中卒が集まるスレPart54 [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん 転載ダメ©2ch.net2017/05/14(日) 14:57:10.840
前スレ
中卒が集まるスレPart53
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1485694984/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

781(-_-)さん2017/09/06(水) 12:48:43.430
中卒はレス禁止。
ロムって眺めるだけ

782(-_-)さん2017/09/06(水) 15:37:09.360
かまちょ現る

783(-_-)さん2017/09/06(水) 15:49:15.150
224 名前:(-_-)さん 2017/09/06(水) 08:10:01.28 0
ちょっとでも隙があれば、不意打ちで調子に乗る。
ほんとに油断も隙もない。


「うっとおしいわー、このクゾババア!」ってハッキリ言ってやる。


820 名前:(-_-)さん 2017/09/05(火) 22:21:03.10 ID:bNCTZy5k0
顔を合わす度に
相手のことを詮索して聞き出したら感謝することもなく、
大声で凹ますためのネタにする。
誰でも嫌なのは当たり前!

「図々しすぎる。」

ハッキリと「うっとおしいわぁーー」って言ってやる。
DQN用の言葉を練って用意しておく必要がある。

何を言っても文句を言わないと思われたら恐喝までされます。
そういう人って本当にいるよね?

心当たりある人いるだろ?m9(−−
馬鹿は死ななきゃ治らない。
死ぬまで、その調子なんですか?人間が腐ってる。


喧嘩売り続けて仲良くなるなんて、加害者側の発想だ。

必ず被害者は根に持っている。
何を言っても文句を言わないと思われたら恐喝までされます。
尼崎事件は恐喝どころじゃない…
殺し放題じゃないか…一切信用したらいけない。

こういう人間って、どういう口実で喧嘩を売ってくるか分かりますか?
「あんた、お人よし(気が弱い)だから…」と言いながら
平気で威圧して更に踏みにじって恐喝してくる。
もうまともな人間とは思えないのである。 無理やり強引に親切を装った恐喝です。

こういうことを平気で言える人なんだな。
ほんとに嫌らしい、えげつなくない? は?って思うでしょ?
人間って、でもそういう残酷なところあるでしょ?



大人しいから付け上がられるのである。間違いなくそうでしょ?

一方的に詮索するのって人に質問する態度じゃないよね?
騙り詐欺だって、改めて考えると同じだ。一切信用していない。

784(-_-)さん2017/09/06(水) 19:53:05.560
飲み会断るとかとんでもなく非常識な行為だ。
飲み会設定側にも親睦強化とか業務上大切な目的ねらいがあるんだよ。

欠席する奴は社会人としての資質を疑うわ。万障繰り合わせのうえ何が何でも出席するのが社会人としてのあるべき姿だろうが。

785(-_-)さん2017/09/06(水) 23:52:32.280
785

786二代目獣神サンダーライガー(イオ)2017/09/07(木) 08:13:25.150
親の貯金約5000万円
俺の貯金約1200万円
姉の貯金約2000万円
弟の貯金約500万円
事実やで

俺の部活の元チームメイトで遊ぶために大学進学したい言ってたやつおったょ

俺は大学進学理由卒業してカッコつけるためや!

787(-_-)さん2017/09/07(木) 08:23:09.970
引きこもりで収入あるの?

788(-_-)さん2017/09/07(木) 08:26:33.540
★「ゴミ出しと関係ないやないか?まだ詮索して嫌味を言い続けるのか?」
ちょっとでも隙があれば、不意打ちで調子に乗る。 ほんとに油断も隙もない。
「うっとおしいわー!」ってハッキリ言ってやる。
顔を合わす度に 相手のことを詮索して聞き出したら感謝することもなく、
大声で凹ますためのネタにする。
誰でも嫌なのは当たり前! ましては他人だ。人に質問する態度じゃない。
「図々しすぎる。」 DQN対策の言葉を練って用意して練習しておく必要がある。

★何を言っても文句を言わないと思われたら恐喝までされます。 文句は言い続ける必要がある。
そういう人って本当にいるよね? 心当たりある人いるだろ?m9(−−
馬鹿は死ななきゃ治らない。 死ぬまで、その調子なんですか?性根が腐ってる。

★喧嘩売り続けて仲良くなるなんて、加害者側の発想だ。
必ず被害者は根に持っている。尼崎事件は恐喝どころじゃない…
殺し放題じゃないか…一切信用したらいけない。
こういう人間って、どういう口実で喧嘩を売ってくるか分かりますか?

★他のDQNにしても必ず不意打ちで確認から入る。事実です。
「あんた、お人よし(気が弱い)だから…」と言いながら
平気で威圧して更に踏みにじって恐喝してくる。 神経が分からない…
もうまともな人間とは思えないのである。 こういうことを平気で言える人なんだな。
改めて考えると布団の押し売りも同じ手法。

★まさに、親切を装った恐喝である。
こういうところに、ルーツがあるのである。 根っからの底辺育ちとしか、思えない。
ほんとに嫌らしい、えげつなくない? は?って思うでしょ?
人間って、でもそういう残酷なところあるでしょ?

★大人しいから付け上がられるのである。間違いなくそうでしょ?
騙り詐欺だって、改めて考えると同じだ。一切信用していない。
暴力団や朝鮮人だと、紹介される親族も偽物です。一切信用するな!
いきなり使い捨てや捨て駒にするから、命を頂戴といってあげる人いますか?
何度も説明までしてきたのに まともに相手にするから、こうなるのだ。

一切、干渉してくるな。

789(-_-)さん2017/09/07(木) 15:30:32.930
高卒に
どんな人生でもいつかはみんな死ぬ

790(-_-)さん2017/09/07(木) 15:41:25.340
てか高卒でも大した人生なんか送れねえよ
大体今の平均年収300万くらいだろ
そんな金で遊ぶ暇もなくてどうやって楽しい人生が送れんだよ
楽しい人生が送れるのはごく一部だけ
クソみたいな収入でブサイクと結婚してクソガキのおもりするのが幸せな人生か
暇があってタワーマンションに住んでベンツに乗っていい女取っ替え引っ替えして暇潰すのが楽しい人生だろ
中卒じゃなくてもどいつもこいつも金持ちにもなれず社畜やって死ぬだけのブサイク野郎どもだろ?

791(-_-)さん2017/09/07(木) 15:48:16.320
学歴とかどうでもいいから
トモダチゲームの吉沢亮くんみたいなイケメンに生まれて俳優になりたかったな

792(-_-)さん2017/09/07(木) 15:54:03.210
俺は中卒ニートだけど、友達に高卒で働いてて結婚もして子供もいるやついるけど、全然羨ましく思えない
まず嫁ブスだしガキのおもりして何が楽しいんだろう
まあ美人の嫁でもすぐ飽きるけどな
やっぱり、イケメン俳優並みの顔があってタワーマンションに住んでベンツ乗れるくらい金もあっていい女取っ替え引っ替え出来るような人生じゃなきゃ意味ねーよw

793(-_-)さん2017/09/07(木) 16:00:07.340
朝起きたら高卒になってるより若い頃のディカプリオの顔になってたほうが嬉しいわw

794(-_-)さん2017/09/07(木) 16:06:09.280
どうせいつか死ぬのに、中卒で悩むのなんて馬鹿だよ
生きるのが嫌になったら死ねばいいだけだし

795(-_-)さん2017/09/07(木) 18:47:58.910
無職ホモ糞コテの馴れ合い板

796二代目獣神サンダーライガー(イオ)2017/09/07(木) 19:57:58.250
高校も大学も卒業するまで大変!

797(-_-)さん2017/09/07(木) 21:03:52.290
北の将軍様がトチ狂って東京にミサイルでもぶっ放してくれりゃ、少しは気が晴れるんだが
戦争の計画はイルミナティの会議で決まっているはずだが、早くしてくれよな

798(-_-)さん2017/09/07(木) 21:11:03.900
中卒らしいアホなレスばっかだな

799(-_-)さん2017/09/07(木) 21:26:14.520
504 名前:(-_-)さん 2017/09/07(木) 20:42:41.49 0
検事みたいな人がこんなヘマするわけがない!

民進党に愛想が尽きて抜けたくて、ワザと ネタにしたとしか思えない。


515 名前:(-_-)さん 2017/09/07(木) 21:10:42.84 ID:IvFozi2c0
匿名だけども、裏切られたとかのレスがあったし…

こういうネタの扱い方をされている時点で、
気に食わない奴は汚物扱いされているのです。腹いせであり、嫌がらせなんです。
今まで貢献してきた仲間に対して、ありえません。



ヤケクソなのは、民進党の方じゃないのかな。

刺青で検索したけども、そんな画像はどこにもない。酷過ぎる。

800(-_-)さん2017/09/07(木) 21:37:01.920
さっそく、ネタ自体が罠だったのである。

801(-_-)さん2017/09/07(木) 22:24:48.890
>>798
うんこ

802(-_-)さん2017/09/07(木) 22:27:32.840
>>801
それは中卒じゃなくて中学生だww

803(-_-)さん2017/09/08(金) 16:57:16.870
中卒から抜け出そうと頑張ってるヒキはおらんのか?

804池沼覇天神皇マンデビラ2017/09/08(金) 17:28:25.510
中卒で酒煙草やらない奴なんていないよな?

805コアラくん2017/09/08(金) 17:50:54.900
>>803
俺は高校に入るぞ

806(-_-)さん2017/09/08(金) 17:51:03.820
スマホにgtasaダウンロードして遊んでる
めんどいからクリアデータ入れて
町を爆走してる
800円だからオススメ

807(-_-)さん2017/09/08(金) 23:03:55.190
>>806
今はスマホでgta出来る時代なの?

808(-_-)さん2017/09/08(金) 23:11:09.680
gtasaってなんだよとおもってたけど
車盗むやつか

809(-_-)さん2017/09/08(金) 23:35:18.330
>>805
君のスレは見てたよ
これから色んな事があると思うけど諦めず頑張ってね

810コアラくん2017/09/09(土) 00:38:34.210
>>809
辛いのはもう慣れた
これから今まで得られなかった事を全て経験してやる

811二代目獣神サンダーライガー(イオ)2017/09/09(土) 14:07:19.460
元気なうちは働こう
プロレスラー高山選手ほぼ一生治ならいみたい

812(-_-)さん2017/09/09(土) 20:53:36.300
北斗の拳の原哲夫も中卒

813二代目獣神サンダーライガー(イオ)2017/09/10(日) 09:11:43.210
千原ジュニアも中卒
中学のころ引きこもり

814(-_-)さん2017/09/10(日) 09:13:16.600
そうやって数少ない成功例挙げてるけど
学歴が成功率に比例しないってデータがないんだよね

815(-_-)さん2017/09/10(日) 14:50:45.730
dd

816(-_-)さん2017/09/10(日) 16:11:26.300
俺も中卒

817(-_-)さん2017/09/11(月) 00:42:05.570
わたくしは高卒だけど
職歴なしの40歳だから
中卒の若者よりアレだから
しかも夜間高校出だから

818(-_-)さん2017/09/12(火) 23:08:03.660
test

819(-_-)さん2017/09/13(水) 20:40:44.290
ラーメン屋の前って自販機置いてあること多いじゃん?
その店でラーメン食ったわけじゃないけどコーヒー買ったのね
ふと空き缶捨てるゴミ箱がなかったんで店に空き缶捨ててくれって頼んだのよ

そしたら、あんたは客じゃないから家庭ゴミは受け取れないって言ってきたわけね
じゃあってことでちょっと腹が立ったんで店の前の隅っこに空き缶置いて行ったのよ
そしたら今度は店主か知らんけど店員が出てきて不法投棄するな警察呼ぶぞって。
どことは書かないけど自販機置いてある店はちゃんとゴミ箱置いてね

820コアラくん2017/09/13(水) 20:41:49.150
>>819
おいおいアホだアイツ

821二代目獣神サンダーライガー(北海ジャンジャン)2017/09/13(水) 23:01:42.420
相撲取中学卒業多い
でも最近は少ない

822二代目獣神サンダーライガー(北海ジャンジャン)2017/09/13(水) 23:03:56.420

823(-_-)さん2017/09/14(木) 22:04:33.290
何百万という大金を払ってまで底辺私立大学や専門学校に行きたいとは
思わないんだよなぁ自分は。
それなら中卒でもいいやって思ってしまう。

824(-_-)さん2017/09/15(金) 01:21:06.940
稼げるならそれでいいんじゃね

825二代目獣神サンダーライガー(北海ジャンジャン)2017/09/15(金) 20:58:07.960
>>823さんは中卒
学校ちゃんと卒業してたら人生有利にはたらくよ

でも高校も大学も卒業するまで大変やで

826(-_-)さん2017/09/16(土) 13:22:23.080
高校中退の中卒だで

827二代目獣神サンダーライガー(北海ジャンジャン)2017/09/16(土) 14:23:54.350
http://q2.upup.be/1S1U3Opd66
まだまだ遊べる

大学卒業しても就職失敗したよ

828(-_-)さん2017/09/16(土) 16:39:54.280
中卒は無理。
どんなに頑張っても社会的に無理

829(-_-)さん2017/09/16(土) 16:40:45.800
時間の無駄

830(-_-)さん2017/09/16(土) 16:57:25.670
制限かかって生きにくくなるくらいなら素直に学校行った方が良いよね
通信でもいいから高校だけは出ておくべきだと思ったよ

今通信の学校に通ってるけど卒業できたら自信つきそう
人生が大きく変わる事はないだろうけど制限が解除されて少しだけ
生きやすくなりそうな気がするよ

831(-_-)さん2017/09/17(日) 18:45:41.950

新着レスの表示
レスを投稿する