1993年度生まれの引きこもりPart27 [無断転載禁止]©2ch.net

ヒッキー板ローカルルール
少しでも会社や学校に行ってる人は、ここではヒッキーではありません。
家の外に出られない、友人が一人もいない、そんな人もこの板には多くいます。
外に出られる人は思いやりをもって話題を選んで下さい。

次スレは>>990が立ててください。

※前スレ
1993年度生まれの引きこもりPart26
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1490022374/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

歯医者勤務って普通の病院とかよりもクリーンな感じあってええよな

昨日いった時歯が溶けてたとかなんとか言われて手術っぽいことされてた男性いたわ
聞いてるだけで痛そうだったからお前らも早めにいっとけよ

680(-_-)さん (ワッチョイ 9790-x/0H [180.13.97.113])2017/09/10(日) 10:34:46.83ID:NJMtXU6n0
行けるわけがないだろやめろよ

681(-_-)さん (ワッチョイW 4239-EucS [101.141.0.175])2017/09/10(日) 11:05:38.12ID:VomddGsd0
保険証持ってない…

682(-_-)さん (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.233.133.244])2017/09/10(日) 11:12:23.60ID:UxUEGRp8p
ああ…

683(-_-)さん (ワッチョイWW c3be-eyRJ [122.27.36.221])2017/09/10(日) 12:01:31.26ID:0UBpv5gQ0
歯医者の器具の使い回しが問題になってるらしいな

女の人に顔見られるの嫌だから虫歯放置してる

昔からヒキこそ歯磨きしろってヒキスレでは書かれてるのに虫歯を甘く見てるヒキが多すぎる
病気と違って虫歯は自然治癒しないし放置すれば悪化する一方だからな?

686(-_-)さん (オッペケ Sr27-w0Pz [126.204.172.46])2017/09/10(日) 17:07:36.32ID:dzgHEYk+r
気付いてからでは遅いんだよな

長年ヒッキーやってると物欲なくなる

688(-_-)さん (ワッチョイ 9790-x/0H [180.13.97.113])2017/09/11(月) 15:57:14.83ID:fHldZiTo0
物欲あったら働いてるしな

俺ももう美味しいもの食べたいとか何か欲しいとかそういう欲求が無いわ
家族が毎日ご飯作ってくれてるけどおそらく5年以上まったく同じメニューのサイクルだけど他のもの食いたいと一切思わないし
服も10年以上同じだけど新しいもの欲しいとも思わん

物欲あるけど働けないままだよ

690(-_-)さん (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.233.139.2])2017/09/11(月) 17:11:28.62ID:IgtCrZJyp
物欲では多分働けないわ
危機感で働くわだから常に心が荒れてるんだろうけど

691(-_-)さん (ワッチョイWW c3be-eyRJ [122.27.36.221])2017/09/11(月) 17:14:57.71ID:OGoWipSY0
世界滅茶苦茶にならんかな
世界を守るヒーローとか死ねよ
お前がまもってるのは普通の奴らだけだよ

692(-_-)さん (ワッチョイWW ff5d-Ag34 [124.110.12.39])2017/09/11(月) 17:39:57.93ID:0hTpRyNo0
ガンダム見たいに宇宙移民が始まったら間違いなく俺送られると思う

693(-_-)さん (ラクッペ MMf7-w0Pz [110.165.207.209])2017/09/11(月) 19:16:56.17ID:tQQI7G0LM
高高度核爆発やってくれ
EMPで壊滅や

子供の頃は世界滅亡とか恐怖だったけど今はいつでも滅んでいい

695(-_-)さん (ラクッペ MMf7-w0Pz [110.165.207.209])2017/09/11(月) 22:15:29.39ID:tQQI7G0LM
地球上全ての国にEMP攻撃が行き渡ればいいのに
文明後退しろ
滅べ

PCも服も身の回りのものほとんどが高校から変わってない
まぁ自分で買う金もないし物欲もないし
知能も成長してないしほんと時間が止まってる感じ

697(-_-)さん (ラクッペ MMf7-cGhN [110.165.135.150])2017/09/12(火) 09:20:00.76ID:KmD2+oRlM
fxやろう皆さん

働きたいけど諸々のこと考えると働きたくない方に傾く でもこのままだと息詰まりそう

699(-_-)さん (ワッチョイWW 97da-i754 [180.11.67.205])2017/09/12(火) 15:40:58.60ID:nQXyDYgB0
人と関わる事が無理だわ

>>688
俺と同じだな
食べ物は4つくらいをローテーションだけど他に食べたい物が思い浮かばない
服も靴も生活も変わらない
ただそろそろ生活できなくなってきそうでやばい

変わらなくても金は減っていく一方だからな

702(-_-)さん (ワッチョイW 4239-EucS [101.141.0.175])2017/09/13(水) 10:54:45.52ID:kMLeuvXW0
普通の生活したい

朝御飯は食え!いいな!

働きたいバイトしたい
金が欲しい

705(-_-)さん (アウアウカー Sa67-xyjZ [182.251.255.45])2017/09/14(木) 17:51:08.11ID:46R24eFva
週休2日で手取り25万の仕事に就いたが、毎日が充実してきたよ。
まぁ、工場派遣だけどね。
当分はここで稼いで、そのうち正社員の仕事もちゃんと探して、実家出て自立しようと思ってる。
毎日やる仕事があって、たまの休日を満喫して、月末にはお給料が振り込まれる。
最高だぜ!

706(-_-)さん (ワッチョイ d2fa-eeDp [133.206.97.224])2017/09/14(木) 17:58:44.29ID:KNlnLgga0
FXなんて絶対にやったらダメ!罠です。まだそんなこと言っているのか?

これを勧めてくる人間って暴力団関係者です!私は実際に経験しています。



暴力団と言うのは共謀する体質がある。パチンコの遠隔操作と同じです!
必ず罠にハメられると思う。
こういう人たちって、脱法を利用して犯罪をするのがプロなんです。

逆切れで、もう全く話にならないから絶対にダメ!

707(-_-)さん (ワッチョイ d2fa-eeDp [133.206.97.224])2017/09/14(木) 18:13:31.56ID:KNlnLgga0
673 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 8afa-UJg0) 2017/09/12(火) 05:12:16.10 ID:fabL+FL20
王将暗殺事件を忘れるな!高槻の首なし遺体、伊丹バラバラ事件だってあった…

今までのヒキ板を振り返って改めて分かった。
全然、反省していないどころか…、明らか過ぎるほどに
ヒキ板にいる暴力団関係と思われる人たちは、役割分担し脱法を利用して


「犯罪を模範」にしているのです。


456 名前:(-_-)さん 2017/08/14(月) 10:30:30.58 ID:ZEAdIukz0
>…「1人殺害」で死刑、残虐殺人の真相
>2013.2.23
>裁判員らは迷うことなく「初犯で1人殺害」の被告に極刑を選択した。

>「殺人は是認される」といった公判での非常識な発言もあり、
>「被害者複数で死刑」という過去の判例にとらわれることなく判決は下された。

939 名前:(-_-)さん 2017/08/14(月) 07:07:31.96 ID:ZEAdIukz0
>なんとしても死刑を…
>結審直前に被告が「謝らせてください」と涙を流しながら
>遺族に頭を下げる場面もあったが、遺族らは真摯に反省しているとは受け取れなかった。
>「被告は人間の皮をかぶった悪魔。最高の刑を下してほしい」と述べた。

>「本当に反省しているなら、初公判から素直に謝罪すべきだった」
>などと口々に被告を批判し、量刑理由を語った。

ちゃんと理解させる必要がある。もう許されない。

708(-_-)さん (ワッチョイ a2ca-o7xi [61.125.228.101])2017/09/14(木) 19:07:07.43ID:yMMzq3uS0
↑みたいな人も引きこもりなのかなあ

家追い出されたら期間工に行くしかないのかね

マリオとゼノブレ2ほしい

ここ数年はゲーム離れしてる

712(-_-)さん (ワッチョイ 0f90-o7xi [180.13.97.113])2017/09/15(金) 04:14:11.89ID:kRYR6ncm0
PS2で止まってるわー
ヒキだから新しいゲームも買えないね

むしろPS4買ってるせいで余計ヒキになってるわ

PS2が壊れてからゲームしなくなった

>>609
それだな。全く無気力で寝たきりや、つべをぼんやり見てる人よりは脱ヒキに近いよな。

716(-_-)さん (ラクッペ MMcf-C7V8 [110.165.132.152])2017/09/17(日) 11:31:14.61ID:3x8fVSgNM
中学時代yourfilehostでオナニーしまくってたの思い出した

717(-_-)さん (ワッチョイW 061a-VyCj [121.103.226.68])2017/09/17(日) 11:32:23.33ID:Q5B1L4dM0
>>704
買いたいものがあるのか?

718(-_-)さん (オッペケ Sr7f-jXFZ [126.212.92.127])2017/09/17(日) 11:33:47.48ID:WlOezcK/r
>>716
yourfilehost懐かしいな
お世話になった

>>716
懐かしすぎわろた

>>717
欲しい物はないけど生活ができなくなりそうで

ヒキってると台風とか全く気にしなくなるよな

バイトしてるけどやめてぇ

723(-_-)さん (ワッチョイ 4390-o7xi [114.145.213.52])2017/09/18(月) 17:27:50.11ID:KFp766MA0
異常に眠すぎる
1日18時間くらい寝てもまだ眠いしどうなってるんだ

自分もだよ
いっそ目が覚めなければいいのにな ずっと夢でも見てたい

ほんとずっと眠ってたい
1日1日が怖い

726(-_-)さん (ワッチョイW 061a-VyCj [121.103.226.68])2017/09/19(火) 10:48:55.92ID:PiWdgXCS0
>>723
18時間寝るから眠いんだよ。6時間以下の睡眠は寝不足で神経に悪いし続ければ体も壊す。しかし、7〜9時間以上の度を超えた睡眠が習慣化すると認知症リスクが高まるし、覚醒から眠気が取れるまでの時間が長くなって支障をきたす

727(-_-)さん (ワッチョイ 0bcf-/qah [202.229.49.63])2017/09/19(火) 23:12:58.85ID:t1Vu83bK0
昔からそうだったが、最近男女グループを見るのが極端に無理になってきた
楽しみにしてた来月のキングオブコントに男女コンビが二組も出ると知って、見れなくなってしまった
しかも女の方は2人とも俺より年下っていうのがさらにキツイ

制服デート、したかったね…

新着レスの表示
レスを投稿する