ベッキー、今井絵理子、小保方、上西小百合…83年生まれは“お騒がせ美女”だらけ [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん2017/07/29(土) 12:31:15.30ID:UKyv2KY+0
週刊誌の不倫報道を受け、それぞれ会見を開いて陳謝した自民党の今井絵理子参院議員(33)と神戸市議の橋本健氏(37)。
独身女性と既婚男性の組み合わせとあって、ネット上には<ベッキーと川谷絵音と同じ構図だ>といった指摘のほか、<(ベッキーと)学年まで同じ>なんて声も上がっている。

確かに、今井は1983年9月22日生まれで、タレントのベッキー(33)は84年3月6日生まれと同学年。単なる偶然だろうが、どういうわけか、83年度生まれに近年の“スキャンダル美女”が集中している。

83年4月30日生まれの上西小百合衆院議員

「STAP細胞はありまぁす」の名ゼリフで注目を集めた小保方晴子氏(33)も83年9月25日生まれで
そういえば、大股開きのベッド写真がフライデーに掲載されて以降、イメージ払拭にあえいでいるモデルで女優の香里奈(33)も84年2月21日(83年度)の同学年だ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170729-00000005-nkgendai-ent

この年代の女性って乱れてるのかw

2(-_-)さん2017/07/29(土) 13:23:07.74ID:8a/6LPTK0
おさわがせは〇だが、美女は×

3(-_-)さん2017/07/29(土) 13:31:00.64ID:q2vO2eh20
【アルトコイン投資】
https://yobit.io/?bonus=cjboI

4(-_-)さん2017/07/29(土) 15:51:01.71ID:2tlSFopg0
http://livedoor.4.blogimg.jp/michaelsan/imgs/8/0/808cff2d.jpg
ベッド上で密着しても一線は超えてない!
ホテルに3泊4日しても一線は超えてない!
不倫じゃありません!略奪じゃありません!
肉体関係はないで押し通す予定!笑のベッキー

https://amd.c.yimg.jp/im_siggtUS6IrJGkAsfCNeH1YQDsQ---x400-y266-q90-exp3h-pril/amd/20170726-00528249-shincho-000-11-view.jpg
http://news7-web.com/wp-content/uploads/2017/07/news7-13.jpg
3時間新幹線で手を繋ぎ、
自宅マンション泊まり、ホテル連泊しても一線超えなしの主張
略奪不倫ではないで押し通す予定!
全て一線は超えてないで押し通す予定!笑の今井絵理子議員


とぼけて逃げようとする辺りも全く同じ言い訳(笑)

5(-_-)さん2017/07/29(土) 18:41:30.26ID:1jdrfEufO
オッボが美人って印象操作だから。
よく見れば朝鮮顔の不細工なのがわかる。

6(-_-)さん2017/07/30(日) 03:52:48.01ID:MJ8Sl0vl0
一番かわゆい小保ちゃん

7池沼覇天神皇マンデビラ2017/07/31(月) 08:44:10.97ID:IyCG+7L50
女の寿命なんて20でいいよな

8(-_-)さん2017/07/31(月) 10:09:14.09ID:0pUkQ0RD0
ウーマン村本「今井絵理子を叩いてる奴はモテない奴が嫉妬してるだけ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1501306772/

9(-_-)さん2017/08/01(火) 10:20:31.35ID:ry2YHxpb0
 7月27日発売の「週刊新潮」が元SPEEDの今井絵理子参院議員の妻子ある地方議員・橋本健氏との不貞を報じた。モノクログラビアと記事ページで、
新幹線車内の親密な様子を写した写真が掲載され、生々しさに驚きの声が上がっている。

 掲載された写真は3枚で、1つはパソコンに向かう今井と、それを見つめる橋本氏のショット。モノクログラビアでは2人が手をつないで眠りにつく写真。
活版ページの見開きに掲載された3枚目も2人が眠っている場面を写したものだ。

 どれも見ているほうが恥ずかしくなってしまうほどラブラブな写真だが、特に3枚目は衝撃的だ。今井氏がひざ掛けを首のあたりまでかけているのだが、橋本氏の手がひざ掛けの中、
彼女の股のあたりに入っているように見えるのだ。記事でも「男の左手はどこへ…」とキャプションが付けられている。


「この写真を見ると、寝たふりをしながら彼女の下腹部をお触りしていたのでは‥‥という疑問もわいてきます。
2人は仕事そっちのけで相手にハマっているそうですから、他人の目を気にせずにコトに及ぶ可能性も十分あります」(週刊誌記者)

 さらにある事実が疑惑を後押しする。語るのは鉄道ライターだ。

「シートの柄から見て2人が乗っているのはN700系のグリーン車であることは間違いありません。この座席には、リクライニングすると座面後部が下がり快適な体勢をキープできる
『シンクロナイズド・コンフォートシート』という機能がついています。腰が下がりひざが上に上がるため、今井氏の秘部を触りやすくなる。
無理な体勢を取らなくていいんです。国会議員には新幹線のグリーン車を含むJR全線が乗り放題になるパスが支給されますから、
今井は新幹線のグリーン車に相当回数乗っているはず。このことを知っていたかもしれません。鉄道ファンからは『今井に感心した』という声も出ています(笑)」

 国会議員にあるまじき奔放な行動に批判が上がっている今井氏。釈明のファクスでは「一線を越えていない」と強調していたが、この時何をしていたかも明らかにしてほしい。

10(-_-)さん2017/08/01(火) 16:43:47.09ID:fL8ve/Ps0
名無しゲノムのクローンさん2015/01/13(火) 23:17:16.99
小保方晴子がAVなら
ウンコをガッリ喰わされる
レベルですぞ!!

11池沼覇天神皇マンデビラ2017/08/01(火) 21:16:56.45ID:P3wLCDqB0
手マンしていたのよ

12(-_-)さん2017/08/02(水) 00:30:42.62ID:3Et2Ih3f0
笹井さんの遺書はガチで捏造

225 名前:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/02/28(日) 03:29:59.57 ID:NGd5SHBT0 [2/2]
>>221
同じく「あの日」では、笹井遺書は警察がマスコミにリークし、
マスコミが原文にないフレーズを加えていたとある。

つまり、原文にないフレーズがあることを小保方自ら認めた。
でも、加えていたと推定されるフレーズって小保方チックなんだよね。

・小保方ポエム
> 笹井先生がお隠れになった。金星が消えた。
> 私は業火に焼かれ続ける無機物になった

411 名前:名無しゲノムのクローンさん[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 20:44:13.52
「笹井遺書」とされるモノ。

「限界を超えた。精神的に疲れました」
「もう心身とも疲れ、一線を越えてしまいました」」
「小保方さんをおいてすべてを投げ出すことを許してください」
「こんな形になって本当に残念。小保方さんのせいではない」
「私が先立つのは、私の弱さと甘さのせいです。あなたのせいではありません」
「自分をそのことで責めないでください」
「絶対にSTAP細胞を再現してください」
「実験を成功させ、それが済んだら新しい人生を一歩ずつ歩みなおしてください。きっと きっと  笹井芳樹

どう考えてもこの演歌チックな雰囲気は小保方ポエムの文体やろ。

13(-_-)さん2017/08/02(水) 09:09:23.42ID:/PtUkCSj0
おはっち

14(-_-)さん2017/08/02(水) 11:34:21.92ID:GG916dsE0
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47

15(-_-)さん2017/08/02(水) 11:51:42.04ID:/PtUkCSj0
今井絵理子議員 俺はシッターじゃない…育児奮闘の元恋人愕然

「週刊新潮」で橋本健・神戸市議会議員(37)との不倫を報じられた、自民党の今井絵理子参院議員(33)。橋本市議は妻帯者。
政治活動のかたわら、5年前には歯科医院も開業。将来の国政進出も噂される自民党兵庫県連のホープだ。

報道を受けて2人は口をそろえて不倫を否定したが、「週刊新潮」では2人が3日間にわたり“お泊まり”した様子も詳しく報じられている。
だがそのとき東京・国分寺市内の今井議員の自宅では、長男(12)が母の帰りを待っていた――。永田町関係者が話す。

「2人が知り合ったのは、昨年の参院選前の4月。7月に今井さんが当選すると、2人の距離はぐんと縮まったようです」

彼女には当時、橋本議員とは別の恋人がいた。今井議員と同じ沖縄出身の恋人Aさんだ。2人は今井の自宅で同棲。Aさんは、聴覚障害のある今井の長男の世話や学校への送迎も熱心にこなしていた。Aさんの知人が話す。

「彼は今井さんの中学時代の初恋の人。3年前に沖縄から上京してシングルマザーの彼女を助ける生活を送っていたのですが、今井さんは議員になると“朝から勉強会が”などと理由をつけて家にほとんど帰らなくなってしまったんです。
それでも“議員は大変な仕事だから”と、Aさんは今井さんの帰らない家で長男の世話をがんばっていました。
ところが『週に1回は帰ってくる』という約束が守られないどころか、帰宅は2週間に1回、3週間に1回とひどくなっていったそうです。そのことで何度も口げんかになりましたが、
今井さんは『忙しいからしょうがないでしょう』の一点張り。当時の彼は本当に悩んでいました」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170802-00010001-jisin-pol

16(-_-)さん2017/08/02(水) 22:13:44.80ID:3iGJImPr0
さよなら!
以上おしまい

17(-_-)さん2017/08/03(木) 00:13:42.10ID:lChnpNw30
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47

18(-_-)さん2017/08/03(木) 02:21:29.00ID:1bjA36TR0
117 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/06/11(土) 00:30:34.66 ID:QLocgZK70 [1/2]
留学中
http://livedoor.blogimg.jp/bilderberg54/imgs/3/3/33fb150b.jpg

エラあり
http://i.imgur.com/LxpX9Ac.jpg

エラなし
http://i0.wp.com/hibi-zakkan.com/wp-content/uploads/2016/05/IMG_4594.jpg?resize=680%2C510

20 名前:名無しさん@├\├\廾□`/[sage] 投稿日:2014/03/14(金) 17:57:19.62 ID:g9tpqEoU [3/3]
     / ̄ ̄ ̄\  
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ        
  | /  | __ /| | |__  |       
  | |   LL/ |__LハL |       
  \L/ (・ヽ /・) V    ←吊り目
  /(リ  ⌒ (●●)⌒)    ←頬骨
  | 0|     __   ノ    ←平面顔
  |   \   ヽ_ノ /ノ   ←顔がデカい
  ノ   /\__ノ |   
 ((  / | V Y V| V    
  )ノ |  |___| |   

* 小保方の父親 小保方一夫 → 現 韓国三菱商事株式会社常務理事・機械. 事業本部長

* 半島のES細胞黄教授を蹴落とした、山中氏のiPS細胞を猛烈にDISる

    チョンでフィニッシュです どうもありがとうございました

19(-_-)さん2017/08/03(木) 08:08:54.41ID:poeTG8X40
自民党はマジでひどい

20(-_-)さん2017/08/03(木) 09:06:27.60ID:poeTG8X40
不倫疑惑渦中の今井絵理子議員、新たな動画と写真が…肩にもたれて眠る姿
2017年8月2日8時35分
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170802-OHT1T50058.html

http://www.hochi.co.jp/photo/20170802/20170802-OHT1I50033-T.jpg
今井絵理子氏

 2日放送のTBS系「ビビット」(月〜金曜・前8時)で自民党の今井絵理子参院議員(33)と神戸市議会の橋本健市議(37)の不倫疑惑で新たな「手つなぎ動画」を放送した。

 動画は今回の不倫疑惑をスクープした「週刊新潮」が撮影したもので、新幹線のグリーン車の車内で2人が手をつなぎ、さらには2人が新幹線の車内を歩く動画が紹介された。

 また、車内で橋本市議の肩にもたれて眠る今井議員の写真が公開され、2人の親密さがより印象づける動画と写真となっていた。

21(-_-)さん2017/08/06(日) 11:22:57.48ID:hxILLjXn0
【犯罪組織】 安倍女体盛り内閣誕生 入閣の松山政司が逮捕者4名の未成年女体盛りに参加か 右翼宗教団体「日本会議」系列懇親会で [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1501934689/

22(-_-)さん2017/08/06(日) 14:58:58.01ID:JnQ52o7u0
名無しゲノムのクローンさん[sage] 2014/03/20(木) 05:59:29.24

>>437
カッシーナはOもSも関係ないな
電話代500万円使い込み
オフィスソフトも使えない
元政治家秘書の嫁に
給与払ってた↑田のことだろ
他の教室は普通の家具だが
自分の部屋だけカッシーナらしい
あり得ないぐらい高額だったうえ
入札逃れのためにわざわざ分割発注したから
経理課でも大問題になったとか
金遣いだけでなく産休許可せず雇い止めして
問題起こしたらしいしでもう利権追放されて
灯台に移ってきたと聞いたが

23(-_-)さん2017/08/08(火) 12:56:17.59ID:Ee5/qMAK0
仲間とは違う サインで呼び合うたび 強くなれる
離れていても いつだってひとつだよね

Uh…もっとちゃんと いつも つかまえていて
電話がない夜は 強がってても
ホントはね I miss you…

果てしない 星の光のように
胸いっぱいの愛で 今あなたを 包みたい
天使がくれた 出逢いは あの空を 突き抜けて
永遠に輝き続ける

白いため息で 曇った窓ににじむ
イルミネイション うれしいほど
明日が不安で 泣けるものね
新しい手帳にも あなたのイニシャルが沢山
ありますように…
次の約束が あるから生きていけるよ

Ah…雪が溶けて やがて春がくる頃
あなたにとって 木洩れ日のような
やすらぎに なってたい

果てしない 星の生命のように
くじけそうになっても ずっと愛し続けるよ
儚い 雪みたいに この今の しあわせが
いつか 消えてしまわぬように

「愛してる… 抱いていて…」

果てしない あの雲の彼方へ
私をつれていって その手を 離さないでね

天使がくれた出逢いは
奇跡なんかじゃないよ
神様 見つめてて 生まれたての愛を
永遠に大切にするから
あなたの為に生きていきたい


で不倫かいw

24(-_-)さん2017/08/08(火) 14:33:47.32ID:2VbyQ8xk0
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47

25(-_-)さん2017/08/09(水) 23:41:36.45ID:VaQjw1Kd0

26(-_-)さん2017/08/10(木) 00:39:19.84ID:yENrmhLQ0
今井絵理子は沖縄の軍用地を取得して管理企業起こしたから
沖縄県民に嫌われている!
地盤議員が県民に隠れてナニやっていたんだ!!

27(-_-)さん2017/08/10(木) 10:54:23.16ID:xY0EAej60
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47

28(-_-)さん2017/08/11(金) 20:54:43.44ID:5wZ8mN/g0
読売新聞、テレビの新聞読み比べコーナーで読売の首相動静に「加計」の名前がないことを指摘した番組に紙面の利用禁止を通達する圧力 [無断転載禁止]©2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502450442/

29(-_-)さん2017/08/11(金) 21:57:49.36ID:KfxjI0gv0
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47

30(-_-)さん2017/08/11(金) 21:58:37.61ID:5wZ8mN/g0
【朗報】安倍さん『死亡消費税』を導入へ! 死んだら残った資産に課税! これで景気回復!! ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502277722/

31(-_-)さん2017/08/12(土) 00:03:08.07ID:AYrXNTy+0
理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題 : 千日ブログ 〜雑学とニュース〜

https://goo.gl/JtFkMS

税金の無駄遣い?STAP細胞関連経費1億4500万円 小保方晴子氏の検証実験参加は不要だったで書いた理研の税金の無駄使い。

 実は小保方晴子さんらのSTAP細胞関連だけでなく、別の問題にも触れられていました。扱いが小さかったんですけど、こちらもすごく問題だと思います。


(中略)


●本来なら大問題である税金の無駄遣い

 この高級家具の件は、小保方晴子さんが買ったのでは?と、STAP細胞疑惑のときにいっしょに話題になったものです。しかし、すぐに東大教授になった別の方のところで購入したものだと、断定されていました。

 違っていたら困りますし、名前を出しちゃうとあれかな?と思うので書きませんが、「カッシーナ・イクスシー 東大教授」あたりで検索すると簡単に出ます。もうあだ名が「カッシーナ」という感じになっていました。

 「計288個の穴があること」など、実質的に特定のブランド以外を排除した購入など認められるはずがないものであり、本来なら非常に問題です。これは小保方さん問題以上に返金を求めやすくないですかね?

 マスコミはこっちの問題ももっと追求すべきだと思います。

32(-_-)さん2017/08/12(土) 08:47:29.70ID:ouTEeF8L0
1983/04/02〜1984/04/01生まれの女性声優
又吉愛…04/02
清水香里…05/21
水原薫…06/26
中津真莉…07/08
井ノ上奈々…07/11
寺崎裕香…08/04
阿澄佳奈…08/12
本多陽子…8/15
宮崎羽衣…08/23
ニーコ…10/28
加藤英美里…11/26
鹿野優以…12/22
美名…02/13
永田依子…02/27
南里侑香…03/13

33(-_-)さん2017/08/12(土) 10:35:47.14ID:J0dNDsh+0
【カッシーナ速報】理化学研究所からの開示文書が届きました
https://www.nantoka.com/~kei/diary/?20140530S1

平成23年02月25日入札公告「幹細胞研究開発棟2階交流スペース・ディスカッションルーム2用什器」
リンク先3、4ページ目

物品購入要求
起案年月日 2011年1月14日
依頼要求元 計算生命科学センター設立準備室 合成生物学研究グループ
納入場所 所在地 神戸 建物 幹細胞研究開発棟
使用者 上田 泰己
件名 幹細胞研究開発棟2階交流スペース及び居室用什器
業者 2100417 (株) カッシーナ・イクスシー
合計金額 4,872,000

34(-_-)さん2017/08/12(土) 18:26:13.97ID:SVEiN9/x0
杉村太蔵氏、今井絵理子議員の今回のスキャンダルは非常にもったいない

今井氏は、神戸市議会の橋本健市議(37)と新幹線で手をつないだまま寝ている写真を週刊誌に掲載された。杉村氏は自身の議員時代をふまえ、「あまり(新幹線車内では)眠れない。人目もありますしね。(座席の)リクライニングもダメと言われていた」とダメ出した

一方、橋本氏が釈明会見で、2人がホテルの同じ部屋にいた際に「講演会の原稿作成など」と説明したことには
「政治家の講演会は原稿なんて作らない。
これを聞くと『あちゃ〜』と思う。(会見で)しゃべりすぎ」と指摘していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170812-00000125-sph-ent

35(-_-)さん2017/08/12(土) 18:28:28.56ID:MIw994En0
【カッシーナ速報】理化学研究所からの開示文書が届きました
https://www.nantoka.com/~kei/diary/?20140530S1

平成23年02月25日入札公告「幹細胞研究開発棟2階交流スペース・ディスカッションルーム2用什器」
リンク先3、4ページ目

物品購入要求
起案年月日 2011年1月14日
依頼要求元 計算生命科学センター設立準備室 合成生物学研究グループ
納入場所 所在地 神戸 建物 幹細胞研究開発棟
使用者 上田 泰己
件名 幹細胞研究開発棟2階交流スペース及び居室用什器
業者 2100417 (株) カッシーナ・イクスシー
合計金額 4,872,000

36(-_-)さん2017/08/14(月) 06:03:32.88ID:M3X33D+p0
賎しい鼻穴w

37(-_-)さん2017/08/14(月) 10:41:39.36ID:W2lE1sQY0
【カッシーナ速報】理化学研究所からの開示文書が届きました
https://www.nantoka.com/~kei/diary/?20140530S1

平成23年02月25日入札公告「幹細胞研究開発棟2階交流スペース・ディスカッションルーム2用什器」
リンク先3、4ページ目

物品購入要求
起案年月日 2011年1月14日
依頼要求元 計算生命科学センター設立準備室 合成生物学研究グループ
納入場所 所在地 神戸 建物 幹細胞研究開発棟
使用者 上田 泰己
件名 幹細胞研究開発棟2階交流スペース及び居室用什器
業者 2100417 (株) カッシーナ・イクスシー
合計金額 4,872,000

38(-_-)さん2017/08/14(月) 10:51:44.07ID:ZEAdIukz0
456 名前:(-_-)さん 2017/08/14(月) 10:30:30.58 ID:ZEAdIukz0
>命乞いの女性をメッタ刺し 「1人殺害」で死刑、残虐殺人の真相
>2013.2.23

>裁判員らは迷うことなく「初犯で1人殺害」の被告に極刑を選択した。
>性欲を満たすため犯行に及んだという被告。その身勝手さに加え、
>命ごいする被害者を躊躇なく殺害し、遺体をバラバラにして遺棄した残虐性、

>「殺人は是認される」といった公判での非常識な発言もあり、


>「被害者複数で死刑」という過去の判例にとらわれることなく判決は下された。

>「好みの女性を選んだ」
>検察側によると、住田被告は岡山市の元勤務先の倉庫に女性を誘い込み、
>現金2万4000円入りのバッグなどを奪い、性的暴行を加えた上、
>ナイフで胸などを10回以上刺して殺害。

>遺体は大阪市内のガレージで5つに切断し、
>一部はゴミ袋に詰めてゴミステーションに捨て、
>残りは大和大橋の上から大和川に捨てた。
>交際していた女性とうまくいかず性的欲求を募らせたことが犯行の動機だった。

39(-_-)さん2017/08/14(月) 10:54:07.67ID:ZEAdIukz0
939 名前:(-_-)さん 2017/08/14(月) 07:07:31.96 ID:ZEAdIukz0
>なんとしても死刑を…
>結審直前に被告が「謝らせてください」と涙を流しながら
>遺族に頭を下げる場面もあったが、
>遺族らは真摯に反省しているとは受け取れなかった。
>「被告は人間の皮をかぶった悪魔。最高の刑を下してほしい」と述べた。

>「本当に反省しているなら、初公判から素直に謝罪すべきだった」

>などと口々に被告を批判し、量刑理由を語った。

裁判所で余計な嘘やごまかしなんてすると一切人間として扱われない。
知っておく必要がある。当然、裁判所だけじゃない人として当たり前の事。

458 名前:(-_-)さん 2017/08/14(月) 10:38:30.11 ID:ZEAdIukz0
特に在日暴力団、DQNや準構成員だけじゃない、
こういうことを分かっていない大人達すべてに言えることだ。
裁判までなったら無駄なあがきは一切しないこと。
BBAは司法の娘、そういうことも知っていたのだろうと思う。
ちょっとでもおかしいと思ったら調停にしたほうがいい。


バラバラ事件は去年なんです。ここ数年、異常に多かったでしょ?

40(-_-)さん2017/08/14(月) 10:59:04.10ID:ZEAdIukz0
嘘(脱法)ばっかりついて生きてきた人に、理解させる必要がある。

「嘘つきは泥棒の始まり」だと教えられている。


92 名前:(-_-)さん 2017/07/23(日) 22:19:07.82 ID:SMPAiP9d0
準構成員の特徴
(G)やたらと下品、(D)脱法、(P)パチンカス。

パチンコは存在自体が犯罪。

41(-_-)さん2017/08/14(月) 13:31:55.41ID:fJwDQJIp0
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47

42(-_-)さん2017/08/16(水) 12:44:48.20ID:55WD4QZW0
       .____
     __(      \
     ./__/\__ヽ
    | 丿   ̄ ̄ \_ |
    | | /二ヽ /二ヽi  | 僕が上田御殿に怒鳴り込んだって、本当????
    (V--[/゚八 ゚ヾ]--V)
     |  ⌒ (_)⌒  |   お手つきって本当???
     ヽ lーー-ー--//
      \\,,‐‐、//          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      ,,,\`ー'/、        /     )))))) ヽ ブヒーーーッ
    /       ヽ       |  彡     ヽ |   < チックショーーーッ!
    (        ,丿       |  彡  ━  ━ | |    ヒロキガー!カッシーナガー!
    )      ;;'"        |  | '-=・=- <●V  絶対にチンポえぐりとってやんよ!
   ノ     ,,,ノ          | (6|⌒ (▲▲) ⌒)
  (  ,..-‐''"           ノ   |   トェェェイ ノi     __________
   )ノ               ( ( ( ( (\  ヽニソ/|....ガチャ| |          |  
                  ) )/⌒ヽ   \__ノ ィヽ..ガチャ..| |          |
                   |    | タン!    | .\ガチャ |  shibutuka_____|  
                    |   i  タン! ミ   |\ 彡 | |         |CDB|  
                    | ⌒ ̄ ̄r〜ノソィ" |  inルソ|_|______|備品|
                 ̄ ̄ ̄ー───| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| _|_|__|_ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                _______________________

43(-_-)さん2017/08/29(火) 03:28:53.25ID:nb/TVPe50
            / ̄ ̄\_
          /       \
         /      /ヽ|
         |  ///  | |
         \/\  /ヽ /
         (( ^  )  ^ ))
         ゚∧  ノ・・ヽ  / 搾取内閣へ
          )人  ⌒  人
        __>   <__
  \    /           \     /
   \ /              \  /
    \   i     i i   電通の工作
     \  ヽ    / ヽ    / /
       \ \◎/  \◎/ /
        \_       _/
            ミミミミミ
             ミミミミ   秘書隠蔽化
              σ ヽ
             / ゚ヽ
           //\\
            ( ◎ )          /
  \         ` \/ ' 内閣機密費
   \       ::::*::::        /
     \_____/\_____/

       安倍昭恵夫人の隠部

44(-_-)さん2017/09/08(金) 20:17:17.79ID:RsqZ3mAJ0
985 :名無しゲノムのクローンさん:2012/07/25(水) 20:19:20.77
上田さん、確かに業績は派手だよな
彼の研究室のポスドクに聞いたことあるけど
テクニシャンがファーストの論文は実際にテクニシャンが
一番実験したらしい。だから不満に思っているポスドクは
いないって
でもほかの論文は近藤先生の実験系をパクって哺乳類でやっただけ
とか、春ホルモン(だったかな)の論文も共同研究者のネタをパクって自分の
成果にしちゃったとか、そんなこと言っていた
話半分だとしても、おいしいネタを盗んできて要領の良さと多額の
資金力で追い越すスタイルなのかなって思った
だから>>847 の様な評価の人もいるのかも
それより素行の悪い噂のほうが気になったわ

986 :名無しゲノムのクローンさん:2012/07/25(水) 20:53:56.03
>>985
素行の悪さについてkwskきぼん

988 :名無しゲノムのクローンさん:2012/07/25(水) 21:39:39.03
>>986
酔ってたので詳細は忘れたけど
奥さんを自分の秘書として雇ったことにして人件費を自分の懐に入れていたとか
ポスドクが妊娠するたびに解雇にするので事務で問題となり女性ポスドクの
解雇権限が取り上げられたとか
海外から携帯電話を使って請求が年間数百万円になり研究所に払わせて
理事長に呼び出されたとか
もっとも自分の言うこと聞かなかったポスドクを全員の前で発表するイベントがあるとか
本当ならさすがに解雇されそうな件もあるので大袈裟に言っただけかもしれないけどね

45池沼覇天神皇マンデビラ2017/09/09(土) 08:27:30.01ID:1nIsux6D0
ガイジの母親のマンコにクンニなんてよくできるな

46(-_-)さん2017/09/15(金) 14:41:45.60ID:S01w1QEQ0
985 :名無しゲノムのクローンさん:2012/07/25(水) 20:19:20.77
上田さん、確かに業績は派手だよな
彼の研究室のポスドクに聞いたことあるけど
テクニシャンがファーストの論文は実際にテクニシャンが
一番実験したらしい。だから不満に思っているポスドクは
いないって
でもほかの論文は近藤先生の実験系をパクって哺乳類でやっただけ
とか、春ホルモン(だったかな)の論文も共同研究者のネタをパクって自分の
成果にしちゃったとか、そんなこと言っていた
話半分だとしても、おいしいネタを盗んできて要領の良さと多額の
資金力で追い越すスタイルなのかなって思った
だから>>847 の様な評価の人もいるのかも
それより素行の悪い噂のほうが気になったわ

986 :名無しゲノムのクローンさん:2012/07/25(水) 20:53:56.03
>>985
素行の悪さについてkwskきぼん

988 :名無しゲノムのクローンさん:2012/07/25(水) 21:39:39.03
>>986
酔ってたので詳細は忘れたけど
奥さんを自分の秘書として雇ったことにして人件費を自分の懐に入れていたとか
ポスドクが妊娠するたびに解雇にするので事務で問題となり女性ポスドクの
解雇権限が取り上げられたとか
海外から携帯電話を使って請求が年間数百万円になり研究所に払わせて
理事長に呼び出されたとか
もっとも自分の言うこと聞かなかったポスドクを全員の前で発表するイベントがあるとか
本当ならさすがに解雇されそうな件もあるので大袈裟に言っただけかもしれないけどね

47(-_-)さん2017/09/15(金) 16:00:33.53ID:MEBWiTt10
タレントのベッキーが、新しい音楽番組にMCとして出演することがが9月13日に発表された。番組のインスタグラム公式アカウントが用意されるなど

番組は宣伝に力を入れているが、人気の男性アイドルと共同で司会することもあってか、14日のSNS上では一部のユーザーがベッキーの出演を嫌がる投稿をしている。

15日に新しく配信が始まった番組は動画配信サービス『dTV』とフジテレビオンデマンドが共同で制作する『LOVE or NOT♪』。ベッキーと共に番組MCを務めるのは
『三代目 J Soul Brothers』の今市隆二だ。番組では今市をメインMCで、ベッキーをサブMCとして起用する方針のようで、番組の宣材写真も今市ひとりの写真を掲載している。

https://myjitsu.jp/archives/31463

48(-_-)さん2017/09/15(金) 16:28:16.99ID:61gJX9oF0
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47

49(-_-)さん2017/09/17(日) 11:40:17.05ID:dPffcd+Y0
(●●)鼻穴ブラック童話 STAP殺人事件(●●)
ヒント1:「解放同盟」よりも怖い
ヒント2: 市川市総務部男女共同参画課の主幹で、公開された公文書は、
同和問題に係わる団体
ヒント3:「 群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?」
ヒント4:市川市男女共同参画推進審議会会長
ヒント5:韓国三菱
ヒント6:創価学園・白梅学園大・朝鮮大学校

50(-_-)さん2017/09/17(日) 21:47:35.31ID:7jsVVhJJ0
週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ (7)

実は、蘭雅さんの遺体発見には、彼女が交際する
二人の男性がかかわっている。当時、恋人だったA氏とは別れ話が出ていた。
A氏は同じく東大生。彼女のマンションから歩いて
十分足らずの四畳半の下宿に住んでいた。
降ろや洗濯機がないため、ほとんど彼女の部屋に入り浸って、
「一年くらい帰ってこない時もあった」と大家は記憶している。
蘭雅さんの父親が言う。
「時々、私の店に娘が彼氏を連れて食事に来たが、
彼は挨拶をしないし、娘から「ご馳走様くらい両親に言ってよ」
と言われても、返事をしない。私たちは交際に反対していました」

交際のきっかけは、A氏が彼女にコンピューターを教えたことだったという。
「A氏は細面で美男子」と知人は言う。だが、A氏がたびたび蘭雅さんから借金し、返済の約束を守らないため喧嘩になった。
「彼女はストレートにものを言う性格で、言い合いになると負けません。」それで彼氏がカッとなって暴力をふるっていたそうです。」(前出・友人)・・・

51(-_-)さん2017/09/18(月) 23:47:44.27ID:hl6rAXHu0
【芸能人の自宅】ベッキーの自宅と秘密基地【画像あり】
https://goo.gl/MNyjUB

52(-_-)さん2017/09/19(火) 00:04:01.00ID:KsmESPaf0
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47

新着レスの表示
レスを投稿する