雑談独り言 荒らしの犯人はワタミン(53才) (ササクッテロレ Spbd-xxxx) [126.236.0.237]5 [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん 転載ダメ©2ch.net2017/05/25(木) 22:52:38.500
建てました

ワタミン名無しとは?

ヒキ板に365日居座り回線を替えながら
常時コテハン成りすましとスレ建て荒らし
365日、24時間、自己正当化と他人の偽悪口だけが唯一の活動

外出や知人の話などは100%全てが嘘であることも
雑談住人から見抜かれている。

統合失調症で精神病院の閉鎖病棟に入院中の体重100キロ超の口だけ異常者


【ササクッテロ】 は常時NGであぼーん推奨

閉鎖病棟で夜間は強制的に独房で管理されているため
ヒキ板書き込みは深夜11時頃から朝7時頃まで規制されている
普段は名無しで住人の悪口を言い続けるが
固定ハンドルの成りすましも頻繁に行う

精神障害年金で風俗通いすることに妙なプライドを持ち
間違いだらけの薬や精神病の知識を振りかざすのが特徴
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

180(-_-)さん2017/09/02(土) 13:01:11.520

181(-_-)さん2017/09/03(日) 07:35:05.820

182(-_-)さん2017/09/03(日) 11:06:18.340

183(-_-)さん2017/09/03(日) 11:15:11.480

184(-_-)さん2017/09/03(日) 15:13:08.650

185(-_-)さん2017/09/03(日) 22:38:11.260

186(-_-)さん2017/09/04(月) 01:14:33.420

187(-_-)さん2017/09/04(月) 03:20:33.130

188(-_-)さん2017/09/04(月) 10:44:07.670

189(-_-)さん2017/09/05(火) 01:36:10.250

190(-_-)さん2017/09/05(火) 03:14:58.870

191(-_-)さん2017/09/06(水) 08:42:41.970

192(-_-)さん2017/09/06(水) 13:01:09.800

193(-_-)さん2017/09/06(水) 15:35:19.640

194(-_-)さん2017/09/06(水) 18:08:13.110

195(-_-)さん2017/09/07(木) 01:35:21.210

196(-_-)さん2017/09/07(木) 01:38:17.890

197(-_-)さん2017/09/07(木) 03:20:43.220

198(-_-)さん2017/09/07(木) 06:30:59.370

199(-_-)さん2017/09/07(木) 06:51:23.920
338 名前:(-_-)さん 2017/08/27(日) 01:24:24.48 ID:57ioOE9T0
尼崎事件は決定的です。
誤魔化してばかりで、全然反省していないじゃないですか…

>尼崎市の美代子被告の自宅マンションに何度か招かれ、
>霜降り牛肉のしゃぶしゃぶなどを振る舞われた。
>美代子被告は、居間のショーケースに並ぶ高級洋酒などを指さして、
>「倉庫にもっとあるで」と自慢。

「こんなものいるか!」と言って断るのが答えだと思う。
ある職場では、若い人間がDQNパチンカス先輩に負けずシッカリ断っていた。
こういうことの方が大事なんです。祖父が最後に私に教えてくれたことです。
職場でも年配や先輩のパチンカスは人間扱いしない。

312(-_-)さん2017/08/26(土) 23:46:01.71ID:prYGCmvT0
飴とムチを使い分ける。その飴が毒入りなんです!

忘年会、注意!会社の人間が家に遊びに来る時も注意!
心細そうにしている所を…
それも、仲良さそうに相手から近づいてくるタイプが実は、罠だったんです。
事実です。用心した方がいい。不意打ちで脱法ハーブを持ってくる。
趣味が合う合わないとか口実に過ぎなかったのです。 初めから狙ってたんです。

>マルチ商法は、

>法律違反や「人間関係のしがらみ」を利用した断りにくい勧誘方法

337 名前:(-_-)さん 2017/08/27(日) 01:22:06.88 ID:57ioOE9T0
>「私は玉が出なくても、一日中、同じ台を打ち続ける」。
>美代子被告は約5年前、大阪市内のパチンコ店で知り合った自営業者の男性に、
>懐具合を自慢するように言ったという。

社交性こそが障害なのです。相手を選ぶことが大事。
そもそも、分かっている人はもう昔から常識だった。
特に若い世代は、教えられないと知らない人は、知らない。
そういう世の中になっている。それを狙っているのだ。注意し続ける必要がある。

対策、面接時にギャンブル調査をしておく。
パチンカスは横領するからクビにすべき。会社には危機管理の責任がある。
当然である。

200(-_-)さん2017/09/07(木) 06:54:44.610
199 名前:(-_-)さん 2017/09/07(木) 03:12:15.32 0
★「ゴミ出しと関係ないやないか?まだ詮索して嫌味を言い続けるのか?」
ちょっとでも隙があれば、不意打ちで調子に乗る。 ほんとに油断も隙もない。
「うっとおしいわー!」ってハッキリ言ってやる。
顔を合わす度に 相手のことを詮索して聞き出したら感謝することもなく、
大声で凹ますためのネタにする。
誰でも嫌なのは当たり前! ましては他人だ。人に質問する態度じゃない。
「図々しすぎる。」 DQN対策の言葉を練って用意して練習しておく必要がある。

★何を言っても文句を言わないと思われたら恐喝までされます。 文句は言い続ける必要がある。
そういう人って本当にいるよね? 心当たりある人いるだろ?m9(−−
馬鹿は死ななきゃ治らない。 死ぬまで、その調子なんですか?性根が腐ってる。

★喧嘩売り続けて仲良くなるなんて、加害者側の発想だ。
必ず被害者は根に持っている。尼崎事件は恐喝どころじゃない…
殺し放題じゃないか…一切信用したらいけない。
こういう人間って、どういう口実で喧嘩を売ってくるか分かりますか?

★他のDQNにしても必ず不意打ちで確認から入る。事実です。
「あんた、お人よし(気が弱い)だから…」と言いながら
平気で威圧して更に踏みにじって恐喝してくる。 神経が分からない…
もうまともな人間とは思えないのである。 こういうことを平気で言える人なんだな。
改めて考えると布団の押し売りも同じ手法。

★まさに、親切を装った恐喝である。
こういうところに、ルーツがあるのである。 根っからの底辺育ちとしか、思えない。
ほんとに嫌らしい、えげつなくない? は?って思うでしょ?
人間って、でもそういう残酷なところあるでしょ?

★大人しいから付け上がられるのである。間違いなくそうでしょ?
騙り詐欺だって、改めて考えると同じだ。一切信用していない。
暴力団や朝鮮人だと、紹介される親族も偽物です。一切信用するな!
いきなり使い捨てや捨て駒にするから、命を頂戴といってあげる人いますか?
何度も説明までしてきたのに まともに相手にするから、こうなるのだ。

一切、干渉してくるな。

201(-_-)さん2017/09/07(木) 06:58:05.970
200 名前:(-_-)さん 2017/09/07(木) 03:19:10.91 0
本当に馬鹿がマネをする。パチンコの遠隔操作と同じ!

パチンカスのキチガイっぷりは、誰でもドン引きする。
意味が分からない発狂と八つ当たり。迷惑。
↓同じじゃないか……1日で8万も平気でドブに捨てて誰でも気が狂うし嫌なのは当たり前です!

興奮(発狂)させるのが目的。

252 : (-_-)さん2016/09/16(金) 07:00:51.05 0
事故マップ見ても、パチンコで負けた憂さ晴らしに隣の客を刺されてます。

パチンコが原因の殺人事件、自殺、犯罪
http://jbbs.shitaraba.net/game/1733/storage/1275080546.html
某国では2006年に明らかに社会的に問題があり人を破滅に追い詰める危険性のあるパチンコが
法律で禁止されているようです。
私はパチンコに誘われてもFXを誘われても 稼いだ金でノートPCを購入してEXCELを覚えた。

880(-_-)さん2017/09/07(木) 01:18:51.09ID:IvFozi2c0
ネトゲの隠れDQNや相手を煽って発狂させるのは全員、暴力団関係者(DQN)である。
まともな人間じゃない。
そもそも相手が明らかに嫌がっているのならば、


ストーカー行為と同じなのである。

「あなたに関係ないことでしょ?何の権利があるんですか?
何回も同じことを説明していて義務もないのに、余計なことを詮索するのやめて下さい!」
警察には2回ほど、ちゃんと話をして対応している。
これが、本来の大人として「正しい答え」だ。

ハッキリと意思表示する必要がある。 これで解決するはずだ。

202(-_-)さん2017/09/07(木) 07:04:41.750
201 名前:(-_-)さん 2017/09/07(木) 03:29:15.40 0
人の心を土足で踏みにじってくるって理解しましたか?

203 名前:(-_-)さん 2017/09/07(木) 04:31:51.24 0
囲繞地通行権にしても、もう騙されない。
義務のないことを、細かいことから威圧して強要して騙す手法。
宗教で人を破滅に追い込むように合ったら意味ない。

>天理教はいつまでたってもお金ばっかりの宗教です。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11131506771
>「教祖が亡くなられて100年経ったから100万円お供えしなさい」と信じられないことを
>多くの教会で言っており、そのために銀行強盗をした教会長や、
>お供えが払えないから自殺した教会長もいたという記録があります。

194 名前:(-_-)さん 2017/05/14(日) 23:10:50.28 ID:aB6dD7LG0
社会に働きに出ても、物凄い新興宗教を毛嫌いしている人もいます。

>「教祖が亡くなられて100年経ったから100万円お供えしなさい」と信じられないことを
>多くの教会で言っており
こういうことだったのかもしれません。

こんな状況になるってことが、よっぽどなんです。
相変わらず隙さえあれば、踏みにじって騙すことしか考えていないでしょ?
一切、信用していない。

203(-_-)さん2017/09/07(木) 16:02:54.850

204(-_-)さん2017/09/07(木) 23:20:39.170

205(-_-)さん2017/09/07(木) 23:22:22.860
他人の力を借りれば不可能は無くなる

206(-_-)さん2017/09/07(木) 23:25:13.600
言い訳になっていない。レスからしてもやっぱり騙すつもりだったのか?
尚更、怪しいわ!
そんな言葉、もう誰が信用すると思うの?馬鹿なの?

338 名前:(-_-)さん 2017/08/27(日) 01:24:24.48 ID:57ioOE9T0
尼崎事件は決定的です。
誤魔化してばかりで、全然反省していないじゃないですか…

>尼崎市の美代子被告の自宅マンションに何度か招かれ、
>霜降り牛肉のしゃぶしゃぶなどを振る舞われた。
>美代子被告は、居間のショーケースに並ぶ高級洋酒などを指さして、
>「倉庫にもっとあるで」と自慢。

「こんなものいるか!」と言って断るのが答えだと思う。
ある職場では、若い人間がDQNパチンカス先輩に負けずシッカリ断っていた。
こういうことの方が大事なんです。祖父が最後に私に教えてくれたことです。
職場でも年配や先輩のパチンカスは人間扱いしない。

312(-_-)さん2017/08/26(土) 23:46:01.71ID:prYGCmvT0
飴とムチを使い分ける。その飴が毒入りなんです!

忘年会、注意!会社の人間が家に遊びに来る時も注意!
心細そうにしている所を…
それも、仲良さそうに相手から近づいてくるタイプが実は、罠だったんです。
事実です。用心した方がいい。不意打ちで脱法ハーブを持ってくる。
趣味が合う合わないとか口実に過ぎなかったのです。 初めから狙ってたんです。

>マルチ商法は、

>法律違反や「人間関係のしがらみ」を利用した断りにくい勧誘方法

337 名前:(-_-)さん 2017/08/27(日) 01:22:06.88 ID:57ioOE9T0
>「私は玉が出なくても、一日中、同じ台を打ち続ける」。
>美代子被告は約5年前、大阪市内のパチンコ店で知り合った自営業者の男性に、
>懐具合を自慢するように言ったという。

社交性こそが障害なのです。相手を選ぶことが大事。
そもそも、分かっている人はもう昔から常識だった。
特に若い世代は、教えられないと知らない人は、知らない。
そういう世の中になっている。それを狙っているのだ。注意し続ける必要がある。

対策、面接時にギャンブル調査をしておく。
パチンカスは横領するからクビにすべき。会社には危機管理の責任がある。
当然である。

207(-_-)さん2017/09/08(金) 02:03:56.110

208(-_-)さん2017/09/08(金) 02:04:12.630

209(-_-)さん2017/09/08(金) 06:50:46.180

210(-_-)さん2017/09/08(金) 10:00:39.930

211(-_-)さん2017/09/09(土) 01:35:54.100

212(-_-)さん2017/09/09(土) 10:16:35.630

213(-_-)さん2017/09/09(土) 17:03:57.300

214(-_-)さん2017/09/10(日) 01:29:17.980

215(-_-)さん2017/09/10(日) 13:48:04.830

216(-_-)さん2017/09/10(日) 14:11:36.340

217(-_-)さん2017/09/10(日) 14:13:13.650

218(-_-)さん2017/09/10(日) 16:04:57.320

219(-_-)さん2017/09/10(日) 21:08:58.760

220(-_-)さん2017/09/11(月) 02:34:11.820

221(-_-)さん2017/09/11(月) 09:03:29.190

222(-_-)さん2017/09/12(火) 09:14:31.320

223(-_-)さん2017/09/12(火) 15:01:05.590

224(-_-)さん2017/09/13(水) 21:03:10.550

225(-_-)さん2017/09/18(月) 02:26:59.930

226(-_-)さん2017/09/18(月) 02:43:17.710

227(-_-)さん2017/09/19(火) 03:18:49.860

228(-_-)さん2017/09/19(火) 16:54:30.320

229(-_-)さん2017/09/19(火) 20:07:29.850

230(-_-)さん2017/09/20(水) 01:32:59.400

新着レスの表示
レスを投稿する