昭和59年度(1984年)生まれのヒキ128 [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん2017/08/29(火) 18:31:04.60ID:aej/MYH20
※前スレ
昭和59年度(1984年)生まれのヒキ127
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1500893428/

昭和59年度(1984年)生まれのヒキ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17286/1370413444/

455(-_-)さん2017/09/18(月) 18:31:01.34ID:Xrbz9jak0
タモリさんMステのギャラ凄そうだな…

456(-_-)さん2017/09/18(月) 19:22:19.17ID:m8ufEiX40
天海の今の顔ある?
検索しても出てこん

457(-_-)さん2017/09/18(月) 19:59:05.13ID:ZZ8i7HdxO
ぶーちゃんメール復活してきてめんどくさい
無視してたら、なんか不機嫌そうになるし
女にメアドなんて教えるもんじゃないな

458(-_-)さん2017/09/18(月) 20:03:56.96ID:+meI3rPk0
無職スレ行けクズ

459(-_-)さん2017/09/18(月) 20:18:09.40ID:8nxK8unh0
明光義塾と電波教師のコラボCMの動画ないかなってぐぐったらなかった
やればできる子YDK〜

460(-_-)さん2017/09/18(月) 20:20:12.63ID:VGSoLrQy0
女とメールなんてしたことにゃい

461(-_-)さん2017/09/18(月) 20:22:13.02ID:ngoPJnjsO
なんで今までメール止まってたんだwww

462(-_-)さん2017/09/18(月) 20:35:38.28ID:2014PLIl0
ほんとにな

463(-_-)さん2017/09/18(月) 20:51:58.57ID:VGSoLrQy0
ビリビリ動画にガキの使い1回目から全部あって驚いた
10年まえなら喜んで見てたわ

464(-_-)さん2017/09/18(月) 22:11:28.54ID:IbeG1s1u0
>>457
それ半年前も聞いたぞ
新ネタないからってもうちょっと捻ろうぜ

465(-_-)さん2017/09/18(月) 22:23:32.81ID:FHXu7aLA0
>>461
わかんない無視してたからかもしんない
ちょっと返信したら、中身のない返信する意味もないような独り言みたいなメールが来てめんどくさい

466(-_-)さん2017/09/18(月) 23:57:29.33ID:vLxgptFX0
ドラゴンボール以外にもネタバレサイト潰しにきてる
出版社が本気をだした

467(-_-)さん2017/09/19(火) 00:04:29.04ID:nM+4WJEF0
エロサイトが生きてればええんや

468(-_-)さん2017/09/19(火) 00:10:32.14ID:MNiRxlce0
エロサイトも取り締まれ
本気をだせ

469(-_-)さん2017/09/19(火) 02:12:45.97ID:pULwYzFV0

470(-_-)さん2017/09/19(火) 06:42:20.72ID:z/lMrCoC0
三次元の社会に生まれたときには肉体がひとつの衣だから、魂を進歩向上させるためにも、肉体は大切にして長生きしたほうがよい。

だが、人生の本質は、健康で長生きすることではない。自らをどう向上させ、世に何を残したかである。
世の中にも何もせずに孫だけはいっぱい作った……まあそれも意義があるだろう、日本の高齢化問題を思えば……

しかしやはり、志すものがあり、得るものがあり、魂を向上させ、社会に何らかのものを残していくのが、有意義な人生である。そして健康はその媒介なのである。

471(-_-)さん2017/09/19(火) 12:34:11.73ID:pULwYzFV0
弟殺

472(-_-)さん2017/09/19(火) 15:47:52.88ID:+FPEPCXR0
誰もいないのか?

473(-_-)さん2017/09/19(火) 16:02:06.51ID:nM+4WJEF0
おるで

474(-_-)さん2017/09/19(火) 16:04:38.14ID:Mt4t2Fat0
ここにいるよ

475(-_-)さん2017/09/19(火) 16:07:58.94ID:pULwYzFV0
ココニイルヨ・・・・

476(-_-)さん2017/09/19(火) 16:08:12.85ID:nM+4WJEF0
つべで水曜日のダウンタウンばっか見てる
クロちゃんとか小峠は面白いわ

477(-_-)さん2017/09/19(火) 16:16:07.20ID:1YfWUIyH0
つべは昔遊んだスーファミの実況見たりしてる
懐かしくて涙出るよ、あの頃に戻りたい

478(-_-)さん2017/09/19(火) 17:01:58.80ID:pULwYzFV0
薬のせいで四六時中眠い

479(-_-)さん2017/09/19(火) 17:52:35.32ID:7ku53cZr0
パキシルうめえ

480(-_-)さん2017/09/19(火) 17:53:44.16ID:pULwYzFV0
メイラックスをレキソタンというやつに変えてもらった

481(-_-)さん2017/09/19(火) 18:03:27.56ID:nM+4WJEF0
僕は眠いからゾロフトを半分にしてもらった(^q^)

482(-_-)さん2017/09/19(火) 18:12:04.45ID:pULwYzFV0
一生薬飲み続けないといけないカラダになっちまったから
いっそのこと安楽死できる薬を飲ませてほしい

483(-_-)さん2017/09/19(火) 18:17:21.89ID:pULwYzFV0

484(-_-)さん2017/09/19(火) 18:32:53.72ID:cqvEemLM0
はぁ・・・時の流れというものは・・・

485(-_-)さん2017/09/19(火) 18:59:58.97ID:MNiRxlce0
時の過ぎ行くままにこの身をまかせ

486(-_-)さん2017/09/19(火) 19:06:10.93ID:+FPEPCXR0
ヒッキーヒッキー

487(-_-)さん2017/09/19(火) 19:17:24.83ID:Skr5XCoG0
超久々にヒッキー板みたけどなんだこの陰鬱な雰囲気は…
メンヘラ板の統失スレの方がまだ活気があるぞ
まあでもしょうがないかもう33だもんな…俺も最近悲しくなってくるよ

488(-_-)さん2017/09/19(火) 19:21:47.91ID:nM+4WJEF0
親もやばいし親戚が突撃してくるし地元では不審者だしで詰んでる

489(-_-)さん2017/09/19(火) 19:36:35.91ID:6ZXEWKc90
沢田研二のメロディーが流れてくる

490(-_-)さん2017/09/19(火) 19:38:27.11ID:Skr5XCoG0
俺も地元で不審者扱いされてるしキモいとかバーカとか言われるわ
でも親にそう言っても信じてくれない

491(-_-)さん2017/09/19(火) 19:42:13.29ID:Skr5XCoG0
この歳のヒキニートなんて近所で噂になるに決まってるのに近所の人達は自分たちの生活で忙しいから俺のこと噂する暇なんてないとかほざいてるし

492(-_-)さん2017/09/19(火) 19:52:51.02ID:pULwYzFV0
>>490
録音

493(-_-)さん2017/09/19(火) 19:54:44.59ID:pULwYzFV0
子供たちが空に向かい両手を広げ
鳥や雲や夢までも掴もうとしている

その姿は昨日までの何も知らない私

あなたにこの指が届くと信じていた

494(-_-)さん2017/09/19(火) 20:03:12.18ID:+FPEPCXR0
かたせ梨乃とやりたい

495(-_-)さん2017/09/19(火) 20:30:16.24ID:RaohCE/z0

496(-_-)さん2017/09/19(火) 20:41:10.57ID:+FPEPCXR0
夏菜って顔も性格も変わったな
昔はオタクで陰キャって感じだったのに

497(-_-)さん2017/09/19(火) 20:51:42.08ID:Skr5XCoG0
誰だよ

498(-_-)さん2017/09/19(火) 20:56:13.92ID:cqvEemLM0
胸にしみる空のかがやき
今日も遠くながめ涙をながす

悲しくて悲しくてとてもやりきれない
このやるせないモヤモヤをだれかに告げようか

499(-_-)さん2017/09/19(火) 21:21:55.52ID:asroZ4cK0
誰かに告げても「甘えるな」と言われるだけ

500(-_-)さん2017/09/19(火) 21:28:37.20ID:pULwYzFV0
久々に車運転したがいいもんだな
大型セダンだから気分がいい

501(-_-)さん2017/09/20(水) 01:52:26.75ID:SxqmhXBY0
あなたが加藤神か

502(-_-)さん2017/09/20(水) 02:01:58.05ID:1hNXPDZC0
このとし生まれたあいつも

503(-_-)さん2017/09/20(水) 04:58:05.29ID:Do+RDXfl0
皆殺しにしてやる

504(-_-)さん2017/09/20(水) 05:54:28.33ID:pON7CX0F0
ヤれヤっちまえ

505(-_-)さん2017/09/20(水) 06:37:24.36ID:OA6uInOaO
金正恩をヤってくれ

新着レスの表示
レスを投稿する