一日中ベッドの上に横になってるひきこもり100年目 [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん2017/09/03(日) 15:18:16.34ID:faTAJlp00
前スレ
一日中ベッドの上に横になってるひきこもり99年目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1501739016/

632(-_-)さん2017/09/22(金) 19:15:49.61ID:g+caXPLg0
ほっとけ

633(-_-)さん2017/09/22(金) 19:23:34.18ID:r6Y3dJfE0
俺が警備受けたときは精神科から異常がないっていう診断書出すように言われた。
異常あるのにないフリしちゃった。 そしたらやっぱ1日で研修から逃げ出した。。。

634(-_-)さん2017/09/22(金) 19:34:59.25ID:tFVOcBvD0
警備員は正常な判断力と健康を示す書類出さないと就業できないらしいからね
そりゃ近所に警戒される側のヒキが警備に回るなんてお笑い種だけどさ

635(-_-)さん2017/09/22(金) 20:00:09.29ID:b6jmkaA80
一年半くらい警備の仕事やってたけど結構危ないことが多かった。
車にひかれそうになったり熱中症になりそうになったり。
楽な現場は本当に楽なんだけどね。
これからやる人は注意しといた方がいいよ。

636(-_-)さん2017/09/22(金) 20:29:31.28ID:JDlveoe/0
>>616
同じく
いつも金曜日は憂鬱

637(-_-)さん2017/09/22(金) 21:34:08.15ID:cGtIRm+p0
日中は眠かったのに夜になると寝れんなー
不快音ばかり拾ってしまうから耳栓必須だし

638(-_-)さん2017/09/23(土) 11:10:59.78ID:v1SzT/5u0
図書館の警備とか楽そうだったなあ
ほんとふらふら歩いてるだけに見えた

639(-_-)さん2017/09/23(土) 11:13:06.97ID:v1SzT/5u0
あーでもDQN系の奴らが騒いでても注意しないとダメなのか
じゃあ大変だな

640(-_-)さん2017/09/23(土) 12:02:09.48ID:Ok4Co9PA0
見た目のコンプレックスとかで衆人にいるだけで多大なストレスを負うからなあ

641(-_-)さん2017/09/23(土) 12:33:31.21ID:xoR+Eb750
腰サポーターつけて姿勢よくしたら逆に使ってない筋肉使って筋肉痛になった

642(-_-)さん2017/09/23(土) 12:34:37.69ID:AgR/6k6Q0
腰サポーターて?コルセットみたいなもん?

643(-_-)さん2017/09/23(土) 12:52:37.79ID:fPE8gDMu0
ずっとゴロゴロしてたら筋肉が落ちてしまって
立って姿勢をキープできなくなってしまった
気がつけば超猫背

644(-_-)さん2017/09/23(土) 13:08:54.64ID:xoR+Eb750
>>642
CMでもやってるバンテリンの腰に巻くベルトのやつ
ハードタイプ買ったから半ばコルセットみたいなもんだな

645(-_-)さん2017/09/23(土) 13:10:17.48ID:xoR+Eb750
自宅の電話取り次ぎ失敗で親に睨まれる

646(-_-)さん2017/09/23(土) 13:17:06.76ID:fPE8gDMu0
電話に出るのか
スゲーな

647(-_-)さん2017/09/23(土) 14:37:37.27ID:oG6nyCsKO
電話も訪問も居留守だわ 宅配だけ出るけどいきなり来られるとテンパる

648(-_-)さん2017/09/23(土) 16:55:27.13ID:jwZNE/2o0
>>643
同じく。オマケにただ立ってると血の気がひいて倒れる

649(-_-)さん2017/09/23(土) 17:26:26.88ID:fPE8gDMu0
>>648
立ち上がったら自動的に血圧が上がるはずなんだけど
それすら退化しちゃったのよね
倒れるまではいかないけど目まい程度はよくある

650(-_-)さん2017/09/23(土) 21:49:51.78ID:oG6nyCsKO
明日兄一家が子供連れて遊びにくるので今から落ち着かない
兄の嫁が自分(女)と年近いこともあってか色々気にかけてくれた良い人なんだが未だ引きニートのままだし気まずい申し訳ない

651(-_-)さん2017/09/23(土) 21:59:45.29ID:xoNb8rsA0
俺だったら部屋に閉じこもってるわ

652(-_-)さん2017/09/23(土) 23:46:24.72ID:FzzbApLD0
自分だったら無理にでも外出したほうがマシだからなんとか出かけるわ

653(-_-)さん2017/09/24(日) 00:48:18.34ID:1KdZlY+E0
>>639
図書館にDQNが来るかよw

654(-_-)さん2017/09/24(日) 02:07:12.32ID:sTJBAkfG0
うんこおおおおおおおおおおおおお
運こおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うんk

655(-_-)さん2017/09/24(日) 07:52:37.66ID:gg6mjg8y0
>>653
DQNってか家なし人とかくっさいのやらいた気がする
だから最近は予約してから借りに行く感じ

ある程度外には出られるが急に車や人の多いところに遭遇するとダメだね
不愉快なことや疲れる
おうちが一番とも思うが近所のBBAがうるさくて落ち着かん
居場所ない

656(-_-)さん2017/09/24(日) 08:34:02.60ID:x90USMnn0
弟や妹のようによく遊んでた近所の家の子がちゃんと大学も出て子供にも恵まれてて嬉しくもあり…
高卒引きこもりな自分の酷い有り様よ…

657(-_-)さん2017/09/24(日) 11:21:36.86ID:1KdZlY+E0
>>655
ホームレスか
俺は車もないし本は読みたいけど図書館には小学生以来行ってないよ
羨ましい
>>656
それで喜べるとかすげー
俺なら嫉妬しちゃうな

658(-_-)さん2017/09/24(日) 12:19:15.27ID:sTJBAkfG0
どほひー

659(-_-)さん2017/09/24(日) 14:01:07.01ID:XUCPzrAr0
昔の図書館て借りるとき本に挟んでる紙に名前書いてたよな
姉の名前を見つけた時はなんか嬉しかった

660(-_-)さん2017/09/24(日) 17:24:44.45ID:CzOtQjLV0
やっぱりずっと横になってたら体に悪いかなぁ

661(-_-)さん2017/09/24(日) 18:43:58.96ID:mbtq195A0
エコノミークラス症候群になるよ

662(-_-)さん2017/09/24(日) 18:56:32.37ID:AsJK4iPB0
腹減ったが動きたくない……みんな3食たべてるの?

663(-_-)さん2017/09/24(日) 19:47:19.45ID:54DEEbIg0
>>661
なったことあるわ
胸が苦しくて焦った

664(-_-)さん2017/09/24(日) 20:04:12.25ID:WF6OoSRH0
使わない筋肉はどんどこ衰退しますん

665(-_-)さん2017/09/24(日) 20:12:23.36ID:fiwEZTnJ0
腹が出てきた

666(-_-)さん2017/09/24(日) 20:21:37.37ID:A26qAzc90
腕使わないから腕やばい

667(-_-)さん2017/09/24(日) 21:40:38.53ID:hKS6rIcIO
すごく寂しい

668(-_-)さん2017/09/24(日) 21:50:12.38ID:ZETD0L1N0
>>667
君は一人じゃないよ
君の背後には見えない人たちがたくさんいるよ

669(-_-)さん2017/09/24(日) 21:54:59.15ID:gFFMxSUJ0
見えなかったらいないと一緒なんだ(^_^;)

670(-_-)さん2017/09/24(日) 22:03:18.50ID:hKS6rIcIO
怖い 好きな人に会いたいひとりだけの好きな人

671(-_-)さん2017/09/24(日) 22:03:43.66ID:hKS6rIcIO
怖い

672(-_-)さん2017/09/24(日) 22:37:15.06ID:p4+rwqLP0
連絡しろ

673(-_-)さん2017/09/24(日) 23:06:57.67ID:x/+0wSsi0
もしある人が、次のように言うとしよう。
「猛烈に炎をあげる火の穴へ身を投ずるならば、仏の法を説いて進ぜよう」と。

このように聞くとき、おびえる心などさらになく、身を投ずる。仏の知恵を願い求めることやみがたく。

674(-_-)さん2017/09/24(日) 23:07:58.41ID:x/+0wSsi0
たった一つの法の言葉のためであれ、山の頂きなる梵天の世界から、
燃え盛る灼熱地獄のただなかへ身を投じてもよい。

そのようにしてでも、すぐれた仏の、限りなくすぐれた法は得がたい。

その悟りが、いともやすやすと人間世界だけの苦悩だけで得られるのだ。

675(-_-)さん2017/09/24(日) 23:09:08.85ID:x/+0wSsi0
そして、神仙たちの知恵を悟るまでのそのあいだ、私は阿鼻地獄の苦悩すら忍耐する。
まして、さまざまな人間世界のつもりつもった苦悩など。

さあ、私は苦悩を甘受しよう。もっとも妙(たえ)なる法の言葉を願求すればこそ。

(十地経)

676(-_-)さん2017/09/24(日) 23:31:02.31ID:jSObVt200
嫌われるのが恐いから拒否するんです

677(-_-)さん2017/09/24(日) 23:45:26.19ID:zZmllRHh0
あらゆることから逃げて逃げて逃げて逃げて逃げ続けて
ついに居場所がベッドの上しかなくなったという

678(-_-)さん2017/09/24(日) 23:50:49.29ID:dePQl7Pi0
逃げた結果
顔歪んで人前にも出れなくなった

679(-_-)さん2017/09/25(月) 02:32:11.80ID:k4TexsQi0
久しぶりに深夜の散歩行ってきた
道普請など進んでた

680(-_-)さん2017/09/25(月) 03:29:30.59ID:9bubrdIl0
1日10時間以上寝ないとダメなロングスリーパーな俺は社会に向いてない

681(-_-)さん2017/09/25(月) 03:41:09.00ID:noY9d+7jO
自分もそれくらい寝ないと駄目 ショートスリーパーになりたい
絶賛昼夜逆転中で夕方頃に起きると鬱になる 寝れない

682(-_-)さん2017/09/25(月) 04:12:43.68ID:IsNHu1O40
昔怪盗スライクーパーにハマってたの思い出した

新着レスの表示
レスを投稿する