【30代】30歳を過ぎたひきこもり Part2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1(-_-)さん2017/06/01(木) 19:29:34.11ID:nD9I36ae0
前スレ
【30代】30歳を過ぎたひきこもり [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1480501369/

881(-_-)さん2017/09/08(金) 12:50:46.22ID:44U4qFml0
>>877
> 一生童貞処女の確率が高い
統計として出てるの?

882(-_-)さん2017/09/08(金) 15:13:37.41ID:BVX66v330
そんなの調べようがないし統計なんて無いでしょ
ひきの数ですら実際よく分からないんでしょ

883(-_-)さん2017/09/08(金) 23:01:04.62ID:0GzxgcHw0
外出たとき無職の雰囲気で何か言われるの嫌じゃないか

884(-_-)さん2017/09/08(金) 23:34:23.16ID:rrCHC38/0
もう外に出ても、こいつら俺と違う人種だって気しかしなくなったょありがとう

885(-_-)さん2017/09/09(土) 01:37:47.41ID:CQugDr1o0
たまに外出たとき普通に話しかけてくる奴には「は?ぎこちなく話せよ」って思うようになった

886池沼覇天神皇マンデビラ2017/09/09(土) 08:52:43.19ID:1nIsux6D0
>>880
ゲボを吐いても独り

887(-_-)さん2017/09/09(土) 18:52:39.37ID:1sqXqXXe0
車の運転とか読書以外に何か頭の働きをマシにすることはないだろうか

888(-_-)さん2017/09/09(土) 19:03:18.01ID:xt/lbl8c0
ジョギングかな
唯一、人で頭が良くなる事が証明されてるらしい

889(-_-)さん2017/09/09(土) 20:47:16.92ID:0ronPY5R0
ラジオ体操おすすめ

890(-_-)さん2017/09/09(土) 23:40:59.54ID:WH5msUyO0
年を取ると走るのはきつい

891(-_-)さん2017/09/10(日) 15:09:34.41ID:AVDTg68k0
100分de名著 アーレント 全体主義の起原
第1回▽異分子排除のメカニズム 2017年9月10日(日) 15時15分〜15時40分
全体主義はいかにして生まれたか? 
異分子排除のメカニズムがどのように働いてきたかを探っていく。

892(-_-)さん2017/09/10(日) 17:53:20.09ID:M858GNjF0
筋トレ楽しいよ!
次はボクササイズするんだ!

893(-_-)さん2017/09/10(日) 18:35:31.17ID:UxUEGRp80
走るのって若いのも走ってたりするから嫌だなと思ってダラダラしちゃう

894(-_-)さん2017/09/10(日) 19:54:28.04ID:s+c6HZUD0
筋トレとかジョギングとか続いた試しがないんだけどw

895(-_-)さん2017/09/10(日) 20:30:56.73ID:yb6nWLF7O
ジョギングしたら膝痛くなって歩けなくなった
筋トレとか運動とか学生の頃から嫌いだったわ

896(-_-)さん2017/09/11(月) 01:06:44.20ID:g5K6n0Oc0
腕立てすると肘から変な音するし

897(-_-)さん2017/09/11(月) 04:37:42.18ID:R8rovGcN0
筋トレとか楽しめる人羨ましすぎるんだけど
あんなの自分にとっては辛いことにしか思えない。

898(-_-)さん2017/09/11(月) 04:56:21.80ID:dAIffzY/0
ストレス発散になるよ

899(-_-)さん2017/09/11(月) 11:35:14.84ID:9S5/vCT/0
筋トレ好きなやつは好循環でいいな

900(-_-)さん2017/09/11(月) 11:52:14.15ID:dyM/JBZL0
何故そこまでやってヒキなのかw

901(-_-)さん2017/09/11(月) 12:28:02.28ID:b5z/u0kI0
脂肪たっぷりデブな人は楽しいでしょ
今、太ろうと頑張っても腹だけ出てくる感じになる

902(-_-)さん2017/09/11(月) 17:39:05.56ID:q/EQMRSTO
小さい頃から運動苦手なのに今更できない
だからだめなんだな

903(-_-)さん2017/09/11(月) 20:33:12.11ID:/pcgdXYK0
家の中をグルグル10分歩いてるだけでも気分はよくなるな

904(-_-)さん2017/09/11(月) 20:46:55.70ID:VsDRbTmO0
腹出るのは胃下垂だってな

905(-_-)さん2017/09/12(火) 01:41:05.79ID:fEEYOA7Z0
ただのビール腹だろ

906(-_-)さん2017/09/12(火) 07:19:29.88ID:WK9bTbe40
顔周りはすぐ痩せるが腹の肉はしつこいね

907(-_-)さん2017/09/12(火) 10:16:54.05ID:Ce0v8G/y0
作業所で働いて税金納めたいなあ・・・

908(-_-)さん2017/09/12(火) 11:33:03.23ID:x0Y2HB840
消費税なら納めてるぉっ

909池沼覇天神皇マンデビラ2017/09/12(火) 13:26:57.74ID:w+u4koxw0
また大阪のアパートでお前らか( ^ω^)・・・

910(-_-)さん2017/09/12(火) 17:23:12.58ID:x0Y2HB840
そのうちニュースにも
のらなくなるだろな

911(-_-)さん2017/09/12(火) 17:29:41.12ID:yNOenfKK0
親でも処分したの?

912(-_-)さん2017/09/12(火) 22:54:43.76ID:O0ZkMM5f0
下らない大義有れば何でもありか

913(-_-)さん2017/09/13(水) 04:29:59.82ID:d1v5mhHE0
うむ

914(-_-)さん2017/09/14(木) 01:05:39.47ID:phGhAqeC0
あれから二年か

915(-_-)さん2017/09/15(金) 07:39:17.06ID:OTvecfyd0
そーいや、今はみんな
どーやってエロ本とか処分してるの?

昔みたいにそこらに捨てられないし。。

916(-_-)さん2017/09/15(金) 14:18:11.07ID:TNHDbAas0
エロ本なんてPCがあれば要らんがな

917(-_-)さん2017/09/15(金) 14:23:09.12ID:OTvecfyd0
なんてゆーか、電子書籍がないのもあるし
jpgがない薄い本もあるお

とゆーか、おっさん的に昔からの紙のが落ち着くw

918(-_-)さん2017/09/15(金) 15:32:07.33ID:UMGTlShn0
利便性は電子図書なんだけどモニター見てると目が疲れる

919(-_-)さん2017/09/15(金) 15:39:14.51ID:OTvecfyd0
> モニター見てると目が疲れる

それもあるw

今は、小中でも 0.0…1 の視力とかけっこういる気が

920(-_-)さん2017/09/16(土) 06:31:05.21ID:2/SxmPGD0
図書館の本で読みたいの無くなってきた…
馬鹿高い翻訳本読めるからえかったのになあ

921(-_-)さん2017/09/16(土) 08:15:28.75ID:kD0JTouk0
図書館様 
「ゲノム解析は「私」の世界をどう変えるのか?  生命科学のテクノロジーによって生まれうる未来」を買ってください
よろしく〜〜〜

922(-_-)さん2017/09/16(土) 21:23:53.00ID:vk0be+QP0
>>915
中学校の校門にでもばら撒いてこいよ

923(-_-)さん2017/09/17(日) 22:07:22.77ID:mByO1CEL0
なんもやることなくて毎日暇すぎる

924(-_-)さん2017/09/18(月) 00:55:50.26ID:TfDhScSN0
ねむいわー

925(-_-)さん2017/09/18(月) 01:42:27.69ID:JTXTtqgi0
ねーれない

926(-_-)さん2017/09/18(月) 04:20:44.28ID:hmwSCaD40
>>923
汝に使命をあたえよう
小学校のHPから膨らみかけおっぱいを探して [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1505181768/

927(-_-)さん2017/09/19(火) 02:43:05.62ID:IJ8wzOjD0
単に用事がないからひきこもっているだけって人いる?
ひきこもりにも色々いると思うんだが20代の時にガチで軽度の対人恐怖症で外に出たくなかった
その後危機感を覚えて仕事して克服
今は無職になったけど外に出る事はまったく苦痛じゃないんだけど、出る用事がなかったり、ネットしてた方がたのしい

928(-_-)さん2017/09/19(火) 02:45:06.06ID:IJ8wzOjD0
>>892
俺もいま同じw
筋トレずっとやってて楽しくなって今はボクシング習おうとしてた

929(-_-)さん2017/09/19(火) 23:53:57.04ID:eoAu9bj10
ヒキってる行為を楽だなんて一度も思ったこと無いな。
外出できるようになったいまも、本や映画見て一時的に忘れる事はあっても行為自体を楽しいなんてありえん。
基本が希死念りょの塊だから

930(-_-)さん2017/09/20(水) 04:23:49.83ID:0zpYj/BK0
>>929
わかる、同じだ

931(-_-)さん2017/09/20(水) 04:39:32.69ID:m9a+6aRI0
そうなの?自分は、少なくとも働きたくはないw
外で遊ぶのはいいけどw

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する