10年以上ひきこもっている人限定 Part60 [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん2017/08/31(木) 07:53:32.52ID:4Ti8FTKV0
少しでも仕事や学校に行っている人は、ここではヒッキーではありません。
このスレは10年以上ひきこもっている人のみで会話・雑談をするスレです。
家の外に出られない、友人が一人も居ない、そんな人もこのスレには多く居ると思います。
外に出られる人や友人が居る人も書き込み可ですが、その様な人達は思いやりをもって話題を選んで下さい。お願いします。
 
■引きこもりに対する煽り、叩き、自殺を促す発言、頭ごなしの説教・説得は『絶対禁止』です。■
 
前スレ
10年以上ひきこもっている人限定 Part59
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1481030517/

様々な年齢の方々、それぞれ置かれている状況の違い等々あると思いますが、
同じヒッキー同士、気軽に仲良く色々語り合いましょう。

2(-_-)さん2017/09/01(金) 13:07:22.97ID:A8lpZ48+0
たってるよ
10年以上ひきこもっている人限定 Part60 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1504019077/

3(-_-)さん2017/09/02(土) 22:22:04.25ID:lMiIvl3n0
陽気なイタリアでもHIKIKOMORIが社会問題化
http://imgur.com/nVTNsCA.jpg

4池沼覇天神皇マンデビラ2017/09/09(土) 08:57:30.37ID:1nIsux6D0
いいちこ長期熟成貯蔵酒不味いな

新着レスの表示
レスを投稿する