1981 昭和56年生まれの引きこもり part41 [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん2017/05/30(火) 23:14:09.83ID:o4+ksy7V0
1981 昭和56年生まれの引きこもり part40
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1487476267/

2(-_-)さん2017/05/31(水) 00:23:49.77ID:4pxT/X7R0
初2GET!

3(-_-)さん2017/05/31(水) 08:39:09.73ID:9xRUZfgl0
明日から6月だよ
ビックリだよもう

4(-_-)さん2017/05/31(水) 12:20:22.47ID:xvP/+8ao0
もう半年終わってしまうのか…
やばい…

5(-_-)さん2017/05/31(水) 16:30:33.12ID:ZKFJWcus0
明後日には40歳になろうという速さだね

6(-_-)さん2017/06/01(木) 03:04:02.11ID:zU3CIdsO0
障がい者扱いされないし金貰えないし負け組すぎるな
池沼以下だぜ

7(-_-)さん2017/06/01(木) 03:28:52.37ID:rFaFYg6h0
人生の敗北をはっきりと自覚する年齢が34〜35歳らしい
当たってた

8(-_-)さん2017/06/01(木) 03:35:33.85ID:EYLWc83/0
彼等だって働いている場合もあるしな
もう、完全に自分を見失った方がいっそ楽なのかもな
生まれてずっとそんな人生で悔しくないのかい?と聞かれても
もうおっさんだぜ?
いい加減、この生き地獄は勘弁願いたい

>>5
気づいたらもう6月だから笑えない
と、同じような事を言い続けて10年以上が経過

9(-_-)さん2017/06/01(木) 04:11:58.68ID:WriEWRsS0
これでも聞いて心を静めろ

https://youtu.be/UEjNlx3T0fo

10(-_-)さん2017/06/01(木) 07:19:39.27ID:hZFwo6170
>>6
池沼は引き籠もりじゃ無いからな
そいつら以下の負け組だという事を立証する事が出来れば金貰えるよ
自身も家族もそれを認めてないからこその現状なんだろうけどね

11(-_-)さん2017/06/01(木) 11:00:05.46ID:IQMRyGMD0
病名つかないと無能である事を証明できないんだよね
俺は無能だと証明したのに

12(-_-)さん2017/06/01(木) 12:11:18.21ID:J6jtYotB0
朝、目覚めた時の気怠さと絶望感が半端ない・・・
そして何もすることなく1日がおわる
ほんと気が狂いそうだわ。
全て自分のせいなんだろうけどな

1356年ひきこもりアフィ2017/06/01(木) 12:37:55.03ID:uPZVQUjX0
こんなスレあるんだ、記録用に使うわ

昨日の収益

ネイバー  110円
アドセンス 158円
アマゾン  665円
合計 933円
 
昨日はたまたまアマゾンで大量買いしてくれたから900円まで伸びたけど、アドセンスだけで日当出すのが目標だから今の60倍のアクセスが必要になる、単純に60倍の記事を書く必要がある…ダルいな

14(-_-)さん2017/06/01(木) 13:25:00.62ID:ziPk9uf80
>>13
何それ

15(-_-)さん2017/06/01(木) 14:55:24.75ID:2cOGGWVX0
精神病院には通ってないのかい?

16(-_-)さん2017/06/01(木) 14:57:29.47ID:p5MC7i3h0
神の力を知りその前に屈服する事は人としての幸福の根源である
                         ザシンジツマン

17(-_-)さん2017/06/01(木) 21:19:28.36ID:C8+ClsVz0
>>13はじめるにはlivedoorでいいんですか

一日900円でもありがたいんだが

18(-_-)さん2017/06/01(木) 21:43:23.96ID:EYLWc83/0
そういうのは続かんぞ
というか自分の場合は金とは全く無縁な人生を送り続けた結果
金がないのはつらい・・何とか稼がなくちゃという枠内を軽く越えて振り切れてしまって
現金に対して全く執着が持てなくなっている
そこも働けなかった要因かも
極端な話、一生0円でも飯食って寝れるなら何となく寿命を全うしてしまいかねないうんこ製造っぷりよ
実際生まれたこの方、100万単位の金とか握った事ないからな

19(-_-)さん2017/06/02(金) 02:49:42.10ID:Rz8qO7YU0
>>13
今の時代ブログなんて飽和状態だから自分から積極的に宣伝でもしない限りアクセス数なんて増えないぞ
今ライブドアで一番人気の絵日記ブログは1日のアクセス数が70万PVだけど
もともとはアクセス数がほとんどなかった
2chで自分でスレを立ててブログを宣伝したらそれが複数の大手まとめブログに取り上げられて一気に人気になった
宣伝が大事だよ

20(-_-)さん2017/06/02(金) 04:37:19.96ID:4Hp4SHn90
引きこもりっていうか、ただの在宅ワーカーって感じやな

2156年ひきこもりアフィ2017/06/02(金) 05:03:55.25ID:YzoA7MjT0
6月1日収益

ネイバー  96円
アドセンス 58円
アマゾン  0円
合計 154円

アドセンスのRPMが絶望的に低い、記事も身体がダルくて1記事も書けず

2256年ひきこもりアフィ2017/06/02(金) 05:05:49.34ID:YzoA7MjT0
>>17
無料ならブロガー、月1000円くらい払ってもいいやって気持ちならはてなプロがいいんじゃないかな

23(-_-)さん2017/06/02(金) 05:10:12.68ID:Rz8qO7YU0
>>21
まずやってるサイト晒せよ

2456年ひきこもりアフィ2017/06/02(金) 05:14:38.03ID:YzoA7MjT0
>>23
広告薦めてくれた人か、レスありがと。
晒しとリアル知人に教えるのが一番アボセンスされる可能性が高いんだ、気持ちだけ受け取っておく、サンクス

25(-_-)さん2017/06/02(金) 11:39:27.58ID:ZC0kx8PP0
外出したときは
無料の求人雑誌もらいにいくかい?

26(-_-)さん2017/06/02(金) 13:50:09.61ID:TEIuuHN90
あー可愛いけりゃ30過ぎでもいいから女のマンコにチンポ入れてパンパンしたい

27(-_-)さん2017/06/02(金) 13:58:26.75ID:Rz8qO7YU0
>>26
すればいいだろ
なんで行動起こさないんだよ
動けよ

28(-_-)さん2017/06/02(金) 14:06:05.96ID:ZC0kx8PP0
ナンパ師になるのかい?

29(-_-)さん2017/06/02(金) 14:17:45.29ID:TEIuuHN90
厚化粧とアイメイクで誤魔化したババァとか風俗のガバマンとかブスは嫌だぞ
働くのも嫌だし車もないし金もないチビハゲガリだし絶望的

30(-_-)さん2017/06/02(金) 14:33:51.13ID:Rz8qO7YU0
>>29
チビってどの程度よ?
165cmならセーフだぞ

31(-_-)さん2017/06/02(金) 14:51:38.88ID:TEIuuHN90
ちょうどそんなもんだな

32(-_-)さん2017/06/02(金) 15:04:36.47ID:ko546T0B0
>>29
俺もまさにそんな感じだよ

33(-_-)さん2017/06/02(金) 18:02:07.73ID:ZC0kx8PP0
童貞かい?

34(-_-)さん2017/06/02(金) 18:24:59.83ID:TEIuuHN90
20代の頃にソープ行ったけどガバガバだったのと緊張で中折れして終了
嬢は指名したから顔は良かったけど腹肉が結構付いてて
おっぱいもカピカピで風呂はもう何かダメだな
今はラブドール持ってるからわかるけど勃起を維持するテンションと腰振りが重要だと言うことが分かった
この教訓をもとに物凄い可愛い中学生と一日中種付けファックしたい

35(-_-)さん2017/06/02(金) 18:27:50.17ID:TEIuuHN90
それとゴム付けてるとダメだな
感度が全然違う

36(-_-)さん2017/06/02(金) 19:05:20.49ID:ZC0kx8PP0
童貞じゃないなんてすごいな
僕ちゃんはチソコにゴムつけたことなんてないよ

37(-_-)さん2017/06/02(金) 20:53:00.51ID:wn8mmPwp0
童貞のまんま性欲が無くなってしまった

38(-_-)さん2017/06/02(金) 22:32:28.21ID:wn8mmPwp0
ついでに言うと色んな物事へ興味や関心が無くなってしまった
35歳ってこんなものなのかな?
それとも引き篭もっているからなのか?

39(-_-)さん2017/06/02(金) 23:45:12.54ID:j1RS1PeY0
俺も同じだが金銭面的な意味も関与しているかな
普通免許もないから散歩として気晴らしに外に出る気もしないし

40(-_-)さん2017/06/03(土) 00:01:41.37ID:LX4kosKr0
>>39
君もか
やっぱり年齢のせいも有るんかね

普通免許は俺も持ってない
だから遠くへ外出もしないし刺激が無いわ

41(-_-)さん2017/06/03(土) 00:10:08.00ID:a7qXek3y0
>>40
幼少から金銭とはおよそ縁のない人生を送ってきたわけだけど、それだと
出世とは言わないまでも不自由しない程度に努力しようと必死になるものだと思われがちだが
いざ、生活するのに困っていない(極貧だろうが腐っても実家寄生)とそういう趣向も形成されずズルズル行く気がする
底辺の安定状態という何とも奇妙な物が染み付いてそれから抜け出せないわけだな
こういうのは親が店をやっているとかだったら逆に都合よくて気楽に受け継いでいたんだろうがあいにく極貧サラリーマンだったからどうしようもなし
で、更に加齢の問題もあってか本当に何もできなくなると

42(-_-)さん2017/06/03(土) 00:30:49.57ID:a7qXek3y0
しかし、インドアな趣味も大半がなくなったのが少々危機を感じる
ゲームもやらなくなったしTVもニュースくらいで後はネットの動画をちょこっとってくらい
若い時は読書や音楽とかよく聴いていたがそれも全くなくなった
漫画すら読まない
後はほぼ寝ていますな

43(-_-)さん2017/06/03(土) 01:15:39.72ID:LX4kosKr0
>>42
俺も同じ感じ
危機感はかなり感じているよ
これでは廃人ではないか?とね
でも無理矢理に興味や趣味を持つってどうなのか?とも思うし難しい

44(-_-)さん2017/06/03(土) 03:53:20.01ID:mJiQMI690
小1が30年前?

45(-_-)さん2017/06/03(土) 04:42:00.02ID:LX4kosKr0
>>44
そうなるわな

4656年ひきこもりアフィ2017/06/03(土) 05:09:36.80ID:gtrmeZyg0
6月2日収益

ネイバー  110円
アドセンス 42円
アマゾン  0円
合計    152円

週末にかけて毎度のパターンでRPM ダダ下がり、全体のPVは右肩上がりなので、そのうち大数の法則が働いて期待値くらいの収益に収束してくれたらうれしい。
大体PVあたり0.2円程がアドセンスの相場らしい、肝心の記事は昨日も一記事も書けず、とにかくダルい、なんか病気なのかもしれない。

47(-_-)さん2017/06/03(土) 10:42:33.23ID:7XdKZbrT0
多分年齢的な事もあるんだろうな
若い頃は、オッサン達は毎日仕事して家でちょっとTV見て、何が楽しくて生きてるんだろう
死んだ方がマシだろ、とか思ってたけど、やっぱ世の中だいたい見てる通りになるっていうか、
自分もあれだけ多趣味だったのに何も無くなってしまった、関心も、感情も、鈍化してただ息してる人形になりつつある
よく2chでオッサンが、もう丸一日ゲームとか無理だわー、徹夜無理だわー、とか言ってて、
自分は絶対そうはならないだろうなって思ってたけど、やっぱそうなるわ
漫画やアニメも基本は若者が主人公で若者の為のものだから感情移入がキツくなったし、
TVやドラマは主婦や老人向けで元々興味ないし、性欲もほとんど無くなってただのウンコ気分だし、
仮に今5億円もらっても、安定して生活が出来る嬉しさはあるだろうけど、遊びまくれるぜヤッホーなんて全然思えんようになった

48(-_-)さん2017/06/03(土) 16:16:10.76ID:KNX+pNUY0
しかし物欲はあるだろう
僕らは基本的に欲しいものあっても
我慢しなければならんから精神的につらいよな

49(-_-)さん2017/06/03(土) 17:26:27.83ID:LX4kosKr0
>>48
今、自由に無制限に使えるお金が有ったら何が欲しい?

50(-_-)さん2017/06/03(土) 17:30:37.82ID:V6xTWi0w0
お金があったらお刺身食べたい。

51(-_-)さん2017/06/03(土) 18:04:49.24ID:a7qXek3y0
無制限に使えるお金があったら?
馬鹿なりに考えて保守的思考になった結果、金塊、土地、家辺りになるかな
巨大な引き篭もり共同施設とかもありかもしれないが同類が集まるとろくな事にならない気はする

52(-_-)さん2017/06/03(土) 18:15:52.87ID:ufecM0Fr0
お金あったら肉食べたい

53(-_-)さん2017/06/03(土) 19:48:41.63ID:1/OHUOG10
専門学校行くかな

54(-_-)さん2017/06/03(土) 21:31:49.57ID:V6xTWi0w0
>>53
笑わせるなよ。

55(-_-)さん2017/06/03(土) 21:35:57.48ID:vNwEgjRD0
20代なら優良企業の正社員に転職可能!!
既卒フリーター、ニート、中退でもOK!
http://seisyainninaru.blog.fc2.com/blog-entry-88.html

職歴無し、転職回数が多くても採用に有利になる履歴書の書き方
http://seisyainninaru.blog.fc2.com/blog-entry-90.html

56(-_-)さん2017/06/03(土) 21:42:00.05ID:ghWKTAHS0
すでに金あるのに、働いて稼ぐために専門学校行くって池沼にも程があるな

57(-_-)さん2017/06/03(土) 22:58:58.49ID:KNX+pNUY0
今から専門学校や大学にいく予定の香具師はいるかい?

58(-_-)さん2017/06/04(日) 00:01:27.08ID:0yfPuVKx0
そんな金も気力もない
頭の悪さではその辺の中学生にも負けるかもね

5956年ひきこもりアフィ2017/06/04(日) 05:11:00.44ID:lsh4Ff5m0
6月3日収益

ネイバー  85円
アドセンス 41円
尼     0円
合計    126円

アドセンスは広告単価が5円代、こんなの何クリックされてもどうにもなんね。

記事は1記事追加。
昼夜逆転を来週はなんとか治したい。

60(-_-)さん2017/06/04(日) 05:45:14.04ID:7DmXV9gv0
高齢化する引きこもり 家族崩壊の現実
https://www.youtube.com/watch?v=KKEkCkamz_0

61(-_-)さん2017/06/04(日) 16:22:04.49ID:+yD6jx230
もう今年に入って半年すぎたが
僕らには今年に入ってまだ3日くらいの感覚だよな

62(-_-)さん2017/06/04(日) 19:58:53.02ID:0yfPuVKx0
完全放置ならともかく毎日、アフィとかよくやるね
思えば小額でも本当に金銭に直結する行為をほぼした事がないしする気も起こらないな

63(-_-)さん2017/06/04(日) 20:01:36.52ID:Gknj+Z1q0
ユーチューバーやろうぜ

64(-_-)さん2017/06/04(日) 21:03:21.48ID:0yfPuVKx0
興味なし

65(-_-)さん2017/06/04(日) 21:06:00.41ID:+yD6jx230
働こうぜ

66(-_-)さん2017/06/04(日) 21:09:34.90ID:Gknj+Z1q0
資格まあまあ採ったし今月ジム通って最低限の体力つけて来月くらいから就活する
絶望的な状況だけどまあとりあえずやってみる

67(-_-)さん2017/06/04(日) 22:44:40.60ID:0yfPuVKx0
そうか

68(-_-)さん2017/06/04(日) 23:01:09.40ID:Gknj+Z1q0
上手くいっても結果報告するような野暮はしないから心配すんなよ

69(-_-)さん2017/06/04(日) 23:03:58.59ID:0yfPuVKx0
誰も聞いてない

70(-_-)さん2017/06/04(日) 23:05:15.25ID:Gknj+Z1q0
そうか

71(-_-)さん2017/06/04(日) 23:52:49.81ID:NVamYKFE0
GWが終わり、もう半年が終わるのかぁと思ってるうちにお盆がやってきて親戚の集まりがあって
憂鬱な時期が来るんだよな・・・もう俺のことは放っておいてくれ

72(-_-)さん2017/06/05(月) 03:23:38.13ID:JQ5925Q+0
足の筋力なくなってきた

73(-_-)さん2017/06/05(月) 03:50:19.15ID:/NEQlySz0
35歳のニートと相対する側の人間もかなりの憂鬱だろうね

7456年ひきこもりアフィ2017/06/05(月) 05:19:31.55ID:ZjW4OHk10
6月4日収益

ネイバー 1200円
アドセンス 14円
尼     0円
合計   1214円

一月前くらいに作ってたまとめ記事がめちゃバズって伸びた、しばらく続いてくれたら嬉しい。
オプトインアフィに一瞬興味がわいて調べてみたけど本質は情弱メーリングリストを作るのが目的ぽい、クソすぎて萎えた。

75(-_-)さん2017/06/05(月) 05:43:36.56ID:smDk+3hq0
テレビ、ゲーム、ネットがなければずいぶん違う人生だったと思う
俺の家には15年前はまだネット環境がなくてテレビにもゲームにも飽きて
あまりにも退屈で耐えられなくて対人恐怖症にもかかわらず突発的に自転車で旅に出たことがあった
飲食店には入れないから食事はコンビニで済まし宿泊施設にも入れないから公園のベンチで寝た
東京から小田原まで行って辛くなって5日で逃げ帰ってきたけどそれが20代で唯一楽しかった思い出だわ
今はネットがあるおかげで孤独感も退屈もまぎれるけどなにも楽しくないわ

76(-_-)さん2017/06/05(月) 06:16:11.70ID:u5zRFLme0
マジでネットはデカイな。
俺は中高で数ヶ月づつヒキったけど何とか卒業は出来た。それはネットがなかったのが大きいと思う。
今はネットがあるから無理だわ。

77(-_-)さん2017/06/05(月) 08:20:43.49ID:2R9h+4tR0
資格の勉強しているかい?
ギャグの履歴書をすこしはまともにしたいよね

78(-_-)さん2017/06/05(月) 08:38:08.27ID:t+8X9ss00
言い訳はいくらでも現状から用意する
これがあったから駄目だった、無かったから駄目だった と同様に
もしこれがあったら駄目だったというのも結局は同じ事、あろうが無かろうが本質は同じ
これがなければ良くなってた、これがあったらもっと駄目になってたと思っていたとしても
そんなことはない、結局は現状に行き着いてる

79(-_-)さん2017/06/05(月) 09:45:54.04ID:VBuWdmFy0
余命宣告されたある大富豪の
10億円の全預金のうち、
5億円の財産分与が完了しました。

残りの5億円を受け取ってくれる
『遺産相続人』を募集しています。
前回は引きこもりの人もいました。
なくなる前に急いでエントリーして下さい。

■詳細はコチラをクリック
⇒ http://mdc888.jp/lp/12311/706940/

※メールアドレス登録後のページから実際に857万円や400万円振り込んでもらった人確認できます。

80(-_-)さん2017/06/05(月) 10:25:18.10ID:smDk+3hq0
>>78
いや実際ネットがないときは外出て自転車の旅したからね

81(-_-)さん2017/06/05(月) 13:38:33.60ID:2R9h+4tR0
自転車旅行でどこからどこまで行ったんだい?

82(-_-)さん2017/06/05(月) 13:57:49.21ID:smDk+3hq0
>>81
江戸川区から小田原

83(-_-)さん2017/06/05(月) 16:06:22.92ID:2R9h+4tR0
チミは体力あるな
ガテン系のバイトできるんじゃないか?

84(-_-)さん2017/06/05(月) 16:12:58.83ID:flSRylGO0
金が0だと何もする気が起きない

85(-_-)さん2017/06/05(月) 16:23:19.78ID:I5uS/nz60
何が資格だバカヤロウ
俺らの経歴じゃあ日雇い以外の道はねえよ夢を見るな
俺たちは消耗品"エクスペンダブルズ"だ

86(-_-)さん2017/06/05(月) 21:18:29.66ID:u5zRFLme0
エクスペンダブルズですらないよ。
在庫処分前のデッドストックだよ…

87(-_-)さん2017/06/05(月) 22:17:18.72ID:Ofh3Tr380
学習性無力感を抱いている本人は自発的に行動しにくいので、家族をはじめとする周りの人の支援が欠かせません。
まとめ
学習性無力感について紹介しました。
お子さんが似たような症状に陥っていませんか?
もしくは、職場や友人に学習性無力感だと思われるような症状を抱えている人はいませんか?
学習性無力感を抱えている人は、自力では行動を起こしにくいものなので、
本人の意思を尊重しながら、必要な支援をしてあげましょう。

つまり一切支援せずに虐め抜いてれば社会復帰は永遠に無理
死ぬまで叩ける肉人形の出来上がりという訳だな

88(-_-)さん2017/06/05(月) 22:32:34.41ID:DDCNdHBL0
郵便局にて
久々に人と長く話した気がする
これも値上げのせいだ糞が
切手の自販機復活させろや

89(-_-)さん2017/06/05(月) 22:38:16.97ID:flSRylGO0
どうせ死ぬのに今死ねない自分が情けない

90(-_-)さん2017/06/06(火) 02:45:23.94ID:uAZKJ9zp0
実家暮らしだからハロワ通って面接落ちまくってナマポ貰う計画なんかできないから終わってる

91(-_-)さん2017/06/06(火) 06:35:03.51ID:HPn0B5Wq0
親死んだらすればいいのでは

9256年ひきこもりアフィ2017/06/06(火) 07:39:08.43ID:y7yHIzSm0
6月5日収益

ネイバー   932円
アドセンス   14円
尼       76円  
メルカリ転売 6000円

合計      7022円

普通に区役所から国保届いてたから(今年から何故か急にカード型じゃなくなった)安心感あったのに、10割負担とかなめんな、機能してねーじゃねえか、死ねるわ、みたいな驚愕した一日でした。

93(-_-)さん2017/06/06(火) 15:39:48.77ID:y26ppAIH0
何かしなきゃと思うけど気力がない。何の能力もない。何もする気になれない

94(-_-)さん2017/06/06(火) 15:47:45.24ID:vIfTnSYH0
能力ないって可哀想だな
俺はオナニーだけは誰にも負けない自信がある
これだけは負けないというものがあると人は胸を張って生きていける

95(-_-)さん2017/06/06(火) 16:59:03.83ID:/4dG2htD0
若い女の子にオナニー見られたいのかい?

96(-_-)さん2017/06/06(火) 23:45:21.60ID:TtgArufK0
>>93
しかもお前の場合はキモメンだからな
なにをやっても様にならないしどうにもならないよな

97(-_-)さん2017/06/06(火) 23:52:02.14ID:TtgArufK0
>>94
はっきり言ってそこら辺のおっさんにも負けていると思うよ

98(-_-)さん2017/06/06(火) 23:52:42.33ID:vIfTnSYH0
な!ん!だ!と!

9956年ひきこもりアフィ2017/06/07(水) 06:38:06.35ID:XDiwnobg0
6月6日収益

ネイバー 123円
アドセンス 5円
尼     0円
合計   128円
総記事数 212

連日アドセンスが過去最低値を記録している、あんまり続くようなら広告の配置を見直したほうがいいかもしれん。
特化系blogはキーワード選定で勝負が決まっているのかも、まだ誰にも見つかってなくてそこそこ需要あるキーワードってなんだろうか

100(-_-)さん2017/06/07(水) 12:14:56.00ID:hhbeOXgx0
無職のオサーンかい?

新着レスの表示
レスを投稿する