雑談独り言 (ID非表示) [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん 転載ダメ©2ch.net2017/08/05(土) 10:28:48.160

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

716(-_-)さん2017/09/17(日) 00:49:02.670
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ

717(-_-)さん2017/09/17(日) 02:40:56.800
  
k☆に振られて5年間発狂粘着したオキヨさんが語る正論w

718(-_-)さん2017/09/17(日) 02:45:20.360
ヒキでもないのにヒキ板来て

誰も聞いてないのに自分語りの長文垂れ流してる時点で

コイツも大概キチガイだろ

ワタミンもk振られ名無しも花火も皆そうなんだけど

なんでキチガイって説教したがるのかねえ

いい年して普段は精神病院で子供扱いされてるからかねぇ

719(-_-)さん2017/09/17(日) 02:49:25.520
>>714
親が、さ。
うるさいんだよね。
医者の言うこと聞けって

720(-_-)さん2017/09/17(日) 02:50:51.620
粘着、捏造、騙り、嫌がらせ、誹謗中傷、とまぁ常識の範疇を超えキチガイ三昧やっている

これってオキヨがkちゃんにずーーーーーーーーーっとやってきたことじゃん

721(-_-)さん2017/09/17(日) 02:52:28.530
同じジャンルだよ
マウンティングしたいだけだろこいつら

722(-_-)さん2017/09/17(日) 02:56:11.970
k☆に振られた名無しは自分の過去の悪行を全部ワタミンに擦り付けて再スタートしたいのねw

723(-_-)さん2017/09/17(日) 02:57:39.270
>>721
それな。
自分よりずっと馬鹿っぽいメンヘラの713みたいな語りみると反吐出るわ

724(-_-)さん2017/09/17(日) 03:00:36.930
つうか、あえて指摘してないけど
ヒキ板の地下スレまでわけしり顔で書き込むのやめてほしいわ
めっさ空気壊れる

725(-_-)さん2017/09/17(日) 03:03:48.470
昼間ワタミンを煽ってる連中は板自体荒れても平気だからまじうざい
初めて来た人は渡邉美樹の板かとおもうくらいワタミンスレが乱立してるわ

726(-_-)さん2017/09/17(日) 03:07:10.800
>>720
たしかにオキヨは潜伏自演のイメージ強いわwwwww

727(-_-)さん2017/09/17(日) 03:09:15.550
>>726
何日か前にムーに
「オキヨさんは潜伏するために、ワッチョイには書き込まないんですね?w」って
思いっきり痛いところ突かれて慌ててたわ

728(-_-)さん2017/09/17(日) 03:11:17.270
>>727
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

729(-_-)さん2017/09/17(日) 04:03:21.860
おはよ
だれか起きてる?

730(-_-)さん2017/09/17(日) 09:25:53.600
たしかにオキヨも嫌われ者系の糞ゴミだけどさ
オキヨ程度の小物ゴミは過去に何人も居たは。
ワタミンの迷惑度はゴミ以下の腐って異臭だしてるぐしゃぐしゃの汚物

731(-_-)さん2017/09/17(日) 09:28:51.120
誰も読まない長文書きまくるとこはドッコイw

732(-_-)さん2017/09/17(日) 09:29:09.180
ワンルームディスコ

733(-_-)さん2017/09/17(日) 09:29:53.440
>>730
異臭だしてるぐしゃぐしゃの汚物 wwwwwww

734(-_-)さん2017/09/17(日) 09:39:13.880
爺さんだしな
風俗が趣味ならまじ性病で尿道ぐちゃぐちゃなんじゃねえの
毎日朝から晩までいるしきめえヘラ爺だわ

735(-_-)さん2017/09/17(日) 09:47:20.760
昔の固定が懐かしいな
今はおっぱいさんがたまに来るくらいか。。。

736(-_-)さん2017/09/17(日) 10:08:57.860
世の中人情だよね。
多分、そうあってほしい
バリバラ好きだけど
確かに検索で出るようにワガママもある思う
でも、個人や特定の特徴を持つ少数派の人への密着やお話は面白いし広い目で世の中見るより
こういう個人の事情見る方が好き。
そして家ついってっていいですか?って番組も好きだわ
人の部屋とか人生とか聞くの面白くて好き
社会のルールで上司に媚びろとか
接待しろとか合わせるのが普通とか、そういうのが一番嫌い。
いつか仕事するならフリーでやりたい。
お客様のことは大切にするが
前々からずっと思ってた
上司だからって媚びる必要とか
接待にしたりとか、そういう必要あるんだろうか。
仕事覚えれば上司なんていらない。
人間的に良い人とかじゃなくて
嫌な人間性の人とかって
いくら偉くても嫌で嫌で仕方なくて
直ぐに反発しちゃうし耐えられない

737(-_-)さん2017/09/17(日) 10:09:58.860
独り言スレだと思ってた・・・・
無視してくださいお願いします

738(-_-)さん2017/09/17(日) 10:42:21.240
独り言スレやしw

739(-_-)さん2017/09/17(日) 15:29:01.310
test

740(-_-)さん2017/09/17(日) 20:32:07.010
tes

741(-_-)さん2017/09/17(日) 21:46:00.82O
苦しいから逃げるのじゃくて逃げるから苦しいという言葉本当にむかつく
苦しみから逃げないでいたら、頭と心ぶっ壊れてなかなか社会復帰できない
せめて精神科に行っておくすりいっぱいほしい

742(-_-)さん2017/09/17(日) 23:43:20.530
>>741
それってスピリチュアルとか精神世界系の人がよく言うセリフだよな

743(-_-)さん2017/09/18(月) 21:21:08.660
【徹底討論!】どうなる中国!?尖閣・沖縄・台湾[桜H29/9/16]
https://www.youtube.com/watch?v=tSJuUC6sDGg

744(-_-)さん2017/09/18(月) 23:10:39.110
暇だな。金持ちうらやま

745(-_-)さん2017/09/19(火) 08:15:21.380
百田尚樹さん「縁もゆかりもないけど堺市長選、維新を応援する」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1505775177/

百田尚樹 @hyakutanaoki

決めた!
堺市には縁もゆかりもないけど、市長選には永藤さんを応援する!
現職の竹山市長を応援するヤカラは気持ち悪い!
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/909690450293829632

百田の維新支持表明キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

746(-_-)さん2017/09/19(火) 20:51:31.730
離人感が日増しに強くなるな

747(-_-)さん2017/09/19(火) 23:42:30.940

748(-_-)さん2017/09/19(火) 23:45:58.450

749(-_-)さん2017/09/20(水) 00:18:13.840
ぶちぎれそうになるんだけどどうやってのりこえるかだれをやることになるのかわかんないな

750(-_-)さん2017/09/20(水) 00:18:18.830
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ 終了({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |

751(-_-)さん2017/09/20(水) 00:25:33.410
おわらないおわらせないしぬまでつづくよこのみちはだからわらってみんないこう

752(-_-)さん2017/09/20(水) 14:53:22.410
死にたい

753(-_-)さん2017/09/20(水) 16:04:42.070
  m9(-_-) 少しくらい世の中に貢献してみたらどうかね?

754(-_-)さん2017/09/20(水) 17:40:06.860
指差し名無しもワッチョイスレに来れる勇気は無いのか・・・

755(-_-)さん2017/09/20(水) 20:00:19.840

756(-_-)さん2017/09/20(水) 20:17:31.520
安室が引退とか自分の時代の終わりを感じる。50代くらいで感じるもんだと思ってたのに早いよ

757(-_-)さん2017/09/20(水) 23:26:08.930
スルメうまー、そして臭ー

758(-_-)さん2017/09/21(木) 00:16:06.760
生存 勝つ 健康 healthy 健常者
潔白 生

759(-_-)さん2017/09/21(木) 00:48:09.140
はーため息ばっかり

760(-_-)さん2017/09/21(木) 07:42:32.330
  m9(-_-) 2学期はもう始まっている

761(-_-)さん2017/09/21(木) 08:04:49.940

762(-_-)さん2017/09/21(木) 09:27:16.740
>>761
これのがまだまし
天国な

763(-_-)さん2017/09/21(木) 23:14:32.190

764(-_-)さん2017/09/21(木) 23:46:47.830
風邪ひいたぽい、あー

765(-_-)さん2017/09/22(金) 00:16:58.300
生存 勝つ 健康 healthy 健常者 潔白 生

766(-_-)さん2017/09/22(金) 14:12:15.020
もうどうしようもないから死にたい

新着レスの表示
レスを投稿する