★ヒキコモリのファッション★ [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん2017/06/03(土) 16:07:16.62ID:HSq/Zlc70
オシャレになって変わろうぜ
コーデの写真うp大歓迎

372(-_-)さん2017/08/26(土) 17:14:26.12ID:f1/d2NCb0
中古は無理だわ
便器の中に落としたものとか普通に売られてるから

373(-_-)さん2017/08/26(土) 17:20:05.79ID:Vb7OjxDM0
煮沸で洗うとかすれば

374(-_-)さん2017/08/26(土) 17:20:31.60ID:Vb7OjxDM0
検索したら出てきそう
10円も醤油で新品になるし

375(-_-)さん2017/08/26(土) 18:34:52.58ID:f1/d2NCb0
煮沸したって肥溜めに落ちたものなんて触れんわw
雑菌の問題ではないw

376(-_-)さん2017/08/26(土) 19:07:13.38ID:Vb7OjxDM0
鉄なんてうんこの中にあったんだよそれを溶解炉で濃縮する

377(-_-)さん2017/08/26(土) 21:24:38.43ID:f1/d2NCb0
流石肥溜めの申し子!

378(-_-)さん2017/08/27(日) 07:15:12.41ID:Ah6HjcEL0
今時は普通のえりシャツだと小さめのやつきるけど
Tしゃつって1サイズ大きいゆとりあるやつきるの?

379(-_-)さん2017/08/27(日) 12:32:30.49ID:crUFyrJf0
ルックスに自信のある奴はラインが出るものを着る
逆にデブとかビールっ腹はキングサイズ

380(-_-)さん2017/08/28(月) 02:15:53.53ID:Ya1Puo7n0
本格的に腹が出てきたんでヤバすぎるほど・・・今日なんか1日5食も喰らった
ジョギング始めようと思い立ってトレーニングギア買っちゃいました。
https://store.nike.com/…/%E3%83%…/pid-11525425/pgid-12258514#
https://store.nike.com/…/%E3%83%…/pid-11555856/pgid-11866206
https://store.nike.com/…/%E3%83%…/pid-11527594/pgid-11866148
https://store.nike.com/…/%E3%83%…/pid-11372506/pgid-12248034

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1351856.jpg.html

381(-_-)さん2017/08/28(月) 02:27:01.65ID:EicpmkOj0
自信関係なくゆったりサイズのが多いな

382(-_-)さん2017/08/30(水) 23:50:27.29ID:tQlZBw/w0
ナイキの届いたよ
ネットの画像よりも超かっこよくて欲しかったけど生活費苦しいから返品全部したよ
今度から服はナイキにしよう
機能性、デザイン、申し分なし以上に凄い
3万円も返金されるよ

383(-_-)さん2017/08/31(木) 00:45:26.33ID:gq3PcoeC0
ナイキとかまだ着る奴おるんか
ナイキで3万は高過ぎるわ・・・
せめて50円だろ

通販はあんまり返品するとブラックリストに入って使えなくなるから気をつけろよ
特にkonozamaは厳しい

384(-_-)さん2017/08/31(木) 01:45:46.83ID:SyWYWurf0
いや、色々買ってだよ。
意外と馬鹿にしたもんじゃないよ 
デブだからジョギングするためにモチベ上げようと大金はたいた

385(-_-)さん2017/08/31(木) 04:39:03.25ID:mE7cyrzY0
返金してるから大金はたいてないけど?
何言ってるのか意味不明だわ

386(-_-)さん2017/08/31(木) 06:00:59.83ID:SyWYWurf0
いや、着払い
重箱の隅突く小心者、卑怯者め

387(-_-)さん2017/08/31(木) 19:57:51.95ID:b+ipRbTt0
スリッポンって秋に履くのはおかしい?
秋に履く場合は普通の靴下で履いてもいいんかな

388(-_-)さん2017/09/02(土) 01:27:16.38ID:ayPhJW4O0
スリッポンは秋でも全然常識の範疇だよー

389(-_-)さん2017/09/02(土) 01:30:45.15ID:ayPhJW4O0
スリッポンは秋でも全然常識の範疇だよー

390(-_-)さん2017/09/02(土) 03:59:27.50ID:olU+B/m+0
スレ違いかもしれんがメルカリ出品の才能があるかもしれないと思った
まだ初心者なのに商品が飛ぶように売れてる
累計で11万円くらい稼げた
もちろん詐欺的なことはしてないよ
苦手なのは商品をコンビニまで持って行って送ることだが…
なにせヒキなんでね

391ざるそば2017/09/02(土) 04:29:47.04ID:ayPhJW4O0
何を売ってるんだお?

392(-_-)さん2017/09/02(土) 04:49:55.69ID:olU+B/m+0

393(-_-)さん2017/09/02(土) 09:42:06.65ID:FBfkV/sZ0
業者を考察してたけど、それ頑張れば商売行けるよ。
ただ部屋中商品になるけどな。服以外も売ればいいがほとんど家電専門とか専門で売ってる人が多いな

394(-_-)さん2017/09/02(土) 11:55:30.38ID:qajw4PUR0
服を大量にネットで買って10万以上損したから俺も売ってみるかなぁ
虫に食われてるかもなぁ

395(-_-)さん2017/09/02(土) 14:55:32.16ID:qajw4PUR0
てか11万で売れたってことは少なくとも数倍の価格で購入してることになるが、そんなヒキが居るのかね
普通は古着なんて高くても数百円、高級ブランドなら数個売ればそれくらい行くだろうが、そんなブランド物を買うようなヒキが居るのかどうか

396(-_-)さん2017/09/03(日) 23:18:48.11ID:YgUDs95d0
>>388
秋でも靴下は見えないほういいの?

397(-_-)さん2017/09/06(水) 19:00:29.95ID:U3S5cOso0
メンタル板「寂しい人集まれ‼」必読

398(-_-)さん2017/09/06(水) 19:02:39.32ID:U3S5cOso0
ヒッキー板「引きこもりを卒業させるプロが待望に応え遂にヒッキー板に降臨」必読

399(-_-)さん2017/09/06(水) 19:08:24.72ID:NRQAhipG0
宣伝魔ベーコン

400(-_-)さん2017/09/06(水) 20:12:24.83ID:ZXG1/SRZ0
全然服が足りない

401(-_-)さん2017/09/06(水) 20:13:30.88ID:ldHL5v3t0
3パターンぐらいあれば十分じゃね

402ざるそば2017/09/08(金) 04:08:46.89ID:ipApzllr0
最近、走って脱引きしたいから痩せたいからナイキで固めてるお

https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1360344.jpg.html
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1360346.jpg.html
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1360349.jpg.html
https://store.nike.com/jp/ja_jp/pd/%E3%83%8A%E3%82%A4%E3%82%AD-%E3%83%95%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9
-%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%
E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%82%B1%E3%83%83%E3%83%88
/pid-11525425/pgid-12258514

403(-_-)さん2017/09/08(金) 05:34:21.95ID:y4QiPHF20
だっせ

404ざるそば2017/09/10(日) 19:23:52.61ID:elIvjd960
予算不足で買えなかったお^^

405(-_-)さん2017/09/10(日) 23:39:01.43ID:8woqVE4S0
>>402は中年くらい?

406(-_-)さん2017/09/10(日) 23:45:51.31ID:8woqVE4S0
http://iup.2ch-library.com/i/i1848967-1505054660.jpg
シンプルイズベスト
スポーツもそんな気合入った格好しない方がええで
スポーツファッションは中以上のルックスじゃないと結構浮くからな

407ざるそば2017/09/11(月) 22:29:29.94ID:tUxRm5xy0
あのなあ、ノームコアだのサチモスの影響だか知らんが最近は個性がない
若者は特に。そんなんでいいのかよ、もっと自分を出せよ!大衆に埋没されてる流行なんぞにのって楽しいか?
んなもんくそくらえだ

俺ぐらいの年になるとゴーイングマイウエイになるは
レオンとかの恰好したいが金ないしおれは柄物が好きなんだよ特に総柄がな。
俺も若いころは流行に踊らされてたが今じゃ自分の好きなスタイルを貫き通している

408(-_-)さん2017/09/11(月) 22:32:24.64ID:tUxRm5xy0
https://e-shop.renown.com/efp/b/pc/Product.html?mthd=07&PC=SMZ16C0003&SC=RE1&SST=&aid=&aid2=sys_recommend&aid3=&A=00&D=00
https://e-shop.renown.com/efp/b/pc/Product.html?mthd=07&PC=SMZ16C0025&SC=RE1&SST=&aid=&aid2=sys_recommend&aid3=&A=00&D=00
https://e-shop.renown.com/efp/b/pc/Product.html?mthd=07&PC=SMZ16A0022&SC=RE1&SST=&aid=&aid2=sys_recommend&aid3=&A=00&D=00
これら半額で買ったわ。最後の1点だったしタイムセールだった。
主に着るのは総柄もんだけど立場の上の人に会うときはアレグリとかインターメッツォ着てる

409(-_-)さん2017/09/11(月) 22:34:15.43ID:tUxRm5xy0
あとダーバンのスーツとかな。デパートで10万以上したわ

410(-_-)さん2017/09/11(月) 23:57:43.58ID:tUxRm5xy0
チープシックで行こうぜ 

サンローランのデニム購入、メルカリでなんと2500円。
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1363348.jpg

アレグリの今季のポロとオロビアンコのボディバッグ
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1363345.jpg

普段着、安いH&MのTシャツとユニクロのセルビッチデニム。チープシックで。アクセントにレディースのストール。
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1363344.jpg

ジルボーのデニム 履きやすくて軽くて動きやすいワタリが広いし これはヘビロテしてる
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1363343.jpg

カルバンクラインの小紋柄シャツ、メルカリで1500円で購入。ポールスミスのウォレット、メルカリで4000円。オロビアンコのショルダー、ヤフオクで4000円程度で購入
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1363342.jpg

411(-_-)さん2017/09/12(火) 13:39:59.98ID:3CLPt93x0
ダサい個性は願い下げっす
そんなんだとイケメンでも女は寄り付かないっす

412(-_-)さん2017/09/12(火) 15:07:19.51ID:Yb0haySq0
>>410
無個性の典型だなぁ
そこら辺の中年おじさんがよく着てるコーデじゃん
やっぱりちょっと歳なのかな?

413(-_-)さん2017/09/12(火) 15:14:22.88ID:091mtrqx0
というかその人の貼る画像見れないのいくつかある

414(-_-)さん2017/09/12(火) 15:17:28.03ID:091mtrqx0
プルオーバーパーカーにスリッポンっておかしいかな?ネイビーのスリッポン買ったんだけど持て余してしまってる
パーカーの色はグレー

415ざるそば2017/09/13(水) 00:31:36.81ID:7QMPkRkg0
37歳だあよ^^
YOOXのセールでこれら買った
https://www.yoox.com/jp/39764711SU/item#dept=men&sts=sr_men80&cod10=39764711SU&sizeId=7&sizeName=XL
https://www.yoox.com/jp/42540720OA/item#sts=orders&cod10=42540720OA&sizeId=&sizeName=
アリーヴィのニットブルゾンとジルボーのノンウォッシュデニムお

416(-_-)さん2017/09/13(水) 11:47:40.65ID:RitIGR740
>>414
普通やろ

417(-_-)さん2017/09/13(水) 11:48:05.39ID:RitIGR740
>>415
やっぱりか
道理でおじさんくs・・・

418(-_-)さん2017/09/14(木) 13:27:47.83ID:I3ZqXFoi0
ここまで拒絶されてさ、お前生きてて虚しくならんの?
ネットで嫌われるってことはリアルではもっと嫌われてるってことだからな
友達も恋人も出来ない、まともな職にもつけない、そんな人生オレだったら耐えられずに自殺してるわ

419(-_-)さん2017/09/14(木) 14:48:19.89ID:ioBFEJ4D0
お前の人格障害よりはマシ

420(-_-)さん2017/09/15(金) 16:32:20.14ID:X90QVZC50
>>418はスレミス

421(-_-)さん2017/09/17(日) 23:27:44.98ID:ftUwA5x00
「諦めるのはまだ早い」 “THE オタク”から3年かけてイケメンになったコスプレイヤーの劇的変化に驚きの声

422(-_-)さん2017/09/21(木) 20:38:08.66ID:rXmNDew30
>>419
反応する=自覚がある
アホやなぁ・・・
ただのスレ間違いに・・・

新着レスの表示
レスを投稿する