雑談独り言荒らしの犯人は統失花火 前科歴あり!やっぱり犯罪を起こすのは統失 [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん 転載ダメ©2ch.net2017/08/25(金) 10:43:11.940
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2(-_-)さん2017/08/25(金) 19:48:30.920
2GET

3(-_-)さん2017/08/26(土) 10:40:41.230

4(-_-)さん2017/08/26(土) 15:28:09.150
【不倫】安倍チルドレン「魔の1回生」が誕生する! 「愛媛補選」自民候補者トラブルだらけ [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1503710872/

5(-_-)さん2017/08/27(日) 16:03:56.840
「“金権選挙”は自民党の伝統芸だが」←こういう伝統芸はもう終わりにしたいものです。

自民党 茨城県知事選に向け「現ナマ6000万円」バラ撒く

http://lite.blogos.com/article/236393/

6(-_-)さん2017/08/27(日) 19:56:12.340
【IWJ_IBARAKI1】20:00頃〜「茨城県知事選 橋本昌候補 開票中の事務所の模様」
視聴URL: http://iwj.co.jp/channels/main/channel.php?CN=ibaraki1

 茨城県知事選 橋本昌候補 開票中の事務所の模様を中継します。

7(-_-)さん2017/08/28(月) 12:15:40.630

8(-_-)さん2017/08/28(月) 15:49:35.730

9(-_-)さん2017/08/28(月) 16:22:07.420
生活費、お支払い、携帯代でお困りの時はご相談下さい。

詳しくはホームページをご覧下さい。
特定非営利活動法人 エスティ-エー

10(-_-)さん2017/08/28(月) 20:04:58.420

11(-_-)さん2017/09/04(月) 10:24:22.250

12(-_-)さん2017/09/09(土) 22:21:01.760
ほむ

13(-_-)さん2017/09/17(日) 12:28:15.400
次スレたてました

菅官房長官「ネットは自由」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1505614987/

14(-_-)さん2017/09/19(火) 19:02:19.070
787 名前: 花火 ◆HANA/w6fhA [sage] 投稿日: 04/11/28 17:33:21 ID:???
前本当に虐待してる時は
殺せ。。。。!ころせ。。死ね!!
だったけど今は
(*゜∀゜)きゃっきゃ♪殺しちゃえYO♪って気分

857 名前: 花火 ◆HANA/w6fhA [sage] 投稿日: 04/11/28 17:38:04 ID:???
猫殺したらええやん
ただいじめていどもやってたけどね
高いところから落としても猫は死ななかった

870 名前: 花火 ◆HANA/w6fhA [sage] 投稿日: 04/11/28 17:39:32 ID:???
だから直接危害加えた
初めはやり方がわからないから、とりあえず刺せばイイと思って学校で使ってたカッターでやった
猫の皮は分厚かった
たぶん人間の皮膚よりぶあついよあれ

883 名前: 花火 ◆HANA/w6fhA [sage] 投稿日: 04/11/28 17:40:51 ID:???
だからかばんに入れて殴ったり踏んだり、
目潰したりしてた
904 名前: 花火 ◆HANA/w6fhA [sage] 投稿日: 04/11/28 17:42:26 ID:???
頭で思い描いてた、殺し方は意味がない
ドラマとかで人が殺されるときは刺されたり首絞められたりだけど
現実では殴ったり輪ゴムとかのほうが殺しやすかった

923 名前: 花火 ◆HANA/w6fhA [sage] 投稿日: 04/11/28 17:44:05 ID:???
猫の皮膚は本当に分厚い
子猫でも大人の猫でも
おまえら今度ためしてみろ
本当に切れない

15(-_-)さん2017/09/19(火) 19:03:05.110
390 名前: 花火 ◆HANA/w6fhA 投稿日: 05/01/04 02:38:49 ID:Hr6V2EUJ
狂ってる自分の人格を自分で否定する気はありませそ
たしかに猫殺したし、放火したし、中学で閉鎖病棟に1年近く閉じ込められたし
殺人未遂を中学でしたし、お母さんの腕を縫うほどのケガさせたし、裸で何度も外走ったし
コンビニ、カラオケ、駅などで、何度も暴走して警察きたし、今もだし
学校で暴れて警察きたこともあったし、今も親が警察よぶし

391 名前: 花火 ◆HANA/w6fhA 投稿日: 05/01/04 02:40:07 ID:Hr6V2EUJ
まぁ、猫殺しにもう興味無いけどね
あんなのリスカレベルでしょ
誰でもやってるじゃん?
そんなのより警察に捕まるような放火や、人にケガさせたり店で暴れるほうが今は興味あるし、やってる

花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/18 00:19:23 ID:vGmCXC7K
うるせーな
猫殺しても真面目な子やってたからばれなかったんだよ

408 名前:花火 ◆HANA/w6fhA 投稿日:05/01/04 03:20:20 ID:Hr6V2EUJ
花火はあんたらと違う
あんたらとは日常も価値観も全部違う
ネコ殺しなんて私には小学校や中学でやる行為、今の私はもっとやばいことに興味もってる、おやすみ

16(-_-)さん2017/09/19(火) 19:04:49.220
220 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ e7e0-FU2I)[sage] 投稿日:2016/07/21(木) 23:58:21.28 ID:AEQ6XGWW0
今日精神障碍者が集まる施設行ったんだけど
他の障碍者がマジきもかったし怖かった
ついつい友達と電話しながら、「他の患者こわーいきもーい」とか聞こえるように
言っちゃったにゃりり
喧嘩になったら面白かったのに

150 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ ebe0-FU2I)[sage] 投稿日:2016/07/24(日) 19:08:50.96 ID:RFSrcp8i0
だって障がい者がたまってるセンターって
キチガイがニヤニヤしてあほな会話してて
きもいんだもんw

158 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ ebe0-FU2I)[sage] 投稿日:2016/07/24(日) 19:17:50.06 ID:RFSrcp8i0
あ、アスペじゃないか
ダウン症だ顔がきもいのw
顔が四角くて目が小さくてぶっさいくなのwww

159 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ ebe0-FU2I)[sage] 投稿日:2016/07/24(日) 19:18:47.48 ID:RFSrcp8i0
ダウン症でぐぐればわかるけど
顔の特徴がひどいよw
不細工の特徴みたいwww

新着レスの表示
レスを投稿する