雑談独り言 荒らしの犯人はワタミン(53才) (ササクッテロレ Spbd-xxxx) [126.236.0.237] [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん 転載ダメ©2ch.net2017/06/26(月) 20:32:24.610
建てました

ワタミン名無しとは?

ヒキ板に365日居座り回線を替えながら
常時コテハン成りすましとスレ建て荒らし
365日、24時間、自己正当化と他人の偽悪口だけが唯一の活動

外出や知人の話などは100%全てが嘘であることも
雑談住人から見抜かれている。

統合失調症で精神病院の閉鎖病棟に入院中の体重100キロ超の口だけ異常者


【ササクッテロ】 は常時NGであぼーん推奨

閉鎖病棟で夜間は強制的に独房で管理されているため
ヒキ板書き込みは深夜11時頃から朝7時頃まで規制されている
普段は名無しで住人の悪口を言い続けるが
固定ハンドルの成りすましも頻繁に行う

精神障害年金で風俗通いすることに妙なプライドを持ち
間違いだらけの薬や精神病の知識を振りかざすのが特徴
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

231(-_-)さん2017/09/07(木) 03:14:21.030

232(-_-)さん2017/09/07(木) 06:28:54.900

233(-_-)さん2017/09/07(木) 15:56:46.500

234(-_-)さん2017/09/07(木) 22:21:34.590

235(-_-)さん2017/09/08(金) 02:04:29.360

236(-_-)さん2017/09/08(金) 06:51:02.720

237(-_-)さん2017/09/08(金) 10:01:00.810

238(-_-)さん2017/09/09(土) 01:39:52.730

239(-_-)さん2017/09/09(土) 10:18:26.010

240(-_-)さん2017/09/09(土) 17:05:34.980

241(-_-)さん2017/09/10(日) 01:31:35.220

242(-_-)さん2017/09/10(日) 13:50:15.090

243(-_-)さん2017/09/10(日) 14:25:40.020

244(-_-)さん2017/09/10(日) 16:10:19.490

245(-_-)さん2017/09/10(日) 21:21:08.010

246(-_-)さん2017/09/11(月) 02:52:42.130

247(-_-)さん2017/09/11(月) 07:58:21.310

248(-_-)さん2017/09/11(月) 09:27:16.700

249(-_-)さん2017/09/11(月) 17:21:09.710
僕は今年で54歳になりますが頭が異常で皆さんに迷惑かけてばかりいます
ゆるしてください

250(-_-)さん2017/09/11(月) 22:02:39.740
   
ワタミンってあまりにも哀れでかわいそうになるよ
何が哀れってさ

成功者とかを引き合いに出してここの住人を貶すのだけれども
実際に鏡を突きつけたら普通の人間なら絶望して即自殺しちゃうようなスペックでしょ?

猛烈に劣等感が強いもんだから常にマウンティングで必死なんだけど
いついかなる時もミジメな自分を忘れるために2ちゃんでだけ書き込んでさ。
でもでも、やってることは鼻くそみたいな額の年金で2ヶ月に一回安い風俗行くだけが生きがいだっていう。

もしも胎児とか水色みたい、平均以下だけどそれなりに人生送ってる人間からでも見たらさ
ワタミンの日常って確実に糞蛆虫の人生でしか無いわけで

”ワタミンさあ、ここの住人の誰でもお前よりはずっとマシだよ”の一言に尽きるよねえ(笑)

251(-_-)さん2017/09/12(火) 01:26:36.600

252(-_-)さん2017/09/12(火) 10:08:50.790

253(-_-)さん2017/09/12(火) 15:06:55.610
こんにちは

254(-_-)さん2017/09/14(木) 18:19:47.400
あとなんなのワタミン(ササクッテロラ Sp4d-hMT8)とかいうゴミ野郎は
住人全員から嫌われてる知的障害54才爺のくせに
朝から晩まで2ちゃんしてる

255(-_-)さん2017/09/15(金) 07:39:46.580

256(-_-)さん2017/09/15(金) 08:36:07.260
a

257(-_-)さん2017/09/15(金) 10:43:05.520
a

258(-_-)さん2017/09/15(金) 16:13:17.180
ワタミンは老人ホームかよちゅうくらい体も心もボロボロのわりに人のバッシングばかり
自分が弱いのをかくしたいんだろうねえ

259(-_-)さん2017/09/15(金) 18:42:27.920
さーてバカミン爺さん発狂させて遊ぶか!

260(-_-)さん2017/09/15(金) 23:20:34.220
      
ワタミン爺が発狂するのが楽しいから永久にやめないわwwwwwwww



435 (-_-)さん (ワッチョイW 5bf8-l/5L) 2017/09/15(金) 21:08:46.95 ID:MEBWiTt10
雑談独り言 荒らしの犯人はワタミン(53才) (ササクッテロレ Spbd-xxxx)
こーいうスレをたてたりあげたりするかぎり
俺はヒキ板全員を攻撃する
なぜなら誰がたてたりあげたりしてるか名乗り出ないからだ
おまえらたてたりあげたり軍と俺が争いをつづける
困るのは誰だ?
俺か?たてたりあげたり軍か?
違うよな、関係ない第三者なんだよ
すっすであったりむるえであったりゴミどーてイ糖質コアラであったりな

261(-_-)さん2017/09/16(土) 03:20:26.970

262(-_-)さん2017/09/16(土) 07:11:40.840

263(-_-)さん2017/09/16(土) 11:18:31.230
年金でヘルス行くだけが人生のワタミン爺さん(ササクッテロロ Sp4d-QUPF) いる?

264(-_-)さん2017/09/16(土) 16:57:42.740
また三連休とかなあ、おい、おりお。

265(-_-)さん2017/09/16(土) 19:28:02.630
706 (-_-)さん 2017/09/16(土) 19:07:46.87 0
>>705
風俗生きがいワタミン爺さんな

キチガイ作業所を1日で追い出されたほどの知的薄弱だからそっとしておいてやれよ 笑 


707 (-_-)さん sage 2017/09/16(土) 19:10:58.34 0
いつみても毎日ワチョイにいて誰でもけなしてるよ
なんだろうね
心の病気?


708 (-_-)さん sage 2017/09/16(土) 19:15:22.33 0
>>707
心の病気の人が収容されてる病院で暮らしてるらしいよ
外出はさせてもらえないから1日中2ちゃんで毒吐いてる


709 (-_-)さん 2017/09/16(土) 19:18:39.36 0
精神科って大変だな
ワタミンみたいなキチガイじゃ殴る以外に教育できないだろうにw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)

266(-_-)さん2017/09/16(土) 21:41:55.470
        ____  
        /_____\
     /__ ワタミ_\
   / ノ(( 。 )三( ゚ )∪\
    |  u  ゙ )(__人__) ノ(. |   __________
   \      。` #==(⌒)ー、 |             |
__/              \  〉 |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ | |      L G     |
| | /   /   ヽ ワタミン丿     | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_

(精神病院の閉鎖部屋に住む53歳の年金風俗おじさん(ササクッテロロ Sp4d-QUPF) )

267(-_-)さん2017/09/17(日) 03:41:32.670

268(-_-)さん2017/09/17(日) 06:00:40.300

269(-_-)さん2017/09/17(日) 09:10:09.040
a

270(-_-)さん2017/09/17(日) 12:24:08.080
ワタミン53才(ササクッテロロ Sp4d-xxxx)とはなにか


「非常によく嘘をつく」
ワタミンは自分自身を偉大な人物や同情すべき「可哀相な人」に見せるためにワタミンが使う技の一つが嘘をつくことです。

「同情を引こうとする」
ワタミンは他人を利用するために「可哀相な人のふり」をして同情を引こうとするう手をよく使います。

「無責任で問題行動が目立つ」
ワタミンは言葉と行動が全く噛み合わず、普通の人から見ると信じられないくらい無責任な印象を受けます。

「衝動的に行動する」
ワタミンが用意周到に悪事をはたらく事もありますが、一方でとても衝動的・刹那的な行動も目立ちます。

「責められると逆ギレする」
ワタミンは責任を追求されて心理的に追い詰められると、逆ギレしてその牙をあなたに向けることがあるかも知れません。

「感情が浅く思いやりが無い」
ワタミンは愛情や良心を持たないというだけでなく、あらゆる面において感情が希薄で表面的であるという特徴があります。

271(-_-)さん2017/09/17(日) 13:25:29.980
プレハゲ「だってお前らたった500円も払えないんだろ?乞食wwww」
俺貴族「高所得者は必ず動画サイトの有料会員にならなければならないという義務でもあるの?
てか500円に困る奴がパソコン買ってニコニコ見てるわけねーだろ」
くっそwww これなに?うんこ? いたい うわああああああああ 正直笑っちまったw 草
頼むから鼻毛抜いてく シーシェパードで草 ??? ただのバナナにイチゴ
何しとんねんwwww www ぷんぷんなんだろ!!? ぱいぱん
便乗でしか閲覧を稼げない乞食朝鮮人のアンチ専用スレ
爪水虫(伝染病)の末期で薬では治せない状態
なんだよwクサイタマ県民はwww,さとみ来なくてよかったねー,やすっ!w
こんな過疎閲覧じゃあ 祝電あ〜〜げないw

272(-_-)さん2017/09/17(日) 19:48:20.180
a

273(-_-)さん2017/09/18(月) 02:35:21.870
こんばんは

274(-_-)さん2017/09/19(火) 03:06:26.150

275(-_-)さん2017/09/19(火) 16:19:59.510

276(-_-)さん2017/09/19(火) 16:55:28.760

277(-_-)さん2017/09/19(火) 20:09:25.030

278(-_-)さん2017/09/20(水) 01:35:04.340
こんばんは

279(-_-)さん2017/09/20(水) 21:09:03.970

280(-_-)さん2017/09/21(木) 03:08:24.050

281(-_-)さん2017/09/22(金) 01:33:22.300

新着レスの表示
レスを投稿する