雑談独り言 荒らしの犯人はワタミン(53才) (ササクッテロレ Spbd-xxxx) [126.236.0.237]3 [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん 転載ダメ©2ch.net2017/05/29(月) 11:15:47.740
建てました

ワタミン名無しとは?

ヒキ板に365日居座り回線を替えながら
常時コテハン成りすましとスレ建て荒らし
365日、24時間、自己正当化と他人の偽悪口だけが唯一の活動

外出や知人の話などは100%全てが嘘であることも
雑談住人から見抜かれている。

統合失調症で精神病院の閉鎖病棟に入院中の体重100キロ超の口だけ異常者


【ササクッテロ】 は常時NGであぼーん推奨

閉鎖病棟で夜間は強制的に独房で管理されているため
ヒキ板書き込みは深夜11時頃から朝7時頃まで規制されている
普段は名無しで住人の悪口を言い続けるが
固定ハンドルの成りすましも頻繁に行う

精神障害年金で風俗通いすることに妙なプライドを持ち
間違いだらけの薬や精神病の知識を振りかざすのが特徴
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

205(-_-)さん2017/09/08(金) 02:11:17.880

206(-_-)さん2017/09/08(金) 07:03:07.160

207(-_-)さん2017/09/08(金) 08:41:32.990

208(-_-)さん2017/09/08(金) 08:45:01.200

209(-_-)さん2017/09/08(金) 10:10:42.710

210(-_-)さん2017/09/09(土) 01:52:12.620

211(-_-)さん2017/09/09(土) 10:25:09.950

212(-_-)さん2017/09/09(土) 17:12:07.930

213(-_-)さん2017/09/10(日) 01:35:02.470

214(-_-)さん2017/09/10(日) 14:06:05.540

215(-_-)さん2017/09/10(日) 14:34:41.330

216(-_-)さん2017/09/10(日) 16:56:15.030

217(-_-)さん2017/09/10(日) 21:05:21.080

218(-_-)さん2017/09/11(月) 02:29:24.800

219(-_-)さん2017/09/11(月) 08:40:40.310

220(-_-)さん2017/09/11(月) 16:42:12.580

221(-_-)さん2017/09/11(月) 17:09:09.700

222ワタミン  (ワッチョイW b6f8-cE4V)2017/09/11(月) 17:19:27.430
僕は今年で54歳になりますが頭が異常で皆さんに迷惑かけてばかりいます
ゆるしてください

223(-_-)さん2017/09/11(月) 19:39:10.860

224ワタミン  (ワッチョイW b6f8-cE4V)2017/09/11(月) 22:43:01.710
僕チンは今年で54歳になりますが頭が異常で皆さんに迷惑かけてばかりいます
ゆるしてください
みなさんも知っているように
僕チンはヒッキー板で1番の馬鹿で嫌われものの高齢異常性犯罪者です

225(-_-)さん2017/09/12(火) 01:02:52.270

226(-_-)さん2017/09/12(火) 09:15:04.420

227(-_-)さん2017/09/12(火) 15:01:39.360

228(-_-)さん2017/09/13(水) 21:04:20.420

229(-_-)さん2017/09/14(木) 18:11:58.810
あとなんなのワタミン(ササクッテロラ Sp4d-hMT8)とかいうゴミ野郎は
住人全員から嫌われてる知的障害54才爺のくせに
朝から晩まで2ちゃんしてる

230(-_-)さん2017/09/14(木) 21:16:13.930

231(-_-)さん2017/09/15(金) 08:34:12.900
a

232(-_-)さん2017/09/15(金) 09:58:31.120

233(-_-)さん2017/09/15(金) 15:56:35.800
それは経済的余裕は関係ない
おめえが基地外の証拠だよ
何十年薬飲んでんだ?いつまでも治らねえな
いい歳してんだからいいかげん自分コントロールできるようになれよ
ワタミンガイジジジイ

234(-_-)さん2017/09/15(金) 18:42:04.880
さーてバカミン爺さん発狂させて遊ぶか!

235(-_-)さん2017/09/15(金) 23:17:50.620
      
ワタミン爺が発狂するのが楽しいから永久にやめないわwwwwwwww



435 (-_-)さん (ワッチョイW 5bf8-l/5L) 2017/09/15(金) 21:08:46.95 ID:MEBWiTt10
雑談独り言 荒らしの犯人はワタミン(53才) (ササクッテロレ Spbd-xxxx)
こーいうスレをたてたりあげたりするかぎり
俺はヒキ板全員を攻撃する
なぜなら誰がたてたりあげたりしてるか名乗り出ないからだ
おまえらたてたりあげたり軍と俺が争いをつづける
困るのは誰だ?
俺か?たてたりあげたり軍か?
違うよな、関係ない第三者なんだよ
すっすであったりむるえであったりゴミどーてイ糖質コアラであったりな

236(-_-)さん2017/09/16(土) 01:16:09.610
   
m9(-_-) ワタミンは負けた

       ↓

683 (-_-)さん 2017/09/16(土) 00:54:46.98 0
  
ウザミンは精神科に行って開頭手術で妄想を取り除いてもらえよ
 
それで永久にネットも外出もするな

どうせ一文無しなんだしさ

月に一回デリヘル呼ぶのだけが人生唯一の楽しみらしいが

こんな腐った害爺に来られたら風俗嬢もかわいそうだわ

237(-_-)さん2017/09/16(土) 03:40:19.910

238(-_-)さん2017/09/16(土) 11:18:13.600
年金でヘルス行くだけが人生のワタミン爺さん(ササクッテロロ Sp4d-QUPF) いる?

239(-_-)さん2017/09/16(土) 18:58:17.000
ワタミンはこっこに負けた

240(-_-)さん2017/09/16(土) 21:40:56.420
        ____  
        /_____\
     /__ ワタミ_\
   / ノ(( 。 )三( ゚ )∪\
    |  u  ゙ )(__人__) ノ(. |   _=Q______=Q_
  =@\      。=M #==(⌒)ー、 |             |
__/              \  〉 |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ | |      L G     |
| | /   /   ヽ ワタミン丿     | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_

(精神病院の閉鎖部屋に住む53歳の年金風俗おじさん(ササクッテロロ Sp4d-QUPF) )

241(-_-)さん2017/09/17(日) 03:37:31.990

242(-_-)さん2017/09/17(日) 05:18:48.260

243(-_-)さん2017/09/17(日) 07:49:13.800
あああああああああああああああああああああああああ

244(-_-)さん2017/09/17(日) 10:44:08.020
ワタミン53才(ササクッテロロ Sp4d-xxxx)とはなにか


「非常によく嘘をつく」
ワタミンは自分自身を偉大な人物や同情すべき「可哀相な人」に見せるためにワタミンが使う技の一つが嘘をつくことです。

「同情を引こうとする」
ワタミンは他人を利用するために「可哀相な人のふり」をして同情を引こうとするう手をよく使います。

「無責任で問題行動が目立つ」
ワタミンは言葉と行動が全く噛み合わず、普通の人から見ると信じられないくらい無責任な印象を受けます。

「衝動的に行動する」
ワタミンが用意周到に悪事をはたらく事もありますが、一方でとても衝動的・刹那的な行動も目立ちます。

「責められると逆ギレする」
ワタミンは責任を追求されて心理的に追い詰められると、逆ギレしてその牙をあなたに向けることがあるかも知れません。

「感情が浅く思いやりが無い」
ワタミンは愛情や良心を持たないというだけでなく、あらゆる面において感情が希薄で表面的であるという特徴があります。

245(-_-)さん2017/09/17(日) 13:16:47.400

246(-_-)さん2017/09/17(日) 18:29:19.350

247(-_-)さん2017/09/18(月) 02:27:52.910

248(-_-)さん2017/09/18(月) 22:58:24.410

249(-_-)さん2017/09/19(火) 03:00:54.680

250(-_-)さん2017/09/19(火) 15:24:16.490

251(-_-)さん2017/09/19(火) 20:04:08.000

252(-_-)さん2017/09/20(水) 01:20:22.670

253(-_-)さん2017/09/20(水) 20:32:48.160

254(-_-)さん2017/09/21(木) 01:26:20.970

255(-_-)さん2017/09/21(木) 03:10:43.510

新着レスの表示
レスを投稿する