雑談独り言 ワッチョイ 7月12日 [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん 転載ダメ©2ch.net2017/07/13(木) 11:33:39.580
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

78(-_-)さん2017/07/25(火) 21:34:15.410
玉木は若すぎる
だから中間とって安住
仙台市長選で結果も出し力も実証したしな
枝野は古臭い民進党が変わるってイメージがない

79(-_-)さん2017/07/25(火) 21:37:51.880
江田はまだ横浜市長選で力があるかどうか判明していないし
多分横浜は負けるから江田はない
そもそもあいつ幹事長にしたら
党を壊して逃げるに決まってる

80(-_-)さん2017/07/25(火) 21:38:52.240
枝野は何回目だよって感じで新鮮味がなく古臭く感じるからな
安住か玉木を推す

81(-_-)さん2017/07/25(火) 21:41:42.300
大体解党的出直しだろ
新しい民進党にしてやるんだって気持ちなんだろ?
なあにが安定の枝野だよw
そんな守りの姿勢じゃ
使い回された古臭い人材じゃ
まーたいつもの民進党かってイメージだわな

82(-_-)さん2017/07/25(火) 21:55:57.600
玉木は若すぎる
だから中間とって安住
仙台市長選で結果も出し力も実証したしな
枝野は古臭い民進党が変わるってイメージがない

83(-_-)さん2017/07/26(水) 00:20:19.050
民進党議員「もう民進党は解党した方がいいかもしれない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1500995062/

84(-_-)さん2017/07/26(水) 00:32:00.870
民進党、崩壊前夜の様相 桜井充参院議員「離党を含め考える」 相次ぐ執行部批判、離党予備軍に動きも 2017.7.25 23:10
http://www.sankei.com/politics/news/170725/plt1707250085-n1.html
民進党、崩壊前夜の様相 桜井充参院議員「離党を含め考える」 相次ぐ執行部批判、離党予備軍に動きも
桜井氏は発言後に両院懇を中座し、
「都議選の総括文書を読む限り、全然反省は見えない」と記者団に対しても執行部批判を繰り返した。
「(離党を含めて)仲間とこれからいろいろ考えたい」とも語った。
離党届を準備する横山博幸衆院議員も両院懇後、
「(離党は)最終的には個人判断だから、1日、2日よく考える」と述べた。

85すっす ◆L/9PYVVwuI 2017/07/26(水) 08:25:37.560
>>76
トミヤスさん俺も泊まり行っていい?

86(-_-)さん2017/07/26(水) 13:06:39.930
SPEED 今井絵里子に不倫報道!

あの人?スピード今井?自民党の女性参院議員(33)と神戸市議の不倫が「週刊新潮」に掲載

某誌が自民党所属の女性参院議員(33)と神戸市議の不倫をスクープへ。こちらも安倍政権に駄目押し。
参議院の自民党、33歳なら今井さん、34歳なら小野田さんしかいない…

https://twitter.com/minorucchu/status/889745937001660416

某誌とは「週刊新潮」。確認しました。あす目次を紹介します。女性参議院議員で33歳はただひとり。またまた安倍政権への打撃です。「ABE IS OVER」

https://twitter.com/aritayoshifu/status/889830603910135809

87(-_-)さん2017/07/26(水) 13:09:12.550

88(-_-)さん2017/07/26(水) 14:04:56.000
「週刊新潮」キター

週刊新潮より

SPEED今井絵理子不倫報道

http://pbs.twimg.com/media/DFonVPGXkAACetS.jpg

SPEED 今井絵理子に不倫報道!
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1501042991/

89(-_-)さん2017/07/26(水) 17:27:17.080
SPEED今井絵里子が略奪不倫!妻子ある男性とパジャマ姿でイチャイチャ

「今井絵理子」の略奪不倫 
妻子ある地方議員と“お泊り”3日間

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170726-00528249-shincho-pol

昨年の参院選で安倍チルドレンとして当選を果たした、元「SPEED」の今井絵理子・参議院議員(33)。聴覚障害のある息子を育てるシングルマザーでもある彼女が熱愛中の相手は、妻子ある地方議員だった。
 7月27日発売の「週刊新潮」では、手を握り合う2人、同宿するホテルでの今井議員のパジャマ姿をグラビアにて掲載するとともに、3日間にわたった熱愛の模様を報じる。また、時間差でホテルを出る2人の動画も配信中。

90k☆2017/07/26(水) 19:28:06.090
せいりがこない

91(-_-)さん2017/07/26(水) 23:41:45.100

92(-_-)さん2017/07/27(木) 07:24:34.770
−今日のワイドショー−

■TBS「ビビット」
衝撃走る・元SPEED今井絵理子議員に不倫報道!本人を直撃・新幹線車内で手つなぎデート!?相手は妻子あるイケメン市議▽

■テレ朝「羽鳥慎一モーニングショー」
元「SPEED」今井絵理子議員に略奪不倫報道!パジャマ姿ホテル内で…本人直撃に強気発言▽

■フジ「とくダネ!」
不倫報道に説明は?自民党・今井絵理子議員(1)初当選わずか1年で逢瀬に“手つなぎ愛"(2)仕事は?子育ては?またも安倍チルドレン▽厚労省が停止命令も…さい帯血投与の実態

■フジ「ノンストップ」
妻子ある地方議員と…今井絵理子議員に不倫疑惑報道▽世代を超え愛されるスヌーピー展▽今夏話題の専門店▽
■TBS「ひるおび!」
▽稲田大臣の去就は?日報問題“
■フジ「バイキング」
高畑淳子謝罪会見後初!今の心境を告白…騒動にも言及▽平尾昌晃さん永眠…息子さん生出演で父への想い語る▽ASKA離婚発覚!夫婦に何が?▽高須院長が大激怒

■テレ朝「ワイド!スクランブル」<第2部>
略奪愛不倫!?今井絵理子議員…宿泊&手つなぎ写真に弁明は

■日テレ(読売テレビ)「情報ライブ ミヤネ屋」
安倍政権に打撃!?元SPEED今井議員に略奪不倫報道!相手は妻子あり自民党のホープ!?

■TBS(中部日本放送)「ゴゴスマ」
自民に逆風…(1)稲田日報問題の余波(2)二階また失言で波紋(3)今井絵理子不倫報道

■フジ「直撃LIVE グッディ!」
元アイドル今井絵理子に不倫報道!妻子持ちのイケメン市議と何が?▼明日にも監察結果!稲田朋美に報告は?

93(-_-)さん2017/07/27(木) 09:36:11.600

94(-_-)さん2017/07/27(木) 10:09:44.430
【安倍チルドレン今井絵理子不倫】神戸市議、政活費で今井絵理子氏“応援” 自民市議団返還へ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1501109203/

95(-_-)さん2017/07/27(木) 11:46:44.440

96(-_-)さん2017/07/27(木) 13:25:56.800
上西小百合議員、不倫報道の今井絵理子にエール「ガンバレ今井絵理子」

衆院議員の上西小百合氏(34)が27日、自身のツイッターを更新し、この日発売の週刊新潮で不倫疑惑を報じられた参院議員の今井絵理子氏(33)へエールを送った。

上西氏は先月下旬からツイッター上で今井氏と交流を始めたが、、SNS上では今井氏へ上西氏とは「絡まないほうがいい」などのコメントが書き込まれていた

続けて「自民党はこのところマスコミ対応を間違っているから、
変に管理しないで今井議員に任せた方がいい。10代で政界よりも複雑な芸術界のトップに立った人なんだから、自分を信じて堂々と発言して欲しい」と説明責任を果たすべきとの見解を示していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170727-00000108-sph-soci

97(-_-)さん2017/07/27(木) 14:02:38.260
やっとクズカス蓮舫が辞任するぞ!
ネトウヨくせえのは大嫌いでA7やスッスやあずばぶちゃんはクソうざかったが
彼らがしこしこネトウヨまとめサイトで拡散して小銭もらうためにネトサポ活動した成果もあるのかな
そこは感謝する

野田も幹事長辞任してめでたしめでたし

民進党の蓮舫代表が辞意 午後に記者会見
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170727-00000530-san-pol
 民進党の蓮舫代表が周囲に辞意を漏らしていることが27日、分かった。党関係者が明らかにした。
蓮舫氏は同日午後に記者会見し、進退について表明するとみられる。
 これに先立ち、民進党は臨時の執行役員会を国会内で開催。
今月2日投開票の東京都議選で惨敗した責任を取って辞任する意向を表明していた野田佳彦幹事長の後任など執行部人事をめぐって協議したもようだ。

98(-_-)さん2017/07/27(木) 18:54:09.830

99(-_-)さん2017/08/26(土) 14:31:45.590
  
   
ワタミンってあまりにも哀れでかわいそうになるよ
何が哀れってさ

成功者とかを引き合いに出してここの住人を貶すのだけれども
実際に鏡を突きつけたら普通の人間なら絶望して即自殺しちゃうようなスペックでしょ?

猛烈に劣等感が強いもんだから常にマウンティングで必死なんだけど
いついかなる時もミジメな自分を忘れるために2ちゃんでだけ書き込んでさ。
でもでも、やってることは鼻くそみたいな額の年金で2ヶ月に一回安い風俗行くだけが生きがいだっていう。

もしも胎児とか水色みたい、平均以下だけどそれなりに人生送ってる人間からでも見たらさ
ワタミンの日常って確実に糞蛆虫の人生でしか無いわけで

”ワタミンさあ、ここの住人の誰でもお前よりはずっとマシだよ”の一言に尽きるよねえ(笑)

100(-_-)さん2017/08/26(土) 18:30:30.860

101(-_-)さん2017/08/26(土) 18:31:13.810

102(-_-)さん2017/08/26(土) 18:31:51.010

103(-_-)さん2017/08/26(土) 19:55:50.460

104(-_-)さん2017/08/26(土) 19:56:26.600

105(-_-)さん2017/08/26(土) 19:57:00.600

106(-_-)さん2017/08/26(土) 19:57:36.960

107(-_-)さん2017/08/26(土) 19:58:20.480

108(-_-)さん2017/08/26(土) 21:40:31.900

109(-_-)さん2017/08/26(土) 21:41:06.780

110(-_-)さん2017/08/26(土) 21:41:41.070

111(-_-)さん2017/08/26(土) 21:42:33.170

112(-_-)さん2017/08/26(土) 21:43:10.060

113(-_-)さん2017/08/27(日) 14:15:30.840

114(-_-)さん2017/08/28(月) 21:28:25.260

115(-_-)さん2017/08/28(月) 21:33:57.320

116(-_-)さん2017/08/28(月) 21:45:50.840

117(-_-)さん2017/08/29(火) 22:29:06.120

118(-_-)さん2017/08/29(火) 23:28:44.040

119(-_-)さん2017/09/01(金) 00:23:52.840

120(-_-)さん2017/09/03(日) 19:33:00.890

121(-_-)さん2017/09/10(日) 14:38:41.220

122(-_-)さん2017/09/10(日) 19:09:28.260

123(-_-)さん2017/09/11(月) 17:29:29.950
  
   
ワタミンってあまりにも哀れでかわいそうになるよ
何が哀れってさ

成功者とかを引き合いに出してここの住人を貶すのだけれども
実際に鏡を突きつけたら普通の人間なら絶望して即自殺しちゃうようなスペックでしょ?

猛烈に劣等感が強いもんだから常にマウンティングで必死なんだけど
いついかなる時もミジメな自分を忘れるために2ちゃんでだけ書き込んでさ。
でもでも、やってることは鼻くそみたいな額の年金で2ヶ月に一回安い風俗行くだけが生きがいだっていう。

もしも胎児とか水色みたい、平均以下だけどそれなりに人生送ってる人間からでも見たらさ
ワタミンの日常って確実に糞蛆虫の人生でしか無いわけで

”ワタミンさあ、ここの住人の誰でもお前よりはずっとマシだよ”の一言に尽きるよねえ(笑)

124(-_-)さん2017/09/12(火) 22:35:26.760

125(-_-)さん2017/09/12(火) 22:39:42.330

126(-_-)さん2017/09/15(金) 22:47:45.520

127(-_-)さん2017/09/19(火) 23:34:05.540

128(-_-)さん2017/09/20(水) 00:01:48.570

新着レスの表示
レスを投稿する