雑談独り言 荒らしの犯人はワタミン(53才) (ササクッテロレ Spbd-xxxx) [126.236.0.237] [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん 転載ダメ©2ch.net2017/06/22(木) 10:57:56.820

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

222(-_-)さん2017/09/09(土) 01:35:38.180

223(-_-)さん2017/09/09(土) 01:37:30.980

224(-_-)さん2017/09/09(土) 01:41:36.950
421 名前:(-_-)さん 2017/09/08(金) 01:52:12.59 ID:Hgv9gSMM0
ヒキだからこそ、あるトラブルです。脱ヒキには必要なことです。
こういう人間も相手にしないといけない。
大声で張り上げていて不意打ちで高圧的だから

委縮してパニック(頭が真っ白になる)になるんです。

2ちゃんしているときと全然、私の脳の働き方は違う。
例えば、隣の家の井戸掃除のボランティアで掃除してあげた時は
張り切ってやって、スラスラ声が出た!気持ちよくできたと思う。



人に質問する態度じゃないっていうのはそういうことです。

225(-_-)さん2017/09/09(土) 01:44:19.730
しかも、やっていることが複雑だから、相手も話してもついていけないだろうし
口で簡単に説明できることじゃない。
ここでならいくらでも相手してやるが、
いつも作業中や出かける際中とかに話しかけてくるの止めてほしい!


だから尚更に、うっとおしい!のです。ヒキだからって馬鹿にするな!
見ていても分かるはずです。

やっぱり、相当に馬鹿なの?

226(-_-)さん2017/09/09(土) 01:46:15.010
例えば、隣の家の井戸掃除のボランティアで掃除してあげた時は
張り切ってやって、スラスラ声が出た!気持ちよくできたと思う。

この時に立ち会ってもらったのは、おじいさんです。

ちゃんと考えて言葉を選び噛みしめながら話をする人だった。
だから、スラスラ声も出るのです。



人に質問する態度じゃないっていうのはそういうことです。

227(-_-)さん2017/09/09(土) 10:19:28.280

228(-_-)さん2017/09/09(土) 17:06:15.850

229(-_-)さん2017/09/10(日) 01:30:44.980

230(-_-)さん2017/09/10(日) 13:49:40.080

231(-_-)さん2017/09/10(日) 14:24:26.640

232(-_-)さん2017/09/10(日) 16:08:43.110

233(-_-)さん2017/09/10(日) 21:19:59.800

234(-_-)さん2017/09/10(日) 21:22:21.040

235(-_-)さん2017/09/11(月) 03:30:24.770

236(-_-)さん2017/09/11(月) 07:57:23.780

237(-_-)さん2017/09/11(月) 09:22:10.650

238ワタミン  (ワッチョイW b6f8-cE4V)2017/09/11(月) 17:20:20.760
僕は今年で54歳になりますが頭が異常で皆さんに迷惑かけてばかりいます
ゆるしてください

239(-_-)さん2017/09/11(月) 19:40:10.260

240ワタミン  (ワッチョイW b6f8-cE4V)2017/09/11(月) 22:22:34.590
   
ワタミンってあまりにも哀れでかわいそうになるよ
何が哀れってさ

成功者とかを引き合いに出してここの住人を貶すのだけれども
実際に鏡を突きつけたら普通の人間なら絶望して即自殺しちゃうようなスペックでしょ?

猛烈に劣等感が強いもんだから常にマウンティングで必死なんだけど
いついかなる時もミジメな自分を忘れるために2ちゃんでだけ書き込んでさ。
でもでも、やってることは鼻くそみたいな額の年金で2ヶ月に一回安い風俗行くだけが生きがいだっていう。

もしも胎児とか水色みたい、平均以下だけどそれなりに人生送ってる人間からでも見たらさ
ワタミンの日常って確実に糞蛆虫の人生でしか無いわけで

”ワタミンさあ、ここの住人の誰でもお前よりはずっとマシだよ”の一言に尽きるよねえ(笑)

241(-_-)さん2017/09/12(火) 01:31:32.490
こんばんは

242(-_-)さん2017/09/12(火) 10:09:33.120

243(-_-)さん2017/09/12(火) 15:11:00.380
こんにちは

244(-_-)さん2017/09/12(火) 19:45:47.850

245(-_-)さん2017/09/14(木) 21:15:48.440

246(-_-)さん2017/09/14(木) 22:00:36.100
効いてるw

247(-_-)さん2017/09/15(金) 07:47:34.100
ンごw

248(-_-)さん2017/09/15(金) 08:39:41.250

249(-_-)さん2017/09/15(金) 10:42:49.360
a

250(-_-)さん2017/09/15(金) 15:59:04.290
  
   
ワタミンってあまりにも哀れでかわいそうになるよ
何が哀れってさ

成功者とかを引き合いに出してここの住人を貶すのだけれども
実際に鏡を突きつけたら普通の人間なら絶望して即自殺しちゃうようなスペックでしょ?

猛烈に劣等感が強いもんだから常にマウンティングで必死なんだけど
いついかなる時もミジメな自分を忘れるために2ちゃんでだけ書き込んでさ。
でもでも、やってることは鼻くそみたいな額の年金で2ヶ月に一回安い風俗行くだけが生きがいだっていう。

もしも胎児とか水色みたい、平均以下だけどそれなりに人生送ってる人間からでも見たらさ
ワタミンの日常って確実に糞蛆虫の人生でしか無いわけで

”ワタミンさあ、ここの住人の誰でもお前よりはずっとマシだよ”の一言に尽きるよねえ(笑)

251(-_-)さん2017/09/15(金) 18:40:52.130
さーてバカミン爺さん発狂させて遊ぶか!

252(-_-)さん2017/09/15(金) 18:51:49.500
  
ワタミン竹井のプロフィール

昭和38年生まれ

32歳まで愛知県の新聞配達店でアルバイト
統合失調症と境界性人格障害を発症し解雇

34歳から37歳にかけて覗き痴漢を繰り返し収監される
精神鑑定の結果、統合失調症により不起訴
但し、愛知県某公立病院の精神科房での生活を命じられる

以後、20年、現在に至る

身長156センチ
体重85キロ前後

頭髪は40歳時で後退気味ハゲ

ネット上では若さを装おうが
絶対に画像は晒さないため嘘がすぐにばれる


以上

253(-_-)さん2017/09/15(金) 22:58:22.750

254(-_-)さん2017/09/16(土) 00:57:08.890
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

683 (-_-)さん 2017/09/16(土) 00:54:46.98 0
  
ウザミンは精神科に行って開頭手術で妄想を取り除いてもらえよ
 
それで永久にネットも外出もするな

どうせ一文無しなんだしさ

月に一回デリヘル呼ぶのだけが人生唯一の楽しみらしいが

こんな腐った害爺に来られたら風俗嬢もかわいそうだわ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

255(-_-)さん2017/09/16(土) 03:21:02.090

256(-_-)さん2017/09/16(土) 07:48:33.070

257(-_-)さん2017/09/16(土) 11:33:31.480
年金でヘルス行くだけが人生のワタミン爺さん(ササクッテロロ Sp4d-QUPF) いる?

258(-_-)さん2017/09/16(土) 18:55:19.840

259(-_-)さん2017/09/16(土) 21:35:47.860
709 (-_-)さん 2017/09/16(土) 19:18:39.36 0
精神科って大変だな
ワタミンみたいなキチガイじゃ殴る以外に教育できないだろうにw

710 (-_-)さん sage 2017/09/16(土) 19:20:22.14 0
>>708
絶対、外に出したらダメだと思います

260(-_-)さん2017/09/17(日) 03:34:03.830

261(-_-)さん2017/09/17(日) 05:14:06.660
おはよう

262(-_-)さん2017/09/17(日) 07:41:43.000
        ____  
        /_____\
     /__ ワタミ_\
   / ノ(( 。 )三( ゚ )∪\
    |  u  ゙ )(__人__) ノ(. |   __________
   \      。` #==(⌒)ー、 |             |
__/              \  〉 |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ | |      L G     |
| | /   /   ヽ ワタミン丿     | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_

(精神病院の閉鎖部屋に住む53歳の年金風俗おじさん(ササクッテロロ Sp4d-QUPF) )

263(-_-)さん2017/09/17(日) 07:43:08.570

264(-_-)さん2017/09/17(日) 09:22:23.220
ワタミン53才(ササクッテロロ Sp4d-xxxx)とはなにか


「非常によく嘘をつく」
ワタミンは自分自身を偉大な人物や同情すべき「可哀相な人」に見せるためにワタミンが使う技の一つが嘘をつくことです。

「同情を引こうとする」
ワタミンは他人を利用するために「可哀相な人のふり」をして同情を引こうとするう手をよく使います。

「無責任で問題行動が目立つ」
ワタミンは言葉と行動が全く噛み合わず、普通の人から見ると信じられないくらい無責任な印象を受けます。

「衝動的に行動する」
ワタミンが用意周到に悪事をはたらく事もありますが、一方でとても衝動的・刹那的な行動も目立ちます。

「責められると逆ギレする」
ワタミンは責任を追求されて心理的に追い詰められると、逆ギレしてその牙をあなたに向けることがあるかも知れません。

「感情が浅く思いやりが無い」
ワタミンは愛情や良心を持たないというだけでなく、あらゆる面において感情が希薄で表面的であるという特徴があります。

265(-_-)さん2017/09/17(日) 13:15:30.640

266(-_-)さん2017/09/17(日) 13:35:55.710
プレハゲ「だってお前らたった500円も払えないんだろ?乞食wwww」
俺貴族「高所得者は必ず動画サイトの有料会員にならなければならないという義務でもあるの?
てか500円に困る奴がパソコン買ってニコニコ見てるわけねーだろ」
くっそwww これなに?うんこ? いたい うわああああああああ 正直笑っちまったw 草
頼むから鼻毛抜いてく シーシェパードで草 ??? ただのバナナにイチゴ
何しとんねんwwww www ぷんぷんなんだろ!!? ぱいぱん
便乗でしか閲覧を稼げない乞食朝鮮人のアンチ専用スレ
爪水虫(伝染病)の末期で薬では治せない状態
なんだよwクサイタマ県民はwww,さとみ来なくてよかったねー,やすっ!w
こんな過疎閲覧じゃあ 祝電あ〜〜げないw

267(-_-)さん2017/09/17(日) 19:48:33.920
a

268(-_-)さん2017/09/18(月) 02:37:04.180

269(-_-)さん2017/09/19(火) 03:08:39.720
こんばんは

270(-_-)さん2017/09/19(火) 16:53:43.580

271(-_-)さん2017/09/19(火) 20:06:01.930

272(-_-)さん2017/09/20(水) 01:31:56.980

新着レスの表示
レスを投稿する