23:46:34.98ID:3s0de4Zh0
進歩していても自覚しづらいことがあるので、今回みたいに確認できたら※ノートか日記に書いておこう※

953(-_-)さん2017/09/17(日) 00:34:34.84ID:NYRkVADdO
精神状態があまり良くないときにホラー映画見たらだめだの すごい怖いよ1さん

9541 ◆9hedn/LPHk 2017/09/17(日) 00:47:28.48ID:5aOOJ2OH0
そ、そりゃそうだろw

955(-_-)さん2017/09/17(日) 00:53:19.24ID:NYRkVADdO
猟奇的なホラー映画で胸糞がわるいよ(`;ω;´)
まえに深夜番組のトリハダっての見てパニック起こして病院行ったぐらい猟奇的で精神にくるようなのは無理だ

9561 ◆9hedn/LPHk 2017/09/17(日) 02:58:06.29ID:kk5ug4Np0
>>955
見 る な よ w

9571 ◆9hedn/LPHk 2017/09/17(日) 15:01:37.48ID:5aOOJ2OH0
二日酔い気味でぐたぐだしてたらこんな時間に
このまま休養すべきか成すべきか
趣味とちょっとした実益を兼ねてパソコンのツール(マクロ言語)を勉強して遊ぼうかな

9581 ◆9hedn/LPHk 2017/09/17(日) 15:11:17.86ID:5aOOJ2OH0
ギブアップ

9591 ◆9hedn/LPHk 2017/09/17(日) 15:50:46.53ID:5aOOJ2OH0
ギブアップ

9601 ◆9hedn/LPHk 2017/09/17(日) 17:52:28.38ID:5aOOJ2OH0
あああああああああああああ

961(-_-)さん2017/09/17(日) 19:28:36.37ID:NYRkVADdO
1さん私は今ベッドで寝ています。突然の頭痛で吐き気と悪寒〜腹を壊していまギブアップです

でも今日神社行ってきたんだ。成し遂げには神社の力を借りよう!Σ( ̄□ ̄と思って、痛みと戦いながらのお参りをしてきた

9621 ◆9hedn/LPHk 2017/09/17(日) 19:59:55.69ID:5aOOJ2OH0
成した!!!!!

9631 ◆9hedn/LPHk 2017/09/17(日) 20:00:31.64ID:5aOOJ2OH0
>>961
それはつらいな・・・
くれぐれも無理せず
お大事に

9641 ◆9hedn/LPHk 2017/09/18(月) 10:57:03.18ID:eNq85pYD0
今日はどうしたもんか
昨日の続きでもやってみるかな

9651 ◆9hedn/LPHk 2017/09/18(月) 13:42:00.92ID:eNq85pYD0
唐突に思っただけど「美」という漢字は
字の形を冷静に見てみると、ゲジゲジかムカデみたいで美しくないな

9661 ◆9hedn/LPHk 2017/09/18(月) 14:17:22.78ID:eNq85pYD0
あああああああああああああああ

967(-_-)さん2017/09/18(月) 15:52:54.50ID:T8sDPusGO
1さん★彡(∞◆′v`)ノ
今日は具合が悪いからお休みだよ

9681 ◆9hedn/LPHk 2017/09/18(月) 16:28:25.51ID:eNq85pYD0
ギブアップ

>>967
うん
無理しないほうがいいね

9691 ◆9hedn/LPHk 2017/09/18(月) 20:42:38.41ID:eNq85pYD0
超ギブアップ

970(-_-)さん2017/09/18(月) 22:26:27.19ID:T8sDPusGO
体調のすぐれない中散歩してきたよ1さん 精神は安定してるから歩いたけど眠い(ρд-)zZZ
今公園で音楽聴きながらリラックスしています。

9711 ◆9hedn/LPHk 2017/09/18(月) 23:09:16.84ID:eNq85pYD0
次スレ立てた
ギブアップしたり成したりするスレ 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1505743714/

>>970
うむ

972(-_-)さん2017/09/18(月) 23:34:37.92ID:T8sDPusGO
乙って書いてきたよ
ガラケーさんちらっと来たけど、あれから来ないね

973(-_-)さん2017/09/19(火) 00:22:11.68ID:K4Gs1+V6O
今家に着いたけど家には入りたくないぞ

9741 ◆9hedn/LPHk 2017/09/19(火) 12:13:38.39ID:2Hr5/Af70
おんおん

新スレはちょっと早かったかもしれないが、ギリギリで立てようとして
タイミング悪くスレ立て制限が続く、って場合に困るので・・・

9751 ◆9hedn/LPHk 2017/09/19(火) 19:15:44.24ID:2Hr5/Af70
あああああああああああああ

9761 ◆9hedn/LPHk 2017/09/19(火) 19:30:42.08ID:2Hr5/Af70
今日はちゃんと休養日にした(20分くらい作業はしたけど)
意味もなくぶらぶらして超久しぶりに母校の近くに行った
学校周りのお店などがだいぶ変わっただけじゃなく
不便な場所だったのが立派な道路と橋ができて行き来が楽に
しかし景色がすっかり変わってなつかしさは半減・・・

9771 ◆9hedn/LPHk 2017/09/19(火) 19:37:23.26ID:2Hr5/Af70
右手が腱鞘炎気味だ

978(-_-)さん2017/09/19(火) 19:45:26.58ID:K4Gs1+V6O
1さん今日は高速に乗ったぞ(●⌒∇⌒●)パニック障害を発症してからあまり乗れてないけど今日は乗った。110くらい出した辺りから意識が遠退くかんじしたけど 音楽をガンガンに効かせてたら大丈夫だった
音楽は強い味方や!…でも血圧上がったかんじでぐったりだよ(●´・д・)
ちょっと無理をしてしまった。

9791 ◆9hedn/LPHk 2017/09/19(火) 20:18:51.90ID:2Hr5/Af70
できなかったことをできるようになったのは素晴らしい

980(-_-)さん2017/09/20(水) 00:10:42.31ID:dYyLnRnQO
うん、調子に乗りすぎないようにしなきゃと思う 今頭が痛い
ちょっと元気になると調子乗ってガクンとなってしまうから

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する