口臭・体臭ワキガが原因の引きこもりのスレ10 [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん2017/05/01(月) 15:43:39.72ID:g/VcQULu0
臭いのがいい
を#
前スレ
口臭・体臭ワキガが原因の引きこもりのスレ9
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1482685775/

関連スレ
自分の体臭に関する愚痴★30
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1491446859/

★ 体臭を克服するスレ 58 ★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1488196764/

671(-_-)さん2017/09/05(火) 22:09:32.57ID:OSr9CKfn0
お前らって心も性格も臭いな
レスから全力で滲み出る負のオーラがやべえ
The 卑屈って感じ

672(-_-)さん2017/09/06(水) 00:04:27.70ID:m4iarwCM0
まだ根に持ってんのかよ
気持ち悪いな

673(-_-)さん2017/09/06(水) 00:15:05.13ID:WJtCpnta0
自分がなってみればわかるわ

674(-_-)さん2017/09/06(水) 02:12:08.36ID:T7EKfpks0
>>671
お前みたいな奴たまに沸いてくるよな
世間から見放されてかまってもらえないからここで誰かを見下しては自分はお前らなんかとは違うって意地張っちゃうみたいな
そういうのもう捨てて申し訳なく生きる方がお前の為だぞ

675(-_-)さん2017/09/06(水) 02:17:02.07ID:T7EKfpks0
>>671
あと俺今暇だったからかまってやっただけでもう面倒だしお前場違いだからもうここ来るなよ

676(-_-)さん2017/09/06(水) 23:21:22.16ID:q9u/vpkC0
あー臭い。これに一生苦しむのか

677(-_-)さん2017/09/06(水) 23:28:20.57ID:pkODY2k00
最近はもうどうでもよくなってしょっちゅうコーヒーとか酒飲んでる

678(-_-)さん2017/09/07(木) 00:27:47.11ID:azjWteWc0
>>677
俺も昔、肉とかお菓子とか炭酸とか唐辛子とか刺激物を食うの控えてたわ
でも、なんの効果もなくやってる自分が馬鹿みたいに思えて辞めたわ

679(-_-)さん2017/09/07(木) 17:07:59.46ID:tLf3I9Zc0
30になってかは本格的に悪化してきた

680(-_-)さん2017/09/07(木) 20:49:11.43ID:tB2JNzSR0
分かるなぁ。何してもことごとく無意味で対抗手段ないんだよね

681(-_-)さん2017/09/07(木) 22:26:24.21ID:gSyXKbLy0
手当くれよ

682(-_-)さん2017/09/07(木) 23:50:19.60ID:6sxrVgFQ0
立派な障害だよな

683(-_-)さん2017/09/09(土) 05:19:55.84ID:imjST5Fo0
(-_-)

684(-_-)さん2017/09/10(日) 18:36:50.32ID:XgDm4x7+0
今日競馬で10万以上勝ったわ
俺は重度の口臭持ちだけど一人で黙々と作業出来る職場なら
働けるからギャンブルの種銭は作れるんだよね
30超えてバイトで友人もいないし恋愛一度も出来なかったけどね

685(-_-)さん2017/09/10(日) 22:10:29.54ID:EZqsVmjX0
ギャンブル失敗しないの?

686(-_-)さん2017/09/11(月) 18:22:49.46ID:hGlI3Jya0
総額で500万以上負けてるかな
やる事がギャンブルしかないからしょうがない
もう人生諦めてるから負けようが別にどうでもいい

687(-_-)さん2017/09/12(火) 20:15:13.33ID:ECn3kuSH0
俺もやる事ないけどギャンブル行くのめんどくね?

688(-_-)さん2017/09/13(水) 01:23:35.66ID:QBNXI303O
もう時期涼しくなるね 臭みももう少しでおさまってくる 慰めのつもりじゃないけど若ければ若いほど臭いみたいよ。年取ると臭わなくなってくるって
ヒキだからアポクリン線の老化も遅そうだね…

689(-_-)さん2017/09/13(水) 15:09:14.89ID:81e/+SOt0
若いときが一番その後の人格形成に大事な時期なのに一番臭いとか辞めたくなりますよ人生

690(-_-)さん2017/09/13(水) 15:46:48.64ID:TAkpRnCa0
辛い。ただ普通に生活したかっただけなのに

691(-_-)さん2017/09/13(水) 16:00:51.64ID:qJS9Zkw/0
不細工とかデブとか持病の腰痛とか色んな悩み持ってる人がいるから
普通ってすごい難しいのかも
もしかして普通に生活してる人の方が少数派なのかも

692(-_-)さん2017/09/13(水) 16:04:56.55ID:uMosiRp80
みんなが思い浮かべる普通って偏差値60ぐらいだししゃーない
50はほんと平々凡々で人生特にイベントもないような人だな
まぁ俺らは40下回るぐらいだけど……

693(-_-)さん2017/09/13(水) 16:30:51.12ID:qJS9Zkw/0
ちゃんとした大学出てて家は都心から近くてスーツ着て
バリバリ働きながら週末は家族サービス的なのが普通だと思ってるのかな
そういう人でも色んな悩み特殊な性癖、黒歴史あったりしそうだしね

694(-_-)さん2017/09/13(水) 17:28:40.39ID:TAkpRnCa0
動く公害じゃない人間てことだよ。臭いってのは存在自体が迷惑なんだよ、授業や仕事に集中できないだの気分が悪くなるだの、そこにただ存在しているだけで他人に対して迷惑かけてる害だろ

695(-_-)さん2017/09/14(木) 08:39:14.90ID:MAYYzUTW0
>>693
都会に近いとかではなかったけど少なくとも俺が子供の頃思ってた普通はそんなんだったなぁ…

696(-_-)さん2017/09/14(木) 23:39:03.46ID:BmLQFMGI0
駅でフラフラ歩きのおっさんリーマンから臭いしたわ
あれは酒やなくてストレス臭やな
俺が無料電車とキチガイ年金で元気モリモリで買い物しに行く途中
ちゃんと家着いたかあのおっさん
俺は酒飲んで今フラフラ

697(-_-)さん2017/09/14(木) 23:42:53.44ID:BmLQFMGI0
もう夜は涼しいぞ
散歩してもあんま汗かかない
歩きましょ

698(-_-)さん2017/09/15(金) 11:19:41.90ID:w6iH9Ibl0
近所の人出くわしたくないから出れない

699(-_-)さん2017/09/15(金) 18:17:24.97ID:OPA2vLxb0
外出るには家トレで汗かきまくってウンコ出した状態に持っていかないと出れない

700(-_-)さん2017/09/15(金) 19:45:40.85ID:h5goM0CJ0
何かかわるの?

701(-_-)さん2017/09/15(金) 23:37:29.08ID:OPA2vLxb0
デトックス効果みたいなかんじでやってんだけど
先に汚い汗流してたほうが外出た時にマシかな的な意味ですはい

702(-_-)さん2017/09/16(土) 18:51:08.83ID:k2jUMOGuO
原因は腸だよ
整腸剤飲めば治る

703(-_-)さん2017/09/16(土) 19:04:25.35ID:Z+r8TFcS0
>>702
体が腐ってんだろうね
不摂生野郎だな

704(-_-)さん2017/09/16(土) 22:56:09.86ID:k0yWzn5K0
体質はどうしようもない。あきらめろ

705(-_-)さん2017/09/16(土) 23:14:18.02ID:MqarhX2C0
今日も臭い

706(-_-)さん2017/09/17(日) 00:00:32.00ID:36eNrEM/0
>>702
おすすめあるかい?飲むから

707(-_-)さん2017/09/17(日) 09:08:21.18ID:Mo1DmdHi0
頭も臭いからミョウバン水頭に使おうかと思うけど禿げないかな
調べても頭に使う場合は洗髪後数分したら流せって書いてあって普段使いできないぽい

708(-_-)さん2017/09/20(水) 06:00:02.98ID:yW5WFM/q0
(-_-)

709(-_-)さん2017/09/21(木) 19:48:39.62ID:+ZIBhL3p0
今週の土曜日に東京ゲームショウ観に幕張メッセまで行くわ
俺は重度口臭持ちだから喋らなければ迷惑かけないからさ

710(-_-)さん2017/09/21(木) 20:24:23.34ID:8C8nvlry0
喋らなきゃいいだけなら仕事できるじゃねぇか

711(-_-)さん2017/09/21(木) 21:45:45.82ID:6pXc297k0
喋らなくても呼吸してる限り臭うだろ

712(-_-)さん2017/09/21(木) 23:43:44.06ID:yG9QbEk70
大して悩んでないだろ

713(-_-)さん2017/09/23(土) 15:52:53.33ID:bXQaOucu0
我々のために「ビッグ異臭」というミニコミを発行してほしいよね

714(-_-)さん2017/09/23(土) 20:02:26.37ID:3uD3VBce0
世界一受けたい授業で体臭

715(-_-)さん2017/09/23(土) 21:11:17.70ID:stWJ5Js50
風呂でこするな泡で優しく洗え湯船に入れ
汗が出るぐらい運動しろ朝30分のウォーキングでいい
しじみを食え
だって

716(-_-)さん2017/09/23(土) 21:28:54.18ID:M8PkkMkB0
まぁ何をしても無駄なんですけどね

717(-_-)さん2017/09/23(土) 21:36:46.76ID:7qPmpliX0
外涼しいのに地下鉄糞あちーんだよしね

718(-_-)さん2017/09/23(土) 22:15:29.05ID:jwZNE/2o0
>>715
お前いい奴だな

719(-_-)さん2017/09/23(土) 23:44:58.36ID:xhVzBGHz0
体質的に胃腸が悪いしどうしようもないわ

720(-_-)さん2017/09/24(日) 14:51:09.61ID:hKS6rIcIO
家族が部屋に入ってくると必ず臭いって言ってくる
体臭なのか口臭なのかわからないけど体は清潔にしてるから口呼吸してるとこから臭うのかも

721(-_-)さん2017/09/25(月) 00:51:54.93ID:sdogq+GO0
精神がやばい時は、1日に4回も5回も風呂入ってたわ
そっから引きこもって精神が落ち着いて1日2回になった
ぶっちゃけ食事制限とか運動とか意味ないんだよなぁ

新着レスの表示
レスを投稿する